Уходит муж но не сразу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
donnna

Уходит муж но не сразу

Сообщение donnna » 07.06.06 11:53

Привет! У меня страшная проблема. От меня уходит муж. Объявил что жить со мной не хочет, что любит другую, что счастлив с ней. Живем в его квартире. я сказала что пойду к маме( она у меня не совсем здорова, и не очень хочет что-бы мы с ребенком жили с ней), говорит - еще успеешь, давай снимем нам с ребенком квартиру - против, я работаю на молодой фирме - доход не очень стабилен, сама пока не могу, и не хочу срывать ребенка. говорю тебе же хочеться жить с ней, приводи ее сюда, а мы уйдем, в ответ - нечего ей тут делать. Я не могу видеть его: больно просто дико. Плачу, а он во сне обнимает меня, соблазняет, похоже что от жалости. Мне противно, решила больше не соблазняться. Я готовлю, он ест, говорю как ты можешь есть мою еду, говорит мне нравится как ты готовишь. Что мне делать? как себя вести?
Он говорит, что любит ее, а я очень хорошая, даже святая, что мы рано встретились и я красивая и найду себе кого-то.А еще он меня жалеет, иногда слишком нежно, спит максимально близко ко мне и не выглядит очень счастливым. Уходит потупив глаза.
Я спрашиваю почему не уходишь, не женишься?
В ответ: жениться не собираюсь, почему ты так хочешь разъехаться.
Короче, решение принимать мне, и я с ребенком на грани ухода.

Эльза
бывалый

Re: УХОДИТ МУЖ, НО НЕ СРАЗУ

Сообщение Эльза » 07.06.06 11:59

donnna писал(а): Он говорит, ... что мы рано встретились и я красивая и найду себе кого-то.
Вот только после такой одной фразы, я бы сделала вывод, что мужчина никогда и не любил данную женщину.
А женился видимо совершенно по другим причинам.

Причины вам , наверное, известны.

Гость

Re: УХОДИТ МУЖ, НО НЕ СРАЗУ

Сообщение Гость » 07.06.06 12:08

Объявил, что любит, но не торопит вас уйти, даже наоборот, удерживает. Значит еще ничего не решил. А вы сами, чего ВЫ хотите конкретно. Определитесь.

Korotron

Сообщение Korotron » 07.06.06 12:12

А зачем спите вместе? Спали бы отдельно для начала, темболее он Вам противен.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 07.06.06 12:18

Странное поведение,

А вы уверены, что кто-то там есть в принципе?
А вообще он я так понял не нагулялся, ранняя свадьба, так?

donnna

Сообщение donnna » 07.06.06 12:29

Мы женились не по залету, но встречались с 15 лет, поженились в 24.Спим, чтобы ребенок не задавал вопросов(я имею в виду в одной постели), а противно потому что ходит на свидания (точно кто-то есть), а потом ко мне.Такое поведение не вызывает уважения.
Я хочу вернуть его.

korky

Сообщение korky » 07.06.06 12:32

Спим, чтобы ребенок не задавал вопросов(я имею в виду в одной постели

Это вы или муж такую отговорку придумал?
Сколько лет ребенку.

donnna

Сообщение donnna » 07.06.06 12:35

ребенку - 8 лет. Пока я не уеду, обсуждать это с ребенком я не буду.
Пока говорю, что у папы много работы.

