Помогите советом - пристает начальник!!!!
Помогите советом - пристает начальник!!!!
Здравствуйте, дорогие мужчины, мне срочно нужен совет:((( Мы с моим МЧ живем уже год, собираемся пожениться, любим друг друга, очень хотим детишек...и именно из-за этого решили устроить меня на новую работу в очень серьезную иностранную компанию, чтоб после года работы в ней - можно было смело уходить в декрет.. Мой МЧ имеет некоторые связи и я после полугода углубленного изучения англ.языка - все таки устроилась в иностранную фирму, там все руководство - англичане, поэтому отличное знание языка было главным условием...
Я работаю в отделе кадров, поначалу все было отлично - я уже почти три месяца работаю здесь, зарплата отличное, МЧ счастлив - откладывает на квартиру... И вот недавно стала замечать что мой начальник непосредственный - стал как то "неровно" дышать ко мне. Сначало просто вызывал в кабинет "якобы отчитаться по работе", предлагал чаю, кофе... я вежливо отказывалась, ссылаясь на обилие работы, потом стал мне звонить на рабочий телефон - рассказывать о своей жизни и приглашал "сходить куда-нить"... Я естественно - отказала, сказав, что у меня есть муж, и с его стороны очень некрасиво предлагать подобное замужней женщине...
В общем - он не отстал - через курьеров передает цветы и подарки, я их не беру, оставляю в офисе... Недавно совсем обнаглел - стал звонить на мобильный... Т.к. мой мч языка не знает - понять о чем лопочет мой начальник - он не может и пообщаться с ним тоже....
Мч естественно я ничего не сказала... я не хочу его расстраивать, мы так долго стремились к этой работе...
От себя скажу - повода не давала вообще. Но сейчас просто не знаю как правильно поступить... Доложить вышестоящему начальству - не могу.. Они в Лондоне, да и с точки зрения корпоративной этики - это не приемлемо... Пригрозить судом - лишусь работы.. Блин.. не знаю что делать:(( Посоветуйте что нибудь... плиззз!!!
Я работаю в отделе кадров, поначалу все было отлично - я уже почти три месяца работаю здесь, зарплата отличное, МЧ счастлив - откладывает на квартиру... И вот недавно стала замечать что мой начальник непосредственный - стал как то "неровно" дышать ко мне. Сначало просто вызывал в кабинет "якобы отчитаться по работе", предлагал чаю, кофе... я вежливо отказывалась, ссылаясь на обилие работы, потом стал мне звонить на рабочий телефон - рассказывать о своей жизни и приглашал "сходить куда-нить"... Я естественно - отказала, сказав, что у меня есть муж, и с его стороны очень некрасиво предлагать подобное замужней женщине...
В общем - он не отстал - через курьеров передает цветы и подарки, я их не беру, оставляю в офисе... Недавно совсем обнаглел - стал звонить на мобильный... Т.к. мой мч языка не знает - понять о чем лопочет мой начальник - он не может и пообщаться с ним тоже....
Мч естественно я ничего не сказала... я не хочу его расстраивать, мы так долго стремились к этой работе...
От себя скажу - повода не давала вообще. Но сейчас просто не знаю как правильно поступить... Доложить вышестоящему начальству - не могу.. Они в Лондоне, да и с точки зрения корпоративной этики - это не приемлемо... Пригрозить судом - лишусь работы.. Блин.. не знаю что делать:(( Посоветуйте что нибудь... плиззз!!!
- Panzerbear
- модератор
1. Дать получить "достоверную" информацию о том, что бекременна.
2. Предложить оформить отношения браком перед первым свиданием.
И быть в этом по настойчивее. 8)
Принести пирожков и назначить время посещения ЗАГСа.
Назначить время знакомства с родителями.
Обсудить условия пе6рееза на кордон.
Попросить координаты его родителей озвучив свуои планы об органи зации знакомства... и понастырнее так 8)
2. Предложить оформить отношения браком перед первым свиданием.
И быть в этом по настойчивее. 8)
Принести пирожков и назначить время посещения ЗАГСа.
Назначить время знакомства с родителями.
Обсудить условия пе6рееза на кордон.
Попросить координаты его родителей озвучив свуои планы об органи зации знакомства... и понастырнее так 8)
Доброго времени суток, Автор.
грозить судом сейчас - глупо. соберите на него компромат. например, когда он Вам звонит, Вы ему отказываете, а он продолжает домогательства. в телефоне есть опция записи разговора. и диктофончик включайте, когда он Вас к себе вызывает. записываете все это и только после сбора достаточной инфы говорите "либо ты отваливаешь, либо подаю в суд". америкосы и англичане шуганые на этом. это ж скандал, удар по имиджу фирму и прочая такая херь
грозить судом сейчас - глупо. соберите на него компромат. например, когда он Вам звонит, Вы ему отказываете, а он продолжает домогательства. в телефоне есть опция записи разговора. и диктофончик включайте, когда он Вас к себе вызывает. записываете все это и только после сбора достаточной инфы говорите "либо ты отваливаешь, либо подаю в суд". америкосы и англичане шуганые на этом. это ж скандал, удар по имиджу фирму и прочая такая херь
пыталась ему пригрозить судом, но в нашей российской практике - такие дела в "минусе", вот если бы заграницей - там да... Он это прекрасно знает, потому и наглеет.... Мне хочется как то поаккуратней - чтоб и работы не лишится... мытак долго к ней стремились..Panzerbear писал(а):Запишите на диктофон его приставания,а потом с милой улыбкой расскажите, что и у нас можно раскрутить дело о "сексуал харрастимнте"![]()
Или пожалуйтесь его боссу.

