Как развить только начавшиеся отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Анюта

Как развить только начавшиеся отношения?

Сообщение Анюта » 05.07.06 17:57

Привет всем! Я познакомилась с Н через нашего общего друга, вместе поехали купаться на Сенеж, вроде бы я понравилась (26 лет ему). При первой же нашей встрече он предложил после озера к нему на "ужин", он действительно хорошо готовит, понятно, у парня секса давно не было, а тут вдруг согласится. Девушки у него нету. Встретились второй раз, опять же я позвала на Сенеж вместе с его другом, он примчался. Очень за мной ухаживал, всяческие знаки внимания оказывал, о себе рассказывал, даже о школе, маме и папе, чем занимается. Ну и такие вопросы мне задавал: А какие цветы ты любишь? Как проводишь свободное время? Где работаешь? Звал даже в Сочи с собой, он едет туда 15 июля с другом, но я не могу работаю. Он мне действительно понравился. и я бы хотела развивать с ним дальше отношения. Но молодой человек мне не звонит, что уже не очень хорошо говорит о его "заинтересованности". Очень жду ваших советов. только не банального, попроси его приехать, починить кран :)) Спасибо!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.06 18:04

А Вам сколько лет? Мужчины уже были?

Анюта

Сообщение Анюта » 05.07.06 18:06

мужчины были))) мне 22

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.06 18:16

И сколько времени он уже не звонит/не пишет?

Анюта

Сообщение Анюта » 05.07.06 18:22

Виделись мы в воскресенье, он отвез меня домой, мило попрощались. Вчера я ему позвонила. Он нейтрально со мной поговорил, голос был уставший, предложения о встрече с его стороны не поступало, так очередная болтовня, типа вместе съездим в Амстердам осенью ( мы разгваривали о Европе и оба просто хотим посмотреть город), бла-бла-бла ...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.06 18:24

Т.е. поговорили вчера, а сегодня Вы уже паритесь?? :shock:

Анюта

Сообщение Анюта » 05.07.06 18:39

Bomg, не хочу ошибок делать, хочу построить нормальные отношения, мне интересен этот человек, внешне привекателен да и внутренне...вот и спрашиваю совета людей опытных)))
Он сказал, что до завтра, а сегодня не звонит, хотя работает он до 5 вечера. Я не парюсь, я нетерпеливая.... наверное это недостаток

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 05.07.06 22:40

не хочу ошибок делать, хочу построить нормальные отношения
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ - после двух встреч с флиртом. :lol: И даже не свиданий. В такой ситуации - как фишка ляжет, а не отношения надо строить.

Либо ждите и надейтесь, что понравились ему, и что он вас не забудет и когда-ниюудь позвонит (может через неделю) - или что встретитесь еще на общейпарти - как пристало придичной девушке. :roll:

Либо берите все в свои руки - раз вы РЕШИЛИ строить отношения- звоните, приглашайте, - как современная незакомплексованная девушка, активная и инициативная. В таком случае страдать вообще не о чем.

Посмотрите на ситуацию со стороны: пообщался с милой девушкой, скавзал комплимент, позвал домой, на поехала. Вот если бы поехала - тогда бы он вас запомнил .

SERGant

Сообщение SERGant » 06.07.06 00:08

Если же в первый же день знакомства звал к себе на "ужин", то есть большая вероятность, что за прошедшее время он звал на такой же "ужин" не только вас :wink:
И возможно кто-то согласился.... (но это всего лишь предположение).

Небольшой вопрос - а вы-то сами хоть немного отвечали или пытались ответить взаимностью на ухаживания? Или принимали это как должное? Если второе то меня не сильно удивляет его нейтральная реакция....понимаю и не упрекаю.

Если уж действительно сами решились строить отношения с ним, то можно попробовать немного подождать его звонка/письма/SMS и т.п., но лучше, как написала Елена, позвонить/написать самой - т.е. проявить определенную (!) инициативу. Ну а дальше - по ситуации ;) Причем надеюсь удачной :)
Хотя.... не забудьте про первый пункт моего сообщения..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.07.06 07:13

Терпение это высшая добродетель. Ждите, девушка. Ждите.

Если через пару дней не позвонит, отправите ему смс с шутливым, ни к чему не обязывающим текстом, что-нибудь из Мацуо Басё. Например: "Уж осени конец, но верит в будущие дни зеленый мандарин." :D Не ответит - придете сюда, подумаем что дальше.

