мне очень важно знать ваше мнение?
Ситуация такая-живем с мужем уже 4 года,женились по любви,а потом что то произошло...Были и предательства с его стороны(измены,меня заразили),было и бесплодие с моей стороны,сперва у него было желание бросить меня,т.к я была бесплодная,а ему 37 лет.Я понимала,что не имею права его просить остаться со мной,т.к я не могу дать детей.Но муж подумал и сказал что любит меня и остался со мной.Бог дал нам ребеночка,и во время моей беременности загулял,но скрывал от меня.Но его любовница-звонила нам домой и пыталась мне открыть глаза,Мужа я не держала,т.к считаю,что насильно мил не будешь,и пусть он будет счастлив.Муж в ответ удтвержал мне,что у него нет любовницы,просто звонит какая то сумасшедшая.А я была рада,что у меня будет ребеночек,и я просто хотела его носить без скандалов и звонков любовницы и не потерять ребенка.В итоге муж меня заразил
и бросал меня беременную 3 раза,я не хотела его принимать обратно,но принимала,т.к не было ни злости ни обиды,а просто какая то внутренняя усталость и понимание что любовь куда то ушла.
Родился ребенок,сейчас ему 11 мес.У нас какие то странные отношения с мужем,мне кажется мы не любим друг друга и мне кажется раз не любим друг дргуа-то надо наверное развестись,но муж не хочет этого.А мне так хочется чтобы меня приласкали,сказали мне ласковое слово хотя бы изредка.Секс у нас только по моей инциативе,и то раз в две недели,но мне надо больше.После родов я давно уже похорошела,похудела...
я пытаюсь быть мужу интересной,поддерживать все его идеи,все разговоры про машины и.т.д...
Но его не интересую я и мои дела...
И мне все больше и больше становится уже на многое наплевать
Вчера в метро со мной заговорил мужчина ,и мы просто беседовали о детях,и у него был такой искренний интерес ко мне,что потом после разговора,я чуть не разрыдалась....Мне так оказывается мало надо,просто человеч.участие ,
Зачем жить вместе,если я не нужна мужу-как человек и женщина?
и бросал меня беременную 3 раза,я не хотела его принимать обратно,но принимала,т.к не было ни злости ни обиды,а просто какая то внутренняя усталость и понимание что любовь куда то ушла.
Родился ребенок,сейчас ему 11 мес.У нас какие то странные отношения с мужем,мне кажется мы не любим друг друга и мне кажется раз не любим друг дргуа-то надо наверное развестись,но муж не хочет этого.А мне так хочется чтобы меня приласкали,сказали мне ласковое слово хотя бы изредка.Секс у нас только по моей инциативе,и то раз в две недели,но мне надо больше.После родов я давно уже похорошела,похудела...
я пытаюсь быть мужу интересной,поддерживать все его идеи,все разговоры про машины и.т.д...
Но его не интересую я и мои дела...
И мне все больше и больше становится уже на многое наплевать
Вчера в метро со мной заговорил мужчина ,и мы просто беседовали о детях,и у него был такой искренний интерес ко мне,что потом после разговора,я чуть не разрыдалась....Мне так оказывается мало надо,просто человеч.участие ,
Зачем жить вместе,если я не нужна мужу-как человек и женщина?
Re: мне очень важно знать ваше мнение?
Вы сами ответили на свой вопрос!!Лана писал(а):Зачем жить вместе,если я не нужна мужу-как человек и женщина?

Нельзя изменить мужчину,но можно его поменять..

я пыталась в разговорах 4 раза предложить ему развод(уеж после рождения сынишки),один раз даже он(муж у меня вспыльчивый)-муж так вспылил,что даже ушел,но вернулся уже через 5 минут..
Когда я ему говорю,пойим что ты меня уже не любишь
Муж мне на отвечает-что он любит меня,что он устает...Он на самом деле устает,но разве трудно просто чмокнуть в щечку....
Я устала выпрашивать поцелци,устала выпрашивать секс....
А я живая женщина..
Когда я ему говорю,пойим что ты меня уже не любишь
Муж мне на отвечает-что он любит меня,что он устает...Он на самом деле устает,но разве трудно просто чмокнуть в щечку....
А я живая женщина..
Нельзя изменить мужчину,но можно его поменять..
