Дорогие мужчины помогите советом...что делать???
-
Юлия Ивашина
Дорогие мужчины помогите советом...что делать???
Мне 28 лет, ему 38 лет. Живем вместе уже 5 лет, все устраивало. В один прекрасный момент муж стал задерживаться на работе, или с друзьями в бильярде( причем в бильярде не пьет и всегда за рулем), в общем как то пришел он домой я сказала что у него кто то есть... отрецать он не стал,. После спокойного разговора он сказал что он такой влюбчивый и ничего поделать не может.... Нет, я конечно могу понять любые похождения на лево, если мужчина хотябы пытаеться это скрыть, а этот мне говорит что "ну ты же все знаешь"....Не знаю что делать....хочу с ним жить дальше, люблю, не хотелось бы прекращать отношения....а что делать не знаю....
-
Юлия Ивашина
-
Юлия Ивашина
-
Юлия Ивашина
-
Юлия Ивашина
Здравствуйте, Автор! Плюсанусь для начала к уже отписавшимся. ну в смысле, что расходиться - оптимальный вариант. как Вы собираетесь жить с человеком. который заявляет Вам в лицо, что шпилит другую?
Вы говорите, что хотите жить с этим человеком и что много хорошего и все такое прочее. что же у Вас такого хорошего, что Вы готовы закрыть глаза на измену (при чем нескрываемую!!!).
Автор, измена вообще, а не скрываемая измена тем более, - это очень силный удар по самолюбию. если Вы этого удара не чувствуете, то значит самолюбия просто-напросто нет. извините за откровенность, если она Вас задела. но это правда.
и еще кое-то. вот эта цитата.
Вы говорите, что хотите жить с этим человеком и что много хорошего и все такое прочее. что же у Вас такого хорошего, что Вы готовы закрыть глаза на измену (при чем нескрываемую!!!).
Автор, измена вообще, а не скрываемая измена тем более, - это очень силный удар по самолюбию. если Вы этого удара не чувствуете, то значит самолюбия просто-напросто нет. извините за откровенность, если она Вас задела. но это правда.
и еще кое-то. вот эта цитата.
пытался понять, но не могу. как такое возможно?думал понятьЮлия Ивашина писал(а):просто он влюблен блин! нНо и меня он тоже любит!
-
Юлия Ивашина
Жил площать и все имущество, нотариально оформлено пополам, дети сын 6 лет мой живет с нами, его дочь у БЖ. Финансово друг от друга независимы, я работаю гл. бухгалтером крупного предприятия , он ком. директор. Повторяю Разбегаться я не хочу, А он не говорит решения переложил на меня!!! Типо я как жил так и буду жить а ты как хош!!!
а нах Вам мужчина, который кладет на Вас не будем говорить что и не принимает решений, перекладывая это на Вас?Юлия Ивашина писал(а):А он не говорит решения переложил на меня!!! Типо я как жил так и буду жить а ты как хош!!!
Вы хотите, чтобы Ваши дети росли видя, как их отец (отчим) плюет на их мать и лядствует налево и направо?
На самом деле ситуация не столь однозначна, автор же про себя ничего не рассказала, может она ему могз постоянно выносили на какую либо тему или мужик ребенка общего хотел, а не выходит. Чё там неизвестно. Но мужик конечно мог и сам вопрос порешать.
К тому же автор не рассказала как ей удалось захомутать ОМП с годовалым ребенком на руках.
анархист, там сверху вообще то написано.
К тому же автор не рассказала как ей удалось захомутать ОМП с годовалым ребенком на руках.
анархист, там сверху вообще то написано.
-
Юлия Ивашина
не спорю. я написал скоро 30.Юлия Ивашина писал(а):Мне 28- это настоящая цифра
просто Вы боитесь остаться одна. отсюда и все Ваши мысли о том, что нужно терпеть его измены и предательства.
хотя на самом деле, не нужно их терпеть. Вы думаете, что Вам удастся изменить 38-летнего мужчину?
это нереально. людей меняют только сильные потрясения, а не скандалы