Нужен мужской взгляд на ситуацию!
Нужен мужской взгляд на ситуацию!
У меня возникла проблема,и я никак не могу понять,что предпринять.Ситуация такая. Я 3 месяца встречаюсь с мужчиной (ему 38 лет,8 лет уже не женат,есть ребёнок,который живёт с ним).Вроде всё неплохо. Он начал говорить о том,что хочет на мне жениться,что ему нужна семья,что он уже в том возрасте,когда не хочется быть одному...Привёл меня к себе домой,представил родителям.Я маме очень понравилась,даже подружились. Но меня гнетёт его отношение ко мне.Почти никогда не говорит добрых и нежных слов,в основном одни шутки и подколки,порой даже обидные,может несколько дней не звонить. А последняя встреча вообще повергла меня в шок.Мы были у него дома.Я наготовила много вкусного,накормила всех.Он за весь вечер почти ничего не сказал,оживился только тогда,когда позвала к столу.После ужина легли на диван.Он грубо повернул меня на спину,снял джинсы,в течении 2-х минут позанимался со мной чем-то,напоминающее секс,и лёг смотреть телевизор.Вечером отвёз домой.Всё.Что это было? Почему такое отношение? Самое интересное,что если он выпьет,то слова любви льются как из рога изобилия,он нежный , ласковый,добрый.Я просто шалею от всего.Может мне его просто послать? Или этому феномену есть объяснение?
Re: Нужен мужской взгляд на ситуацию!
А у Вашего мужчины Вы это пробовали спрашивать? Только вопросы поконкретней сформулировать?) Телепатов то здесь нет.Королев@ писал(а):Что это было? Почему такое отношение?
Мы уже не первый вечер проводили вместе.Просто такого отношения ни разу не было.Такое ощущение,что нагадили в душу,настолько противно стало.За несколько часов мужчина не сказал ни одного приятного слова!Я ему ещё не жена,встречаемся не так уж и часто.У меня было такое хорошее настроение,а после этого видеть его не хочу!Питерский писал(а):Это была демонстрация обычного семейного вечера, это не феномен. Вас это не устраивает? Вы хотите КАЖДЫЙ день романтические ужины при свечах и умопомрачительный секс по нескольку часов с бесконечным потоком комплиментов? Можете поискать... :D
Попыталась выяснить ситуацию,на что он сказал:"Начинается....".Я замолкла.Так и ехали в машине в тишине.Вихрашка писал(а): А у Вашего мужчины Вы это пробовали спрашивать? Только вопросы поконкретней сформулировать?) Телепатов то здесь нет.
А чем поблагодарил? 2-мя минутами непонятно чего? К тому же я не суп готовила,а проторчала на кухне 2 часа.А вообще,мне не благодарность нужна,а просто человеческое отношение,теплота.Я его люблю,говорю об этом,но когда отдачи нет,то и желание произносить в его адрес приятные вещи,тоже отпадает.PEPSI писал(а):А чего Вам собственно надо-то? За ужин он Вас поблагодарил . Может на задних лапках ещё перед вами поскакать за чашку супа?. Вы сами то щедры на знаки внимания?.
Вы наверное очень удивитесь, но Ваш мужчина так и не понял, чего Вы от него хотели и что Вас не устроило.Королев@ писал(а): Попыталась выяснить ситуацию,на что он сказал:"Начинается....".Я замолкла.Так и ехали в машине в тишине.
Вы про свое настроение-то написали, а про его умолчали. Может у него неприятности были, помолчать хотелось. А тут вкусный ужин, красивая женщина... Вот и отблагодарил, как сумел. В конце концов, Вы же не сопротивлялись, когда с Вас джинсы снимали? Что мешало после всего отшутиться? Вы же еще даже не жена... а уже "начинается".
Не занимайтесь ерундой! Если что-то не устроило впервые, то это не показатель. Если "недочетов" было уже много, так может это и не Ваш мужчина? Тем более, что у Вас не "люблюнемогу", а "вроде все нормально".
а вам что, памятник за котлеты нужно поставить было ?!Королев@ писал(а): А чем поблагодарил? 2-мя минутами непонятно чего? К тому же я не суп готовила,а проторчала на кухне 2 часа.
ну не устраивает вас 2 минуты - вас никто не держит...ищите нежного, романтичного всего такого воздушного-воздушного...
Я не хочу его терять.Мне он не безразличен! Просто не понимаю,может он хочет расстаться,потому и так поступил? Но по-моему,лучше честно сказать,а не обижать.Я цепляться за него не собираюсь!Просто уйду и всё.sveinung писал(а):ну и уходите. В чем проблема ?!
зачем вы ему с вашими "начала выяснять отношения" ?!
Я знаю,что такое семейная жизнь.Сама прожила в браке почти 7 лет. Если у него не было настроения,устал и т.д,то не надо было приглашать меня к себе!PEPSI писал(а):
А вы думали в семейной жизни каждый раз случается марафон?!.)
Да простите вы ему этот один день, мало ли, у вас было настроение, а у него может нет, или устал или ещё чего)))