[/quote]
Я согласна,что можно поменять мужчину...
Мне 32 года,я больше не хочу замуж...меня бы просто устроили отношения гостевого брака....Только я пока не готова к новым отношениям или мне так кажется....

Я согласна,что можно поменять мужчину...
Мне 32 года,я больше не хочу замуж...меня бы просто устроили отношения гостевого брака....Только я пока не готова к новым отношениям или мне так кажется....
А Вы не выпрашивайте. Ваша задача сделать так, чтобы он сам захотел.
А прежде всего, определитесь с тем, что Вы на самом деле хотите. Расстаться, остаться, разобраться или просто поговорить. Лично я не увидел у Вас сформировавшегося конкретного желания.
Должен сказать, что в период беременности и в течении 3-х лет после родов женщина, мягко говоря, может быть не совсем адекватна в восприятии действительности. Быть может настоящая проблема в том, что Вы просто требуете от мужа больше, чем он может Вам на самом деле дать?
А прежде всего, определитесь с тем, что Вы на самом деле хотите. Расстаться, остаться, разобраться или просто поговорить. Лично я не увидел у Вас сформировавшегося конкретного желания.
Должен сказать, что в период беременности и в течении 3-х лет после родов женщина, мягко говоря, может быть не совсем адекватна в восприятии действительности. Быть может настоящая проблема в том, что Вы просто требуете от мужа больше, чем он может Вам на самом деле дать?
лана писал(а):я....
А я живая женщина..
О боже,если вам такое отношение нравится то оставайтесь с ним,если нет то уходите,в чем проблема-то????
Я дома после работы хожу в красивых брючках и футболке,чтобы его возбудить -готовила всякие блюда,которые вызывают желание-крабовое мясо и.т.д....Lelik писал(а):А Вы не выпрашивайте. Ваша задача сделать так, чтобы он сам захотел.
Иногда просто прошу поцеловать,муж начинает целовать,я чувствую что он возбуждается и готов заняться любвоь-и он сразу меня отталкивает,говорит что ему это не надо,что он устал....А когда я говорб,но ты меня же хочешь-он уходит сразу в молчанку....
К психологу и к сексопатологу он не хочет идти....
Я допускаю мысль и ему озвучивала,что у него снова есть любвоница(может поэтому он и не может со мной заняться сексом)-но муж наоотрез отказываетмя уходить из дома и разводиться....
Может ему нужен "нестандартный секс" и он боится вас того...лана писал(а):я чувствую что он возбуждается и готов заняться любвоь-и он сразу меня отталкивает,говорит что ему это не надо,что он устал....А когда я говорб,но ты меня же хочешь-он уходит сразу в молчанку....
Поломать случайно...

Проблема в том,чтоilono4ka писал(а):
О боже,если вам такое отношение нравится то оставайтесь с ним,если нет то уходите,в чем проблема-то????
1)это наша общая квартира-и мне просто некуда уходить,т.к я оплачиваю няню ,и тогда прибавятся расходы на съем квартиры...
У мужа есть квартира,но он наоотрез не хочет уходить от меня.....в ту квартиру....
Я даже готова нашу квартиру продать,деньги поделить...и как то выкрутиться...проблема в том,что муж не хочет не уходить,ни разводиться -----
А мне не хватает духу уйти и снять отдельную квартиру..
Я пыталась всякими разговорами его раскрутить ,чтобы узнать его секс.фантазии-все безуспешно.....Любит только традиционно...Kw@gg@ писал(а): Может ему нужен "нестандартный секс" и он боится вас того...
Поломать случайно...
Есть у него одна фишка-он просто от нее улетает....,но он эту фишку позволяет делать ему раз в полгода,потому что он считает что это неприлично....
Послушайте, Лана, правильно ли я понимаю, что Вы решили окончательно и безповоротно уйти от него? Если так, то не вижу в этом проблемы. Вы просто подаете заявление в одностороннем порядке и разводу препятствовать никто не сможет. За этим последует раздел имущества и все такое. Но, в то же время, я вижу, что Вы пытаетесь наладить отношения с мужем. Так скажите, Вы определились в своем желании? И если да, то каково оно? Будьте любезны, напишите об этом прямо: я хочу [свое желание]. Только в этом случае советы будут адекватными и по конкретному решению. В противном случае, Вы рискуете применить тот или иной совет совершенно для другой ситуации нежели он давался изначально.
