Плохое начало совместной жизни

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Софи

Плохое начало совместной жизни

Сообщение Софи » 02.08.06 17:58

Привет. Ситуация такая..
Мне 24, ему 25. Вместе 3 года, в браке 4 месяца, через 1,5 месяца появится сын..
Как только начали жить вместе, перед свадьбой, все пошло кувырком. Ощущение - что его друзья для него на первом месте. Он с ними каждый день после работы встречается, пьет, а на меня времени не хватает ( Иногда не ночует дома, скрывает, врет..
Недавно узнала что у него есть "подруга", с которой у него роман. Застукала их - предложила развод..Развода он не хочет, вроде как любит (он говорит что он однолюб), хочет сохранить семью..и на следующий же день бежит к друзьям или к ней! С собой меня никуда не берет..
А что же будет когда появится ребенок? Что с ним? Почему он так изменился? Из-за ребенка? (тк думает что скоро его свобода ограничется). Или он просто не нагулялся и женился только из-за ребенка?
Я уже не знаю что и думать. Все разговоры заканчиваются скандалами.. Чувствую его холодность и глубокое наплевательское отношение ко мне, но иногда бывает и наоборот - очень большой прилив нежности..
Верить ему уже не могу. Страдать постоянно не хочется. Что делать? Что думать? Как поступить?

Сестра

Сообщение Сестра » 02.08.06 18:03

Софи, неужели вы сами не знаете, из-за ребенка он на Вас женился или нет??? А до свадьбы он так не гулял? И все его измены прощаете?

Сестра

Сообщение Сестра » 02.08.06 18:04

И как вообще можно жить с человеком, которому ты не веришь??? :roll:

BoMG
посвященный

Re: Плохое начало совместной жизни

Сообщение BoMG » 02.08.06 18:31

Софи писал(а):в браке 4 месяца, через 1,5 месяца появится сын..
Брак по залёту? Вместе до этого сколько жили?

Софи

Сообщение Софи » 02.08.06 21:05

СЕСТРА - до свадьбы не гулял так...хотя чаще отдельно жили, никак не проверить дома или гуляет. А как съехались так началось (
Да и измены физической думаю не было..только роман на стороне...цветочки, поцелуйчики..
А живу - люблю. И надеюсь что рождение сына все изменит..
Может это распространенный бзик у мужчин из-за изменения статуса???

Софи

Сообщение Софи » 02.08.06 21:06

BoMG - ребенок запланированный. Планировали полгода. Вместе до свадьбы жили 2 месяца..
А до этого 2,5 года встречались, и жили то отдельно, то у меня, то у него...

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 02.08.06 21:08

Софи писал(а): А живу - люблю. И надеюсь что рождение сына все изменит..
не изменит, в семьях где всё более менее нормально, рождение ребёнка - серёзное испытание, а вы вряд ли через него пройдёте

Сестра

Сообщение Сестра » 02.08.06 21:13

Софи, если вы сейчас позволяете ему так себя вести, то - ничего рождение ребенка не изменит. У Вас 1,5 месяца до родов - он Вас должен на руках носить и оберегать от любых потрясений. Вы пишите, что любите, поэтому все прощаете, а он вас любит? Почему в такой важный для вас период ведет себя как скотина?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.08.06 08:42

Вы не адекватны сейчас. И еще после родов будете неадекватны годика полтора. Так что главное для Вас сейчас успокоиться и невозмутимо родить здорового малыша.

Как поступить это решать Вам. Примите решение сами. А как добиться желаемого, вот в этом я Вам помогу. Только имейте в виду, что потребуются усилия. И обращаясь ко мне, отдавайте себе отчет в том, что придется делать многое, с чем Вы не согласны и все такое.

А пока - рожайте! И наплюйте на мужа на время. Идет-он-пляшет! Думайте о ребенке! И мужу дайте понять, что Вам пофигу и на него, и на его приключения. Отлучите его от секса, дабы не схлопотать вензаболевание в период родов и лактации.

Родите - там поговорим.

Софи

Сообщение Софи » 03.08.06 18:29

спасибо всем..
СЕСТРА - я не могу быть уверенной сейчас не в чем..может период Б на меня так действует, может Мэйсон прав в моей неадекватности..
Но почему муж по отношению ко мне такой мне тоже не понятно.