Бредовая ситуация. Фиксируйте на диктофон всё!
В случае наезда или попытки наезда- на чистом английском предложите боссу заняться онанизмом. Потом это и его ответ будет доказательством в суде. Личная жизнь у нас неприкосновенна, хочешь проблем-лезь дальше и глубже. В таких случаях очень помогают наводящие вопросы- Типа, ты так одинок, что некому присунуть,кроме меня?
В случае наезда или попытки наезда- на чистом английском предложите боссу заняться онанизмом. Потом это и его ответ будет доказательством в суде. Личная жизнь у нас неприкосновенна, хочешь проблем-лезь дальше и глубже. В таких случаях очень помогают наводящие вопросы- Типа, ты так одинок, что некому присунуть,кроме меня?
- Kraft Werk
- бывалый
До ухода в декрет мне и нужна эта работа.... для этого и устраивалась...Дружище писал(а):автор, а ваш муж при случае может навалять?
пригрозите мужем.
уволят так уволят. не сошёлся свет клином на работе. тем более что вы и так в декрет собираетесь.
кстати, полуофф - пристают обычно к тем кто имеет распологающее к тому поведение
А насчет того что пристают к "располагающим". Я повода не давала, абсолютно никакого!!!! Я строго одеваюсь, общаюсь исключительно по работе, просто в коллективе я самая молодая.. тут в основном тетки - переводчики.. а мне 24 года. Он этим и аппелирует. . .
А насчет того, чтоб "навалять" - мч если узнает - точно захочет ему морду набить - но тут уж мы будем виноваты и посадят тогда моего - за нанесения тяжкого вреда.... Я потому и хочу решить все сама, по крайней мере попробовать, чтоб не впутывать его....

- Panzerbear
- модератор
Он блин - "обрусевший и обнаглевший" америкос....Panzerbear писал(а):Он знает о муже...Жаль а то ьожно сказать, что мол лесбиянка.
"Прости ,дорогой, отреж член,нарости сиськи и тогда..."
Обычно иностранцы запуганные своими бабами...Он у Вас какой то не такой...
Ладно попробую хотя бы записать то, что он мне тут городит... взяла у мч - ручку-диктофон... буду сегодня юзать
Любящая писал(а):Я потому и хочу решить все сама, по крайней мере попробовать, чтоб не впутывать его....
ну не изнасилует же он вас?
подарки не принимать, на совместные обеды-кофепития не ходить.
нет по-моему серьёзной проблемы то...
ну уволит так уволит.
бабки платит?
вы когда собираетесь на отёл уходить?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Край для меня был тот, что коммандировка намечается - а сопровождать его - должна я, по его указаниям... Я тогда легла на больничный.. сделала справку, что гриппую... а когда с больничного вышла узнала что он коммандировку перенес на то, время, когда я выйду.... В общем - я наверное сегодня расскажу все МЧ... потому что если вплывет - я виновата буду полностью... А так - вместе придумаем как быть...
- Panzerbear
- модератор
Логика вполне понятная - тренинги по обучению персонала и повышения квалификации работников отдела кадров...
А насчет отдельных номеров - он мне тут то прохода не дает, а на "чужбине" то и подавно. Я щас подала заявку на то, чтоб мой муж поехал со мной, как сопровождающий - это возможно по "положению о кадровой политике".. думаю, это выход...
Прошу Вас изучить правила форума в части цитирования.
РВ
А насчет отдельных номеров - он мне тут то прохода не дает, а на "чужбине" то и подавно. Я щас подала заявку на то, чтоб мой муж поехал со мной, как сопровождающий - это возможно по "положению о кадровой политике".. думаю, это выход...
Прошу Вас изучить правила форума в части цитирования.
РВ
А он женат?Любящая писал(а):[
пыталась ему пригрозить судом, но в нашей российской практике - такие дела в "минусе", вот если бы заграницей - там да... Он это прекрасно знает, потому и наглеет.... Мне хочется как то поаккуратней - чтоб и работы не лишится... мытак долго к ней стремились..((
Жена моего друга в аналогичной ситуапции- просто позвонила жене начальника и поинтересовалась в связи с чем та не удовлетворяет своего мужа, поскольку он к ней нагло пристает, и она сейчас будет вынуждена сообщить об этом своему мужу.
До этого начальник лез ко всем доступным бабенкам конторы- после этого стал высокоморальным типом( вся его карьера зависела от тестя)