Жадность или что?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Malvi

Жадность или что?

Сообщение Malvi » 19.06.06 18:01

Всем, Привет! Вот первое сообщение и довольно неприятное, нужен ваш совет: Мне 28, парню 30, до этого я была замужем, разведена, детей нет, он ни разу, ни с кем серьезно не встречался, мы встречаемся 4 месяца, мне он очень нравился, именно, в прошедшем времени, всегда была рада его видеть, были мелочи, на которые я закрывала глаза, думала пройдет, но сейчас меня уже это бесить начинает, а именно, его экономность, скажем так. Рассказываю:Сразу скажу, я ни о чем-то дорогостоящем, мы шли, он меня встретил после работы, идем, я говорю, так мороженого хочу, умираю просто, подошли к магазину, он говорит, Иди купи, я тебя подожду. Просто это уже не первый раз так, мне все равно, с ним или без него, я б купила, оно копейки стоит, но так сказать, и было б приятнее, если б он хоть как-то проявил участие, все таки на тот момент 3 месяца встречались, говорит, что любит. Работает, так что хотя бы из вежливости предложить нельзя? Как-то странно. Или я не права? Потом, за это время ни разу цветка не подарил, я люблю цветы, сама себе покупаю :( Да нарвал бы бурьяна где-нибудь, я б рада была. Просто, мне кажется, что если МЧ не балует свою женщину, то он или ее использует, или это на время "переждать", пока другую не найдет. Именно это меня напрягает, раз так относится, значит никаких чувств нет? Приходит ко мне каждый день, я то пирог испеку, то ужин вкусный, он ни разу конфетки не принес :( На днях, пошли на экскурсию, с его семьей, его мама по дороге спрашивает, у всех есть деньги, а то у меня только на троих? я четвертая была :) ладно, пришли на место, он заплатил за двоих, я достала за билет деньги, ему протягиваю, он открыл кошелек, Ложи сюда. Фу, противно :( Зарабатываем одинаково, такое впечатление, что скоро голод наступит, мне так неприятно было, что все хорошее настроение прошло :( Это можно изменить? Или как? Сразу скажу, не в деньгах дело, меня сама ситуация напрягает, а то получится семья, буду с ребенком в декрете сидеть, на сухарях :( Буду очень благодарна за все ваши отзывы!

Трэт

Сообщение Трэт » 19.06.06 18:33

Ну жадность и вкупе скупость вы никогда не просчитаете. Возможно воспитание,может такие вещи в его семье считаются нормальными. Но насторожитесь,что 28 и никого. Узнайте его лучше,семью,друзей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.06.06 18:52

Живет с родителями

Malvi

Сообщение Malvi » 19.06.06 19:55

Lelik писал(а):Живет с родителями
Жил с родителями, последние два года снимает квартиру

Malvi

Сообщение Malvi » 19.06.06 20:03

Трэт писал(а):Ну жадность и вкупе скупость вы никогда не просчитаете. Возможно воспитание,может такие вещи в его семье считаются нормальными. Но насторожитесь,что 28 и никого. Узнайте его лучше,семью,друзей.
28 мне, ему 30-ть исполнилось.
Да присматриваюсь :( Друзья нормальные в этом отношении, но, было пару раз, что они над ним подшучивали, не злобно, на счет скупости, я тогда не обратила внимания, подумала, ну друзья, шутят просто. Он не единственный ребенок в семье, есть еще брат старший. Заметила, что мама какая-то уставшая от жизни, я так поняла, все тянет на себе, есть отец, он долго не работал. Даже если и семья такая, что теперь можно сделать-то? или ничего не поделать?

Malvi

Сообщение Malvi » 19.06.06 20:10

Lelik писал(а):Живет с родителями
а что это может изменить или показать? Я тоже снимаю квартиру

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.06.06 21:29

улыбнуло, что после 4 месяцев Вы уже планируете семейный декрет. Наш человек :lol:
Про 30 - и никого не было - я бы тоже серьезно задумалась :roll: , и посмотрела бы на отношение к нему друзей, "повпитывала" бы. На цветы-конфеты раскрутить достаточно легко, особенно если человек с юмором и адекватный, но прорабатывается любой вариант. Вопрос - надо ли?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.06.06 21:40

ЗЫ: нельзя покупать себе цветы в плохом настроении ( :( ). Это ж цветы :D

перечитала и не нашла ничего про Вашу к нему любовь,
так зачем весь баян? @-(

Balalaika
аксакал

Re: Жадность или что?

