Измена. Как жить дальше?
Измена. Как жить дальше?
Узнала, что муж мне изменяет. Причем эта связь длиться уже несколько месяцев. Знакомы мы с ним уже 13 лет,женаты почти 3.Дочке 9 месяцев. До свадьбы оба успели нагуляться, так что решение было осознанным.никто никого не тянул. Ребенок долгожданный, первая попытка была неудачная,поэтому очень радовались, что получилось. Никогда не думала, что со мной,с нами, такое может случится. Он всегда говорил, что любит только меня. Я просила, что если вдруг что-то, то он мне скажет. а тут...
Ходили с друзьями в кафешку отмечать мой др. Поехали на машине. Дома должны были быть к определенному времени. А он взял и напился. А потом домой ехать не хотел. Я психанула и поехала с друзьями. Из дома стала звонить ему на сотовый.Сначала был недоступен, а потом трубку взяла девушка.Я сначала думала, что связь глючит, а она мне сказала, что нет,номер правильный и мой муж спит. И что нефиг мне строить из себя дуру и делать вид, что я не в курсе их отношений.И положила трубку. Потом перезвонила и сказала, что по моей реакции поняля, что я ничего не знаю,хотя мой муж ее уверял в обратном. Утром,когда он приехал домой, я начала с ним говорить,он отмазывался, что был в гараже. И я сказала, что все знаю. После целого дня тяжелых разговоров вроде решили сохранять семью. Но ведь он мне ВРАЛ. Я просто не знаю как это пережить и что делать. А все равно продолжаю его любить.
Ходили с друзьями в кафешку отмечать мой др. Поехали на машине. Дома должны были быть к определенному времени. А он взял и напился. А потом домой ехать не хотел. Я психанула и поехала с друзьями. Из дома стала звонить ему на сотовый.Сначала был недоступен, а потом трубку взяла девушка.Я сначала думала, что связь глючит, а она мне сказала, что нет,номер правильный и мой муж спит. И что нефиг мне строить из себя дуру и делать вид, что я не в курсе их отношений.И положила трубку. Потом перезвонила и сказала, что по моей реакции поняля, что я ничего не знаю,хотя мой муж ее уверял в обратном. Утром,когда он приехал домой, я начала с ним говорить,он отмазывался, что был в гараже. И я сказала, что все знаю. После целого дня тяжелых разговоров вроде решили сохранять семью. Но ведь он мне ВРАЛ. Я просто не знаю как это пережить и что делать. А все равно продолжаю его любить.
Ваша история не одинока. 9 месяцев беременности, + послеродовой период. секса нет. вы в ребенке и с ребенком. муж чувтсвует себя забытым и ненужным.
вас больше тревожит то, что он изменил или то, что врал? а если продождаете любить, то любите,но не теряйте самоуважения.После целого дня тяжелых разговоров вроде решили сохранять семью. Но ведь он мне ВРАЛ
Во время беременности секс был и постоянно. Исключение -последнии 2 недели до родов. После-да, были проблемы.
Что меня больше гнетет-даже не знаю. Все плохо. Не понятно, почему нельзя было обсудить ситуацию, сказать, чего не хватает. С его слов уже сейчас-"тебе ничего не надо было!" Но ведь это не было у меня на лбу написано! Надо-не надо. Еще как НАДО! Только он смог свои потребности удовлетворить, а мне что делать?
Что меня больше гнетет-даже не знаю. Все плохо. Не понятно, почему нельзя было обсудить ситуацию, сказать, чего не хватает. С его слов уже сейчас-"тебе ничего не надо было!" Но ведь это не было у меня на лбу написано! Надо-не надо. Еще как НАДО! Только он смог свои потребности удовлетворить, а мне что делать?
Знаете, что-то мне подсказывает, что обсудить-то можно было, и обсуждалось, но не конструктивно...Мурзилка писал(а):Не понятно, почему нельзя было обсудить ситуацию, сказать, чего не хватает. С его слов уже сейчас-"тебе ничего не надо было!" Но ведь это не было у меня на лбу написано! Надо-не надо. Еще как НАДО! Только он смог свои потребности удовлетворить, а мне что делать?
Аргументация была в стиле
(C)пертоНа деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет
А какие именно проблемы были после, можно подробнее?
Давайте не будем обсуждать что можно и что нельзя,ок? Я не хочу оправдываться и говорить, что я такая плохая и лишила его всех радостей жизни и полностью замкнулась на ребенке. Нет. Это не так. Радости эти он получал. Не так часто как раньше, конечно, но получал. Очень сложно знаете ли наладить нормальные сексуальные отношения, когда нет возможности даже поспать нормально. Причем до сих пор. Лучше дайте совет, как не допустить этого снова, как поверить в искенность его слов о том, что с той, другой женщиной у него все?
Мне 27, ему 28. Сразу хочу оговориться, что после родов не превратилась в бесформенную корову в халате, заляпаном молоком и щами. Нет. Я слежу за собой, выгляжу хорошо. Лишний вес конечно еще есть, но всего 2-3 кг. Мужчины на улице подходят знакомится, хотя я с коляской гуляю.
