Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
milagrima

Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен

Сообщение milagrima » 26.05.10 17:36

Добрый день!
Нужен совет ув Мейсона.
Отношениям с молодым человеком 4 года, мне 28, ему31. У него был брак( поженились в 2004). 3 года назад он сказал что уже разведен, именно "разведен"...Поверила на слово, паспорт не проверяла,так как знала что не живут вместе, не общаются,и вообще старалась обходить болезненные темы...прсто верила.
И вот только сейчас я выясняю что он "не нашел возможности" , развестись, а под словом разведен подразумевал то, что давно разошлись и не общаются с БЖ! и вообще паспорт это"только бумажка", в разговоре выяснилось что документы на развод якобы поданы в январе ( в чем я теперь сильно сомневаюсь...)....но сейчас уже май!!!!. я не сдержалась, расплакалась,спросила кто же тогда я была все эти годы-любовница ? и зачем было врать? при этом он еще попытался сделать меня виноватой, мол для меня важнее какая-то там печать, а не он как человек....при этом я никогда даже не намекала, что хочу зарегистрировать наши с ним отношения.
Для меня это стало как живое свидетельство того, что он не уважает меня как женщину, что все эти 3 года ему было наплевать на мои чувства, я теперь не могу без недоверия относиться ни к одному его слову и поступку.
У меня вопрос больше к мужчинам, так как реакция женщин на такую ситуацию будет однозначной,-что с вашей точки зрения это-я ему безразлична и он не планирует со мной никакого будущего или действительно мужчины оценивают эти вещи по-другому?
И еше-если человек был способен соврать в таком вопросе и так поступить -стоит ли продолжать теперь эти отношения или лучше расстаться и попытаться начать жизнь заново? Просто для меня его официальный статус очень существенное препятствие, как и для любой женщины в принципе, и еще я опасаюсь что больше просто не смогу относиться к нему с тем довериеми уважением , как раньше.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.05.10 17:40

зарубите себе на носу, что подавляющее большинство разумных мужчин относятся к ЗБ как к бабской ереси и к ненужному навешиванию ярлыков.
ну женился когда-то по глупости, ну не развёлся опять же либо по глупости либо по лени...
у вас какие ещё к нему претензии по-мимо наличия синего штампега?

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 17:49

В том-то и дело что нет...отношение были прекрасные, да ссорились в меру как любые живые люди...просто раньше я никогда не пыталась выяснять врет он мне в чем нибудь или нет -просто верила на слово....а тут.. Я понимаю,что для большинства мужчин этот самый штампик -бабская ересь, но одно дело когда он отказывется его ставить со мной -черт с ним, а другое -когда он не аннулирует этот же штампик, поставленный с другой... и это обстоятельство автоматически превращает меня в любовницу женатого мужика...а это уже совсем другое ощущение ....Просто поймите -мне именно с т зрения женщины сейчас ОЧЕНЬ больно это переваривать и переоценивать...ведь если не собираешься возвращаться в ту семью -ну разведись ты и забудь!

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 17:51

Дружище, бумажка это бумажка до момента проставления штампа.
Далее ее смысл меняется. Как тут на форуме говорят тем кого жены орогатили? "Разводись сейчас же, она залетит от васька а папой будешь ты". А имущество.. и прочее, жена кредит возьмет и смоется а муж типа кагбе поручитель. Нее. Вот не поверю что мужик валил от надоевшей тетки и трепетно хранит свой штамп в паспорте о браке с ней.
Либо он просто даун какой то...

Хотя я вот знаю одного человека. Он брак заключал в ранней молодости с женщиной у которой был поддельный паспорт, который она потом "потеряла". Таким образом он до сих пор не разведен (потому что разводится вобщем то не с кем, такого человека как его жена вообще не существует) . То есть они типа как разведены и не живут вместе уже лет 15 ) но он юридически в браке.

Живет он уже давно с другой женщиной, которая знает всю эту ситуацию. Вроде живут нормально. Бывает.

