Странное отношение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Samanta

Странное отношение

Сообщение Samanta » 23.06.06 01:48

У нас странное отношение друг к другу. Мы не друзья и не враги. Мы просто общаемся. Несмотря на то, что он бабник, несерьёзный человек, я всё равно продолжаю с ним общаться, так как есть у меня чувства к засранцу. А он, несмотря на мои язвительные замечания, на мои оскорбления в его сторону, продолжает общаться со мной.

Мы оба знаем, что нравимся друг другу. Это понятно. Конкретная ситуация. Он позвонил мне, не звонив около месяца. В разговоре он рассказывал про свои начинающиеся отношения с какой-то моделью, намекал, что мне он не безразличен. А под конец разговора сказал, что позвонил от "скуки, чтобы убить время". Меня жутко это взбесило. Я спокойно попрощалась. Но в аське я ему высказала, чтобы он больше мне никогда не звонил, что я не шут, который должен его развлекать. Потом почему-то соврала и сказала, что он мне безразличен и нечего к нему не испытываю. Видно его это разозлило, так как он написал "Ну и дура! Можешь больше не писать мне! раз ты так думаешь!". Меня это оскорбило, я позвонила ему, чтобы выяснить, почему он так меня оскорбляет. Он не брал трубку. (В последствии я узнала, что он просто был занят и не слышал звонка). Но так как я этого не знала, я расценила это по-своему и написала смс, где говорилось, мягко говоря, о том, что я посылаю его на три весёлых буквы.

После этого он позвонил мне. И говорил с таким опусташённым голосом. Он не злился. Он был просто подавлен. Сказал, что несмотря ни на что, на все осокрбления до этого, он никогда не позволял себе такого говорить мне. Я искренне извинялась, сославшись на то, что он сам доигрался...

Ситуация глупая, но она показывает, что никто из нас не может приступить к конкретным действиям. Я хочу быть с ним, он хочет быть со мной (говорил об этом раньше). Как подтолкнуть его на конкретные шаги и переломить его гордость? Он просто привык, что девушки сами виснут на нё. Очень нужен Ваш совет.

Трэт

Сообщение Трэт » 23.06.06 02:42

Детский сад у вас какой то. Дразнятся,обзываются

"так как есть у меня чувства к засранцу. А он, несмотря на мои язвительные замечания, на мои оскорбления в его сторону, продолжает общаться со мной. "

я шизею просто. Какие именно у вас чувства то к нему?

"Ситуация глупая, но она показывает, что никто из нас не может приступить к конкретным действиям. "

Да у вас этих конкретных действий вагон и тележка,пыль столбом :lol:

"Мы оба знаем, что нравимся друг другу. Это понятно."

ну если вам ТАК нравится,то если начнутся еще и какие то "конкретные действия",то ...

Лет то вам скока? дааа,странное у вас отношение друг к другу :D

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.06.06 03:35

Это тот дижей-засранец..?
Саманта, а чё сами не стаете в очередь вешается ему на шею, как все остальные нормальные девушки, Вы что, шибко гордая..? :lol: :lol: :lol:
(шутка :) )

Вариант пропадите на месяц,
потом нарисуйтесь..
попросите знакомого, желательно постарше и солиднее, ну мачо такого, и что бы обязательно с тачкой был, сопровождать Вас пару раз, приехать пару раз с ним на дискотеку, что бы диджей видел, как этот Ваш "знакомый" уж очень близко к Вам прижимаеться в танце и такую прочую фигню..
при этом поменяйте кардинально стиль общения..
никаких ругательств, препираний и выяснений отношений..
Вы - сияете, улыбаетесь, доброжелательны, приветливы, влюблены кароче.. :mrgreen:
что из этого получиться..?
1. Или полезет обьясняться, скажите, что не можете устоять перед тем ухаживаниями подставного ухажера, что он типа нежный и далее по списку.. :)
Вам он все больше и больше нравиться типа..
2. Или диджей сьедет, и будет сам с левой телкой модельной внешности Вас дальше дразнить..
ну тогда есть смысл дать ему повзрослеть,
но общаться и дальше быть приветливой, но на постоянной основе, так сказать, и быть приветливой со всеми, не только с ним..
типа, я поменялась, а ты когда..?

и скажите еще, вот Вы добились его кое-какого внимания,
и что, раньше никогда не задумывались, что может пора и прекращать вякать и огрызаться, как сучка, и стать самой более женственной..?
а не мечтать, как его гордость сломать..
поменяйтесь сами для начала..