Да я пытаюсь наладить отношения с мужем,только уже не знаю зачем я это делаю?Все меньше и меньше у меня остается моральных сил-понять мужа....и принять ту модель семьи,которая у нас есть...Lelik писал(а):Послушайте, Лана, правильно ли я понимаю, что Вы решили окончательно и безповоротно уйти от него? Если так, то не вижу в этом проблемы. Вы просто подаете заявление в одностороннем порядке и разводу препятствовать никто не сможет. За этим последует раздел имущества и все такое. Но, в то же время, я вижу, что Вы пытаетесь наладить отношения с мужем. Так скажите, Вы определились в своем желании? И если да, то каково оно? Будьте любезны, напишите об этом прямо: я хочу [свое желание]. Только в этом случае советы будут адекватными и по конкретному решению. В противном случае, Вы рискуете применить тот или иной совет совершенно для другой ситуации нежели он давался изначально.
Я пришла на этот форум,чтобы может со стороны люди посмотрели на мою ситуацию и может кто то выскажет свое мнение,как это все видится со стороны....
Может что то я не вижу...и не так делаю...
Веди жизнь идет,и я могу быть любимой-и могу наверное кого то другого полюбить....
на счет реакции мужа:
недавно у меня это все накопилось-и я начала душевно отдалться окончательно от мужа
не интересоваться его делами,его всякими мужскими разговорами(обсуждение машин,рыбалки),почти перестала разговаривать с ним,т.е разговаривала только по необходимости....и он стал сразу меня трясти,почему я так веду себя.Я объяснила ему,он стал более внимательным ко мне,и потом снова опять вошло в свою колею....
недавно у меня это все накопилось-и я начала душевно отдалться окончательно от мужа
не интересоваться его делами,его всякими мужскими разговорами(обсуждение машин,рыбалки),почти перестала разговаривать с ним,т.е разговаривала только по необходимости....и он стал сразу меня трясти,почему я так веду себя.Я объяснила ему,он стал более внимательным ко мне,и потом снова опять вошло в свою колею....
почему это вы с ребёнком должны уходить из квартиры которая и ваша тоже?
ваше томне кажется вы еще не до конца определислиь, всё цепляетесь за какие то моменты, соломинки с надеждой что что-то поменяется... вошем обудмайте всё, взвесьте, со сторону, вы немного, как бы это сказать - в ж**е, но отношения это дела ТОЛЬКО двух,и что нам может показатся ненормальным в вашей семье может компенсироватся чем то хорошим...есть у вас в семье что то хорошее?
ваше томне кажется вы еще не до конца определислиь, всё цепляетесь за какие то моменты, соломинки с надеждой что что-то поменяется... вошем обудмайте всё, взвесьте, со сторону, вы немного, как бы это сказать - в ж**е, но отношения это дела ТОЛЬКО двух,и что нам может показатся ненормальным в вашей семье может компенсироватся чем то хорошим...есть у вас в семье что то хорошее?
Хорошее наверное не всегда делает людей счастливыми.,Raketka8 писал(а):почему это вы с ребёнком должны уходить из квартиры которая и ваша тоже?
Мой муж недавно на годовщину мне подарила огромный букет цветов...
Мне сложно уйти из квартиры,т.к муторно очень перевозить детскую кроватку,коляску все вещи малыша ,и конечно,злополучная очередь в садик..
Сериалов я не смотрю-физически нет времени..Raketka8 писал(а):слушайте, Лана, вы может сериалов пересмотрели? да я думаю каждый тут проходил в жизни моменты, когда казалось лучше б я был(а) один...никто кроме вас самой не скажет вам насколько у вас всё плохо. ответье
сколько еще сможете так жить?
чтоб вы изменили в отношениях чтоб сказать "я счастлива"?
я была бы счастлива,если бы меня любили,мне улыбались,хотя бы изредка приласкали....Я хочу быть любимой...
Я даже наверное так хочу быть счастливой,что непонято каким образом верю мужу,что не было любовницы,что звонила сумасшедшая,что муж на самом деле работает до 10 вечера и поэтому приезжает в 11 вечера,что иногда работает в выходные.....хотя сейчас что странно все его переработки по вечерам и по выходным прекратились..