Новак

Сообщение Новак » 07.06.06 12:38

Из того что вы описали - выглядит как будто он решил просто высосать из вас все силы. И из любовницы заодно, ей скорее всего он тоже мозги компостирует. Возникает резонный вопрос - а такое свинство вам надо?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.06 12:39

donnna писал(а):Мы женились не по залету, но встречались с 15 лет, поженились в 24.Спим, чтобы ребенок не задавал вопросов(я имею в виду в одной постели), а противно потому что ходит на свидания (точно кто-то есть), а потом ко мне.Такое поведение не вызывает уважения.
Я хочу вернуть его.
1) Сколько лет вам всем троим сейчас?
2) Если есть возможность спать отдельно - спите, ребенку скажете, что жарко, не высыпаетесь или еще какую-нить отмазку
3) С мужем не скулить, не унижаться, не упрашивать остаться, продолжать готовить, но не заниматься сексом, не подталкивать его к каким-либо поступкам, НЕ УПРЕКАТЬ НИ В ЧЕМ! Т.е. ХОЛОДНОЕ ровное отношение. Пусть ОН начнет суетиться и менять свою жизнь (если захочет).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.06 12:42

Привет! У меня страшная проблема. От меня уходит муж
Думаете страшная и не будет ничего страшнее? так что эмоции в сторону и "страшная проблема" замените внтури себя на : "муж сказал, что собирается уходить".
давай снимем нам с ребенком квартиру - против, я работаю на молодой фирме - доход не очень стабилен, сама пока не могу, и не хочу срывать ребенка.
говорит давай снимем? пусть снимает вам двоим с ребенком квартиру и оплачивает на год вперед.
Спим, чтобы ребенок не задавал вопросов(я имею в виду в одной постели), а противно потому что ходит на свидания (точно кто-то есть), а потом ко мне.
про ребенка- отмазка. а сами вы сеюя не уважаете. а надо бы. какая одна постель?? он от вас собирается уходить, он любит другую. Если вы его люите и хотите, чтобы он был счаствлив, то помогите ему. т.е. вы предельно кррректны, добры, милы и нежны. но никакой однйо постели, никакого секса. разъехаться.
подумайте, почему вы хотите его вернуть? потому, что вы его любите, вам кажется что вы его любите, или вам больно оттого, что вам предполчи другую? И еще вопрос. Зачем вы его хотите вернуть? потому , что любите, что боитсеь остаться с ребенком одна, ваша версия ответа.?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 07.06.06 12:55

Уважаемая Донна, ничего хорошего не выйдет, если Вы будете и дальше делать ему поблажки, ссылаясь на то, что вместе живете. Не готовьте ему, не стирайте. Обозначте принципиальную позицию - папа на 2 дома нам не нужен. Не спать вместе категорически. Не обсуждать домашние дела, вообще никакие дела не обсуждать. Дайте ему осознать, что у вас с ребенком есть своя жизнь, которая, несмотря ни на что, не ограничивается заботой о блудливом муже, и, соответственно, не закончится с его уходом. Занимайтесь только собой и ребенком. Кстати, какого пола ребенок?

Новак

Сообщение Новак » 07.06.06 13:00

/////говорит давай снимем? пусть снимает вам двоим с ребенком квартиру и оплачивает на год вперед. /////

так это жена говорит давай снимем, он - против! хе, дураков нет, как я выше написала он решил жену извести, а не квартиру ей снимать.

donnna, вы говорите, что спите вместе из-за ребенка. А почему бы не спать отдельно и не объяснить ребенку - мы с папой поссорились, я не хочу с ним спать? В таком случае ребенок будет видеть, что можно протестовать, а когда вы молча терпите ребенок все равно все чувствует, но думает, что все нужно переносить пассивно и молча страдать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.06 13:00

Кстати, какого пола ребенок?
фрида, полагаете, что если мальчик то и он может уйти в загул?-.)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 07.06.06 13:03

Свободный, полагаю, что если мальчик, то уход отца будет для него более травматичен и скажется проблемами в будущем.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 07.06.06 13:03

Svobodniy писал(а): фрида, полагаете, что если мальчик то и он может уйти в загул?-.)
:mrgreen:

donnna

Сообщение donnna » 07.06.06 13:05

Нет снимать предлагал не он, а я - он не хочет разехаться.
Мне 33, ему 31, 5, ребенку - 8.
Я с ним с 15, 5, он у меня первый и единственный. Он уже часть меня.
Я у него видимо нет.
Я действительно красивая, я не боюсь остаться одна.
Я боюсь другого: я всегда буду помнить о нем, и не смогу завести какие-либо отношения, в надежде на то что он вернется( а после отношений:читай измены, я понимаю что это не так,) мы уже не будем вместе)
Он такой как мне нужен.
Он просто родной, я понимаю что похоже на сопли, но это так.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.06 13:12

