влюбляюсь и становлюсь БАБОЙ. хелп!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Red_girl

влюбляюсь и становлюсь БАБОЙ. хелп!!!

Сообщение Red_girl » 08.07.10 13:55

здравствуйте, уважаемые форумчане.
читала форум, много интересного. мир глазами мужчин - это нечто :)
есть у меня проблема, да нет пока решения. может вы подскажете?

о пациенте: вполне себе нормальная женщина. 28 лет, высшее образование, хорошая работа по специальности. Уже не замужем :) детей нет.
веду достаточно активную жизнь - туризм, велосипед, рыбалка, спорт и пр., мне сложно усидеть дома. Люблю читать перед сном (в наше время это роскошь!).
мужчинам нравлюсь и знаю это. нравлюсь адекватностью, веселым нравом, здоровым чувством юмора, женственностью.
Симптомы: кааак только в моей жизни появляется мужчина я становлюсь бабой. все мои мысли занимает ОН. все время посвящается мужчине. я начинаю фанатично убираться, готовить, гладить рубашки и прочая, а поскольку тянуть на себе все достаточно проблематично, то секс тоже превращается в рутину (устала, но НАДО, мужик-то уж третий день нетрахан). Объекту любви создается санаторий.
на время своих любовных похождений я полностью выбываю из жизни - никакого актива… на него просто не остается времени. Я даже не могу себе позволить лишний раз встретиться с друзьями, т.к. гнетет чувство вины – ненаглядный-то дома скучает, голодный небось, да и полы немыты. С чувством придурковатой жертвы я тащу на себе все, что можно и нельзя.

Господа, поставьте диагноз и пропишите порошки :)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 08.07.10 13:58

Давай телефон, фото и адрес, счас приеду. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:01

У Вас проблемы с неверным толкованием слово БАБА.
То, что Вы считаете БАБОЙ - по большей части нормально, а отрицательный смысл вложен в этот набор характеристик окружающей Вас бл*дской журнально-телевизионно-подружковой действительностью.

А так-то, в Вас включается как раз природа. Хотя, работать есть над чем.

Вот хотя-бы над этим:
читала форум, много интересного. мир глазами мужчин - это нечто
1. Вы не можете узнать, каков мир глазами мужчин. Вы можете только знать, каков мир глазами Вашего мужчины. Таков он и для Вас.
2. Вы так и не поняли, что такое женщина глазами мужчин. Выкладывайте фотку. Мы расскажем.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:01

ArcheryTXS писал(а):Давай телефон, фото и адрес, счас приеду. :lol:
Пока писАл, уже нарисовались тут.
Слышь, я тут распылялся, а он телефон сразу.
:twisted:

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 08.07.10 14:04

Я на разведку 8)

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:06

дяденьки, я при мужчине становлюсь обслугой! это таки проблема!
все то, что ценно для меня как для человека - отходит на второй план. на первом - мужчинские нужды.

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:09

Одинокий Волк писал(а): Выкладывайте фотку. Мы расскажем.
фотку-фотку.. да все в порядочке. рост/вес и прочие детали. скажем так "сама себя хочу" :D

BoMG
посвященный

Re: влюбляюсь и становлюсь БАБОЙ. хелп!!!

Сообщение BoMG » 08.07.10 14:19

Red_girl писал(а):на время своих любовных похождений
это ж после скольки партнеров стала идти речь уже о проблеме? :roll:

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:22

BoMG писал(а): это ж после скольки партнеров стала идти речь уже о проблеме? :roll:
в тираж не вышла :P

просто не хочу раз за разом стучать лбом об стену - вот и прошу совета. таки надо понять ошибку

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:25

ArcheryTXS писал(а):Я на разведку 8)
Разведка замужем и у неё дети :lol:
Сорри за офф.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:26

Red_girl писал(а): фотку-фотку.. да все в порядочке. рост/вес и прочие детали. скажем так "сама себя хочу" :D
Вот сами и трахайте. До свидания.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:27

Red_girl писал(а):таки надо понять ошибку
Ваша ошибка в том, что Вы видите себя ущербной, отдаваясь мужчине.
Да и вообще, Вы просто зашли попи*деть.
А это - с подружкой по телефону.

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:28

Одинокий Волк писал(а): Вот сами и трахайте. До свидания.
спасибо, дельный совет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.07.10 14:29

Станьте самодостаточно сукой-лесбиянкой.
Это несложно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.07.10 14:32

Red_girl писал(а):просто не хочу раз за разом стучать лбом об стену
раз за разом - это сколько??

надо ж понять, насколько случаен ваш выбор объектов для поклонения

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:36

Mad_Dog писал(а):Станьте самодостаточно сукой-лесбиянкой.
Это несложно.
сложно ею не стать.