Интересно почему если у мужчины есть любовница,которая добивается чтобы он ушел из семьи,и жена ему не устраивает скандалов,не держит его в семье не чем,ни ребенком и.т.д....почему мужчина не уходит из семьи?????????
Письмо любимому...
Нет. Ну, конечно я тебя люблю, как ты мог усомниться?
Ведь я: люблю, когда ты храпишь ночью, как сто тысяч раненых бизонов - это меня успокаивает.
Люблю выскребать из-под кровати твои носки, их запах освежает комнату.
Люблю когда ты ранним утром, часов этак в 5, приходишь "с работы" уставший, с исцарапанной "мышкой" спиной и в помаде, которой пользуется твой "компьютер".
Люблю, когда ты говоришь, что новая девочка на вашей работе не такая симпатичная, как тебе показалось вчера, потому что она отказалась сходить с тобой на обед.
Люблю, когда ты работаешь все выходные напролет.
Люблю, когда ты рассказываешь кому-то о тех ночных клубах, в которых ты побывал за последнюю рабочую неделю, ужасно уставая от нагрузок.
Люблю, когда ты говоришь, что не можешь сейчас со мной разговаривать, потому что шеф у тебя под столом... над столом..., чем-то важным занят.
Люблю, когда ты говоришь, что невероятно устал от такой жизни и тебе срочно нужно уехать в отпуск на Бали одному...
Люблю, когда ты говоришь, что хотел купить мне цветы, но тебе не понравились все те, что ты встречал по-дороге с юго-западной до Кузьминок.
Люблю, когда ты понимаешь, что я притворяюсь полной дурой для сохранения мира в семье и поддерживаешь мои порывы, рассказывая все больше небылиц.
Я люблю твою ревность ко все и вся, даже когда ночью я обнимаю подушку, ты выхватываешь ее из моих рук с криками, "Ты опять думаешь о Васе??!! " Боже! Это так возбуждает.
Ненавижу я в тебе только одно, когда ты говоришь мне "Я люблю тебя, милая". Так что заткнись и спи!
Ответ любимого на письмо, написанное на ночь.
Я был ошарашен, но решил ответить. так вот: милая, меня всегда удивляло, что ты толкаешь меня по ночам с просьбой не храпеть, путая человеческий храп с жужжанием собственного мобильника, вечно пребывающего третьим в супружеской постели. Правда, нужно отдать тебе должное, он всегда жужжит под ТВОЕЙ подушкой.
Любимая, приходя около 5 утра с работы, я всегда удивлялся, как грамотно ты можешь себя развеселить закатыванием мне очередной истерики из-за тех царапин на спине, что еще утром оставила наша кошка, которая каждое утро будит меня, чтобы получить очередную порцию еды, и помады, которою ты так и не отстирала, после того, как промахнулась спросони мимо щеки, поцеловав меня в воротник.
Солнышко, мне бесконечно нравится, то что ты называешь девочками, всех моих сослуживиц, учитывая, что их средний возраст от 40 до 65.
Родная моя, я работаю по-выходным, потому что нам вечно не хватает денег на все те "безделушки", обладая которыми ты чувствуешь себя Женщиной.
Единственная моя, если бы ты была чуть более внимательной, ты бы заметила, что рассказывая своим друзьям о клубах, которые я посетил на неделе, я тщательно скрываю тот факт, что попал в эти клубы после твоего звонка, с просьбой забрать тебя оттуда, так как ты уже устала и немного пьяна.
Заботливая моя, когда я говорю тебе, что не могу сейчас с тобой разговаривать, это означает только то, что 40 минут, которые мы уже потратили на разговор о проблемах твоих подруг, съели все мое обеденное время и мне уже пора возвращаться к работе.
Нежная моя, я говорю об отпуске на Бали в одиночку, только потому,что хочу провести время исключительно с тобой и, наконец, исключить твою маму и двух-трех любимых подруг из отпускного меню.
Солнышко мое, мне действительно трудно подобрать тебе достойный букет, так ты всегда говоришь, что: розы - ты любишь, но это стандартно; лилии - слишком сильно пахнут, а все остальные существующие цветы, имеют ряд вполне веских, на то причин.
С добрым утром, любимая!
Нет. Ну, конечно я тебя люблю, как ты мог усомниться?
