Не знаю, как себя вести.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
maar

Не знаю, как себя вести.

Сообщение maar » 26.06.06 12:39

Живем вместе почти полгода, съехались по его инициативе. Он ведет себя как примерный семьянин - помогает, где только может(часто), не забывает предложить куда-нибудь выбраться, замечательно относится к моему ребенку. Со стороны может показаться, что я гоню на ровном месте. Но у меня одна проблема - я ему не доверяю. Потому как отношения начинались странно. Я сразу влюбилась по самые уши и ушла от мужа, не рассчитывая, впрочем, на продолжение. Но оно последовало. Параллельно, как выяснилось позже, присутствовали и другие женщины в его жизни. Смс, звоники, интернет, встречи. То есть, вроде бы, я должна радоваться, что именно меня он выбрал и позвал к себе. Но я, зная всю предысторию, не могу жить спокойно. Меня душат подозрения, что я - не любимая женщина, а просто та, с которой возможно было создать семью, о которой он давно мечтал.
И своим подозрениям я постоянно нахожу подтверждения. Он скрывает от меня свое общение с другими женщинами(виртуал, реал - я уже не знаю, что правда) Несколько раз я пыталась поговорить на эту тему, пытаясь донести до него, что мне тоже хотелось бы знать о его друзьях. Возможно, потому, что я сама никогда ничего не скрываю. Не люблю напрягов в отношениях. Но нет. Он все делает для того, чтобы я ничего не заметила. И, если я прямо говорю, что знаю о его общении, он отвечает очень просто, что ничего этого нет.
Естетственно, мне обидно. Что это? Я и ревную, и чувствую себя полной дурой. Сама начала вести себя точно так же. Стирать ничего не значащие смс-ки(демонстративно так), закрывать страницу сайта, где нахожусь, когда он подходит к комьютерному столу. Начала врать, что была на работе, хотя на самом деле сидела дома. Зачем? Сама не знаю. Просто для чувства равновесия. Но доверия так и нет. Не могу справиться с этим всем. Совершенно не знаю, что делать. Все мои попытки поговорить с ним наталкиваются на стену. Он просто поднимается и уходит в другую комнату или спать. Со словами "я не желаю об этом разговаривать"
Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит? Я уже серьезно подумываю о том, что мне в клинику пора.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.06.06 12:55

Для начала почитайте эти ветки.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=100
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1296
Если останутся еще вопросы - пишите

maar

Сообщение maar » 26.06.06 13:04

BoMG писал(а):Для начала почитайте эти ветки.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=100
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1296
Если останутся еще вопросы - пишите
Не прочитала все ветки до конца. Но мысль Ваша об изменах и с чего они начинаются?

maar

Сообщение maar » 26.06.06 13:09

Хочу еще добавить - незадолго до наших встреч он разошелся с женой. Очень тяжело разошелся. Впадал в депрессии, сам себя вытаскивал. Я сказала ему как-то, что то, что он делает со мной(отстутствие желания разговаривать, идти навстречу, наплевательское отношение к моим чувствам и переживаниям) - это то же самое, что делала его жена с ним. Неужели он этого не видит? Или просто закрывает глаза и живет теперь так, как ЕМУ удобно? Это возможно? Что человек просто подстраивает окружающих под свое мировоззрение? Потому что ему так хочется?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.06.06 13:12

maar писал(а):Не прочитала все ветки до конца. Но мысль Ваша об изменах и с чего они начинаются?
А вы прочитайте. Обе и до конца. Заодно и успокоитесь.

maar

Сообщение maar » 26.06.06 13:38

BoMG писал(а): А вы прочитайте. Обе и до конца. Заодно и успокоитесь.
Я читаю сейчас как раз вторую тему и Ваши слова
Вам уже неоднократно здесь давали понять, что Вы себе всю "правду" уже создали в своем воображении. Муж говорит "ничего нет", а Вы ему - "не верю!" Так что перефразируйте свое желание правды на следующее: "Хочу, чтобы муж сказал, что у него есть роман на стороне"

