Выгнала мужа-схожу с ума

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
INDEX

Выгнала мужа-схожу с ума

Сообщение INDEX » 24.09.10 19:38

Добрый день ! Случайно наткнулась на ваш сайт и пожалела, что не знала о его существовании .Если бы читала его раньше, то не было бы у меня сейчас такой ситуации.Дело в том,что после 8 лет брака я выгнала мужа.Выгнала ужасно, чисто по-бабски, с истериками,собиранием вещей и т.д, а сейчас просто схожу с ума,прошло три месяца,мне не помогает ничего, ни таблетки, ни алкоголь, ни молитвы.Не могу ни есть, ни спать нормально, хожу как в бреду,ощущение такое, что у меня началась шиза..Мужчины,прошу вас, скажите ВАШЕ видение моей ситуации-взгляд со стороны, мне продолжать пытаться его вернуть или я полная идиотка ???Мне 38 лет,ему 32.прожили немногим больше 8 лет.есть общая дочка 7 лет и мой сын от первого брака 14лет.Предистория такова,что расписались мы потому,что я забеременела после 3 месяцев совместного проживания.Всякое было за это время. я вышла на работу,когда дочке было 8 месяцев.Мне пришлось поступить на заочку,когда ей было 2 года. В общем,было не скучно.Самое веселое началось 2 года назад.Он все чаще стал не приходить ночевать.Пьянки,гулянки...с моей стороны,естесственно,крики,ругань,оскорбления,подколы,ультиматумы.Я уверена,что он не ходил по девкам,самое смешное, что с сексом у нас все более,чем хорошо.Но апофеоз наступил в этом году. У меня в этом году были -госэкзамены,диплом,подготовительные курсы дочки,выпускной дочки в саду,поступление ее в первый класс, ее др.,д.р, сына,естесственно,работа,плюс командировки,короче,полный набор...А он..работа,друзья, пьянки...я ПРОСИЛА...очень ПРОСИЛА,умоляла,угрожала,требовала..выгоняла...до НГ собрала ему вещи, он забрал,уехал...через 3 дня пришел,просто,как будто и не было ничего..типа,не уйду,люблю,хочу жить с семьей,все будет по другому..3 недели все было нормально...а потом :shock: у меня буквально взрывался мозг, я пыталась успеть везде( я не вожу машину,везде на такси),я превратилась в конченную истеричку, я срывалась на детях,еле сдерживалась на работе,короче,меня захлестнуло..я мечтала о том, как хорошо мне будет одной, как я спокойно и счастливо заживу с детьми...короче,после очередного загула послала,прямым текстом,закрыла двери на все замки,не пустила,собрала вещи.когда пришел за вещами,говорил,давай потом,съездишь в отпуск,отдохнешь,подумаешь, я была категорически настроена...уходи.ушел.звонил,встречались на улице,просил подумать, я сказала-нет,ты не нагулялся...гуляй,пей, дружи с друзьями...тебе не нужна семья...короче,он ушел к родителям...у меня было ощущение, что я выздоравливаю после болезни...прошла неделя,у моих друзей была дата,меня пригласили в ресторан, я выпила...он прислал смс...типа,хочу,скучаю..короче,мы встретились,занимались любовью,(ни он ,не я не были трезвы), утром я ушла.созвонились-он" чужой"-да,нет, не знаю..Звонил,спрашивал о детях,покупал нам продукты..но в то же время никак не шел на разговор...в общем, мы еще несколько раз встречались,занимались сексом...никаких разговоров...ничего...ощущения не могу передать -вроде,родной , и в то же время чужой ..не идет на разговор...я в скандал,типа, я не девка для съема..короче ппц...потом, я поехала в отпуск с детьми, он нас проводил,звонил каждый день, НО..когда я пробовала что-то перевести на более личное обсуждение, он отмораживался...у меня начало сносить крышу..я начала в смс просить прощения за свое поведение,типа,давай попробуем вернуть... а в ответ-тишина.он нас встретил в аэропорту с отпуска,ко мне-привет,как дела,как к тетке с улицы...Короче...дочка пошла в 1 класс..школа-не рядом,у нее мызыкалка,танцы..а папа-сходил на 1 сентября и уехал в отпуск.Как я выворачивалась,знают только мои знакомые...в общем, в чем суть моего вопроса-когда он уехал в отпуск-я была зла,типа,бросил,уехал, не интересно, как я с детьми и т.д.потом,друзья начали отрезвлять, типа, тебе уже почти 40,у тебя дочка, она его очень любит, кому на х..будешь нужна в таком возрасте ??? ( на что, в принципе, я согласна)Но...прикол в том, что он стал мне звонить каждый день,типа, как дела,как дети...НО...когда я начала писАть ,типа.прости,я не хотела ТАК ,давай сделаем перезагруз, ...он замолчал, а потом выдал, что я ему надоедаю, не даю отдыхать...ок, я замолчала, он позвонил-я не то сказал,давай, я приеду-поговорим...хорошо..жду,что приедет...договариваюсь,знакомые знакомых :) возят дочку.. муж обещал приехать в эти выходные,звоню....и что ? что ты мне названиваешь ?как узнала телефон-покоя нет от тебя ....сколько можно ? отстань...я бросила трубку...и вот сижу и думаю...или я совсем %%% или ...Да,кстати
,когда только выгнала -подала на развод, а потом забрала заявление( у нас льготный отпуск,типа-мужу или жене оплачивают проезд с детьми) Короче,полный алес...Спасибо тем,кто дочитал до конца. Это ужасно, в таком возрасте быть дурой ( я это осознаю) НО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ,помогите,пожалуйста.. мои дети меня обвинют в том, что я выгнала папу,хотя он никому из них особо внимания не уделял ..короче, осталось только удавиться...помогите,пожалуйста,посмотреть на ситуацию со стороны...

