Уходит муж но не сразу
Уходит муж но не сразу
Привет! У меня страшная проблема. От меня уходит муж. Объявил что жить со мной не хочет, что любит другую, что счастлив с ней. Живем в его квартире. я сказала что пойду к маме( она у меня не совсем здорова, и не очень хочет что-бы мы с ребенком жили с ней), говорит - еще успеешь, давай снимем нам с ребенком квартиру - против, я работаю на молодой фирме - доход не очень стабилен, сама пока не могу, и не хочу срывать ребенка. говорю тебе же хочеться жить с ней, приводи ее сюда, а мы уйдем, в ответ - нечего ей тут делать. Я не могу видеть его: больно просто дико. Плачу, а он во сне обнимает меня, соблазняет, похоже что от жалости. Мне противно, решила больше не соблазняться. Я готовлю, он ест, говорю как ты можешь есть мою еду, говорит мне нравится как ты готовишь. Что мне делать? как себя вести?
Он говорит, что любит ее, а я очень хорошая, даже святая, что мы рано встретились и я красивая и найду себе кого-то.А еще он меня жалеет, иногда слишком нежно, спит максимально близко ко мне и не выглядит очень счастливым. Уходит потупив глаза.
Я спрашиваю почему не уходишь, не женишься?
В ответ: жениться не собираюсь, почему ты так хочешь разъехаться.
Короче, решение принимать мне, и я с ребенком на грани ухода.
Он говорит, что любит ее, а я очень хорошая, даже святая, что мы рано встретились и я красивая и найду себе кого-то.А еще он меня жалеет, иногда слишком нежно, спит максимально близко ко мне и не выглядит очень счастливым. Уходит потупив глаза.
Я спрашиваю почему не уходишь, не женишься?
В ответ: жениться не собираюсь, почему ты так хочешь разъехаться.
Короче, решение принимать мне, и я с ребенком на грани ухода.
Re: УХОДИТ МУЖ, НО НЕ СРАЗУ
Вот только после такой одной фразы, я бы сделала вывод, что мужчина никогда и не любил данную женщину.donnna писал(а): Он говорит, ... что мы рано встретились и я красивая и найду себе кого-то.
А женился видимо совершенно по другим причинам.
Причины вам , наверное, известны.
Re: УХОДИТ МУЖ, НО НЕ СРАЗУ
Объявил, что любит, но не торопит вас уйти, даже наоборот, удерживает. Значит еще ничего не решил. А вы сами, чего ВЫ хотите конкретно. Определитесь.
1) Сколько лет вам всем троим сейчас?donnna писал(а):Мы женились не по залету, но встречались с 15 лет, поженились в 24.Спим, чтобы ребенок не задавал вопросов(я имею в виду в одной постели), а противно потому что ходит на свидания (точно кто-то есть), а потом ко мне.Такое поведение не вызывает уважения.
Я хочу вернуть его.
2) Если есть возможность спать отдельно - спите, ребенку скажете, что жарко, не высыпаетесь или еще какую-нить отмазку
3) С мужем не скулить, не унижаться, не упрашивать остаться, продолжать готовить, но не заниматься сексом, не подталкивать его к каким-либо поступкам, НЕ УПРЕКАТЬ НИ В ЧЕМ! Т.е. ХОЛОДНОЕ ровное отношение. Пусть ОН начнет суетиться и менять свою жизнь (если захочет).
Думаете страшная и не будет ничего страшнее? так что эмоции в сторону и "страшная проблема" замените внтури себя на : "муж сказал, что собирается уходить".Привет! У меня страшная проблема. От меня уходит муж
говорит давай снимем? пусть снимает вам двоим с ребенком квартиру и оплачивает на год вперед.давай снимем нам с ребенком квартиру - против, я работаю на молодой фирме - доход не очень стабилен, сама пока не могу, и не хочу срывать ребенка.
про ребенка- отмазка. а сами вы сеюя не уважаете. а надо бы. какая одна постель?? он от вас собирается уходить, он любит другую. Если вы его люите и хотите, чтобы он был счаствлив, то помогите ему. т.е. вы предельно кррректны, добры, милы и нежны. но никакой однйо постели, никакого секса. разъехаться.Спим, чтобы ребенок не задавал вопросов(я имею в виду в одной постели), а противно потому что ходит на свидания (точно кто-то есть), а потом ко мне.
подумайте, почему вы хотите его вернуть? потому, что вы его любите, вам кажется что вы его любите, или вам больно оттого, что вам предполчи другую? И еще вопрос. Зачем вы его хотите вернуть? потому , что любите, что боитсеь остаться с ребенком одна, ваша версия ответа.?
Уважаемая Донна, ничего хорошего не выйдет, если Вы будете и дальше делать ему поблажки, ссылаясь на то, что вместе живете. Не готовьте ему, не стирайте. Обозначте принципиальную позицию - папа на 2 дома нам не нужен. Не спать вместе категорически. Не обсуждать домашние дела, вообще никакие дела не обсуждать. Дайте ему осознать, что у вас с ребенком есть своя жизнь, которая, несмотря ни на что, не ограничивается заботой о блудливом муже, и, соответственно, не закончится с его уходом. Занимайтесь только собой и ребенком. Кстати, какого пола ребенок?
