Дружеский секс?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Снежная Рыбка

Дружеский секс?

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 14:25

Познакомилась с Е на даче прошлым летом, была замужем, был краткосрочный роман,потом он предложил остаться друзьями.У него в инете была анкета на сайте знакомств.Стали там общаться,но дачу встречались в кругу друзей каждые выходные,иначе никак,круг общения один.Перед новым годом я ушла от мужа и Е вдруг стал проявлять ко мне интерес. Переписка стала активной,Не могла понять что происходить: вроде дружба,никакого сексуального интереса,но…переписка очень активная,буквально с утра до вечера,каждые выходные ночует в нашем доме,и вообще проявляет ко мне интерес.Сестра пошутила,ну,к лету поцелуетесь,так и получилось.летом стали любовниками,причем я этому сопротивлялась,не могла ему простить,что в прошлый раз он предложил дружбу.Он на это мне ответил,что я была замужней женщиной. И вот все опять возобновилось,но…мы живем в разных городах,встречаемся каждый выходной на даче,спим,в будни переписываемся на сайте.И все, не звонил, не обещал ничего, и вообще никакой нежности не проявлял. Я написала, что меня это обижает, он ответил, что еще не готов,я предложила прекратить общение и он удалил анкету. Мы чуть-чуть не дошли до 4000 сообщений. Сейчас он мне предлагает дружбу с элементами секса. Вопрос: соглашаться или нет? И вообще нужна я ему? Может он просто боится серьезных отношений? Как это проверить? Как мне с ним держаться? Помогите советом, я запуталась…Извелась я люблю его, и он об этом знает. Может я просто стала ему неинтересна? Что мне сделать,чтобы наши отношения стали серьезными?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 14:43

Сейчас он мне предлагает дружбу с элементами секса. Вопрос: соглашаться или нет? И вообще нужна я ему? Может он просто боится серьезных отношений? Как это проверить? Как мне с ним держаться? Помогите советом, я запуталась…Извелась я люблю его, и он об этом знает. Может я просто стала ему неинтересна? Что мне сделать,чтобы наши отношения стали серьезными?
вы лучше спросите нас, ехаьт вам на северный полюс или не ехать-)) соглашаться или нет,это вам решать-.)
по поводу нужны или нет, сходите к гадалке-)
может и боится-)
не начав отношений вы не проверите, боится он их или нет-)
Съехаться и жить вместе, тогда все будет супер серьезно-.

Снежная рыбка

Сообщение Снежная рыбка » 03.08.06 14:53

Вот я и спрашиваю,если соглашусь,есть ли шанс,что отношения могут перейти в серьезные?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 14:55

Хорошо, тогда мой вопрос к вам, если вы не согласитесь, то есть ли шанс, что ваши отношения могут перейти в серьезные?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.06 14:55

Шанс есть всегда :lol: :lol:

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 03.08.06 15:09

соглашайся, Снежная рыбка! не попробовав не поймёшь. может ты и сама вдруг увидишь, что тебе вполне достаточно вот так дружить, лёжа с ним в постели. никаких обид, никакого гемора...

Снежная Рыбка

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 15:31

Но мне-то нужно,чтобы за мной ухаживали,звонили,комплименты говорили.Я его люблю и хочу с ним серьезных отношений,но мой косяк в том,что я призналась ему в любви и он расслабился,мол,никуда не денется...Как вновь вызвать его интерес???

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 15:35

не поехать на одни выходные к друзьям.

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 03.08.06 15:36

ну уж канючить точно не надо. приручи его. прмми пока его правила игры. сделай так, чтобы в постели (только это ему пока надо?) круче тебя не было (ты ж знаешь, что мужикам нравится). и показывай всем своим видом, что тебе тоже большего не нужно. По..лись-разбежались, до следующего раза милый. Дай почувствовать что он не один такой (только не переборщи). Ой, потом запаришься от него отделываться! если он не кобелюга законченный конечно.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 03.08.06 16:16

Я написала, что меня это обижает, он ответил, что еще не готов,я предложила прекратить общение и он удалил анкету. Мы чуть-чуть не дошли до 4000 сообщений. Сейчас он мне предлагает дружбу с элементами секса
Скромные девушки ждут, как будет вести себя мужчина, позовет или не позовет на свидание, ловят взгляды и гадают, что они значат. Цветам радуются. Письмам. Фоткам в е-мейле. Нежным словам. Строят воздушные замки.
А вы, как военный патруль: вы - объясните мне что все это значит, ты - говори ласковые слова, не говоришь - в архив. :lol:

МЧ с вами общается, хочет трахнуться. Сказал, как может, а вы теорию строите.