Вы знаете, мне тоже как-то уже сказал он, что я хочу услышать, что я не нужна. Но ведь это неправда. Я хочу услышать, что я нужна, что он хочет быть со мной. И не слышу этого. Даже, когда я напрямую спросила "Ты меня любишь?" услышала в ответ комментарий по поводу слов, произнесенных дамой, находящейся в другом углу комнаты(мы в гостях были) Скажите, это нормально? По-моему, в наше просвещенное время все уже в курсе, что женщины(пусть это примитивно) любят ушами. Неужели так трудно произнести какие-то приятные слова? Ведь я начинаю отталкиваться от противного - не говорит, потому что не хочет врать. Потому что не хочет быть потом прижатым к стенке, мол, а помнишь, как ты мне сказал, обещал и т.д.?
Ведь это так удобно - просто НИЧЕГО не говорить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.06.06 13:47

А может, вам пора немного повзрослеть, и обращать внимание на то что мужчина делает, а не что говорит?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.06.06 14:00

maar писал(а): Даже, когда я напрямую спросила "Ты меня любишь?" услышала в ответ комментарий по поводу слов, произнесенных дамой, находящейся в другом углу комнаты(мы в гостях были) Скажите, это нормально?
А вы что, стали выяснять отношения в гостях? Надеюсь хотя бы шепотом, чтобы никто не слышал.

maar

Сообщение maar » 26.06.06 14:03

Random писал(а):А может, вам пора немного повзрослеть, и обращать внимание на то что мужчина делает, а не что говорит?
Я понимаю, что это правильно - поступки говорят сами за себя и так далее. Но дело в том, что и поступки некоторые я не могу себе объяснить. просто не могу. Я могу сидеть в интернете, переписываться со знакомыми, друзьями или просто обсуждать какую-нибудь тему. И все ему рассказываю. Ему это, мне кажется, нравится. Сам же он делает по-другому. Не подпускает меня к компьтеру, если сам сидит-беседует, закрывает страницу, если я подхожу близко. Может сидеть - смеяться-улыбаться перед монитором, а мне говорить, что читает новости. О них и рассказывает. Или вообще ничего не говорит. Как-то раз сказал, чтобы я не вмешивалась в его личную жизнь, так как он в мою тоже не вмешивается. В общем, для меня семья - это ВМЕСТЕ. Для него - что-то другое. Не думаю, что я способна повзрослеть до такой степени. Если только равнодушие наступит.
Скажите, вы можете мне объяснить, почему возбужденный мужчина поворачивается к женщине спиной и пытается уснуть? Безо всяких на то предпосылок? Почему секс случается только тогда, когда хочет этого он? Почему так просто унизить женщину(для меня это унижение), обнимающую тебя и целующую, отстраняя ее со словами "ТЕБЕ завтра рано вставать". В то же время почему же возникает такая обида, если ОНА делает то же самое?
Об этом мы с ним разговаривали. Мне даже показалось, что он меня понял. Но все осталось стоять на месте. Не изменилось ничего.
Мытье посуды, занятия с ребенком, совместные вылазки - это поступки, подтверждающие любовь? А где же нежность, внимание, старание понять? Духовная близость? Или кому это нужно?

maar

Сообщение maar » 26.06.06 14:05

Galina писал(а): А вы что, стали выяснять отношения в гостях? Надеюсь хотя бы шепотом, чтобы никто не слышал.
Нет, не стали. Просто у меня прилив нежности случился, мы сидели рядом, и я спросила...А в ответ услышала вышенаписанное. Проревела весь вечер, уткнувшись в подружкино плечо. А он спать ушел. А на следующий день обвинил меня в том, что я не осталась сидеть рядом.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 26.06.06 14:11

maar писал(а):Хочу еще добавить - незадолго до наших встреч он разошелся с женой. Очень тяжело разошелся. Впадал в депрессии, сам себя вытаскивал. Я сказала ему как-то, что то, что он делает со мной(отстутствие желания разговаривать, идти навстречу, наплевательское отношение к моим чувствам и переживаниям) - это то же самое, что делала его жена с ним. Неужели он этого не видит? Или просто закрывает глаза и живет теперь так, как ЕМУ удобно? Это возможно? Что человек просто подстраивает окружающих под свое мировоззрение? Потому что ему так хочется?