Ведь я: люблю, когда ты храпишь ночью, как сто тысяч раненых бизонов - это меня успокаивает.
Люблю выскребать из-под кровати твои носки, их запах освежает комнату.
Люблю когда ты ранним утром, часов этак в 5, приходишь "с работы" уставший, с исцарапанной "мышкой" спиной и в помаде, которой пользуется твой "компьютер".
Люблю, когда ты говоришь, что новая девочка на вашей работе не такая симпатичная, как тебе показалось вчера, потому что она отказалась сходить с тобой на обед.
Люблю, когда ты работаешь все выходные напролет.
Люблю, когда ты рассказываешь кому-то о тех ночных клубах, в которых ты побывал за последнюю рабочую неделю, ужасно уставая от нагрузок.
Люблю, когда ты говоришь, что не можешь сейчас со мной разговаривать, потому что шеф у тебя под столом... над столом..., чем-то важным занят.
Люблю, когда ты говоришь, что невероятно устал от такой жизни и тебе срочно нужно уехать в отпуск на Бали одному...
Люблю, когда ты говоришь, что хотел купить мне цветы, но тебе не понравились все те, что ты встречал по-дороге с юго-западной до Кузьминок.
Люблю, когда ты понимаешь, что я притворяюсь полной дурой для сохранения мира в семье и поддерживаешь мои порывы, рассказывая все больше небылиц.
Я люблю твою ревность ко все и вся, даже когда ночью я обнимаю подушку, ты выхватываешь ее из моих рук с криками, "Ты опять думаешь о Васе??!! " Боже! Это так возбуждает.
Ненавижу я в тебе только одно, когда ты говоришь мне "Я люблю тебя, милая". Так что заткнись и спи!
Ответ любимого на письмо, написанное на ночь.
Я был ошарашен, но решил ответить. так вот: милая, меня всегда удивляло, что ты толкаешь меня по ночам с просьбой не храпеть, путая человеческий храп с жужжанием собственного мобильника, вечно пребывающего третьим в супружеской постели. Правда, нужно отдать тебе должное, он всегда жужжит под ТВОЕЙ подушкой.
Любимая, приходя около 5 утра с работы, я всегда удивлялся, как грамотно ты можешь себя развеселить закатыванием мне очередной истерики из-за тех царапин на спине, что еще утром оставила наша кошка, которая каждое утро будит меня, чтобы получить очередную порцию еды, и помады, которою ты так и не отстирала, после того, как промахнулась спросони мимо щеки, поцеловав меня в воротник.
Солнышко, мне бесконечно нравится, то что ты называешь девочками, всех моих сослуживиц, учитывая, что их средний возраст от 40 до 65.
Родная моя, я работаю по-выходным, потому что нам вечно не хватает денег на все те "безделушки", обладая которыми ты чувствуешь себя Женщиной.
Единственная моя, если бы ты была чуть более внимательной, ты бы заметила, что рассказывая своим друзьям о клубах, которые я посетил на неделе, я тщательно скрываю тот факт, что попал в эти клубы после твоего звонка, с просьбой забрать тебя оттуда, так как ты уже устала и немного пьяна.
Заботливая моя, когда я говорю тебе, что не могу сейчас с тобой разговаривать, это означает только то, что 40 минут, которые мы уже потратили на разговор о проблемах твоих подруг, съели все мое обеденное время и мне уже пора возвращаться к работе.
Нежная моя, я говорю об отпуске на Бали в одиночку, только потому,что хочу провести время исключительно с тобой и, наконец, исключить твою маму и двух-трех любимых подруг из отпускного меню.
Солнышко мое, мне действительно трудно подобрать тебе достойный букет, так ты всегда говоришь, что: розы - ты любишь, но это стандартно; лилии - слишком сильно пахнут, а все остальные существующие цветы, имеют ряд вполне веских, на то причин.
С добрым утром, любимая!
Raketka8,спасибо,
у меня поднялось настроение...
у меня поднялось настроение...
сказать честно уже не знаю,люблю ли его.Raketka8 писал(а):а вы его любите?
в тот момент когда я родила сынишку,я готова была моя любовь била через край как фонтан..
Когда у нас были моменты,когда была свободная минутка и мой муж обратил свое внимание на меня-я в те моменты тоже любила..
А сейчас я как бы ушла в спячку или разлюбила мужа..