муж меня не хочет
муж меня не хочет
вот такая проблема, ребята. муж не хочет секса. то он устал, то ему некогда, то еще какая-то чепуха. любовницы нет - 100%. эрекция есть. сволочь он, а не импотент) вижу, тут ребята все адекватные и разумные, может, посоветуете что-то. потому как на женских форумах эту проблему уже обсосали со всех сторон - я далеко не одна такая. просто какая-то болезнь века, когда жена домогается мужа, а он отбрыкивается.
скажу сразу - женаты 8 лет. двое детей. младшему -1,5 года. сижу дома с дитем. поэтому советы - насчет завести любовника или записаться на курсы не помогут.
помогите, посоветуйте. хотя бы просто объясните - ПОЧЕМУ???
скажу сразу - женаты 8 лет. двое детей. младшему -1,5 года. сижу дома с дитем. поэтому советы - насчет завести любовника или записаться на курсы не помогут.
помогите, посоветуйте. хотя бы просто объясните - ПОЧЕМУ???
Re: муж меня не хочет
возможно, он вам за что-то мстит (а помнишь, как ты мне не давала?) либо наказывает. А вообще, надо не гадать "почему?", а спросить у мужа прямо "мне надо, ты уклоняешься - что мне делать?"Алина писал(а):эрекция есть. сволочь он, а не импотент)
озможно, он вам за что-то мстит (а помнишь, как ты мне не давала?) либо наказывает.
вы меня извините, но такого рода "наказание" - это привилегия женщин всегда была. а если сейячас стало наоборот - то как назвать тогда такого мужчину?) мне кажется, манипулировать сексом - последнее дело. а уж тем более мужику.
спросить у мужа прямо "мне надо, ты уклоняешься - что мне делать?"
я спрашивала - он выставляет мне все время какие-то дурацкие условия. типа: уложи ребенка раньше, убери на кухне до блеска или еще какую-то фигню. короче, все это похоже на поиски повода в очередной раз уклониться. да, а если я все это сделаю, а потом без ног валюсь, он специально приходит ко мне, типа пристает (не сильно, а так, чтобы наутро был повод позлорадничать: Вот видишь, я тебя хотел, а ты нет!".
вы меня извините, но такого рода "наказание" - это привилегия женщин всегда была. а если сейячас стало наоборот - то как назвать тогда такого мужчину?) мне кажется, манипулировать сексом - последнее дело. а уж тем более мужику.
спросить у мужа прямо "мне надо, ты уклоняешься - что мне делать?"
я спрашивала - он выставляет мне все время какие-то дурацкие условия. типа: уложи ребенка раньше, убери на кухне до блеска или еще какую-то фигню. короче, все это похоже на поиски повода в очередной раз уклониться. да, а если я все это сделаю, а потом без ног валюсь, он специально приходит ко мне, типа пристает (не сильно, а так, чтобы наутро был повод позлорадничать: Вот видишь, я тебя хотел, а ты нет!".
до рождения ребенка - 3 года назад. но он и не хочет никуда ехать. просто, чтобы вы поняли, какой это человек - он не любит никуда ходить, чтобы к нам ходили тоже, путешествовать. причем, все это оправдывает, мол, у нас ребенок маленький, нам не до того. поэтому в послденее время я везде хожу сама или со старшей дочкой. и в оптуск этим летом с ней ездила. а зимой мы были всей семьей в санатории. но это же не вместе, не вдвоем. вдвоем пока никак не получится из-за малыша.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
странно, я всегда думала, что у мужчины на первом месте стоит само вожделение, а потом уже объект. по вашей логике, он готов отказаться от секса вообще только потому, что перестал испытывать головокружительную страсть к "объекту". а вы допускаете мысль, что она, т.е. "объект" тоже давно уже не испытывает такую страсть. но просто хочется секса с близким, родным человеком, почувствовать себя женщиной, именно потому, что он тебе близкий вот уже почти 10 лет. и любовника поэтому не хочется заводить, потому что не секс здесь главное - а просто желание почувствовать себя желанной. извините за тавтологию