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 10:27

Сппасибо, Мэйсон, за Ваш отклик! МНе очень понравилась фраза про мандарин :lol:

Тут еще как дело обстоит, за мной "типа" ухаживает его друг А. И они с ним общаются, я вчера специально встречалась с А, чотб разведать обстановку, А я очень нравлюсь, но он очень мягкий человек, и конечно такие как Н его подавляют. От Н в последний раз мне конкретно предложили спать вместе, "чтоб ему не было холодно" (мы втроем были у А на даче, зная, что А имеет на меня виды, Н так себя ведет)))
Вот вчера А мне сказал, что они обо мне разговаривали с Н, и тот сказал, что это не мой вариант, что я ее раскусил, да он хитрый парень. он крутился 2 года в шоу-бизнесе, знает, что такое стратегия и тактика, сложный парень не спорю, но помоему абсолютная чушь, считать, что он увидел, кто я такая. Поэтому, насколько эти слова правдивы, я сомневаюсь. Вчера я Н написала смс, пожелав спокойной ночи и фразу, чот он ничего не понял, что было тогда на даче. Ответ был: Что я должен был понять, поделись секретом. через 10 минут снова пришла смс с егодомшним номером телефона. Я ответила, что в данный момент не имею возможности позвонить на домашний (я что собачка по первому предложению лететь?) На этом и порешали..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 10:37

Девушка, до чгео эе вы любите сложности-) мы тут не ребусы разгадываем и нет итереса заниматься изысканиями, кто там А , а кто Н, и кто А- это ваш или на вас имеющий виды. пишите более четко, без загадочности.

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 10:40

Елена,
Посмотрите на ситуацию со стороны: пообщался с милой девушкой, скавзал комплимент, позвал домой, на поехала. Вот если бы поехала - тогда бы он вас запомнил .

Это чем бы я ему запомнилась? Что уложил меня меня за 10 минут? У него такая внешность, машина, приличная зарплата, там столько девушек было, чудесами секса сейчас никого не удивишь, притом опыта у него было гораздо больше, чем у меня. Он мне на пляже прделагал и массаж сделать ( видел первый раз!) Я считаю, если б после пляжа к нему поехала бы, это я было последним разом, не считаете?

Гость

Сообщение Гость » 06.07.06 10:44

Свободный, Алексей имеет на меня виды, но я с ним общаюсь,не встречаюсь (потому что как мужчина, не мое, мы не спим, кино, цветы и пр.)
Н- это друг Алексея, котрый мне понравился. Алексей меня с ним познаомил

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 10:52

SERgant, любой девушке приятно когда за ней ухаживают еще как отвечала, потому что Алексей,котрый нас к себе и пригласил начал ревновать, такие фразы: я типа вам не мешаю? Значит, я дала понять, что он мне интересен... Вторй раз я пригласила его, поехали на дачу. Он примчался.... Но от него самого не было ни одног звонка.. ВОт это плохо...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 11:12

У него такая внешность, машина, приличная зарплата, там столько девушек было, чудесами секса сейчас никого не удивишь, притом опыта у него было гораздо больше, чем у меня
вот вы сами на вопросы и отвечаете. девушек у него полно, на вас он не запал. опыта у него много-) видите, он не звонит. а вы все время о нем думаете-)) да, скорее всего , он вас пригласив пару раз домой и получив отказ потерял к вам интерес как к девушке на одну -две ночи, а на большее, он вообще мог не задумываться-)
так что пропадите на недельку из поля зрения его и его приятеля, который к вам неровно дышит, а потом появитесь при помощи смс , и посомтрите на его реакцию. если реакиця нулевая, то забейте на него. хотя, забить то будет вам трудно, как это он не обратил внимание на такую как вы-.

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 11:23

забить то будет вам трудно, как это он не обратил внимание на такую как вы-.
Свободный , вот в это м вы не правы, я считаю, что мы стоим друг друга, но никакая я не "принцесса", таких в москве симпатичных, интерсных километр.
Я уезжаю в Питер на выходные, что если, привезти ему "сувенир", это будет предлогом встретиться к концу следующей недели?
Просто в следующую субботу он уезжает на 2 недели в Сочи, просто хочется увидеть его в третий раз, уже без Алексея, который малину портит...
Ваше мнение по поводу сувенира? :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 11:32

считаю, что мы стоим друг друга
вот-) вы стоите его, а он ГАД, не реагирует на импульсы-))
сувенир? не думаю, что вы так близки, чтобы привозить ему вувенир. таким путем вы дадите ему понять, что запали на него не по-детски.А это вам надо?
а поповоду красавиц скажу, что да, ухоженных много, красавиц мало, а вот красавиц, с которым хочется говорить еще меньше

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 11:33

Свободный,
что не запал он на меня прям вот так сразу и бесповоротно..
А вы сами так западаете каждый раз, когда знаомитесь с девушкой? Он ведь не мальчик, он зрелый молодой человек, я для него девочка (это действительно пока так, в этом возрасте 5 лет разница чувствуется) Т.е. он меня спрашивает, что по клубам все время ходишь? В Питер я тоже еду на пати open air, ему рассказывала, пока ехали на его машине на дачу. Про себя же сказал, что ему это уже неинтерсно, клубы у него закончились 5 лет назад....
Свободный, я вот и прошу помощи у вас довольно-таки взрослых людей, как сделать так, чтобы запал, чтобы заинтересовался не для развого перепих...на