Сообщение Balalaika » 19.06.06 21:48

Malvi писал(а):Рассказываю:Сразу скажу, я ни о чем-то дорогостоящем, мы шли, он меня встретил после работы, идем, я говорю, так мороженого хочу, умираю просто, подошли к магазину, он говорит, Иди купи, я тебя подожду. Просто это уже не первый раз так, мне все равно, с ним или без него, я б купила, оно копейки стоит, но так сказать, и было б приятнее, если б он хоть как-то проявил участие, все таки на тот момент 3 месяца встречались, говорит, что любит.
Презервативы на свои покупает или тоже ждет Вас у аптеки?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.06.06 21:51

в данном случае презервативы надо покупать, действительно, самой

Гость

Сообщение Гость » 19.06.06 22:44

Nessy писал(а):ЗЫ: нельзя покупать себе цветы в плохом настроении ( :( ). Это ж цветы :D

перечитала и не нашла ничего про Вашу к нему любовь,
так зачем весь баян? @-(
Была любовь, а как такое происходит, все уходит, только отвращение и злость, говорю себе: Это недоразумение, я его не так поняла, проходит. Думаю, может это во мне что-то не так, может многого жду? Перестала при нем что-то покупать, чтоб не провоцировать ситуацию. потом нормально, потом опять какой-нибудь прикол. Не знаю, если это можно как-то исправить, то было б классно, нравится он мне очень, но как только это повторяется, все уходит :( Ласковый, нежный, но эта мелочность отвратительна, воспитали меня по-другому. Презервативы покупаем то я, то он, по-разному

Гость

Сообщение Гость » 19.06.06 22:53

Nessy писал(а):улыбнуло, что после 4 месяцев Вы уже планируете семейный декрет. Наш человек :lol:
Про 30 - и никого не было - я бы тоже серьезно задумалась :roll: , и посмотрела бы на отношение к нему друзей, "повпитывала" бы. На цветы-конфеты раскрутить достаточно легко, особенно если человек с юмором и адекватный, но прорабатывается любой вариант. Вопрос - надо ли?
Да в самом начале отношений говорил, что детей хочет, семью. Вот и иногда прокручиваю ситуацию, смотрю, как это будет? До 30-ти никого не было, говорил, что никто не нравился, чтоб серьезно встречаться, не хотел чтоб лишь бы было. Надо попробовать что-нибудь изменить, хотя уже подумываю, что проще заменить :evil: Это я просто еще от экскурсии не отошла, злюсь :(

Malvi

Сообщение Malvi » 19.06.06 23:01

Гость, это я. И еще, он все время сидит на сайте знакомств, что делает? Не знаю, говорит, что просто переписывается. Сказала, что мне это неприятно, говорит, что просто общение и ничего больше. Я один раз говорю, ну открывай, посмотрим, что там пишут, не показал. Я б и не смотрела, мне на его реакцию интересно было посмотреть

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.06.06 23:11

А потом он встречаться начнет.. тоже для общения...

SERGant

Сообщение SERGant » 20.06.06 00:18

Сайты знакомств, вроде бы, предназначены именно для знакомств, а не просто общения. С большой вероятностью присматривает замену... особенно если заметил что (из первого сообщения): "встречаемся 4 месяца, мне он очень нравился, именно, в прошедшем времени".

Присоединяюсь к совету получше узнать семью и друзей, особенно, по возможности, мнение друзей о нем. Если вам это еще надо...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 20.06.06 06:27

в сад

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 20.06.06 09:38

это человек такой ничего вы с ним не сделаете

Malvi

Сообщение Malvi » 20.06.06 09:41

SERGant писал(а):Сайты знакомств, вроде бы, предназначены именно для знакомств, а не просто общения. С большой вероятностью присматривает замену... особенно если заметил что (из первого сообщения): "встречаемся 4 месяца, мне он очень нравился, именно, в прошедшем времени".

