Мужчины, объясните мужскую психологию!!!
Мужчины, объясните мужскую психологию!!!
Уважаемые мужчины, хотелось бы узнать ваше мнение. Случилась со мной ситуация (сама не ведала, что творила). В общем, продолжением корпоративной вечеринки стал секс с сотрудником (еще и подчиненным мне!!!) у него дома. Он не женат, молодой парень. Эта история в принципе имеет начало, полгода назад, как только он у нас появился, я влюбилась. Это был как приворот!!!! Я замужем, любимый муж, есть ребенок. Всячески старалась бороться со своими чувствами. Симпатию свою я ему показывала, но в легкой форме, ничего от него не хотела, разве что в мечтах. Удалось мне подавить свою влюбленность и добиться просто к нему ровного хорошего отношения с моей стороны. Но дико хотелось узнать, нравлюсь ли я ему. Иногда мне казалось, что да, когда я встречала его взгляды, но в нем сложно разобраться, он в принципе улыбчивый парень и обаятельный, какой-то природный чертовский магнетизм. В общем, к началу корпоратива я ничего такого себе не планировала, естественно. В процессе вечеринки, когда он выпил, мы фотографировались, и он обнимал совсем! не по-дружески. После этого я пригласила его танцевать, и во время танца он обнимал меня и прижимал, а позже уже лез целоваться. Потом спросил, есть ли у меня свободное время, и мы поехали к нему домой. Я даже не смогла сопротивляться, жила одним днем. Я была просто счастлива, что он со мной, былая симпатия и влюбленность дала о себе знать очень быстро. Пусть, думаю, это секс на один раз, но я его хочу. По дороге он все время меня целовал, был очень обходителен и заботлив, и я растаяла, как буд-то подчинялась его силе, хотелось быть слабой женщиной с ним. Ведь я на правах руководителя все время старалась держаться с ним на высоте. Как только мы вошли в его квартиру, он не дал мне опомниться и мгновенно набросился на меня и стал раздевать. Секс был с его стороны очень страстный, хотя несколько резковат, я люблю более нежный. Он все время говорил, что очень сильно хочет меня, но нежных слов был минимум, и ни слова о том, что я ему нравлюсь, что я красивая и т.д. и вообще не слова ни о чем. Сам секс мне не особо и понравился. Я смотрелав его глаза и видела только секс. В моей практике такого не было, обычно секс у меня случался после обоюдной влюбленности и встреч, а тут неожиданный поворот. В конце он просил меня остаться на ночь, но я не могла, конечно. Проводил меня, был предупредителен, ласков. За выходные я чуть не сошла с ума, раздумывая, что же будет дальше. В понедельник он вел себя как ни в чем не бывало. При удобном случае я сделала очередную глупость. Я оставила у него одну вещь, спросила, принес ли он. Он ответил, что забыл. Вот наш диалог:-А ты не забыл, что я у тебя была?-Причем здесь это.-Можно вопрос? В тот день это был ты или алкоголь?-Ну без алокоголя здесь не обошлось, хотя это был, конечно, я. Но не вижу смысла так глубоко копать, это может все испортить. И оно никому не надо.,! (Конечно, он знает о моем семейном положении и ребенке) .Вот и все, теперь я должна делать вид, буд-то ничего и не было. Общаюсь с ним, как обычно, улыбаемся друг другу и ...о драконах ни слова. Жалею, что подняла тему - но была на эмоциях. Конечно, не хотельсь ни к чему его обязывать. Это очень тяжело, мне казалось, что я хотя бы заслужила каких-то объяснений, обсуждений. А тут - как топором. Теперь мои действия ясны - срочно перебороть себя опять. Но как общаться с ним просто так, после всех интимных подобностей с минетом, кунилингусом и проч. Мужчины, подскажите, почему он поступил так? И значит ли это, что я нравилась ему и раньше, а алкоголь раскрыл эту страсть? Или я просто попалась ему в нужный момент под руку? Вообще нормально ли такое - одноразовый секс на работе? Только не осуждайте, объясните мужскую психологию. И скажите, как себя вести дальше. Не скажу, что хотела бы продолжения, но хотя бы нежных слов заслужила. И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
Re: Мужчины, объясните мужскую психологию!!!