ELLE

Сообщение ELLE » 06.07.06 12:09

ОН зрелый? Клубы закончились в 26 лет? :lol: Он, Анюта, пытается из себя типа серьезного перед Вами строить, что, весьма вероятно, от действительности отличается. Хотя, обратите на это внимание и при случае общайтесь на другие темы, а не как Вы классно отвисли на party. Питерская архитертура, к примеру /эх, хочу..../
Что не приняли "горизонтального приглашения" - хорошо. Звонить и самой выходить на контакт с ним, по-моему,пока не стоит . И уж точно никаких сувениров. Я бы Алексею быстрее привезла :wink: Алексей, на мой дилетантский взгляд, может стать Вашей козырной картой. Та, что востребована, всегда желаннее в глазах других мужчин :wink: и ревность еще никто не отменял. Ну да ладно. Ваше дело. Что не надо, так это пропадать из поля зрения. И тут Вам снова поможет Алексей. Мне идея про Сочи понравилась. Только я бы, опять же, ненавязчиво намекнула о своём желании поехать туда именно Алексею, а не этому хм...Зрелому :), потом позволила себя уговорить, и, естественно,ехать в компании и с Алексеем :wink: Заняты по работе? "Не могу"живет на улице "Не хочу". Выходной на пару дней можно взять практически всегда, только если Вы не Big Pot, канешна. Тоды самолёты, а мальчики потом. А в Сочи.. там морэ, малчыки....тока не надо на Зрелом концентрироваться:), так это...мимоходом:)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 12:19

Что имеем - не храним, потерявши - плачем ...

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 12:21

ELLE,
ему сейчас 26, а клубы закончились в 20 лет (по его разговорам). Алексею я и так сувенир привезу, само собой.
Вы мне предлагаете слетать с Алексеем в Сочи на сб-воскр и типа не к нему, а так с Алекссем отдохнуть? Круто, конечно, только где деньги-то взять? :lol: У Алексея их нет)) А я собираюсь в Крым в начале августа, поэтому на эту поездку откладываю. Да, на него такой визит , думаю, произвел бы впечатление, но здесь реально вопрос денег, по мне, я за :wink: слетать я пятницу туда, воскрес. обратно)))

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 12:25

Lelik,

Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Не поняла, о чем Вы???

Если Вы про Алексея, не хочу я с ним встречаться. У нас с ним разные взгляды на многие вещи, не мужчина он для меня, я поняла это со второго свидания. не люблю, робких,нерешиительных, в постоянных каких-то сомнениях мужчин....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.07.06 12:32

А вы сами так западаете каждый раз, когда знаомитесь с девушкой?
по крайней мере я выхожу первым на связь, если девушка мне опнравилась и сам думаю, что и как организовать встречу, в особенности первые, когда о человеке ничего не знаешь.
он зрелый молодой человек,
Зрелый в 26?? не смешите меня-)) я в свои еще косячу временами-))
Свободный, я вот и прошу помощи у вас довольно-таки взрослых людей, как сделать так, чтобы запал, чтобы заинтересовался не для развого перепих...на

возможно много вариантов, но два лежат на поверхности.1) ты западаешь на человека сразу и понимаешь, что хочешь от него больше одноразового секса. и тогда начинаешь проявлять инициативу. 2) человек да, симпатичный, на первый раз не дала- не велика потеря, есть другие. ничем сразу не зацепила. в этом случае той стороне, которая не зацепила следует чаще бывать в обществе этого МЧ, с тем, чтобы он к ней привыкал. ну, вести то себя она должна соответсвенно, должна быть лучшей в компании, чтобы он обратил на нее внимание.
присоеденюсь к ELLE, вот этот Алексей может быть прекрасным мужем.

ELLE

Сообщение ELLE » 06.07.06 12:34

Анюта писал(а):ELLE,
ему сейчас 26, а клубы закончились в 20 лет (по его разговорам). Алексею я и так сувенир привезу, само собой.
Вы мне предлагаете слетать с Алексеем в Сочи на сб-воскр и типа не к нему, а так с Алекссем отдохнуть? Круто, конечно, только где деньги-то взять? :lol: У Алексея их нет)) А я собираюсь в Крым в начале августа, поэтому на эту поездку откладываю. Да, на него такой визит , думаю, произвел бы впечатление, но здесь реально вопрос денег, по мне, я за :wink: слетать я пятницу туда, воскрес. обратно)))
Да поняла я, во сколько у него клубы закончились :) Не верю, просто. Такие развлечения пробуют либо раз, и они не нравятся. Либо, если это когда-то нравилось, и семьи у человека нет, то в таком возрасте они не заканчиваются. Максимум, туда ходят реже.
Я говорила не о том, чтобы слетать, а о том, чтобы поехать вместе компанией. Именно вместе на машине Н. Но подать это так, чтоб Алексей все это устроил. А Вас типа уговорили.

Закрыто