Arianna

Сообщение Arianna » 23.06.06 09:19

Samanta, вы бы определились, что вам на самом деле нужно. Что вы хотите - понятно, быть с ним. Но нужен ли вам "бабник и несерьезный человек"? По-моему, это просто желание потешить свое самолюбие: "Ах, какой востребованный парень, и ни с кем-нить, а со мной!". Тем более что у вас характер тяжелый и амбиций выше крыши. Даже если будет с вами, спокойной жизни не ждите

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 09:23

Ариана, нельзя к саманте так, она же звезда, а со звездами так не пристало разговаривать-)
Саманта, и хочется и колется?_)

Arianna

Сообщение Arianna » 23.06.06 09:39

Саманта, прошу прощения, я не знала, что вы звезда :oops:

А если серьезно, могу поделиться своим мнением немного не по теме - угрожать расставанием и посылать человека можно только тогда, когда вы действительно хотите расстаться с ним. А если планируете восстановить отношения - не стоит этого делать из-за какого-то пустяка. Он сначала испугается, а потом постепенно привыкнет к этой мысли.
А человек этот действительно не ваш.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 09:42

А если серьезно, могу поделиться своим мнением немного не по теме - угрожать расставанием и посылать человека можно только тогда, когда вы действительно хотите расстаться с ним.
но это может быть и такой тип отношений. людям нужны страсти, вот они таким образом их и получают. он ее послал, она его, и всем хорошо) Саманат и сама бы не прочь повесится на шею парню, да вот гордыня не позволяет. и вот как она думает заставить его проявить активность, если он привык , что девушки на него вешаются? чем же она отличается от других девушек, чтобы он поменял свой сценарий поведения?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.06.06 09:51

[quote="Svobodniyно это может быть и такой тип отношений. людям нужны страсти, вот они таким образом их и получают. он ее послал, она его, и всем хорошо) Саманат и сама бы не прочь повесится на шею парню, да вот гордыня не позволяет.[/quote]

Скорее не гордыня, а боиться потерять накал страстей .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 10:02

Я все-таки думаю, что Саманта не такая и находится в ожидании трамвая-) Все вешаются, а она не будет-) только вот и парень не очень то хочет на нее ...-)

Гость

Сообщение Гость » 23.06.06 10:40

Спасибо, за ваши мнения и советы! Но я не звезда... Что вы! Просто злость берёт на него, что я вот начинаю жить по-другому, ставлю на нём точку...А он возьмёт и позвонит!!! И опять надежды...и т.д.

Гость

Сообщение Гость » 23.06.06 10:50

Mandarin писал(а): и скажите еще, вот Вы добились его кое-какого внимания,
и что, раньше никогда не задумывались, что может пора и прекращать вякать и огрызаться, как сучка, и стать самой более женственной..?
а не мечтать, как его гордость сломать..
поменяйтесь сами для начала..
Я тоже об этом задумывалась...Сама по себе я добрая, вежливая и мягкая, но очень эмоциональная и вспыльчивая! Долго рассказывать, но любая нормальная девчонка на моём месте больше бы с ним не общалась. (Столько обид натерпелась). Я ему так и сказала тогда по телефону, а он: "да любая нормальная девчонка отдалась бы мне давно!!!" (От самооценка у парня, позавидовать можно). Я лишь рассмеялась на его ответ.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.06.06 10:57

Anonymous писал(а):Спасибо, за ваши мнения и советы! Но я не звезда... Что вы! Просто злость берёт на него, что я вот начинаю жить по-другому, ставлю на нём точку...А он возьмёт и позвонит!!! И опять надежды...и т.д.
Как страшно жить! (с)

Только успокоишься, только утрешь слезки, напудришь клювик, а он возми и позвони! Вот засранец-то! Мерзавец прямо-таки!!!

Девушка, стесняюсь спросить - а сколько вам лет? И если лично вы ставите на ком-то точку, то как эта точка может поменять свое мнение под чьим-то действием, а?

Samanta

Сообщение Samanta » 23.06.06 11:00

[quote="Mandarin"]Это тот дижей-засранец..?
Саманта, а чё сами не стаете в очередь вешается ему на шею, как все остальные нормальные девушки, Вы что, шибко гордая..? :lol: :lol: :lol:
(шутка :) )
/quote]
Тот самый диджей (((. Не то, чтобы я слишком гордая. Почему я не заслуживаю, чтобы за мной ухаживали? Почему я не достойна нормального отношения? Он пока ничего не делал, вот и я не собираюсь. И потом, вешаться к нему на шею - это последнее дело, можно так всё испортить, все наши колкие тонкие разговоры 9 месяцев...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 23.06.06 11:03

Она только делает вид, что ставит точку, а на самом деле это запятая.

