Стандартный вопрос как быть и что делать, вопрос о БЖ?
- Жена Климентия
- любитель
Стандартный вопрос как быть и что делать, вопрос о БЖ?
Господа, мужчины! Очень важно ваше мнение и возможно советы по вопросу и ситуации, которую постараюсь пояснить далее.
Я являясь лицом третим, нейтральным и здравомыслящим, проживающим далеко от происходящих событий. Приняла единственно-правильное решение, заочно, задать вопрос касающийся моих близких друзей. Я неоднократно говорила им обоим и советовала тут самим занятся своим вопросом, но в связи с общей занятостью и не всегда есть возможность вести дискуссию в интернете, выполняю данную миссию:) Связь и контакт с ними происходит каждодневно, вопрос на повестке... Ближе к делу.
Он 50, был женат-разведен, не беден, хорошо выглядит и энергичный товарищ. С женой уже 4 года в разводе и не живет и не имеет ни какого желания быть с ней, общий есть ребенок 11 лет. БЖ не давала общаться с сыном около 2-х лет, шантажировала и буквально покупала совместные встречи. Она 30, девушка с которой у него отношения более года, самодостаточна и работает руководителем крупной известной компании, без детей, и готова и способна рожать общих. Желание общее и люди в процессе. Строят общий дом, сами оба вкладывая, без ипотек и т.д. Не в браке. Но собираются в дальнейшем закрепить союз т.к. дети в плане и недвижимость совместная-общий равноценный вклад, т.е. люди взрослые и все понимают реально, при этом любя друг друга. Вроде как все и гуд, Но. Бж звонит каждый день, проклинает всех на чем свет стоял, при этом не забывает не давать видиться с ребенком, посылает смс со словами вернись все прощу и будем внуков ростить и т.д. Он ей оставил все хаты, дачу, тачу, платит сорокет в месяц на ее содержание (она никогда не работала) и алики на ребенка столько же. Плюс когда ребенка забирает подарки и т.д. Вобщем 100 в месяц. Бж при всем при этом, шантажирует своей смертью, какими то глупыми компроматами и встречами с сыном. Т.е. он может приехать по договоренности, а она ему его не дает. Он хочет новую семью с девушкой и детей. Им вдвоем комфортно и хорошо. Но жизнь отравляется напрочь. Как присмерить или как этим людям возможно воздействовать на БЖ, точнее БМ (девушка не влияет на ситуацию никак, поддерживает и все), что бы просто спокойно жить?
Я являясь лицом третим, нейтральным и здравомыслящим, проживающим далеко от происходящих событий. Приняла единственно-правильное решение, заочно, задать вопрос касающийся моих близких друзей. Я неоднократно говорила им обоим и советовала тут самим занятся своим вопросом, но в связи с общей занятостью и не всегда есть возможность вести дискуссию в интернете, выполняю данную миссию:) Связь и контакт с ними происходит каждодневно, вопрос на повестке... Ближе к делу.
Он 50, был женат-разведен, не беден, хорошо выглядит и энергичный товарищ. С женой уже 4 года в разводе и не живет и не имеет ни какого желания быть с ней, общий есть ребенок 11 лет. БЖ не давала общаться с сыном около 2-х лет, шантажировала и буквально покупала совместные встречи. Она 30, девушка с которой у него отношения более года, самодостаточна и работает руководителем крупной известной компании, без детей, и готова и способна рожать общих. Желание общее и люди в процессе. Строят общий дом, сами оба вкладывая, без ипотек и т.д. Не в браке. Но собираются в дальнейшем закрепить союз т.к. дети в плане и недвижимость совместная-общий равноценный вклад, т.е. люди взрослые и все понимают реально, при этом любя друг друга. Вроде как все и гуд, Но. Бж звонит каждый день, проклинает всех на чем свет стоял, при этом не забывает не давать видиться с ребенком, посылает смс со словами вернись все прощу и будем внуков ростить и т.д. Он ей оставил все хаты, дачу, тачу, платит сорокет в месяц на ее содержание (она никогда не работала) и алики на ребенка столько же. Плюс когда ребенка забирает подарки и т.д. Вобщем 100 в месяц. Бж при всем при этом, шантажирует своей смертью, какими то глупыми компроматами и встречами с сыном. Т.е. он может приехать по договоренности, а она ему его не дает. Он хочет новую семью с девушкой и детей. Им вдвоем комфортно и хорошо. Но жизнь отравляется напрочь. Как присмерить или как этим людям возможно воздействовать на БЖ, точнее БМ (девушка не влияет на ситуацию никак, поддерживает и все), что бы просто спокойно жить?