Софи

Сообщение Софи » 03.08.06 18:34

Мэйсон. Я думаю Вы правы.
Я давно пытаюсь наплевать и на недолгое время получается - он ко мне приближается, но как только даю слабинку снова уходит к друзьям.
Да я бы и наплевала, но одной тяжело, я не работаю и сколько еще не работать..Вы меня должны понять, что в таком периоде, а тем более еще и после рождения нужна опора в семье, поддержка. А если я буду одна, он с друзьями..кто сходит в магазин? кто приглядит за сыном если я захочу даже помыть голову..
Тем более я очень ревнива..если муж - значит мое, семья для него должна быть превыше всего. И когда я вижу обратное - не так то и легко смириться и наплевать.
Я работаю над собой - время покажет.

ПС - а нужен ли вобще муж, которому все равно на семью, которому только бы погулять? Нагуляется ли вобще? Терпеть все его выходки год-два а потом? Не думаю что если он не изменится будет продолжение отношений.

И еще - правда ли что многих мужчин меняет факт того, что он станет папой? Что они бояться за свою свободу?

Спасибо.

Сестра

Сообщение Сестра » 03.08.06 21:54

Софи, неужели у вас самой нет подруг или друзей, которые могут помочь вам в трудной ситуации???
И еще, знаете, Софи, все мои знакомые мужчины становились ответственнее, когда узнавали, что скоро станут папой. И почему- то НИКТО из них не боялся за свою свободу. Знаете, такое ощущение, что вашему мужу не 25, а 15. А может, Вы сами его ограничивали? Запрещали с друзьями общаться?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.08.06 07:42

Я однозначно прав в том, что нужно сейчас плюнуть на все и сосредоточиться на рождении малыша.

С магазином и мытьем головы не парьтесь, не все так страшно, как Вам сейчас кажется. У Вас будет возможность все это делать, были бы деньги на молочко и кашку. :D \

Наплюете на мужа,- он к Вам приблизится,- разве не Ваши слова? :twisted: А насчет нужен-не нужен, это мы через пару лет с Вами поговорим. Уйдет сейчас - скатертью дорога! Не уйдет - поглядим чего и как. Мы Вас не бросим, Вы не переживайте! Пишите сюда, общайтесь. Без внимания и поддержки не останетесь. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.08.06 09:39

Вы меня должны понять, что в таком периоде, а тем более еще и после рождения нужна опора в семье, поддержка. А если я буду одна, он с друзьями..кто сходит в магазин? кто приглядит за сыном если я захочу даже помыть голову..
вы пока думаете о том, чего нет, и ... скорее всего не будет. мы боимсЯ будущего, полагая, что недостойны хорошей жизни, а помните что говорил Спаситель?"будет день,будет пища".

Софи

Сообщение Софи » 08.08.06 20:45

СЕСТРА - я не ограничивала (хотя он это называл именно так), я просила брать с собой, просила в первую очередь уделить время мне а потом уже друзьям. Не знаю кто тут прав.
Когда я узнала о романе на стороне - то естественно попыталась запретить и ограничить его общение с ней..Было время - когда он сказал что да, нужна мне ты - с ней порвал. Но через 4 дня я их застукала ( И теперь естественно я ревную и недоверяю если он идет, как говорит, с друзьями..

Мейсон - спасибо огромное ) Прекрасно когда ощущаешь поддержку даже через форум ) Прибаляет немного силы и уверенности!!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 08.08.06 23:21

Софи писал(а): в браке 4 месяца, через 1,5 месяца появится сын..
и на следующий же день бежит к друзьям или к ней!
С собой меня никуда не берет..
А что же будет когда появится ребенок?
Что с ним?
Почему он так изменился?
Из-за ребенка?
(тк думает что скоро его свобода ограничется).
Или он просто не нагулялся и женился только из-за ребенка?
а зачем беременную жену таскать куда-то..?
бежит - значит дома ему нехочеться летом по вечерам все время сидеть..
появиться ребенок - возможно будет еще более бегать,
ведь Вы уже подосознательно готовитесь "его свободу ограничивать",
не правда ли..?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 09.08.06 09:44

Софи, очень прав Мейсон-поменяйте приоритеты с мужа на ребенка. Походите по магазинам-коляску там поищите, кроватку или еще чего. Попробуйте его привлечь. Не пойдет-Бог с ним, идите сама. По себе помню-мне здорово поднимало настроение созерцание всяких малышовых красивостей-игрушек, пеленок-распашонок. Походите в консультацию на курсы будущих мам-еще есть время. Не сидите дома, развейтесь немного.