Я понимаю, что ему со мной удобно. Я стираю,убираю,готовлю и тд. И он говорит, что меня любит. Но как же верить-то? Его работа подразумевает и работу ночью. И теперь я постоянно думаю где он. На работе или все-таки с ней? И ведь проверить не могу никак. Да и не буду. Никогда не лазила по его телефонам и карманам. И не хочу опускаться до этого
Я понимаю, что ему со мной удобно. Я стираю,убираю,готовлю и тд. И он говорит, что меня любит. Но как же верить-то? Его работа подразумевает и работу ночью. И теперь я постоянно думаю где он. На работе или все-таки с ней? И ведь проверить не могу никак. Да и не буду. Никогда не лазила по его телефонам и карманам. И не хочу опускаться до этого
Мда...я, мягко говоря, в недоумении. Не Вы ли, Свободный, утверждали, что семья, ребенок, муж должны быть главными в жизни женщины? И вот у женщины эти вещи на первом месте - опять нехорошо.Svobodniy писал(а):Да, сейчас мы вас скажем, на какую кнопку и где нажать, и будет вам счастье? не-а , такого не будет. как верить? а просто верить. как не допустить этого снова? разговаривать. развиваться самой, не замыкаться на семье , на ребенке, на муже.
А то, что не было секса всего лишь навсего каких-то 2 месяца...блин, валить надо от такого кобелька. Он выкинет еще не один сюрприз. Надо же, какие мы нежные, нам секса ма-а-ало-о-о-о.

Насчет продолжительности отношений.
Так эта дама мне позвонила,представляете! Хотела узнать о чем мы с ним договорились. А когда я сказала, что решили сохранить семью, то спросила,как он объяснил наличии любовницы. Я сказала, что семья-это семья, а там так-развлечение. Вернее это она так перефразировала. А после этого,она стла мне говорить, что он пытался сделать все,чтобы она залетела и говорил,что хочет ребенка. Я ему об этом рассказала, так он сделал круглые глаза и спросил, куда ему еще ребенка, и чем ему тогда его кормить? И вообще очень удивился, что огна мне позвониа и выдала кучу информации. Правда конкретно сколько они встречались ни он ни она мне не сказали, но его постоянные "работы" дают повод думать что месяца 2-3 точно. И ведь я его спрашивала открытым текстом, есть ли у него кто-то так он говорил что нет. А тут такое!
Так эта дама мне позвонила,представляете! Хотела узнать о чем мы с ним договорились. А когда я сказала, что решили сохранить семью, то спросила,как он объяснил наличии любовницы. Я сказала, что семья-это семья, а там так-развлечение. Вернее это она так перефразировала. А после этого,она стла мне говорить, что он пытался сделать все,чтобы она залетела и говорил,что хочет ребенка. Я ему об этом рассказала, так он сделал круглые глаза и спросил, куда ему еще ребенка, и чем ему тогда его кормить? И вообще очень удивился, что огна мне позвониа и выдала кучу информации. Правда конкретно сколько они встречались ни он ни она мне не сказали, но его постоянные "работы" дают повод думать что месяца 2-3 точно. И ведь я его спрашивала открытым текстом, есть ли у него кто-то так он говорил что нет. А тут такое!
Мдя, мексиканские сериалы отдыхают.Мурзилка писал(а): А после этого,она стла мне говорить, что он пытался сделать все,чтобы она залетела и говорил,что хочет ребенка. Я ему об этом рассказала, так он сделал круглые глаза и спросил, куда ему еще ребенка, и чем ему тогда его кормить? И вообще очень удивился, что огна мне позвониа и выдала кучу информации. Правда конкретно сколько они встречались ни он ни она мне не сказали, но его постоянные "работы" дают повод думать что месяца 2-3 точно. И ведь я его спрашивала открытым текстом, есть ли у него кто-то так он говорил что нет. А тут такое!
Может имеет смысл сделать очную ставку?
Правда тут возможны варианты вплоть до развода, но имхо, чтобы расставить все точки над ё, это логично..
Помощи никакой, это моральной(воспитание и по дому) или материальной(зряплата и пр.)?Мурзилка писал(а): А раз мало дома, то соответственно мало внимания мне, дочке. Помощи-ноль. Я на нервах.
Вероятно, Вы чего-то не поняли. Во-первых, он ее предал. (Ах, да, мужская измена ж за измену не считается). Во-вторых, она догадывалась, а значит не все было спокойно. В-третьих, втройне подло бежать налево из-за проблем, связанных с беременностью, родами и ребенком. Временными проблемами, заметьте.Kw@gg@ писал(а):
Пардон!
Где сказано, что он "свалил"?
Она узнала об этом случайно, значит всё остальное было нормально или я чего-то не понял?
..но что?Мурзилка писал(а):Да, кстати, а как вы представляете очную ставку? У меня тоже была такая мысль, но..
Как можно меньше колюще-режущих и тяжелых предметов в помещении и пара ребят в соседней комнате на подхвате...
Естественно уходить не хочет, тут быт, а там так....Мурзилка писал(а): Я предложила ему развод сразу. Он не хочет уходить.
Конечно сейчас он стал чаще приезжать домой. Стал более внимательный ко мне, к дочке.
Вот на этом и давить.
Не прощать(во всяком случае сразу). Устроить очень и очень большой геморрой с примирением,тем более, если мужчины знакомятся, как говорит маэстро, "заставить ревновать"...
А с этим бороться проще, совесть лучший контролер..Мурзилка писал(а): Но я все время думаю о том, ГДЕ он может быть, когда у него "работа"
Пусть лучше ОН думает, где вы и прочее..

Нет ничего более постоянного, чем временное...Фрида писал(а): Временными проблемами, заметьте.