Гость

Сообщение Гость » 03.08.06 16:49

Если бы у меня не было к нему чувств,я бы даже не заморачивалась этим вопросом,однозначно - нет!Но я его люблю,я хочу с ним нормальных,любовных отношений!Какие шаги мне предпринять,чтобы перейти от этих отношений к нормальным?Чтобы у него вновь проснулся ко мне интерес?может послать его,сам прибежит?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 16:53

Ну, если у него к вам интереса нет, то послав его вы можете и не дождаться еговозвращения. не посылать надо, а заставлять его бегать аз вами. играть в кошки0 мышки-)

Снежная Рыбка

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 17:00

Отличный совет! Какие конкретные действия предпринять???Кстати,завтра уезжаю на юг с нашими общими друзьями,а он остается гулять на свадьбах,не увидимся 2 недели,возможно будет СМСить,тут можно что-то предпринять?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 17:06

если бы вы были не женщиной, то были бы более внимательной-)
Мной был написан конкретный совет вам,не поехать на выходные к друзьям.
теперь по поводу поездки к морю.
да, возможно он будет смс-ить, а возможно и не будет, будет часто смс-ить, а возможно редко-)
что вам конкртного сказать?? все будет зависеть от ситуации. полагаю, что самое интересное должны вы ему устроить после приезда. не бежать к нему на встречу, и не звонить по -приезду сразу. пусть подумает, что у вас там был курортный роман, и возможно, его родолжение будет и за пределами курорта. оним словом, побольше тумана.

Гость

Сообщение Гость » 03.08.06 17:10

Мы едем с общими друзьями,и по-приезду от них все узнает.А писать будет,у нас странная дружба,мы сейчас по мылу стали переписываться,тоже довольно активно.Я ему интересна,когда он куда-то уезжает,он мне СМСит,когда я сейчас уеду,он будет однозначно писать,мы в курсе каждого дня друг друга,но тем не менее на даче у нас днем отстраненно-холодные отношения,вечером постель(иногда даже без секса),утром-домой...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 17:14

вот и замечательно, что с друзьям-) вам будет достаточно поговорить с мч на пляже, и потом, раз через день уходить одной вечером , без друзей погулять по берегу, и по приходу рассказвыать правду, мол гуляла одна по берегу, и все-)) кто в это поверит?-) никто, потому, что люди не верят, когда им гвоорят правду-))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 17:16

да, ему в смс будете писать, что отдыхается хорошо, а ваши рпиятели могут написать про ваши вечерние отлучки-)) если он вас спросит, что делаете вечерами, скажите, что с приятелями проводите время или лучше что-нить потуманнее, неопределеннее, он сам все додумает-))-) он же захочет проверить инфу-))

Снежная Рыбка

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 17:19

Отличный совет!Надо будет попробовать,а еще есть какие-нибудь советы?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.06 17:28

Заставьте его ревновать , а как вы это сделаете не важно )). Только ревность должна быть плодом его фантазии, а не реальными фактами . (Поэтому не надо размещать анкету на сайте знакомств и отправлять ему ссылку на эту анкету 8)

Снежная Рыбка

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 17:32

Мы с ним на этом самом сайте и переписывались :-)) Потом он удалил анкету,поскольку,как он объяснил,переписывался только со мной,а я решила прекратить общение

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.06 17:35

А вы свою анкету так и не удалили?

Снежная Рыбка

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 17:38

Сначала тоже удалила,потом опять завела,он,козможно,после отпуска заведет

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.06 17:41

Эээээ, ну может быть я какая-то "темная", но не очень понимаю, как вы представляете серьезные отношения, если у вас анкеты на сайте знакомств продолжает висеть . :roll:

Снежная Рыбка

Сообщение Снежная Рыбка » 03.08.06 17:43

Мы таким образом общались друг с другом,сейчас общаемся на мыле,но это не так удобно

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.06 17:44

поставьте аську или иной интернет пейджер.

Закрыто