Samanta

Сообщение Samanta » 23.06.06 11:04

Freemonk писал(а):
Как страшно жить! (с)

Только успокоишься, только утрешь слезки, напудришь клювик, а он возми и позвони! Вот засранец-то! Мерзавец прямо-таки!!!

Девушка, стесняюсь спросить - а сколько вам лет? И если лично вы ставите на ком-то точку, то как эта точка может поменять свое мнение под чьим-то действием, а?
Мне 18... Абсолютно согласна, если уж ставить точку, то ставить нужнео независимо ни от чего... Ну просто своими звонками даёт мне надежду, опять заставляет думать о нём... Опять я сижу и пытаюсь разгадать его, его тактику, его мысли. А он из тех парней, чей ход мыслей и действий за столь долгое время я не могла разгадать!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 11:05

Саманта, а вы нас так эффектно покинули-) н не пришлось нам долго без вас горевать-))
а как же ваша поездка в питер и совместное проживание?-))
вы нам тут распинались, какая вы вся из себя и теперь вот тут снова рассказыавете душераздирающие истории-)
Говорят же люди, не плюй в колодец-))
Почему я не заслуживаю, чтобы за мной ухаживали? Почему я не достойна нормального отношения?
потому, что ведете себя как с..а.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 11:06

18- многое становится понятным из вашего поведения-)
макисмализм-) но ничего, с возрастом поумнеете и это пройдет-)

Samanta

Сообщение Samanta » 23.06.06 11:08

Svobodniy писал(а):Саманта, а вы нас так эффектно покинули-) н не пришлось нам долго без вас горевать-))
а как же ваша поездка в питер и совместное проживание?-))
вы нам тут распинались, какая вы вся из себя и теперь вот тут снова рассказыавете душераздирающие истории-)
Аааа, вы меня реально путаете с той девушкой!!! там совсем другая история, моя история "Становятся ли бабники однолюбами"... А там другая девушка была)))

Samanta

Сообщение Samanta » 23.06.06 11:10

Если кому интересна моя тема, то заходите сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1892. А ту тему я читала, это ко мне вообще не относится...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 11:17

А что вас к ди -джеям клонит?-) нормальных парней уже не осталось?-)

Samanta

Сообщение Samanta » 23.06.06 11:21

Svobodniy писал(а):А что вас к ди -джеям клонит?-) нормальных парней уже не осталось?-)
Когда он мне понравился и я заинтересовалась в нём, я не знала кем он работает. Думала, администратор или ещё кто-то... Профессия роль играет, но незначительную. Всё зависит от человека. да и потом, сердцу не прикажешь...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 11:28

сердцу не прикажешь...
еще одна попалась на удочку. прикажешь саманта. еще как прикажешь. сердце оно что ,живет своей жизнью, а вы своей? не думаю. у вас еще детсво. скорее всего это первый серьехный ваш парень. вы учитесь строить отношения. вы не можете еще понять, что люди могут играть, вы можете не нравится, что вам могут отказывать, что девушка должна быть гордой, и прочее

Samanta

Сообщение Samanta » 23.06.06 11:36

Svobodniy писал(а): еще одна попалась на удочку. прикажешь саманта. еще как прикажешь. сердце оно что ,живет своей жизнью, а вы своей? не думаю. у вас еще детсво. скорее всего это первый серьехный ваш парень. вы учитесь строить отношения. вы не можете еще понять, что люди могут играть, вы можете не нравится, что вам могут отказывать, что девушка должна быть гордой, и прочее
Он не мой парень, но такого уровня отношений у меня ещё не было...такой сложности...Просто эти игры, интриги - как мне это надоело!!! А он ещё великолепный игрок! Он прекрасно понимает, как он мне нравится, когда-то я вообще была в него влбюблена...И я уже полгода соображаю:оставаться на месте, или идти вперёд и искать новый отношений. Но чтобы искать новых отношений, нужно определиться, какого мужчину я хочу...Я хочу вот такого, как он: сложного-пресложного, неискреннего и несерьёзного...Проще говоря - ЕГО!!! :cry: :cry: :cry:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 23.06.06 11:42

Во-во, прикажешь ... не прикажешь... Вот и поймите, Samanta, что Ваш возлюбленный не может приказать своему сердцу любить Вас так, как Вам этого хочется. А чего хочет его "сердце" Вы знаете.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.06 11:45

Я хочу вот такого, как он: сложного-пресложного, неискреннего и несерьёзного...Проще говоря - ЕГО!!!
ничего, повзрослеете и приоритеты поменяются_)) и будете хотеть искреннего, серьезного и ответственного-))

Закрыто