банально-изменил муж(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
YSL
бывалый

банально-изменил муж(

Сообщение YSL » 11.05.10 19:01

Познакомились с будущим мужем случайно,можно сказать на улице, провстречались 8 месяцев, потом начали жить у меня (у него ремонт был), потом переехали к нему. Начали планировать ребенка и вот через 4 месяца долгожданная беременность, еще через месяц свадьба. И вот все прекрасно, я родила не проходит и месяца... муж забывает телефон дома, звонит и просит меня его отключить, голос какой-то нервный. Вообщем перед тем как его выключить ,я решила прочесть пришедшую ночью смску- " ты опять не не поинтересовался, как я добралась", стало интересно, начала переписку от имени мужа и через несколько смс узнаю, что с этой девушкой он уже встречается 5 лет!!! (мы с ним знакомы 3 года) и что она не в курсе про меня и очень хочет с ним семью и детей, а он гад такой,все еще не готов к этому. После этого я пишу ей -"забавно, вы сейчас переписываетесьс его женой, я рядом со мной наш месячный сын", с девушкой созвонились поболтали... выяснилось, что она не вкурсе была про меня и ребенка,даже была не вкурсе,что он со мной встречался. Позвонила мужу, спросила знает ли он Свету, тот сказал -нет и ,что перезвонит, я его попросила не перезванивать,а приехать за своими вещами. Муж примчался через 30 минут, просил прощения,стоял на коленях, я сказала,что такое предательтсво ( измена во время моей беременности, рождения ребенка ) я вряд ли смогу простить и забыть. Просил дать ему шанс,что такое больше не повторится, вообщем все то, что обычно говорят в таких случаях. Решила пока повременить с разводом и дать шанс, но как же мне тяжело это дается... Пилю его,вспоминаю при любом удобном случае,иногда не могу с собой совладать и у меня начинается истерика со слезами (сама себя накручиваю, вспоминаю,в голове прокручиваю), доверия есстественно нет,следовательно проверки,подозрения:((( Хочу спросить у вас,возможно ли исправления в данном случае, бывает ли ,что мужчина больше не будет изменять? стоит ли сохранять семью с таким мужчиной или лучше не портить никому нервы и разойтись сейчас?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.05.10 19:07

У Вас в приоритете отсутствие измен или семья?
Если первое - выходите замуж за евнуха.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.05.10 19:08

Иначе всю жизнь будете трахать мозг этому или будущему и себе и окружающим.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 11.05.10 19:08

Быстро не прощайте. Остыньте сами, подумайте, сможете ли простить. И что он должен сделать, чтобы простить.
А пока я бы Вам посоветовала пресловутый санчас...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.05.10 19:08

це только вам и решать..

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 19:09

и что теперь прощать бесконечно? или это нормально жениться и рожать детей при этом имею длительные отношения еще с кем-то?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.05.10 19:10

это уж как сами хотите.
хотите - мужей меняйте, хотите - прощайте.
себя-то Вы менять не собираетесь, как я полагаю?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 11.05.10 19:12

YSL писал(а):и что теперь прощать бесконечно? или это нормально жениться и рожать детей при этом имею длительные отношения еще с кем-то?
Автор не стройте себе сейчас стратегию на всю жизнь.
Это непосильная задача для человека вообще, а для Вас, мамы маленького ребенка - тем более.
Вам сейчас надо жить текущим моментом. Подумать, что делать именно сейчас.
Вам сейчас надо успокоиться и подумать, сможете ли Вы в принципе простить это. Некоторые могут, другие закрывают глаза. Третьи не прощают и пилят долго-долго. Обычно это все равно заканчивается разводом.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 19:12

Eleonora писал(а):Быстро не прощайте. Остыньте сами, подумайте, сможете ли простить. И что он должен сделать, чтобы простить.
А пока я бы Вам посоветовала пресловутый санчас...
санчас невозможен по причине слишком маленького возраста ребенка (1,5 месяца),т.е он не сможет с ним встречатся без меня. Ну и к тому же, он не хочет уходить из дома.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 19:13

Одинокий Волк писал(а):это уж как сами хотите.
хотите - мужей меняйте, хотите - прощайте.
себя-то Вы менять не собираетесь, как я полагаю?
а что не так во мне?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 11.05.10 19:16