- Жена Климентия
- любитель
Если есть вопросы, спрашивайте, буду с ними по мере возможности контачить и вам отписываться. Вопрос серьезный. Если кто сможет без осуждений и почесания языка реально что-то здравомыслящее посоветовать, буду признательна. Психушку, табуреткой прибить и выдрать из лап БЖ ребенка, сразу говорю не пойдет. Хотелось бы, в большей степени ув. Мейсона услышать, но это я думаю по развитию событий. Но пока все не выглядит лучшим образом. Бж с каждым днем все больше и с большим остервенением гнет и давит. Он уже не знает что делать, о девушке я вобще молчу. Она готова и сына его принять, но Он не может его у матери отобрать. Замечу, что он не олень какой то, просто принципы такие. Он лучше будет всех содержать, что бы его и его буд. семью не трогал никто. Но пока происходит все из рук вон. Фин потоки если перекроет, то там будет полнейший цирк и ребенку травма. Там невменяемая особа, в 40 лет она готова по трупам идти за Него. Она грозила кислотой ей в лицо и ему жизнь изуродовать. И когда у них дети родятся, то вероятны последствия действий от Бж.
- Жена Климентия
- любитель
- Жена Климентия
- любитель
Не хотелось бы хамить, прежде чем вы сделаете выводы из головы, основываясь видимо на своем подсознании, хотельсь бы обратить внимание на топ и конкретный вопрос. З.Ы. Не нужно каждую ОЖП этого форума ассациировать с теми тетками которые вас окружали или окружают. Не претендую на высший разум, но ветка называется Дамский раздел. И если она создана, то будьте пожалуйста уважительны к женщинам или как минимум корректны, которые тут пишут.
[quote="Никитина"][/quote]
Ну вы то уж точно знаете тонкую женскую душу.
По теме - понимаю, что сложно обобщить опыт предыдущих, пока самому не встрянет в горле косточка.
Ответ - никак.
Пока папик не перестанет спонсировать БЖ.
Пусть садит её на иглу финансовых вливаний, в зависимости от её поведения.
Но он ведь так не сделает.
Значит никак.
Ну вы то уж точно знаете тонкую женскую душу.

По теме - понимаю, что сложно обобщить опыт предыдущих, пока самому не встрянет в горле косточка.
Ответ - никак.
Пока папик не перестанет спонсировать БЖ.
Пусть садит её на иглу финансовых вливаний, в зависимости от её поведения.
Но он ведь так не сделает.
Значит никак.
- Жена Климентия
- любитель
50-й мужичара, воротила, не может справиться. Если бы мог, я бы не обращалась сюда. Просто хочу помочь друзьям. У них особая ситуация. Деньги решают многое, но в этой ситуации, совсем другие факторы. Это не те люди, которые будут сидеть тут и советы просить. Времени у них нет на это. Но то, что я предложила воспользоваться мужским сайтом, и все рассказать (к психологам не хотят), поддержали. Т.к. тут инкогнето. И я не пределах. Буду отвечать только на здравые вопросы и вести дискуссии с настоящими камрадами.
- Жена Климентия
- любитель
- Жена Климентия
- любитель
Я тоже советовала им сменить номера, как мин, но у него по бизнесу да и ребенок будет звонить, хоть и на Н номер, жена раскопает. Она не меняет номер по той же причине.
