как поставить точку в отношениях, если он ее не ставит
как поставить точку в отношениях, если он ее не ставит
в течении 6 месяцев встречаюь с МЧ. Сначала каждый день - он не работал, потом по мере возможности. Все сводилось к сексу, т.е.никуда не ходили - говорил, что некогда, приезжал поздно. Потом узнала, что начал работать вместе со своей бывшей подругой, которая его бросила после 3 месяце бурного романа и вернулась к мужу. Когда я это узнала, то спросила, что он будет делать, если позовет обратно - ответил, что не вернется так как не хочет. Но охлаждения я чувствовала. Также говорила, что не буду "вместо кого то". Отвечал, что я не вместо кого то. А вчера узнала, что он опять начал встречаться с нею. Но мне он ничего не говорит. Я спросила, "что нибудь случилось, что ты так изменился?" Ответил, что нет. Возил и ее к своим друзьям, и меня на следующий день, я по реакции его друзей увидела, что они удивились моему появлению. В бардачке его машины увидела противозачаточные пилюли - когда спросила - сказал, что давно там валяются, и он их выкинет. Вчера увидела его в городе с ней, когда он после работы ехал к друзьям, и позвонила - весь вечер не брал трубку. После 11 ночи - перезвонил и наорал, зачем звонила его друзьям - я ответила, что хотела, чтобы они передали, чтобы он мне позвонил. И ничего не сказал, что встречается с другой - просто что устал от моего контроля - я первый раз позвонила..
А накануне приезжал ко мне показывать машину (я собираюсь покупать). Я в железе ничего не понимаю - попросила помочь. Обиделся, когда я сказала, что хочу чтоб посмотрели у меня на работе, мол не доверяю ему. Правильно сделала - она оказалась битой.
Вот об этом я и пыталась вчера весь вечер с ним связаться... Наорал на меня по телефону, нахамил... потом сказал, что уже поздно и он пошел спать, так как рано вставать. И ничего, что у него другая. Почему не поставит точку в отношенях, почему говорит намеками? Сегодня у нас 6 месяцев, как мы начали встречаться -хочу отправить ему СМС, но не решаюсь. Я молчу, что все знаю, и отрицаю, что спрашивала у его друзей, с кем он приезжал. Спросила его "А что, ты с кем то приезжал?" Ответил, что не мое это дело, выпытывать где и с кем он.
Много и сумбурно написала, но все кипит. Не знаю, как поступить, как понять, ведь не говорит, что между нами все кончено
А накануне приезжал ко мне показывать машину (я собираюсь покупать). Я в железе ничего не понимаю - попросила помочь. Обиделся, когда я сказала, что хочу чтоб посмотрели у меня на работе, мол не доверяю ему. Правильно сделала - она оказалась битой.
Вот об этом я и пыталась вчера весь вечер с ним связаться... Наорал на меня по телефону, нахамил... потом сказал, что уже поздно и он пошел спать, так как рано вставать. И ничего, что у него другая. Почему не поставит точку в отношенях, почему говорит намеками? Сегодня у нас 6 месяцев, как мы начали встречаться -хочу отправить ему СМС, но не решаюсь. Я молчу, что все знаю, и отрицаю, что спрашивала у его друзей, с кем он приезжал. Спросила его "А что, ты с кем то приезжал?" Ответил, что не мое это дело, выпытывать где и с кем он.
Много и сумбурно написала, но все кипит. Не знаю, как поступить, как понять, ведь не говорит, что между нами все кончено
Конечно, не говорит, что все кончено. Причины: 1) не уверен в той девушке, вот и придерживает Вас; 2) не хочет разборок и выяснения отношений, хочет, чтобы Вы сами обиделись и его бросили; 3) пока не решил, с кем ему быть. Вот и все. Выбирайте, какая больше нравится. А вообще-то я Вам очень сочувствую, правда. Сама попадала в такую ситуацию, помню, что было очень гнусно на душе.
Наорал на меня по телефону, нахамил...
Орет, значит гуляет.
Вы собирались за него замуж? Сильно его любите?
Если нет - оставьте его "шестым запасным" и распахните сердце навстречу новым приключениям. Я бы ограничила общение случаями, когда он сам звонит или приходит. Или на три его звонка - один ваш.
что не видел ее состояние, водитель ведь. А когда один мужик с работы по телефону ему рассказал свое мнение, то он меня потом и обругал...
Почему мужик так трусит?
Водитель - еще не значит, что опытный механик.
У них такие мозги: если виноват - надо сбеситься и обвинить других. Особенно того, кто достает больше всех и мешает нормально жить (
ясно, кого). 
Орет, значит гуляет.

Вы собирались за него замуж? Сильно его любите?
Если нет - оставьте его "шестым запасным" и распахните сердце навстречу новым приключениям. Я бы ограничила общение случаями, когда он сам звонит или приходит. Или на три его звонка - один ваш.
что не видел ее состояние, водитель ведь. А когда один мужик с работы по телефону ему рассказал свое мнение, то он меня потом и обругал...
Почему мужик так трусит?
Водитель - еще не значит, что опытный механик.
У них такие мозги: если виноват - надо сбеситься и обвинить других. Особенно того, кто достает больше всех и мешает нормально жить (