Присоединяюсь к совету получше узнать семью и друзей, особенно, по возможности, мнение друзей о нем. Если вам это еще надо...
Сейчас еще нравится, но не так как раньше, если эту его черту изменить, то все может вернуться обратно. На сайте он на протяжении всего периода, что мы вместе, так что он изначально встречался со мной и ища замену?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.06 10:13

Malvi писал(а): На сайте он на протяжении всего периода, что мы вместе, так что он изначально встречался со мной и ища замену?
Ну а вы сами, что думаете об этом?
Ему с вами общения хватает ? Он же не сайт яхтсменов или бильярдистов посещает. Для чего он это делает 100% не скажешь...
Но то что общения с жен. полом ему не хватает - точно.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 10:21

Сейчас еще нравится, но не так как раньше, если эту его черту изменить, то все может вернуться обратно.
как же мы любим менять что-то в других... и никак не можем понять, что это бесполезно!
вот такой вот он человек. вы хорошо про маму написали, про ее "на троих". Значит не стали вы той четвертой в семье. так сказать, своей не стали. и воспитали значит его так и не умеет он иначе. так было в его семье, в вашей жизни все было по-другому. вы разные. поговорите с ним, объясните что вы ждете и что вам приятно. если не поймет и не изменит свое поведение, то в сад. и не тратьте на него свое время.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 20.06.06 10:51

Malvi!
Тут на первом месте стоит не жадность, а другой диагноз - маменькин сынок. Это чтобы в 30 лет ходить с девушкой на экскурсию, да еще при этом маму с собой брать. 4 месяца - это очень мало для отношений, особенно для серьезных. За это время ему надо было с вами одной общаться ( пусть и со знакомыми и даже с мамой), но не до такой степени, чтобы она составляла вам компанию.
Поэтому до сих пор у него ничего не складывалось с женщинами.
Примпомните, а не вспоминает ли он при вашем общении фразы своей мамаши, типа..." а вот мама...."

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 20.06.06 10:51

Пример. Благоверный моей подруги стал такие же кренделя выкидывать, но уже после рождения ребёнка. И теперь, когда они семьёй в театр ходят, он покупает билет на себя и ребёнка, проходит и ждет, когда она сама (из своего кошелька) заплатит за себя. А как-то она попросила его одолжить (!) ей денег, чтобы заказать очки , он ей: "Займи у сестры, друзей".
Я бы таких нудил посылала , долго не задумываясь. Ей вот приходится терпеть, с её слов, ради ребёнка.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.06 10:58

Kate писал(а): И теперь, когда они семьёй в театр ходят, он покупает билет на себя и ребёнка, проходит и ждет, когда она сама (из своего кошелька) заплатит за себя.
Гхм... Всегда было интересно, зачем она продолжает ходить в театр вместе с ним? Если ее это задевает, зачем она это делает?

Это что-то из серии "мышки плакали кололись, но продолжали есть кактус..."

Malvi

Сообщение Malvi » 20.06.06 11:36

Эльза писал(а):Malvi!
Тут на первом месте стоит не жадность, а другой диагноз - маменькин сынок. Это чтобы в 30 лет ходить с девушкой на экскурсию, да еще при этом маму с собой брать. 4 месяца - это очень мало для отношений, особенно для серьезных. За это время ему надо было с вами одной общаться ( пусть и со знакомыми и даже с мамой), но не до такой степени, чтобы она составляла вам компанию.
Поэтому до сих пор у него ничего не складывалось с женщинами.
Примпомните, а не вспоминает ли он при вашем общении фразы своей мамаши, типа..." а вот мама...."
Да нет, он не похож на маменькиного сынка, я их сразу узнаю, был печальный опыт. фраз таких не произносит. Это его маман организовала экскурсию, ей в выходные скучно, вот она и предложила нам, для компании. Я хотела развеяться, вот и согласилась, мы никуда не выходим, все работа - дом, вот и съездили, он особо не хотел никуда ехать

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 20.06.06 11:41

Balalaika писал(а):Гхм... Всегда было интересно, зачем она продолжает ходить в театр вместе с ним? Если ее это задевает, зачем она это делает?
(... :roll: :roll: ...) Попробуйте отгадать с трёх раз. Подсказка в последнем предложении моего предыдущего поста.

Закрыто