Ты слишком самостоятельная.
Ты слишком самостоятельная.
Познакомилась с молодым человеком. Перед НГ. Все каникулы провела у него. У нас разница 9 лет. Мне 24. Потом я уехала на сессию в другой горд(2 недели и сейчас тоже). От нового "милого" ни звонка , ни смс. Позвонила сама. Получила: тебя слишком много, ты слишком самостоятельная, относись к нашим отношениям проще. Гг. Вопрос: это типа намек, что "извини, но не то".. Или действительно человек хочет проще строить отношения..Меня в принципе устраивают "простые отношения", сама только вышла из ГБ и не хочется заморачиваться всякими семейностями. Но совсем без внимания мне тяжело. Как мужчине дать понять , что внимание мне необходимо. Иди не стоит претензий никаких? Конечно, больше склоняюсь к тому , чтобы мозг не парить претензиями, но очень уж он мне понравился. Полагаю, что даже влюбилась.
Re: Ты слишком самостоятельная.
[quote="Tea"]Как мужчине дать понять , что внимание мне необходимо. /quote]
Мадам, вы махровая эгоистка. Кто вам сказал, что мужчина обязан давать вам "внимание" именно в той мере, в которой вы его понимаете?
Мадам, вы махровая эгоистка. Кто вам сказал, что мужчина обязан давать вам "внимание" именно в той мере, в которой вы его понимаете?
Теа, вы просто его не зацепили и он тактично пытается дать вам понять, чтобы вы не рассчитывали на него в своей жизни. Выстраивает дистанцию, чтобы не подпустить вас ближе.
Просто переверните ситуацию наоборот и представьте, при каких чувствах к МЧ вы бы стали ему писать такие вещи. Когда чувств нет, а обидеть не хочется и рассчитываешь на понятливость проотивоположной стороны. И все.
Просто переверните ситуацию наоборот и представьте, при каких чувствах к МЧ вы бы стали ему писать такие вещи. Когда чувств нет, а обидеть не хочется и рассчитываешь на понятливость проотивоположной стороны. И все.
-
stervochka
- бывалый
Претензий точно не надо. Выстраивайте отношения с конкретным мужчиной, а не со своими иллюзиями. То, чего хотите вы, ваше право хотеть. Ожиданий не надо, ибо разрушенные иллюзии ведут к разочарованиям. Просто примите человека и его решения относительно вас, как данность. Та, которая есть на самом деле, а не та, которую бы хотелось получить. Не все в этой жизни нам подвластно и другие люди не обязаны отвечать нашим ожиданиям. Тем более в начале знакомства.
Murochka,
+1
а давайте поможем девушке?
Tea,
если Вам мужчина понравился, то отпустите его, не навязывайтесь..
но отвечайте взаимностью на его инициативу. Если отдаёт инициативу Вам, то берите.
поймите и узнайте его лучше. если уже успели нажаловаться на бывшего, то зря.. попытайтесь сделать так, чтобы он понял, что вы адекватно относитесь к расставанию.. "просто не срослось, но мы расстались друзьями". Не требуйте и не ждите от него "тепла", которого вам теперь не хватает. Она вам ещё ничего не должен.
Вы прекрасно должны знать, что новые отношения на старые криво ложатся, а "тепло", которое вы хотите, - ОБЯЗЫВАЕТ.
вот и всё.. возможно, он подумает, посмотрит, вы понравитесь и он даст вам своё тепло от сердца, а не потому, что вы так хотите.
а если не даст? Ну не он первый и не он последний..
+1
а давайте поможем девушке?
Tea,
если Вам мужчина понравился, то отпустите его, не навязывайтесь..
но отвечайте взаимностью на его инициативу. Если отдаёт инициативу Вам, то берите.
поймите и узнайте его лучше. если уже успели нажаловаться на бывшего, то зря.. попытайтесь сделать так, чтобы он понял, что вы адекватно относитесь к расставанию.. "просто не срослось, но мы расстались друзьями". Не требуйте и не ждите от него "тепла", которого вам теперь не хватает. Она вам ещё ничего не должен.
Вы прекрасно должны знать, что новые отношения на старые криво ложатся, а "тепло", которое вы хотите, - ОБЯЗЫВАЕТ.
вот и всё.. возможно, он подумает, посмотрит, вы понравитесь и он даст вам своё тепло от сердца, а не потому, что вы так хотите.
а если не даст? Ну не он первый и не он последний..
Re: Ты слишком самостоятельная.
Здесь и причина, и предлагаемый формат отношений.Tea писал(а):Получила: тебя слишком много, ты слишком самостоятельная, относись к нашим отношениям проще.
Предыдущий ГБ по какой причине распался?
Не из-за той же черты характера: "слишком много"?