Да, сложно (
В любом случае, быстрого прощения быть не должно.
Ни в коем случае. Тут мужчинам на этом форуме так советуют, и я думаю, этот совет годится для обоих полов.
Он должен показать делом, что он раскаивается, и заслуживает прощения. Языком болтать все умеют.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 19:20

Eleonora писал(а):Да, сложно (
В любом случае, быстрого прощения быть не должно.
Ни в коем случае. Тут мужчинам на этом форуме так советуют, и я думаю, этот совет годится для обоих полов.
Он должен показать делом, что он раскаивается, и заслуживает прощения. Языком болтать все умеют.
тоже самое я сказала и ему, но..как мне кажется длительное чувство вины не свойствено мужчинам.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 11.05.10 19:31

Автор, Вы за всех мужчин зачем думаете? Мужчины разные. К тому же Ваш муж - судя по всему не из последних негодяев.
Хотя бы первым порывом - устыдился и прощения просил.
Вы опять к глобальным выводам, все, мол, мужики, козлы.
Думайте - конкретно. Конкретно муж, конкретно Ваш, что с ним делать. как дальше жить.
Не спешите прощать, если не прощается. Не наказывайте, а просто скажите ему, что он натворил, какую боль причинил, что предательство в такой ситуации по женской градации самая страшная вещь. Что Вы не знаете, сможете ли простить. Что он должен что-то сделать, чтобы Вы простили, а что сделать - Вы пока не в состоянии думать, потому что больно.
И видеть его тяжело.
Не придумывайте и не играйте. Проще будьте. Мстить всей мужской половине человечества не надо. Надо искать путь, что Вам делать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.05.10 19:38

YSL писал(а): а что не так во мне?
А Вам это зачем?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 19:48

Одинокий Волк писал(а): А Вам это зачем?
интересно, что же я сделала не так, что муж мне изменил.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 11.05.10 19:53

YSL писал(а): интересно, что же я сделала не так, что муж мне изменил.
Ну об этом явно Одинокий волк не компетентен отвечать.
Это к мужу вопрос.

Но я Вам не рекомендую сейчас начинать в этом разбираться. Сначала надо. чтобы боль утихла, чтобы осмыслять это со спокойной головой. Иначе загоните себя в такие комплексы, из которых не выберетесь.
Для начала, автор, такое бывает. Вы не первая и не единственная, с кем произошла именно такая гадость. Более того, бывают случаи и похуже.
Причина может быть в Вас, в муже, а вероятнее всего в Вас двоих.
Тут или Вы чего-то не видели с самого начала, или он согласился с тем, на что он не согласен, или Вы оба на что-то закрывали глаза.
Возможно все.
В комлексе надо все переосмысливать. Но сначала успокоиться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.05.10 19:59

он не вам изменил, а с вами изменил той девушке - с ней он 5 лет, а с вами только 3 года

ну вот выбрали вы такого двоеженца, и форум этот не помог вам. Не изменится он. Остальное (развод, раздел, алименты, порядок общения с ребенком) решать вам, вы юрфак МГУ заканчивали, сами знаете, что и как.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 11.05.10 20:06

BoMG писал(а): вы юрфак МГУ заканчивали, сами знаете, что и как.
Откуда такие сведения об авторе?
Я тоже оттуда...

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 20:11

я тут давно))

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 11.05.10 20:22

Да уж.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#233636
Интуиция всё таки существует.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.05.10 20:55

YSL, а Вы тогда последовали совету Мэд Дога и Мотора? :roll:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 20:55

м-да нужно чаще прислушиватся к себе(((

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 20:58

я открыто смотрела телефон, понятное дело там все было удалено, он прекрасно знал причину расставания с бывшим.....видно у меня такая хреновая судьба... везет мне на таких.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 11.05.10 21:39

муж дал вам возможность спокойно перенести беременность и роды, а вы измена-измена-измена

измена, предательство - это классические инструменты манипуляции в социуме, придумано власть имущими для повиновения народа вербальными методами

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.05.10 21:55

логичный вопрос, зачем заводить детей, если хочется еще погулять?

Закрыто