Скорпи. Вы как я заметила, женщина вроде бы дальновидная, но тут конкретно ошибаетесь. Вы знаете, мне даже не приятно как то стало. Ну как говорят, Не делай добра не получишь зла. Но мне всеравно. Хоть пару советов дельных, я думаю смогу получить. И если надо я в личку докажу, что никакого отношения к этой ситуации не имею. Но это на крайняк. Надеюсь тут еще есыь здравые люди.
ЗЫ. Скорпи, а вы давно в мужики записались? вы в каждом вопросе фигурируете:) или вы тут уже мамкой стали...
)
Скорпи. Вы как я заметила, женщина вроде бы дальновидная, но тут конкретно ошибаетесь. Вы знаете, мне даже не приятно как то стало. Ну как говорят, Не делай добра не получишь зла. Но мне всеравно. Хоть пару советов дельных, я думаю смогу получить. И если надо я в личку докажу, что никакого отношения к этой ситуации не имею. Но это на крайняк. Надеюсь тут еще есыь здравые люди.
ЗЫ. Скорпи, а вы давно в мужики записались? вы в каждом вопросе фигурируете:) или вы тут уже мамкой стали...

что-то сделать может либо этот мужик (но он не сделает по определению, т.к. давно уже сделал бы, если б реально хотел), либо другой человек (вы?)Жена Климентия писал(а):Просто хочу помочь друзьям.
http://www.mk.ru/print/articles/526020- ... yudey.html
- Жена Климентия
- любитель
Скорпи, он пацан, именно с тетками. Но вот вышло так, женился на бабе. В 35 первый раз, ребенок получился запоздало. Но не может он ее прикокошить. И сына отобрать не может. Он из тех многопроцентных мужиков, что считают, что мама это мама. Но так как и многие тут женился на Бабе. Вот она и городит огороды.
ЗЫ Господа, прошу поверить, наслово, я действительно не являюсь ни кем из этой истории. Давайте без предположений, очень прошу. Прошу помощи искренне от 3-го лица.
ЗЫ Господа, прошу поверить, наслово, я действительно не являюсь ни кем из этой истории. Давайте без предположений, очень прошу. Прошу помощи искренне от 3-го лица.
ЖК, даже если вы не являетесь ею, а именно:
то вообще зачем вам влезать в отношения взрослого (можно даже сказать почтенного) мужчины и его БЖ?
Думаю, что лично он вас об этом не просил. Раз он так живёт, то его это устраивает. Завязывая отношения с разведённым мужчиной, нужно быть готовой к тому, что он не сожжёт мосты с бывшей семьёй при наличии детей. Это ЕГО и только ЕГО отношения с БЖ; это ЕМУ и только ЕМУ решать, сколько денег выдавать ей на содержание.
,Она 30, девушка с которой у него отношения более года, самодостаточна и работает руководителем крупной известной компании, без детей, и готова и способна рожать общих
то вообще зачем вам влезать в отношения взрослого (можно даже сказать почтенного) мужчины и его БЖ?
Думаю, что лично он вас об этом не просил. Раз он так живёт, то его это устраивает. Завязывая отношения с разведённым мужчиной, нужно быть готовой к тому, что он не сожжёт мосты с бывшей семьёй при наличии детей. Это ЕГО и только ЕГО отношения с БЖ; это ЕМУ и только ЕМУ решать, сколько денег выдавать ей на содержание.
Это её личное право, что и кому писать, кому звонить и что говорить. К новой женщине, насколько я понимаю она не "пристаёт".Но. Бж звонит каждый день, проклинает всех на чем свет стоял, при этом не забывает не давать видиться с ребенком, посылает смс со словами вернись все прощу и будем внуков ростить и т.д.
Это ключевые слова топика.Вобщем 100 в месяц.
Яд, удавка, огнестрел, наезд авто, финка... Выбирайте.Как присмерить или как этим людям возможно воздействовать на БЖ?

