Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?

Сообщение Гость » 20.06.06 12:38

История такова:
Мне 21, ему 34, был женат 2 раза. Вместе 2 года, из которых 6 месяцев встречались и потом он уехал за границу по работе и приезжает каждые полгода на 2-3 недели, так вот уже 1.5 года. Мы о4 любим друг друга. Сравнительно недавно сделал мне предложение, правда при таком расписании встреч о4 сложно поженитьс и благоприятный момент только вот этой зимой...
Проблема в том, что м стали о4 много ссорится прм по телефону, проверяет периодически мой почтовый щик, аську и т.д. находит ,естественно разные письма, причем нормального содержания от других людей,да и парней, но они нормальные ничего в них нет, спрашивет кто звонил? я ему все рассказваю, т.к.звонки только от друзей и знакомх, он же все звонки от парней-воспринимает как будто я ему там изменяю, флиртую и все такое.. Мне остаетс только оправдыватьс, что это ,мол, друг, да и звонит раз в пол года
Был случай, пошли с подружками на пикник. ему сказала, что пойду Д.Р праздновать, сказала, приблизительно когда приду, он попросил ему писать как там у нас дела, что я усправно лделала... в итоге, вернулась на 3 часа позже, чем обещала,т.к. пробки бли и нам мама подруги сказала, что лучше дома посидеть немного, чтобы в маршрутке не сидеть в жару....Он устроил мне скандал, что я ему не написала смс со словами ,что все хорошо,жива,здорова.....зато других смс было много,ели пишу, значит все ок?!
Одни подруги ему не нравятся,если с ними иду куда-нибудь - Он мне скандал и сцену,мол, они меня до чего-то там доведут (ну, я же за себ отвечать то могу, не маленькая),а с другими иду куда-нить - все нормально.
недавно поссорились из-за свадьбы
Для меня это будет в первый раз и естественно хочу, чтобы все было романтично и красиво.... Он же со мной разговаривал так грубо, что ,мол, все это не романтично на самом деле и только куча нервов и всяких неприятностей, ну, я рассплакалась,т.к любимый говорит о том, что мне важно и я к этому трепетно отношусь таким вот образом (он об этом знает, что пугает:(( Кучу вских неприятнх вещей мне наговорил...
А у мен после таких ссор, даже сон пропадает:( и обида остается.
Он же взрослй человек, почему он себ так ведет?
сумбурно, но ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Мэйсон, Помогите, плз, советом:(

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.06 12:48

Ужос.
Присохоневроз на фоне смсочной жизни...
Не пойму, что общего у малолетки из поколения большого пальца со взрослым мужиком. Неужели любовь так зла?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 12:49

Ищите себе 25 летнего, и будет вам счастье.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 12:51

Freemonk писал(а):Ужос.
Присохоневроз на фоне смсочной жизни...
Не пойму, что общего у малолетки из поколения большого пальца со взрослым мужиком. Неужели любовь так зла?
Спасибо,конечно...

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 12:52

Мэйсон, СОтрите эту тему!!!!!!!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 12:54

вам не стоит обижаться, а надо учиться реальнос мотреть на вещи. вам 21, когда познакомились было 19, понятное дело, что вам льстит внимание взрослого мужчины, и перед подругми можно рисануться, вот он какой, а у них то молодняк 25-ти летний. а ваш, судя по всему, еще и рпи деньгах и при статусе. но все это еще и накладывает свои отпечатки. парень то самостоятельный, с заниженной самооценкой. вот еще не пойму, какие у вас могут быть еще общие интерессы при такой разнице в возрасте. ну на разных вы уровнях находитесь...

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 12:59

Svobodniy писал(а):вам не стоит обижаться, а надо учиться реальнос мотреть на вещи. вам 21, когда познакомились было 19, понятное дело, что вам льстит внимание взрослого мужчины, и перед подругми можно рисануться, вот он какой, а у них то молодняк 25-ти летний. а ваш, судя по всему, еще и рпи деньгах и при статусе. но все это еще и накладывает свои отпечатки. парень то самостоятельный, с заниженной самооценкой. вот еще не пойму, какие у вас могут быть еще общие интерессы при такой разнице в возрасте. ну на разных вы уровнях находитесь...
Да, не льтит, действителньо полюбила, да и он не сделал б предложение и родителм на представлл бы.... Или моя наивность выше крыши?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 13:02

у ваших родителей какая разница в возрасте?
кто занимался вашим воспитанием?

