Моя "измена". Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ОльгаКиев

Моя "измена". Помогите.

Сообщение ОльгаКиев » 03.07.06 18:50

Здравствуйте.
У меня сложилась такая ситуация:
с мужем ссорились, но я люблю его. А потом все накопилось еще раз посорились, и я как раз поехала в рабочую поездку. Там познакомилась с мужчиной, который был женат. Общались, без секса поцелуев и всего что можно назвать хоть какими-то отношениями.
Вернулась домой. Измены не приемлю.
опять поссорилась с мужем. Позвонил этот мужчина и мы стали созваниваться и переписываться, было приятельское общение(сразу скажу, что если бы не ссорилась с мужем, я бы эти звонки не поддерживала).Мужчина этот из другого города и мы не встречались.
Смс-ки я удаляла, не хотела выяснять с мужем кто это и что это, хотя там ничего не было, но муж ревнивый. Муж заметил что ношусь с телефоном, и заказал распечатку звонков, длилось все где-то 1 месяц.
Теперь отношения испорчены и все ужасно. Я понимаю что сделала страшную глупость, но уже поздно, боюсь что ничего не смогу наладить, а очень хочу. И еще мне кажется что у мужа кто-то появился. Помогите, может кто был в такой ситуации.
Иногда муж произносит что-то вроде "ненавижу бл"дей" или я верил тебе на 200%, а ссорились мы из-за его активного общения с баришнями( один раз вместе лечились, потом приводил кого-то домой, о чем мне не сообщил только ленивый), мне говорил ты все равно лучше всех. А я прощала, но это слишком больно, и видно не до конца.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 03.07.06 20:09

Так Вы же мужу не изменили. Это раз. Два - это то, что Ваши послания были дружеские ( или я не так поняла?). Три, Вы какая-то зашуганная, живёте в страхе перед ревностью мужа. Четыре, кого-то мне это напоминает... :roll: Меня. Я сама так живу. У меня муж тоже очень ревнивый. На следующей неделе договорилась встретиться со своим бывшим учителем и ловлю себя на мысле - ведь боюсь сообщить об этом супругу. Но сегодня меня взорвало: пошла на распродажу , накупила себе вечерних нарядов, какой из них одену на встречу ещё не решила...:roll: Очень долго так было: лишний раз чтобы его не нервировать, отказывалась от поездок с девчонками, от встреч и проч.... :roll: Нее, пусть теперь он справляется со своей ревностью, поскольку я так жить больше не хочу, постоянно себя ограничивая.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.07.06 08:03

В чем Ваш вопрос ко мне? Сформулируйте, что Вы хотите?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.07.06 08:40

Ахренеть. Тетки, Вы че? Муж изменял, приводил кого-то домой, лечились. Она все прощала. А теперь посмотрела на другого мужика - и все, трагедия. Я бы давно уже отправила такого товарища в сад. И занялась бы собой в конце-то концов. Чего и Вам советую.

ОльгаКиев

Сообщение ОльгаКиев » 04.07.06 09:40

Уважаемый Мейсон, вопрос такой:
как сделать так чтобы муж поверил, что ничего не было.
Я знаю что кроме этого проблем достаточно, но я попытаюсь их решить. Мы давно вместе и у нас есть ребенок. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.07.06 09:52

Ревность - почти уверенность в том, что чела сменяли на более стоящего. Наверное, ревнивцев надо часто хвалить. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.07.06 10:46

ОльгаКиев писал(а): вопрос такой:
как сделать так чтобы муж поверил, что ничего не было.
:
Чем больше Вы будете оправдываться,тем больше Вам не будут верить.

Ведите себя так:
ничего не было!!,бред фантазии, где хоть одигн факт?
распечатки? ну и что?
не ведитесь на домыслы,кроме бумажки с распечатками он ничего не знает,а будете пояснять по каждому пункту,узнает ещё больше.
А ещё лучше изобразить из себя обиженную...
потому как вины нет,
а по телефону? так он для того и служит чтобы по нему болтать,
да хоть с кем.