женщина не должна быть ни сукой, ни лесбиянкой.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 08.07.10 14:38

Red_girl, рискуя быть растерзанной представителями сильной половины человечества, все же скажу.
Думаю, причина вашего "растворения" в мужчине - это "цепляния" за него из страха остаться одной.
Конечно, любые отношения подразумевают некоторую жертвенность, но очень важно не потерять себя совсем. Во-первых, есть риск не выдержать такого высокого темпа, какой вы сама себе задаете. А потом, человеки так устроены, что как только кто-то считывает, что вы готовы на многое ради него, этим начинают пользоваться, и воспринимать как должное. И когда такая "заботливая" с самого начала отношений вдруг вспоминает, что у нее есть и собственные потребности, это воспринимается как бунт и нелюбовь.
Вот умные психологи говорят, что партнер должен занимать в нашей жизни примерно 25% всего жизненного пространства (не территории, а всего, что происходит в нашей жизни - хобби, взаимоотношения с другими людьми, работа и пр.).
Как перестать себя терять - думаю, надо признаться себе самой, что это делается из страха потерять человека. Но невозможно заслужить своими хорошими делами любовь и тем самым удержать человека рядом с собой.

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:42

BoMG писал(а): раз за разом - это сколько??

надо ж понять, насколько случаен ваш выбор объектов для поклонения
6 лет замужем и после этого 2 взрослых романа с предложением руки и сердца.
финал всегда один - я ухожу.
понимаю, что САМА загоняю себя в эти рабские рамки прислуги. но это с детства в голове девочки - "должна,должна, должна".
клиника?

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:44

dixi писал(а):Red_girl, рискуя быть растерзанной представителями сильной половины человечества, все же скажу.
Думаю, причина вашего "растворения" в мужчине - это "цепляния" за него из страха остаться одной.
Конечно, любые отношения подразумевают некоторую жертвенность, но очень важно не потерять себя совсем. Во-первых, есть риск не выдержать такого высокого темпа, какой вы сама себе задаете. А потом, человеки так устроены, что как только кто-то считывает, что вы готовы на многое ради него, этим начинают пользоваться, и воспринимать как должное. И когда такая "заботливая" с самого начала отношений вдруг вспоминает, что у нее есть и собственные потребности, это воспринимается как бунт и нелюбовь.Вот умные психологи говорят, что партнер должен занимать в нашей жизни примерно 25% всего жизненного пространства (не территории, а всего, что происходит в нашей жизни - хобби, взаимоотношения с другими людьми, работа и пр.).
Как перестать себя терять - думаю, надо признаться себе самой, что это делается из страха потерять человека. Но невозможно заслужить своими хорошими делами любовь и тем самым удержать человека рядом с собой.
в яблочко.
спасибо!

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 08.07.10 14:47

И когда такая "заботливая" с самого начала отношений вдруг вспоминает, что у нее есть и собственные потребности, это воспринимается как бунт и нелюбовь.
Ерунда какая-то.

Автор, не надо считать, сколько Вы даете, а для этого отдавайте все в подарок, а не в порядке "жертвы". Спросите мужчину, чему он рад - безвозмездному подарку с Вашей стороны в виде всяческих ништяков или "жертве", приносимой Вами с усилием и такой, которую Вы учитываете, ведете счет, а потом еще и предъявите?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:53

Red_girl писал(а): в яблочко.
спасибо!
Тогда все понятно.
"Отложенная оплата услуг"

То есть вначале Вы предоставляете услуги, а потом влруг вспоминаете, что у Вас есть ответные требования.

Ну так объявляйте свою цену ДО предоставления услуг - и все будет в ажуре. И соответствовать товарно-денежным отношениям.

А то получается "навязанная услуга". А требовать что-то в ответ за неё не просто глупо, а еще и незаконно.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 08.07.10 14:55

Автор, может у вас перфекционизм? Есть такое псих.отклонение от нормы. Человек вымыл пол, ему показалось, что упала пылинка и он опять перемывает. Я это к чему – это на какой же площади нужно убираться и на сколько человек готовить/гладить, чтобы настолько уставать?

Еще есть недорогие прачечные. Берут пару сотен рублей за килограмм рубашек/юбок/блузок. С оптимизацией готовки тоже вопрос решаем. Заводите тему в Болталке на предмет "как оптимизировать время и перестать уставать", женщины подскажут "как".

Вообще-то ваши симптомы напоминают симптомы старой девы. Которой уже удобнее жить одной. А что? И готовить/убирать не надо и на друзей время всегда есть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.07.10 14:55

Просто упраздните до конца свой липовый альтруизм.

Red_girl

Сообщение Red_girl » 08.07.10 14:57

Tonika писал(а): Автор, не надо считать, сколько Вы даете, а для этого отдавайте все в подарок, а не в порядке "жертвы". Спросите мужчину, чему он рад - безвозмездному подарку с Вашей стороны в виде всяческих ништяков или "жертве", приносимой Вами с усилием и такой, которую Вы учитываете, ведете счет, а потом еще и предъявите?
не поверите - не веду учет подвигов. и ни в коем случае не предъявляю. мол я тут полы драила, а ты мне что?

просто за всеми этими бесконечными хозработами я теряю СЕБЯ. мужчина познакомился с одной женщиной - активной, яркой, веселой, а по факту получается другая - варящая борщи без передышки.

вроде бы естественное желание - окружить любимого мужчину заботой, но в моем случае оно превращается в манию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.07.10 14:57

Red_girl писал(а):сложно ею не стать.

женщина не должна быть ни сукой, ни лесбиянкой.
Но быть нормальной женщиной Вас тоже не устраивает.
Впрочем очередная тема напопиздеть... :?
"все бабы как бабы, одна я - БОГИНЯ" :?

Закрыто