/////говорит давай снимем? пусть снимает вам двоим с ребенком квартиру и оплачивает на год вперед. /////
так это жена говорит давай снимем, он - против! хе, дураков нет, как я выше написала он решил жену извести, а не квартиру ей снимать.
donnna, вы говорите, что спите вместе из-за ребенка. А почему бы не спать отдельно и не объяснить ребенку - мы с папой поссорились, я не хочу с ним спать? В таком случае ребенок будет видеть, что можно протестовать, а когда вы молча терпите ребенок все равно все чувствует, но думает, что все нужно переносить пассивно и молча страдать.
так это жена говорит давай снимем, он - против! хе, дураков нет, как я выше написала он решил жену извести, а не квартиру ей снимать.
donnna, вы говорите, что спите вместе из-за ребенка. А почему бы не спать отдельно и не объяснить ребенку - мы с папой поссорились, я не хочу с ним спать? В таком случае ребенок будет видеть, что можно протестовать, а когда вы молча терпите ребенок все равно все чувствует, но думает, что все нужно переносить пассивно и молча страдать.
Нет снимать предлагал не он, а я - он не хочет разехаться.
Мне 33, ему 31, 5, ребенку - 8.
Я с ним с 15, 5, он у меня первый и единственный. Он уже часть меня.
Я у него видимо нет.
Я действительно красивая, я не боюсь остаться одна.
Я боюсь другого: я всегда буду помнить о нем, и не смогу завести какие-либо отношения, в надежде на то что он вернется( а после отношений:читай измены, я понимаю что это не так,) мы уже не будем вместе)
Он такой как мне нужен.
Он просто родной, я понимаю что похоже на сопли, но это так.
Мне 33, ему 31, 5, ребенку - 8.
Я с ним с 15, 5, он у меня первый и единственный. Он уже часть меня.
Я у него видимо нет.
Я действительно красивая, я не боюсь остаться одна.
Я боюсь другого: я всегда буду помнить о нем, и не смогу завести какие-либо отношения, в надежде на то что он вернется( а после отношений:читай измены, я понимаю что это не так,) мы уже не будем вместе)
Он такой как мне нужен.
Он просто родной, я понимаю что похоже на сопли, но это так.
в самом деле сопли.Он просто родной, я понимаю что похоже на сопли, но это так.
как же вы, женщины любите преувеличения.. всегда, никогда и прочая лабуда-)нет, ну если вы хотите себе бюст на родине героя, то есть на ваше йРодине, то конечно никого не надо встерчать, ни в кого не надо больше влюбляться и прочие бла-бла-бла. о вас напишут песни и будут писать книги и по книге поставят фильм, который полчит Оскара.я всегда буду помнить о нем, и не смогу завести какие-либо отношения, в надежде на то что он вернется( а после отношений:читай измены, я понимаю что это не так,) мы уже не будем вместе)
вы боитесь остаться одна. вы не знаете как можно жить одной или с другим мужчиной. вы в душе так и остались ребенком, который боиться выйти за пределы двора.
Такое ощущение, что люди правил не читают.
Цитирую:
Если Вы не уважаете правила форума и модераторов, которые следят за их выполнение, отчего я должен уважать Вас?
Если угодно, заведите новую тему в соответствии со всеми правилами форума.
Цитирую:
Эту тему я закрываю, а через некоторое время удаляю.Запрещается создание новых тем:
...
- Имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
Если Вы не уважаете правила форума и модераторов, которые следят за их выполнение, отчего я должен уважать Вас?
Если угодно, заведите новую тему в соответствии со всеми правилами форума.
Lelik,
спасибо Вам большое.
Да, я не хочу уходить со двора. Про памятник это смешно.
А мои слова это не только слова, к сожалению.
Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно. И только ради нее: женщина должна быль единственной и любимой без вариантов, я не хочу, что бы моя дочка воспринимала как норму другие отношения. Я решила лето жить здесь, а осенью , когда начнется школа к маме, к счастью школу не придется менять.
А пока лето не закончилось, я хочу попытаться что-то наладить.
спасибо Вам большое.
Да, я не хочу уходить со двора. Про памятник это смешно.
А мои слова это не только слова, к сожалению.
Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно. И только ради нее: женщина должна быль единственной и любимой без вариантов, я не хочу, что бы моя дочка воспринимала как норму другие отношения. Я решила лето жить здесь, а осенью , когда начнется школа к маме, к счастью школу не придется менять.
А пока лето не закончилось, я хочу попытаться что-то наладить.
не уходите.Да, я не хочу уходить со двора. Про памятник это смешно.
а смеяться будете потом, только мне кажется, что смех будет сквозь слезы.
так не уходите, но не расписывайте нам как вам не хочется с ним спать, и прочие бла-бла-бла.Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно
примерно как у вас и получилось,да?женщина должна быль единственной и любимой без вариантов,
хотите сколько угодно-))я хочу попытаться что-то наладить.
а с "что-то " это вообще перл-)) вот и будет у вас что-то налаженное, и ничего конкретного-))
1) ПОКА уходить никуда не надо, просто наберитесь сил и перетерпИте.donnna писал(а):Я уходить буду через такую силу, что и представить страшно. И только ради нее: женщина должна быль единственной и любимой без вариантов, я не хочу, что бы моя дочка воспринимала как норму другие отношения.
2) Не нужно прикрывать СВОЮ личную жизнь дочкой, не лукавьте. Конечно, счастливая семья безусловно лучше для ребенка, но и нынешняя ситуация у вас не настолько трагична, чтобы совершать резкие движения РАДИ ребенка. Дети все воспринимают по-другому!! Так что поменьше трагизма, плз. Никто не умер, да и Вы не первая и не последняя со своей историей, норовящей скатиться в истЕрию.