через телефон никто никого ещё ничем не заразил....
в конце то концов...
В общем ведите себя спокойно и независимо,
и не оправдывайтесь!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.07.06 07:18

Владимир абсолютно прав. Вы сказали уже один раз, что ничего не было? Сказали. Типа милый, а что случилось-то? Если ты мне не доверяешь, то это твоя проблема, мне себя упрекнуть не в чем. И все. Будете оправдываться да доказывать с пеной у рта, - тем более не поверит.

Только не понимаю зачем Вам это нужно? Ревнует? Значит не уверен, значит будет внимательнее, значит на других будет меньше смотреть. Значит, в конце концов, у Вас есть перед ним преимущество. Используйте его! :twisted:

Есть еще одно соображение: Может у него самого рыльце в пушку и он себе оправданий ищет?

ОльгаКиев

Сообщение ОльгаКиев » 10.07.06 17:51

Я поговорила с мужем. Еще раз. На что он мне сказал: у тебя была личная жизнь, а теперь у меня личная жизнь. Я сначала думала, что дескать вот плата за общение, потом взяла себя в руки- где моя вина, я никому не изменяла и вряд ли изменю(вряд ли - потому что нельзя зарекаться) Думаю что это предлог. Или месть. ОН влюблен, а ко мне очень нежно относиться. Слишком ласково как для мужчины, который верит в измену жены. Мейсон что это? Как мне быть?

Тамила

Сообщение Тамила » 10.07.06 21:09

Ольга, я ничего не поняла. Влюблен-то он в кого в Вас? Или на стороне?

ОльгаКиев

Сообщение ОльгаКиев » 11.07.06 06:09

На стороне.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.07.06 07:39

Ну вот видите, я же говорил, что у него самого рыльце в пушку! Он ищет себе оправданий, а их легче всего получить, когда считаешь что виноват не ты, а партнер... У Вас появилась соперница - поздравляю! :twisted:

Как Вам быть - решайте сами. Сейчас наступает время испытания на выдержку. Он Вам признался, что у него есть другая?

Omich

Сообщение Omich » 11.07.06 11:36

ОльгаКиев писал(а):На стороне.
угу... доказывайте, получите все что угодно кроме желаемого вами результата. Объявите - так мол и так, дорогой а не пройтится бы тебе под холодным дождиком, дабы мозги охладить, да подумать о своих грехах, а не моих :wink:

ОльгаКиев

Сообщение ОльгаКиев » 11.07.06 12:24

признался что есть другая. Теперь вот думаю как бороться.

Omich

Сообщение Omich » 11.07.06 12:34

ОльгаКиев писал(а):признался что есть другая. Теперь вот думаю как бороться.
бороться???!!!!. не смешите, а за что собственно???? и с кем???? что касается описываемой вами ситуации - а почему собственно вы позволяете ему кобеляться по своему желанию???

ОльгаКиев

Сообщение ОльгаКиев » 11.07.06 13:31

позволяю?? Это не так. :evil: Но муж говорит- любоффф. Из дому он уходить не хочет, а квартира его. Я тяну из-за дочки.
А еще -я его люблю. Не могу разобраться :люблю, не люблю это слова. А он часть меня. Я не цепляюсь за него. Я не боюсь остаться одна. Но уйти не могу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.06 13:38

Оленька, милочка, ну не унижайтесь... я понимаю, что это тяжело, но в жизни добиться гармонии можно только став гармоничной личностью во многом самодостаточной... Уясните, что никто не будет Вам так дорог, как Ваш ребёнок и !Вы!. Оба этих человека сейчас страдают. Причём незаслуженно. Окунитесь в жизнь! Она прекрасна монгогранностью! Фитнес, клуб латино-танцев, природа, вкусности, игры на воздухе (их ведь так много)! ВООБЩЕ ВСЕГО ТАК МНОГО А ВЫ УПЁРЛИСЬ МОЗГАМИ В ЭТОГО АСТОЛОПА!