Софи

Сообщение Софи » 09.08.06 21:02

Mandarin - почему вы думаете что именно ограничивать???
Я думаю что он оязан уделить сначала время семье и ребенку (который не только мой!!!!), а потом уже думай где с кем и когда погулять.
А иначе не надо было заводить семью, а тем более полтора года грезить о ребенке!
Или вы как мужчины - всунули, дело сделали....и отвалили к друзьям пиво пить и с другими бабами романы крутить?

Софи

Сообщение Софи » 09.08.06 21:05

Penelopa - да Вы правы, спасибо за вашу поддержку. Я бегаю, развиваюсь..но мне все равно обидно что муж не уделяет времени, тк это и его сын..
Да и деньги..у меня только мои декретные, сами понимаете что это не много...а муж ЗП свою тратит на себя, друзей и бог знает куда еще..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.06 21:06

Mandarin писал(а):
а зачем беременную жену таскать куда-то..?
Ээээээ, а беременность это болезнь или это стыдно ? Почему нельзя куда-то сходить ? Или раз беременна, то девять месяцев должна сидеть дома, а нет, еще в магазин можно сходить .

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 10.08.06 10:44

Софи
У меня после свадьбы была почти такая же ситуация, но все прошло с рождением ребенка, ну с моей помощью тоже, конечно :lol: Просто я объяснила мужу, как мне одиноко, когда он пропадает по вечерам, и предложила ему с друзьями собираться у нас дома. А насчет подружки, то были и такие нюансы, по-моему он просто не привык еще к тому. что он теперь "несвободен", со временем и это пройдет.Мужчинам всегда нужно самоутверждаться в том, что он интересен нам, женщинам. Мой, например, до сих пор утверждается. :lol: А наш стаж жизни 10 лет, я думаю это солидный стаж.Но своему мужу я доверяю, и знаю. что дальше цветочков и поцелуйчиков не зайдет.И желаю такого же доверия в ваших отношениях!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.08.06 00:02

Balalaika писал(а):
Ээээээ, а беременность это болезнь или это стыдно ? Почему нельзя куда-то сходить ? Или раз беременна, то девять месяцев должна сидеть дома, а нет, еще в магазин можно сходить .
Ну например, воскресенье, что парень берет утром и скипает из дому,
прям таки никуда не ходит с женой..?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.08.06 00:07

Софи писал(а): Я уже не знаю что и думать. Все разговоры заканчиваются скандалами.. Чувствую его холодность и глубокое наплевательское отношение ко мне, но иногда бывает и наоборот - очень большой прилив нежности..
Верить ему уже не могу. Страдать постоянно не хочется. Что делать? Что думать? Как поступить?
Давайте начистоту.
Сами по себе разговоры не оканчиваються скандалами,
скандалы закатываете или провоцируете лично Вы, Софи, ведь так..? :x
Берите и не скандальте, не брюзжите и не бухтите,
это же очень просто. И все будет хорошо. :)

Tata

Сообщение Tata » 15.08.06 15:55

Правильно :lol: , зачем бухтеть-то :twisted: ! Муж поскакал к любовнице, не содержит семью, пьянствует с "друзьями", трепет нервы беременной жене - так это повод радоваться и восхвалять его :twisted: ! Надо же, какая плохая жена :x :twisted: золотому мужику досталась :x !

А если говорить серьезно: Мандарин, вы что на беременную нападаете :evil: :shock: ! Совсем ни совести, ни головы нет :evil: :x :shock: !!!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.08.06 16:08

Эй, дамочка, ну Вы и пургу несете..
половина вашего поста - гнусные домыслы, половина - сплошные эмоции бьют..
советую Вам попридержать язычок, если нечего конструктивного сказать.. :x

Закрыто