Re: как поставить точку в отношениях, если он ее не ставит
Не парьте ему мозги, раз Вам единственность не нужна. Та женщина добавляет в его жизнь переживания, Вы - возможно, спокойствие. В принципе, он может по мере СВОЕЙ небходимости пользовать вас обеих. И если Вы, вроде, не против, то в чем проблема?M545 писал(а):И ничего, что у него другая. Почему не поставит точку в отношенях, почему говорит намеками?
Скажите, что все знаете и хотите выяснить дальнейшие отношения. А вообще-то, и выяснять их не стоит.
И вряд ли он трусит, скорее всего, ему так удобно.
И вряд ли он трусит, скорее всего, ему так удобно.
Последний раз редактировалось Lelik 13.07.06 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Точка в отношениях. КАКАЯ РАЗНИЦА какие у него там воспоминания. Он с ней поступает, ну мягко говоря. не очень хорошо, а она хочет остаться для него ГЕРОИНЕЙ. хех... автор, вы уже упустили возможность. Вот взяли бы ту машину, что он вам навяливал, вот тогда бы у него были самые приятные воспоминания, как он вам впарил черте что. А вы при этом еще его и "любили".Svobodniy писал(а):Галина, ну что за вопросы-)) вы не дама или никогда ею не были-.)? да, ничего личного).
Если СМС дойдет - заметит. И помнит он о Вас наверняка. Только вот ДЕЙСТВИЙ, желаемых Вами, он не совершает. Так что, определитесь с Вашими вопросами/желаниями поконкретнейM545 писал(а):Вопрос прочитайте - заметит ли СМС.
А я хочу не только секса. И потому второй вопрос - Что можно сделать, чтоб помнил?

хм, сами то поняли что написали....?а я наивно думала, что просто не хочу брать ответственность за поступки другого человека и указывать ему, как он не прав
как вы берете ответсвенность за его поступки? его ситуация утсраивает, у него две подруги, одна стараю, другая шести месячная. его устраивает работа на два фронта. он, как я понял, ничего прекращать не хочет. просто вам не говорит оналичии второй, бережет вашу психику, а вам не ймется.
он не прав? просто у него другая правда. и не факт что ваша правда правдивее его.
другое дело, что вы на него запали, а он нет, и у вас самолюбие и ревность взыграли, так это уже другая история и вопросы должны ставиться другие.
а если вы хотите, чтобы он вас запомнил, то не смс надо писать и не надоеждать ему звонками и распросами и приперанием его к стенке по-детскому. хотя... так он вас запомнит, как приставалу и зануду. но думаю, что вам не эта память о вас нужна.
Галина, вот и я о том же-) но любят женщины быть единственными и неповторимыми-) особенно перед теми кто эту их неповторимость не разделяет-)
Svobodniy, спасибо то бережете мою психику, не говорите прямо, что это мужик в такой манере посылает....
А СМС я отправила, в последнюю нашу встречу ведь говорила о паличии полукруглой даты...
и звонить и приставать к нему не собираюсь, попробую удержаться от этого, загружу себя делами и другими развлечениями...
Вот только других мужчин я только все время с ним сравниваю, и даже если вижу, что они лучше - не принимаю, не находят отклика, душа занята. Все различные психологические приемчики знаю, доктора Курпатова читаю. А здесь мне очень помогло, что посопереживали, чувство одиночества для меня вещь очень травмирующая. Спасибо за отклики.
Жизнь продолжается. Время лучший лекарь, но плохой косметолог...
А СМС я отправила, в последнюю нашу встречу ведь говорила о паличии полукруглой даты...
и звонить и приставать к нему не собираюсь, попробую удержаться от этого, загружу себя делами и другими развлечениями...
Вот только других мужчин я только все время с ним сравниваю, и даже если вижу, что они лучше - не принимаю, не находят отклика, душа занята. Все различные психологические приемчики знаю, доктора Курпатова читаю. А здесь мне очень помогло, что посопереживали, чувство одиночества для меня вещь очень травмирующая. Спасибо за отклики.
Жизнь продолжается. Время лучший лекарь, но плохой косметолог...
это вы зря, в виду отсутствия у меня тактичности, я мало когда берегу чью-то психику-)) он вас не посылает-) он вас хочет , но в перерывах между встрекчами со своей бывшей. или параллельно, или, не уверен что с бывшей у него все опять срастется, и вы как запасной аэродром. т.е. как вы видите, возможны варианты.Svobodniy, спасибо то бережете мою психику, не говорите прямо, что это мужик в такой манере посылает....
ну, это все отговорки. а для того, чтобы "душу освободить" существует санитарный час.Вот только других мужчин я только все время с ним сравниваю, и даже если вижу, что они лучше - не принимаю, не находят отклика, душа занята.
а психологические приемчики надо не только знать, но и применять.
две подруги, одна стараю, другая шести месячная. его устраивает работа на два фронта. он, как я понял, ничего прекращать не хочет.
А по-моему его больше устраивает старая подруга - иначе не возобновлял бы и на новую не орал.
не знала, что мужики так посылают
Не знаю про вашего - но в большинстве случаев именно так и посылают. Подруга начинает раздражать, на обвинения он бесится, встречается с другой. Это в 20 лет говорят "Я тебя не люблю, прощай, я люблю другую". В 40 лет - шляются и хотят только одного, чтобы им не мешали. Он так будет тянуть до бесконечности - пока вы его окончательно не достанете.
Хотите обратить внимание (если это уж вам так нужно, а вторую машину ему на радсть покупать не решитесь) - заведите другого.
А по-моему его больше устраивает старая подруга - иначе не возобновлял бы и на новую не орал.
не знала, что мужики так посылают
Не знаю про вашего - но в большинстве случаев именно так и посылают. Подруга начинает раздражать, на обвинения он бесится, встречается с другой. Это в 20 лет говорят "Я тебя не люблю, прощай, я люблю другую". В 40 лет - шляются и хотят только одного, чтобы им не мешали. Он так будет тянуть до бесконечности - пока вы его окончательно не достанете.
Хотите обратить внимание (если это уж вам так нужно, а вторую машину ему на радсть покупать не решитесь) - заведите другого.