Кое что мне это напоминает.
Он не выдержал видимо санитарного часа. Во-первых.
Есть вероятность того, что со временем все это пройдет и успокоится, МЧ ваш одумается. Начнет по-другому воспринимать отношения.
Есть вероятность, что это просто временная злоба на бывшую жену.

+ если вы решите и сможете дождаться этого момента, может у вас все и склеится. Главное вам пережить это, стараться не обращать внимания и ждать пока это пройдет ПО ЕГО ДОБРОЙ ВОЛЕ!!

ПС: Но эта только версия, основанная на личном опыте

maar

Сообщение maar » 26.06.06 14:15

Кое что мне это напоминает.
Он не выдержал видимо санитарного часа. Во-первых.
Есть вероятность того, что со временем все это пройдет и успокоится, МЧ ваш одумается. Начнет по-другому воспринимать отношения.
Есть вероятность, что это просто временная злоба на бывшую жену.

+ если вы решите и сможете дождаться этого момента, может у вас все и склеится. Главное вам пережить это, стараться не обращать внимания и ждать пока это пройдет ПО ЕГО ДОБРОЙ ВОЛЕ!!

ПС: Но эта только версия, основанная на личном опыте
Что Вы подразумеваете под "санитарным часом"?
Расскажите, пожалуйста, о личном опыте.

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 26.06.06 14:33

Санитарный час - это когда после расставания постепенно отвыкаешь и отходишь от человека, чтобы не переносить на новые отношения все плохого (даи хорошего тоже) на нового партнера..
Полазайте в разделе Мейсона,
Там часто встречается описание сан часа

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 26.06.06 14:34

maar писал(а):quote]
Расскажите, пожалуйста, о личном опыте.
На вопрос ваш ответил?

maar

Сообщение maar » 26.06.06 14:56

YATNE писал(а):Санитарный час - это когда после расставания постепенно отвыкаешь и отходишь от человека, чтобы не переносить на новые отношения все плохого (даи хорошего тоже) на нового партнера..
Полазайте в разделе Мейсона,
Там часто встречается описание сан часа
Я посмотрю, спасибо. Вы знаете, у меня долгое время было чувство, что он от меня чего-то ждет...А именно - перемены внешнего вида, ему не нравилось и не нравится до сих пор, что я не бегу впереди моды(ну не увлекаюсь я как-то модными журналами и не черпаю оттуда, какой лак для ногтей актуален в этом сезоне) Фотографий его жены дома нет. Однажды увидела одну в другом доме...чуть не упала. мы с ней как близнецы. Это после перемены моей прически, перекрашивания волос и т.д. Я долго носила это в себе, пыталась сама для себя найти успокоительное объяснение. мало ли, привык человек так, ему тяжело перестроиться. Но слишком много всего...я не выдержала, начала разговор на тему того, что в чужих одеждах чувствую себя неуютно. Правда, тут он мне ответил, что это к его жене отношения никакого не имеет. В общем, как-то объяснил. И это был единственный раз, когда он поговорил со мной на тему моих сомнений. Думаю, только потому, что видел - я на грани. Тут как раз ситуация неприятная произошла. Я не могла уже с собой справляться. Ходила как зомби и ничего не видела. И не замечала, что реву. Только, когда люди на меня очень уж коситься начинали...
Ну вроде поговорили. Я стараюсь смотреть на многие вещи с разных позиций, в попытке найти компромисс с самой собой. Но что-то плохой из меня актер.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 27.06.06 00:47

maar, не торопитесь волноваться и накручивать вашего МЧ. У вас сейчас будет трудный период: первая безумная влюбленность уходит и восстанавливаются способности к анализу. В этот период можно столько про человека нагородить - просто удивительно. Особенно, живя вместе. Зацепившись за что-то, находишь еще массу подозрительного и пошло поехало.
Невозможно сказать, насколко обоснованы ваши сомнения го мы не знаем. Но наверняка можно сказать - сомнения сейчас - штука естественная и придется какое-то время их потерпеть.