М-дям... Тема близка мне и понятна.
Автор, я за любовь. Но на работе - это бл..во...
На работе нет мужчина и женщина. На работе есть юрист, директор, начальник СБ.
И вообще... К чертям собачим эти корпоративные пьянки! Умные люди и особенно руководители ходят на них как на вторую смену. Не пьют потому что за рулем и быстро сматываются когда видять что уже "понеслося".
Автор, я за любовь. Но на работе - это бл..во...
А вы почему такое допустили? Ведь вы же руководитель!Смуглянка писал(а):И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
На работе нет мужчина и женщина. На работе есть юрист, директор, начальник СБ.
И вообще... К чертям собачим эти корпоративные пьянки! Умные люди и особенно руководители ходят на них как на вторую смену. Не пьют потому что за рулем и быстро сматываются когда видять что уже "понеслося".
жжоте барышня :DСмуглянка писал(а): но хотя бы нежных слов заслужила..
с какого перепугу
ну не взамуж-же вас теперь зватьСмуглянка писал(а):И почему он позволил себе такое, зная, что нам бок-о-бок работать еще.
пишите исчо :D
Ну я руководитель среднего, а не высшего звена, такого же возраста, как коллектив, так что веселье и танцы люблю. А как понеслось так далеко - ума не приложу. Сама от себя не ожидала. Он так нравился мне, что не устояла. А как теперь себя вести, чтоб как-то хоть поднять свое упавшее достоинство. Подруга говорит, отнесись, как к приключению. Но если я вижу его каждый день? И еще и глупостей наговорила...
Спасибо за комментарии. Но я вообще-то просила не женского осуждения, а мужского совета и взгляда. Почему так происходит?Змея писал(а):Вообще-то я бы на месте высшего руководства выгнала вас взашей с руководящей должности.
Вы еще не доросли до руководителя, если у вас нет иммунитета к рабочим пиписькам, и могу себе представить какой от вас толк, если вы сидите и думаете весь рабочий день "Почему он так поступил?".
- Свистоплясов
- бывалый
Потому вы обычная лядь. Трахнуть лядь - милейшее дело, повышающее самооценку. А отношение к лядям у мужчин довольно презрительное в глубине души. Мы можем говорить вам всякие слова и прочее, но это всего лишь средство достижения краткосрочной цели - трахнуть лядь. Сама лядь может фантазировать в этот момент о чем угодно - что она королева красоты, что она востребованная самка, что она хозяйка положения, что у нее вселенская любовь, да что угодно может думать. Нам не жалко.
Трахнул и как бы все. Цель достигнута.
А как же нежности, спрашиваете вы ?
А зачем ему ? Нежных чувств он к вам не испытывает. Уважения тоже. Ну трахнулись, вы хотели, он хотел. Все добровольно. С фига ли он стал вам что то должен ?
Подчиненный отодрал босса. Самоутвердился. Мечта любого мужчины начиная со школы, когда все мечтали отодрать молодую учительницу. Как из этого вы сделали вывод к "чувствам" ? Это ваши проблемы, что у вас в голове дурь.
Трахнул и как бы все. Цель достигнута.
А как же нежности, спрашиваете вы ?
А зачем ему ? Нежных чувств он к вам не испытывает. Уважения тоже. Ну трахнулись, вы хотели, он хотел. Все добровольно. С фига ли он стал вам что то должен ?
Подчиненный отодрал босса. Самоутвердился. Мечта любого мужчины начиная со школы, когда все мечтали отодрать молодую учительницу. Как из этого вы сделали вывод к "чувствам" ? Это ваши проблемы, что у вас в голове дурь.
Цветов бы не мешало...Свистоплясов писал(а):Автор, ну угадайте с трёх раз почему так происходит. Что сами хотели то? Чтобы паренёк влюбился после случайного секса, без ума без памяти что-ли? Или чтобы цветы охапками начал дарить?

- Свистоплясов
- бывалый
Этим шлюха отличается от порядочной, а убийца от обычного человека. Все хотят, но не все делают. Алдр прав на 100%.Смуглянка писал(а):Пусть, думаю, это секс на один раз, но я его хочу.