Zol51
посвященный

Re: Выгнала мужа-схожу с ума

Сообщение Zol51 » 24.09.10 19:44

Отпустите ребёнка. Мальчик вырос и уже и дальше не будет слушаться мамочки.

Змея
бывалый

Re: Выгнала мужа-схожу с ума

Сообщение Змея » 24.09.10 19:49

INDEX писал(а):Предистория такова,что расписались мы потому,что я забеременела...
Банальщина какая... :roll: Итог браков по залету.
А семь лет назад? Так ваш же муж еще был сущий ребенок для тридцатилетней тетки-то!
Моветон изначально - итог закономерен короче.

Удавитесь. Вы никому хуже кроме своих детей не сделаете.

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 19:54

Спасибо за совет. Я в курсе, что будет хуже только моим детям, которые никому,кроме меня не нужны.это все ?:(

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 19:58

Да. Ваш союз однозначно был временным.

з.ы. Единственное что еще... Автор, вы б психику подлечили (без подкола и стеба) - не ровен час крыша сможет поехать. Вы вон истерите по поводу и без - сами пишите об этом.

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:01

Zol51- я и отпустила...пусть гуляет,так ведь и он не дает мне спокойно насладиться старостью...вопрос-ЗАЧЕМ,ЗВОНИТ,ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ, ЧТО ПОГОВОРИМ,КОГДА ПРИЕДЕТ...зачем,все это ????? мне не понять....

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 20:05

Чья доля доходов в семье ощутимее?

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:06

Змея- честно...я не обижаюсь...никаких подколов...ничего не помогает..я знаю,что ДОЛЖНА ПРИДТИ В НОРМУ, и не могу.

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:07

Была моя.

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:11

Самое ужасное-что мне не с кем поговорить про все это.Мои родители в другом городеБлизкие подруги -тоже.я не от хорошей жизни пришла на этот сайт

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 20:13

Вы купили себе альфонсеГа - с чем я вас и поздравляю.

А вот эти вот
ЗВОНИТ,ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ
так ить поизносился видать... товарный вид потерял - инвестиции дополнительные требуются.

Честно? Не знаю почему, но читать вашу историю противно. Верос=ятно потому, что вы сами себе прекрасно отдаете отчет, что вы таки его банально купили. А теперь возмущаетесь, почему неразумное и мое "это" вдруг взбунтовалось.

Извините...

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:18

Змея...честно говоря, не понимаю, что значит купила...у меня не было таких доходов, что бы его обеспечить..поясните,пожалуйста,что Вы имели в виду.Если Вам противно со мной общаться-ок,без обид

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.09.10 20:36

Купила это из западных областей.
Русские мужчины идут на жертвы только ради "люблюнемогу".
На фоне выноса мозга началось бегство.
Далее автор под играла.

Автор.
Можно конечно поговорить начистоту, договориться, даже может ещё пожить вместе.
"Эта музыка будет вечной,
если я заменю батарейки".
Не получится у вас ничего в долгосрочной перспективе.
Вернётся - сломается и вам нужен не будет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.09.10 20:38

что же вам всем не живется-то ?! :cry:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 20:40

Нет, вы не поняли. Противно не общаться с вами, а ситуация отвратительная.

з.ы. "Купить" - не значит заплатить и завернуть "покупку" в обретку.
Не зацикливайтесь на тпричинах - тут как раз таки нужно лечить следствие.
Отпустите его и старейте себе в окружении детей и, дай Бог, внуков, а не при вечно гуляющем молодом альфонсе.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.09.10 20:44

миритесь и сходитесь. ни к чему эти все ваши гордыни и выеб...ны. А уж как - вам виднее.

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:46

He_loh- я в курсе, что можно все в таком же русле продолжать. Но я не хочу-не хочу, что бы ему было хреново, не хочу...Полный абзац..и что ? что делать то ????

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 20:47

К доктору не хотите сходить?

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:48

sveinung- Мне ? не живется ???? епрст..НУ СКАЖИТЕ УЖЕ открытым текстом-что делать ????

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 20:54

sveinung- я свою гордыню усмирила. Бог свидетель.Позвонила, написала, говорила, что да, я была не права, что то, что я сделала, это ужасно,я осознаю..да ,он Мужчина...и ? то звонит, что все нормально, как дела, то орет, что , типа, что я наделала, и как теперь дальше быть.. И что мне делать ? Войти в силу своего возраста, и ждать внуков,правнуков, забыть про то, что я его люблю,хочу, и скучаю ???

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 20:58

М-дям... Куда ж вам стареть, если вы еще и не повзрослели толком...

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 21:00

Змея- Он не альфонс, это однозначно.И не поистаскался он.Все такой же высокий,красивый и привлекательный. И я знаю, что просто так он на девок не кинется.Не потому, что они ему не нравятся, а потому, что ему не все равно, с кем,когда и как. У него есть моральные устои-спасибо родителям.А к доктору я ходила- не помогло...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.10 21:03

Посылайте.
Дальше будет только хуже для всех.
Или Вы из любительница купировать собачий хвост по частям?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.09.10 21:04

INDEX
Вы не сможете осчастливить мужчину, сделать он может это только сам, ваша задача не мешать, не помогать, а именно не мешать.
Вас такая модель отношений не устраивает.
Как уважаемый Zol51 отметил сразу, в ваших отношениях наступил не кризис, а окончание.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 24.09.10 21:04

Ах, у него есть моральные устои? Ах, он не альфонс? Ах, он так просто не кидается на девок?

Да и вообще он просто святой.

З.Ы. С вами все ясно.
Успехов.

Закрыто