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 17:52

к сожалению разведен он не по причине утери паспорта жены.. :(

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 17:52

Автор истерики тут не помогут...
Делайте вид что вам на это пох. Тем не менее ласково и нежно настаивайте на разводе. 25 кадром типа

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 17:55

Спасибо за совет.Только вот сильно опасаюсь что этап "нежно и ласково" уже не пройдет,ибо еще в самом начале отношений прямо сказала, что отношения с женатым мужчиной не приемлемы в принципе... после чего он несколько раз и повторил что разведен....не просто"разошелся", а именно "разведен..." если не дошло тогда-есть ли шанс что дойдет сейчас нежно и ласково?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 17:57

Спросите его "почему ты меня обманывал все это время" так с дрожжю в голосе.

"Мне все равно на этот штапм, но обман это подло!" Обидьтесь так.. но легонько. . от ответов будет зависеть многое

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 17:59

Есть вероятность что ваш избранник редкостны распи..яй. А не злостный двоежонец.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 17:59

Как можно жить после такого страшного предательства! Гоните его! Он вас оскорбил!
Если мужчина по настоящему любит женщину, он не оскорбит ее ролью любовницы!
Имейте гордость :!:

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 18:00

Бибигуль,это первое что я спросила.... Ответы? " я не знал что для тебя это важно"....может 31-летний мужик не догадываться, что для женщины важно женат ее любимый мужчина или уже нет, как думаете?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 18:03

Да отмаза обычная, а что он еще скажет? Все они понимают, и что кагбе жена есть, и брак есть и ситуация какая то странная, если он расп..яй то ему просто лень шевелится, если же нет - то ситуация хуже

... "Я не думал..." это знаете как женщины под дурочку косят. "Я думала ты меня домой на ночь чай пригласил пить, а ты еще и домогаешься!!!" ага ага

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.05.10 18:04

бл.., вот тётки, все эти штампеги они у вас в бОшках.
ему реально пох..й. тут либо он рас..издяй полный либо уверен что от бж ничего такого ждать не придётся.
я вон тоже офциально развёлся только через год после фактического расставания. и то - это я только решение суда через год получил, а штампег о разводе так и вовсе поставил чуть ли не через 3 года....
х..ня это всё, баба, с вашими штампегами.
вот автор щас просрёте отношения из синего квадратика и будете дважды дурой...

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 18:05

Скорпи, конечно это естественная реакция любой женщины-если бы любил, подумал бы о разводе в первую очередь....и мои первые мысли в том числе....Если бы так легко было прогнать 4 года из головы и прочих жизненно важных органов -я бы даже не заходила на это форум.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 18:05

Штаппег - лишь проявление любви и доверия!
Одно из... да ватор? :wink:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 18:05

Дружище ну дык если он рас..дяй то это еще не так страшно.

А в документах должен быть порядок. Как то так...
Она же не требует срочно на ней немедля жениться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 18:06

Конечно у нее и в мыслях не было выходить за него замуж. :lol:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 18:08

3 года не интересовалась его паспортом, значит не особо ей уж взамуж приспичило

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 18:08

Порядочные девушки доверяют своим мужчинам. :lol:

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 18:09

уважаемые мужчины -штампик -ненужная фигня, согласна с вами полностью, НО! повторяю -если бы этот штампик просила себе в пачпорт я как доказательство любви до гроба, а не штампик как гарантия того, что в один прекрасный день не объявится некая мадам грицацуева и не потребует свою законную половину обратно вместе с такой же законной половиной имущества

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 18:09

это доверчивые девушки доверяют. А порядошные любят порядок в документах )

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 26.05.10 18:11

Мадам Гирцацева может прийти, и сказать "Вася, ну загулялся ты.. пошли домой, себя суп ждет" .) и будет права

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 18:12

milagrima писал(а): в один прекрасный день не объявится некая мадам грицацуева и не потребует свою законную половину обратно вместе с такой же законной половиной имущества
Ну вот.., а вы говорили, что она замуж за него не собиралась. :lol: Ей уже совместно-нажитого жалко. :lol:

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 18:13

чно3 года не заглядывала в паспорт так как не считаю регистрацию отношений необходимой для нормальных отношений в паре. А кому нибудь из вас было бы приятно если бы ваша 2-я половина как на таможне регулярно досматривала бы ваши документы???

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 18:16

Та понятно...Кому ж такое понравится. А вы с ним разговоры вели? спрашивали о прошлом? Может вы ему удобны? Ну к примеру ему жить негде?

Закрыто