Когда вы изменитесь - он первый обзавидуется и будет только Ваш. Любите себя, и тогда Вас полюбят окружающие, Вы сможите более ярко любить других. Мир прекрасен, а Вы прекрасны как частный случай (отдельно взятая система) мироздания!

Осчастливливайтесь, самоспасайтесь - (пока)утопающая! :-)

Omich

Сообщение Omich » 11.07.06 13:41

позволяю?? Это не так. :evil:

а как??? :lol: почитаете собственные посты
Но муж говорит- любоффф.
это что за ерунда такая, к кому собственно????
Из дому он уходить не хочет, а квартира его.
гггыыы., ну еще бы, побегал, пошлюхался
Я тяну из-за дочки.
вот это уже честно., и сколько еще тянуть??
А еще -я его люблю. Не могу разобраться :люблю, не люблю это слова. А он часть меня. Я не цепляюсь за него. Я не боюсь остаться одна. Но уйти не могу.
дык пора определяться что к чему...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.07.06 16:50

Отрабатывайте методику стервы! Заставьте его ревновать! :twisted: Он сам не будет рад, что затеял разбор полетов. Скажите, что уходите от него, что давно решили, но все ждали чего-то, что теперь у Вас руки развязаны и т.д. и т.п. Поняли меня? Ударьте побольнее!

ОльгаКиев

Сообщение ОльгаКиев » 12.07.06 13:17

Я боюсь что я уйду, а он не станет меня удерживать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.07.06 14:14

ОльгаКиев писал(а):Я боюсь что я уйду, а он не станет меня удерживать.
По крайней мере, Вы тогда узнаете, что Вы ему больше не нужны.

Тамила

Сообщение Тамила » 12.07.06 20:56

Станет :D
Я тоже этого боялась, и любоффф у него ТАМ была - закачаешься.
Однако предсказуемы мы все, оказывается.
Ненадолго той любви хватило.

Сестра

Сообщение Сестра » 13.07.06 00:10

Было бы чего бояться!!!
Сначала живут вот так несколько лет, мучаются, а потом - так мы давно вместе!!!! .
У меня слов не хватает :!: Я нашим женщинам просто поражаюсь!!!
Полностью согласна с Mad_Dogом.
Мужчина только тогда начнет уважать женщину, когда она сама себя будет уважать и любить!!!

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 09.08.06 18:00

Оленька, милая... найдите в себе силы уйти от этого человека. Это очень тяжело, но неизбежно. Меня просто потряс ваш рассказ... особенно вот это "один раз вместе лечились, потом приводил кого-то домой, о чем мне не сообщил только ленивый". Простите, но уважающий свою женщину и себя мужчина не будет так поступать. Он вас не уважает, к сожалению...
Могу вам рассказать одну историю. У моей хорошей знакомой муж гуляет, причем у него постоянная любовница, которая готова от него родить. Но муж уходить к любовнице не хочет - жена его полностью в быту устраивает, да и детей своих он любит. Жена о любовнице знает - у нас любителей-осведомителей всегда хватает. И муж мечется между ними - выбрать не может. И жена уйти не может - некуда... Правда, он не ревнив (может потому что жена поводов не подавала). И вот мучается она уже 7 лет... Предолжила ей снять квартиру, уйти с дитем - не могу, говорит, люблю... И мучается, ревет ночами, да еще и болезнь на нервной почве получила...
Все же ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Прислушайтесь к мужчинам-форумянам... они дело говорят...

Белка-летяга

Сообщение Белка-летяга » 09.08.06 18:30

Мда. Муж просто нашел причину (основание) для "легализации" своей личной жизни на стороне. И куда вы раньше смотрели? Если до болячек дошло... Вас устраивает такая жизнь, когда муж гуляет, а Вам зась?

Закрыто