Но есть в нем и хорошее, тянет меня к нему. как расходимся, так я тоскую, ревную, плачу. Опять думаю, что все наладиться.
Мы с ним в интересах и вкусах совершенно разные

Что меня держит с ним я не знаю. Год уже не было измен, не гулеванит с друзьями. Но пиво в таких же количествах (сын уже замечает и спрашивает почему папа так часто пьет), денег нет (по уши в долгах).
Еще он любит говорит-да я такой и что, принимай меня таким. Я говорю, что нормальные люди стремятся к совершенству, стать лучше, а не оставаться в говне. из-за этого неделю назад поругались. он взял пару вещей, щетку и ушел к маме своей. к слову, его мама меня ненавидит, так же как и я ее. не видимся с ней и не общаемся. мужа это напрягает. какое то примирение врятли возможно, потому что его мать хочет, чтоб я извинялась перед ней за что то(говорить за что она не хочет

общаемся мы с мужем сейчас нормально, при встрече в щечку поцелуй, разговариваем нормально, машину спокойно делим-кому надо тот и едет на ней. только вот живем врозь. мои родители еще не знают, не хочу говорить.
я знаю, что и моя вина есть-я диктатор, существует мое мнение и все! пытаюсь бороться и сдерживаться. Вот сегодня он поехал с друзьями на рыбалку с ночевой, хотя я просила поехать с нами на природу потому что последние теплые выходные, да и это его последние выходные в мес. которые выпали на сб, вс. обидно, что оон выбрал рыбалку, хотя предложил вариант поехать завтра после того как он вернется. а вернется он в 16 часа уставший и грязный, никуда он не поедет уже с нами. я же знаю

семьи нормальной жуть как хочется, но вот будет ли она с ним???
подруга советует жить гостевым браком. меньше поводов придираться. Да и может потом я кого лучше встречу. ТОлько встречу ли, ведь с ребенком никто не хочет