-
да какая разница кто она-друг семьи или пассия? нашли за что уцепиться....есть модель ситуации жизненной, которую человек хочет обсудить! На мой взгляд, перекрыть её содержание, только алименты. Будет угрожать своим самоубийством - дать понять, что может помочь ей ускорить этот процесс. Если бы она была способна на что-то реальное-она давно бы уже это сделала. Это человек, который просто умеет пиз..ть, лаять, лаять как шавка..такая натура у неё. Перекрыть финансы и не обращать внимание - равнодушие - сильная штука. И ещё, она манипулирует ребёнком, видит, что мужик любит его и из-за этого всё терпит, поэтому она понимает, что её базарная "сила" в ребёнке. Мужчине можно притвориться на какое-то время и "силу" её обломить, т.е. показать ей, что ну не даёшь ребёнка - не надо, рожу своих ещё 10 со своей девушкой и буду баловать..тоесть показать ей, что ему "всё-равно" и на ребёнка и на неё. В итоге, перекрыть все финансы, показать равнодушие к ней и к ребёнку (претвориться). Пройдёт какое-то время и она поймёт, что лучше в тряпочку молчать, не егозить и вернуть что было раньше. Бабы манипулируют детьми, когда видят безумную привязанность к ним БМ.
Бабы манипулируют мужиками и используют в этом деле детей.
Он позволил двум бабам его стрить-направлять.
Терпит...Кто ж ему доктор? Это показатель, он ведомый. Стоит ли 30-летней даме с таким связывать свою жизнь, рожать от него ребенка?
Или ее так время подпирает? А может любит безумно, что в свои годы не желает включать мозги?
Пусть хорошо прикинет - зачем ей все это. если плюсов больше, терпит недостатки своего мужчины, принимает его и его прошлое. Так мешает, тогда рубить такие отношения.
Терпит...Кто ж ему доктор? Это показатель, он ведомый. Стоит ли 30-летней даме с таким связывать свою жизнь, рожать от него ребенка?
Или ее так время подпирает? А может любит безумно, что в свои годы не желает включать мозги?
Пусть хорошо прикинет - зачем ей все это. если плюсов больше, терпит недостатки своего мужчины, принимает его и его прошлое. Так мешает, тогда рубить такие отношения.
Значит, пускай терпит и платит. А вы хотели, чтобы тут дали сказочный совет, который мгновенно решит все проблемы? Таково не бывает. Сотка для состоятельного мужика не такая уж проблема. Раньше надо было думатьЖена Климентия писал(а): В 35 первый раз, ребенок получился запоздало. Но не может он ее прикокошить. И сына отобрать не может
А может им никто и не вертит. Может для него вполне приемлемо содержать бывшую семью, особенно если он хорошо обеспечен. Может это новой жене только не нравится. Ну так она "самодостаточная"скорпи писал(а):Бабы манипулируют мужиками и используют в этом деле детей.

Как правило,кто стоит у финансового крана,то и рулит ситуацию.Человек,который может отдавать на ребенка и БЖ такие деньги-явно не лох и контролирует ситуацию.Ситуация его устраивает,он откупается и все.Ребенка брать к себе не хочет.
Дает деньги-значит считает нужным.
Девушка когда с ним познакомилась знала ситуацию? Наверное знала.Если выбираешь мужчину ,который годится в отцы-совершенно естественно что он имеет шлейф прошлых отношений.Это нужно принять или отказаться от жизни с этим мужчиной.
А вообще отвлечь БЖ от всей этой катавасии может только новый мужчина.
Дает деньги-значит считает нужным.
Девушка когда с ним познакомилась знала ситуацию? Наверное знала.Если выбираешь мужчину ,который годится в отцы-совершенно естественно что он имеет шлейф прошлых отношений.Это нужно принять или отказаться от жизни с этим мужчиной.
А вообще отвлечь БЖ от всей этой катавасии может только новый мужчина.