Кроме того - вы не строили планов, а теперь видимо, вам хочется определиться, - лишний повод для беспокойства.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.06.06 09:33

maar писал(а): Скажите, вы можете мне объяснить, почему возбужденный мужчина поворачивается к женщине спиной и пытается уснуть?
Что значит по-вашему "возбужденный"? Если мужчина не возбужден - он не поворачивается. После того как он кончил, через 10 сек он уже не возбужден. Устраивает ответ?
Почему секс случается только тогда, когда хочет этого он?
Вообще насмешили. Вы не девственница-третьеклассница случаем? Как вы себе представляете секс с мужчиной, у которого не стоит (не хочет) :-)[/quote]

maar

Сообщение maar » 27.06.06 11:16

Елена писал(а):maar, не торопитесь волноваться и накручивать вашего МЧ. У вас сейчас будет трудный период: первая безумная влюбленность уходит и восстанавливаются способности к анализу. В этот период можно столько про человека нагородить - просто удивительно. Особенно, живя вместе. Зацепившись за что-то, находишь еще массу подозрительного и пошло поехало.
Невозможно сказать, насколко обоснованы ваши сомнения го мы не знаем. Но наверняка можно сказать - сомнения сейчас - штука естественная и придется какое-то время их потерпеть.

Кроме того - вы не строили планов, а теперь видимо, вам хочется определиться, - лишний повод для беспокойства.
Вы правы. Сомнения, неуверенность в его отношении ко мне. Но трудный период, по-видимому, будет только у меня. Вчера вечером я нашла его анкету на сайте знакомств. только не спрашивайте, что я там делала. Мне дали ссылку неизвестные "добрые люди". В душе просто буря поднялась. Обида захлестнула. Пошла к нему, он уже спать лег, спросила, в чем дело. Разбила вазочку(нервы ни к черту). В ответ услышала, что он мне из принципа ничего не расскажет ТЕПЕРЬ(как будто когда-то что-то рассказывал), что ему смешно, надоели мои истерики каждый второй день(любимая и первая фраза в ответ на любые мои вопросы, касающиеся его "личной жизни") и в конце совет идти и жить в другое место.... Вот и все...
Господи, что ж так плохо-то...

Гость

Сообщение Гость » 27.06.06 11:27

Random писал(а): Что значит по-вашему "возбужденный"? Если мужчина не возбужден - он не поворачивается. После того как он кончил, через 10 сек он уже не возбужден. Устраивает ответ?

Вообще насмешили. Вы не девственница-третьеклассница случаем? Как вы себе представляете секс с мужчиной, у которого не стоит (не хочет) :-)
[/quote]

По-моему "возбужденный" - это когда пенис находится в эрегированном состоянии, тело напряжено. И он не кончил и не кончал, он просто отворачивался, и мы оба лежали без сна.

Это и ответ на второй вопрос тоже. Хочет, но не со мной, выходит так...

maar

Сообщение maar » 27.06.06 11:28

Ответ выше - мой. Почему-то вылетела из системы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.06.06 11:47

Anonymous писал(а): По-моему "возбужденный" - это когда пенис находится в эрегированном состоянии, тело напряжено. И он не кончил и не кончал, он просто отворачивался, и мы оба лежали без сна.
Это нонсенс

Может, он fucking mutant??? :shock:
Хочет, но не со мной, выходит так...
Похоже на то.

