Дружеский секс?
Дружеский секс?
Познакомилась с Е на даче прошлым летом, была замужем, был краткосрочный роман,потом он предложил остаться друзьями.У него в инете была анкета на сайте знакомств.Стали там общаться,но дачу встречались в кругу друзей каждые выходные,иначе никак,круг общения один.Перед новым годом я ушла от мужа и Е вдруг стал проявлять ко мне интерес. Переписка стала активной,Не могла понять что происходить: вроде дружба,никакого сексуального интереса,но…переписка очень активная,буквально с утра до вечера,каждые выходные ночует в нашем доме,и вообще проявляет ко мне интерес.Сестра пошутила,ну,к лету поцелуетесь,так и получилось.летом стали любовниками,причем я этому сопротивлялась,не могла ему простить,что в прошлый раз он предложил дружбу.Он на это мне ответил,что я была замужней женщиной. И вот все опять возобновилось,но…мы живем в разных городах,встречаемся каждый выходной на даче,спим,в будни переписываемся на сайте.И все, не звонил, не обещал ничего, и вообще никакой нежности не проявлял. Я написала, что меня это обижает, он ответил, что еще не готов,я предложила прекратить общение и он удалил анкету. Мы чуть-чуть не дошли до 4000 сообщений. Сейчас он мне предлагает дружбу с элементами секса. Вопрос: соглашаться или нет? И вообще нужна я ему? Может он просто боится серьезных отношений? Как это проверить? Как мне с ним держаться? Помогите советом, я запуталась…Извелась я люблю его, и он об этом знает. Может я просто стала ему неинтересна? Что мне сделать,чтобы наши отношения стали серьезными?
вы лучше спросите нас, ехаьт вам на северный полюс или не ехать-)) соглашаться или нет,это вам решать-.)Сейчас он мне предлагает дружбу с элементами секса. Вопрос: соглашаться или нет? И вообще нужна я ему? Может он просто боится серьезных отношений? Как это проверить? Как мне с ним держаться? Помогите советом, я запуталась…Извелась я люблю его, и он об этом знает. Может я просто стала ему неинтересна? Что мне сделать,чтобы наши отношения стали серьезными?
по поводу нужны или нет, сходите к гадалке-)
может и боится-)
не начав отношений вы не проверите, боится он их или нет-)
Съехаться и жить вместе, тогда все будет супер серьезно-.
ну уж канючить точно не надо. приручи его. прмми пока его правила игры. сделай так, чтобы в постели (только это ему пока надо?) круче тебя не было (ты ж знаешь, что мужикам нравится). и показывай всем своим видом, что тебе тоже большего не нужно. По..лись-разбежались, до следующего раза милый. Дай почувствовать что он не один такой (только не переборщи). Ой, потом запаришься от него отделываться! если он не кобелюга законченный конечно.
Скромные девушки ждут, как будет вести себя мужчина, позовет или не позовет на свидание, ловят взгляды и гадают, что они значат. Цветам радуются. Письмам. Фоткам в е-мейле. Нежным словам. Строят воздушные замки.Я написала, что меня это обижает, он ответил, что еще не готов,я предложила прекратить общение и он удалил анкету. Мы чуть-чуть не дошли до 4000 сообщений. Сейчас он мне предлагает дружбу с элементами секса
А вы, как военный патруль: вы - объясните мне что все это значит, ты - говори ласковые слова, не говоришь - в архив.

МЧ с вами общается, хочет трахнуться. Сказал, как может, а вы теорию строите.
Если бы у меня не было к нему чувств,я бы даже не заморачивалась этим вопросом,однозначно - нет!Но я его люблю,я хочу с ним нормальных,любовных отношений!Какие шаги мне предпринять,чтобы перейти от этих отношений к нормальным?Чтобы у него вновь проснулся ко мне интерес?может послать его,сам прибежит?
если бы вы были не женщиной, то были бы более внимательной-)
Мной был написан конкретный совет вам,не поехать на выходные к друзьям.
теперь по поводу поездки к морю.
да, возможно он будет смс-ить, а возможно и не будет, будет часто смс-ить, а возможно редко-)
что вам конкртного сказать?? все будет зависеть от ситуации. полагаю, что самое интересное должны вы ему устроить после приезда. не бежать к нему на встречу, и не звонить по -приезду сразу. пусть подумает, что у вас там был курортный роман, и возможно, его родолжение будет и за пределами курорта. оним словом, побольше тумана.
Мной был написан конкретный совет вам,не поехать на выходные к друзьям.
теперь по поводу поездки к морю.
да, возможно он будет смс-ить, а возможно и не будет, будет часто смс-ить, а возможно редко-)
что вам конкртного сказать?? все будет зависеть от ситуации. полагаю, что самое интересное должны вы ему устроить после приезда. не бежать к нему на встречу, и не звонить по -приезду сразу. пусть подумает, что у вас там был курортный роман, и возможно, его родолжение будет и за пределами курорта. оним словом, побольше тумана.
Мы едем с общими друзьями,и по-приезду от них все узнает.А писать будет,у нас странная дружба,мы сейчас по мылу стали переписываться,тоже довольно активно.Я ему интересна,когда он куда-то уезжает,он мне СМСит,когда я сейчас уеду,он будет однозначно писать,мы в курсе каждого дня друг друга,но тем не менее на даче у нас днем отстраненно-холодные отношения,вечером постель(иногда даже без секса),утром-домой...
вот и замечательно, что с друзьям-) вам будет достаточно поговорить с мч на пляже, и потом, раз через день уходить одной вечером , без друзей погулять по берегу, и по приходу рассказвыать правду, мол гуляла одна по берегу, и все-)) кто в это поверит?-) никто, потому, что люди не верят, когда им гвоорят правду-))
да, ему в смс будете писать, что отдыхается хорошо, а ваши рпиятели могут написать про ваши вечерние отлучки-)) если он вас спросит, что делаете вечерами, скажите, что с приятелями проводите время или лучше что-нить потуманнее, неопределеннее, он сам все додумает-))-) он же захочет проверить инфу-))