Dmitry
старейшина

Re: Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?

Сообщение Dmitry » 20.06.06 13:04

Anonymous писал(а):История такова:
Мне 21, ему 34, был женат 2 раза. Вместе 2 года, из которых 6 месяцев встречались и потом он уехал за границу по работе и приезжает каждые полгода на 2-3 недели, так вот уже 1.5 года. Мы о4 любим друг друга. Сравнительно недавно сделал мне предложение, правда при таком расписании встреч о4 сложно поженитьс и благоприятный момент только вот этой зимой...
1) Слишком большая разница в возрасте
2) Слишком большая разница в опыте
3) Режим встреч - ненормальный.

IMHO - у вас ничего не выйдет.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:04

Svobodniy писал(а):у ваших родителей какая разница в возрасте?
кто занимался вашим воспитанием?
У родителей 10 лет разница, а мама, восновном....
это все понимаю, что Вы мне хотите сказать, что это свзано, но

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:05

Dmitry писал(а):
1) Слишком большая разница в возрасте
2) Слишком большая разница в опыте
3) Режим встреч - ненормальный.

IMHO - у вас ничего не выйдет.
В следующем году я собираюсь поехать к нему и там подтверждать диплом и работать

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 13:07

могу понять почему вам с ним интересно, но вот что его в вас привлекает, кроме внешности.
ну, режим общения явно не лучший.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:07

Svobodniy

По чему же он со мной тоггда встречается? За чем все это? Только, чтоб самооценку поднть?

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:09

[quote="Svobodniy"]могу понять почему вам с ним интересно, но вот что его в вас привлекает, кроме внешности.
ну, режим общения явно не лучший.[/quot

Могу Вам сказать, если В мне скажите, что привлекает мужчину в женщине более солидного возраста?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 13:13

Скажу, психологическая незрелость мужчины.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 20.06.06 13:13

Anonymous писал(а): В следующем году я собираюсь поехать к нему и там подтверждать диплом и работать
"Ты проживи еще этот год..."

(c) к/ф "Место встречи изменить нельзя"

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:14

Svobodniy писал(а):Скажу, психологическая незрелость мужчины.
Как же так могло получится (не подумайте, что дурна, просто о4 переживаю)?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 13:14

А почему бы и не повстречаться мужчине с молоденькой сексуальной девушкой? у приятелей, жены уже под 30, ну, 27-28, а у меня- 21 год подруга-) хороший вариант-)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 20.06.06 13:15

Svobodniy писал(а):Скажу, психологическая незрелость мужчины.
ППКС.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:16

Svobodniy писал(а):А почему бы и не повстречаться мужчине с молоденькой сексуальной девушкой? у приятелей, жены уже под 30, ну, 27-28, а у меня- 21 год подруга-) хороший вариант-)
Я б это поняла, но мы же уже на порроге ЗАГСа!? Это так ,для прикола?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 13:17

что именно могло получиться? встречаясь с более зрелой женщиной мужчина ищет в ней компенсацию материнской заботы.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.06.06 13:18

на пороге ЗАГСА, это еще е в ЗАГСЕ и судя по развитию ваших событий и часты ссор, вы можете до ЗАГСА и не дойти.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:19

[quote="Svobodniy"]что именно могло получиться? - То что психологически не зрелый Я медик, для меня это как неполноценный звучит

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.06.06 13:21

Anonymous писал(а):

Могу Вам сказать, если В мне скажите, что привлекает мужчину в женщине более солидного возраста?
Отношения: мать -сын
его надо пожалеть...жалсти ему не хватает
а у неё материнская забота...пожалеть его,совсем ведь ещё ребёнок в душе :wink:

правда это не на долго :?

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 13:22

Скажите, плз, что привлекает нормально мужчину в женщине равного возраста? Только возможность материнской опеки?

Закрыто