Зажрался ваш парень. Это как же надо сбрендить, чтобы рядом с хочащей женщиной с торчащим х... лежать и нифига не делать. Может, просто он девственник, а не вы?? :shock:

Кстати, maar, для чистоты результатов эксперимента эту же ситуацию можно повторить со мной...

maar

Сообщение maar » 27.06.06 12:24

Что вы смеетесь...берегите женщин ваших...если любите[/quote] А вы мужчину своего того...беречь не пробовали? какя понял, сначала истерите, а птом ласкаться лезете...Да ему может хочеться Вам таких....люлей отвесить. А не любовью с Вами заниматься. Изображение[/quote]

Вы неправильно поняли. Я же написала - "безо всяких на то предпосылок". То есть день прошел нормально, и ему не на что было обижаться. Но этого, видимо, мало. Знаете, постоянно ощущение было, что не "заслужила". Ни внимания, ни ласки, ничего. Как пудель. И, как я уже сказала, в один прекрасный день мы на эту тему поговорили. Довольно тяжело мне было эту тему начинать. Как можно предъвлять человеку "ты меня не хочешь"? Это же глупо. Но я сказала, что из-за этого всего у меня чувство ненужности. В общем, все сказала, что думала. Нормально поговорили. Он сказал, что только обо мне беспокоился, когда "спать" меня отправлял. И почему, мол, я так долго молчала? У меня облегчение наступило после этого р азговора. Слава богу, правильно меня понял...И все..все на этом. Без изменений.

maar

Сообщение maar » 27.06.06 12:40

А еще знаете, почему я так неуверена во всем? Потому что я сама так жила. Замужем за человеком, с которым оказалась вместе в результате сердечных переживаний по другому. И мне казалось, что мы хорошо живем. Даже чувства были. Появились со временем. Единственное НО - раздражало, когда он хотел бОльшего. Мне непонятно было, ну чего тебе не хватает?
А в итоге что? Познакомилась с этим, и у меня просто крышу сорвало. И я захотела ЖИТЬ. И перечеркнула шесть лет брака, не задумываясь.
И я знаю, что такое же может произойти и с ним.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.06.06 12:48

Гм, Вы теперь, согласитесь, очутились в шкуре Бывшего своего (6 лет с которым) и как оно? Приятно? Я Вас не осуждаю. но будьте готовы, к тому, что Вас пошлют на пешую эротическую прогулку. Т.к. в данной ситуации Вы любите, а он (молодец в общем т.к. иначе с Вами нельзя-пример бывший) позволяет Вам себя любить и вообще держит в напряжении, как только Вы расслабитесь повториться сутуёвина с первым. Я не уверен но 70% так и будет. Изображение

maar

Сообщение maar » 27.06.06 12:57

Panzerbear писал(а):Гм, Вы теперь, согласитесь, очутились в шкуре Бывшего своего (6 лет с которым) и как оно? Приятно? Я Вас не осуждаю. но будьте готовы, к тому, что Вас пошлют на пешую эротическую прогулку. Т.к. в данной ситуации Вы любите, а он (молодец в общем т.к. иначе с Вами нельзя-пример бывший) позволяет Вам себя любить и вообще держит в напряжении, как только Вы расслабитесь повториться сутуёвина с первым. Я не уверен но 70% так и будет. Изображение
Да, оказалась. Можете осуждать, мне это не мешает. И пусть я поступила по-свински, испортив может быть человеку жизнь(мужу). Только я врать не умею, знаете ли. И предлагала мужу развестись. Говорила о том, что мы не подходим друг другу. И что с другой женщиной он был бы более счастлив. А он не хотел уходить. И мне становилось его жалко. И я думала, что, может быть, преувеличиваю.Смотрела вокруг и видела, что почти все так же живут. У всех свои проблемы. Скорее всего, не надо было жалеть, гадо было рвать при первом же звонке.
Так вот этой вот честности я хочу по отношению к себе тоже. А он вообще ничего не говорил. Ни да, ни нет. Вы понимаете? Мне остается только придумывать себе что-то самой. И конечно, хочется все оправдать и найти что-то, что оставит меня с ним. Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Закрыто