Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?
Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?
История такова:
Мне 21, ему 34, был женат 2 раза. Вместе 2 года, из которых 6 месяцев встречались и потом он уехал за границу по работе и приезжает каждые полгода на 2-3 недели, так вот уже 1.5 года. Мы о4 любим друг друга. Сравнительно недавно сделал мне предложение, правда при таком расписании встреч о4 сложно поженитьс и благоприятный момент только вот этой зимой...
Проблема в том, что м стали о4 много ссорится прм по телефону, проверяет периодически мой почтовый щик, аську и т.д. находит ,естественно разные письма, причем нормального содержания от других людей,да и парней, но они нормальные ничего в них нет, спрашивет кто звонил? я ему все рассказваю, т.к.звонки только от друзей и знакомх, он же все звонки от парней-воспринимает как будто я ему там изменяю, флиртую и все такое.. Мне остаетс только оправдыватьс, что это ,мол, друг, да и звонит раз в пол года
Был случай, пошли с подружками на пикник. ему сказала, что пойду Д.Р праздновать, сказала, приблизительно когда приду, он попросил ему писать как там у нас дела, что я усправно лделала... в итоге, вернулась на 3 часа позже, чем обещала,т.к. пробки бли и нам мама подруги сказала, что лучше дома посидеть немного, чтобы в маршрутке не сидеть в жару....Он устроил мне скандал, что я ему не написала смс со словами ,что все хорошо,жива,здорова.....зато других смс было много,ели пишу, значит все ок?!
Одни подруги ему не нравятся,если с ними иду куда-нибудь - Он мне скандал и сцену,мол, они меня до чего-то там доведут (ну, я же за себ отвечать то могу, не маленькая),а с другими иду куда-нить - все нормально.
недавно поссорились из-за свадьбы
Для меня это будет в первый раз и естественно хочу, чтобы все было романтично и красиво.... Он же со мной разговаривал так грубо, что ,мол, все это не романтично на самом деле и только куча нервов и всяких неприятностей, ну, я рассплакалась,т.к любимый говорит о том, что мне важно и я к этому трепетно отношусь таким вот образом (он об этом знает, что пугает:(( Кучу вских неприятнх вещей мне наговорил...
А у мен после таких ссор, даже сон пропадает:( и обида остается.
Он же взрослй человек, почему он себ так ведет?
сумбурно, но ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Мэйсон, Помогите, плз, советом:(
Мне 21, ему 34, был женат 2 раза. Вместе 2 года, из которых 6 месяцев встречались и потом он уехал за границу по работе и приезжает каждые полгода на 2-3 недели, так вот уже 1.5 года. Мы о4 любим друг друга. Сравнительно недавно сделал мне предложение, правда при таком расписании встреч о4 сложно поженитьс и благоприятный момент только вот этой зимой...
Проблема в том, что м стали о4 много ссорится прм по телефону, проверяет периодически мой почтовый щик, аську и т.д. находит ,естественно разные письма, причем нормального содержания от других людей,да и парней, но они нормальные ничего в них нет, спрашивет кто звонил? я ему все рассказваю, т.к.звонки только от друзей и знакомх, он же все звонки от парней-воспринимает как будто я ему там изменяю, флиртую и все такое.. Мне остаетс только оправдыватьс, что это ,мол, друг, да и звонит раз в пол года
Был случай, пошли с подружками на пикник. ему сказала, что пойду Д.Р праздновать, сказала, приблизительно когда приду, он попросил ему писать как там у нас дела, что я усправно лделала... в итоге, вернулась на 3 часа позже, чем обещала,т.к. пробки бли и нам мама подруги сказала, что лучше дома посидеть немного, чтобы в маршрутке не сидеть в жару....Он устроил мне скандал, что я ему не написала смс со словами ,что все хорошо,жива,здорова.....зато других смс было много,ели пишу, значит все ок?!
Одни подруги ему не нравятся,если с ними иду куда-нибудь - Он мне скандал и сцену,мол, они меня до чего-то там доведут (ну, я же за себ отвечать то могу, не маленькая),а с другими иду куда-нить - все нормально.
недавно поссорились из-за свадьбы
Для меня это будет в первый раз и естественно хочу, чтобы все было романтично и красиво.... Он же со мной разговаривал так грубо, что ,мол, все это не романтично на самом деле и только куча нервов и всяких неприятностей, ну, я рассплакалась,т.к любимый говорит о том, что мне важно и я к этому трепетно отношусь таким вот образом (он об этом знает, что пугает:(( Кучу вских неприятнх вещей мне наговорил...
А у мен после таких ссор, даже сон пропадает:( и обида остается.
Он же взрослй человек, почему он себ так ведет?
сумбурно, но ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Мэйсон, Помогите, плз, советом:(
вам не стоит обижаться, а надо учиться реальнос мотреть на вещи. вам 21, когда познакомились было 19, понятное дело, что вам льстит внимание взрослого мужчины, и перед подругми можно рисануться, вот он какой, а у них то молодняк 25-ти летний. а ваш, судя по всему, еще и рпи деньгах и при статусе. но все это еще и накладывает свои отпечатки. парень то самостоятельный, с заниженной самооценкой. вот еще не пойму, какие у вас могут быть еще общие интерессы при такой разнице в возрасте. ну на разных вы уровнях находитесь...
Да, не льтит, действителньо полюбила, да и он не сделал б предложение и родителм на представлл бы.... Или моя наивность выше крыши?Svobodniy писал(а):вам не стоит обижаться, а надо учиться реальнос мотреть на вещи. вам 21, когда познакомились было 19, понятное дело, что вам льстит внимание взрослого мужчины, и перед подругми можно рисануться, вот он какой, а у них то молодняк 25-ти летний. а ваш, судя по всему, еще и рпи деньгах и при статусе. но все это еще и накладывает свои отпечатки. парень то самостоятельный, с заниженной самооценкой. вот еще не пойму, какие у вас могут быть еще общие интерессы при такой разнице в возрасте. ну на разных вы уровнях находитесь...
Re: Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?
1) Слишком большая разница в возрастеAnonymous писал(а):История такова:
2) Слишком большая разница в опыте
3) Режим встреч - ненормальный.
IMHO - у вас ничего не выйдет.
В следующем году я собираюсь поехать к нему и там подтверждать диплом и работатьDmitry писал(а):
1) Слишком большая разница в возрасте
2) Слишком большая разница в опыте
3) Режим встреч - ненормальный.
IMHO - у вас ничего не выйдет.
"Ты проживи еще этот год..."Anonymous писал(а): В следующем году я собираюсь поехать к нему и там подтверждать диплом и работать
(c) к/ф "Место встречи изменить нельзя"