Он просто родной, я понимаю что похоже на сопли, но это так.
в самом деле сопли.
я всегда буду помнить о нем, и не смогу завести какие-либо отношения, в надежде на то что он вернется( а после отношений:читай измены, я понимаю что это не так,) мы уже не будем вместе)
как же вы, женщины любите преувеличения.. всегда, никогда и прочая лабуда-)нет, ну если вы хотите себе бюст на родине героя, то есть на ваше йРодине, то конечно никого не надо встерчать, ни в кого не надо больше влюбляться и прочие бла-бла-бла. о вас напишут песни и будут писать книги и по книге поставят фильм, который полчит Оскара.
вы боитесь остаться одна. вы не знаете как можно жить одной или с другим мужчиной. вы в душе так и остались ребенком, который боиться выйти за пределы двора.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 07.06.06 13:18

Svobodniy писал(а): в самом деле сопли.
Не сопли, а чувства.ИМХО

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.06.06 13:36

Такое ощущение, что люди правил не читают.
Цитирую:
Запрещается создание новых тем:
...
- Имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
Эту тему я закрываю, а через некоторое время удаляю.
Если Вы не уважаете правила форума и модераторов, которые следят за их выполнение, отчего я должен уважать Вас?
Если угодно, заведите новую тему в соответствии со всеми правилами форума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.06.06 13:47

Вы забыли волшебное слово сказать ...
Ну уж ладно, так и быть.

donnna

Сообщение donnna » 07.06.06 13:57

Lelik,
спасибо Вам большое.

Да, я не хочу уходить со двора. Про памятник это смешно.
А мои слова это не только слова, к сожалению.
Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно. И только ради нее: женщина должна быль единственной и любимой без вариантов, я не хочу, что бы моя дочка воспринимала как норму другие отношения. Я решила лето жить здесь, а осенью , когда начнется школа к маме, к счастью школу не придется менять.
А пока лето не закончилось, я хочу попытаться что-то наладить.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.06 14:03

Да, я не хочу уходить со двора. Про памятник это смешно.
не уходите.
а смеяться будете потом, только мне кажется, что смех будет сквозь слезы.
Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно
так не уходите, но не расписывайте нам как вам не хочется с ним спать, и прочие бла-бла-бла.
женщина должна быль единственной и любимой без вариантов,
примерно как у вас и получилось,да?
я хочу попытаться что-то наладить.

хотите сколько угодно-))
а с "что-то " это вообще перл-)) вот и будет у вас что-то налаженное, и ничего конкретного-))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.06 14:09

donnna писал(а):Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно. И только ради нее: женщина должна быль единственной и любимой без вариантов, я не хочу, что бы моя дочка воспринимала как норму другие отношения.
1) ПОКА уходить никуда не надо, просто наберитесь сил и перетерпИте.
2) Не нужно прикрывать СВОЮ личную жизнь дочкой, не лукавьте. Конечно, счастливая семья безусловно лучше для ребенка, но и нынешняя ситуация у вас не настолько трагична, чтобы совершать резкие движения РАДИ ребенка. Дети все воспринимают по-другому!! Так что поменьше трагизма, плз. Никто не умер, да и Вы не первая и не последняя со своей историей, норовящей скатиться в истЕрию.

donnna

Сообщение donnna » 07.06.06 14:24

Svobodniy,
я понимаю что вы хотите сказать. Вы правы в своей жесткости.

Я только одного понять не могу, почему муж не хочет уходить, при таком раскладе. И это дает мне надежду, какую-то безнпдежную надежду, вот и истерю

Закрыто