уважаемые мужчины помогите советом прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ДЕЛЛ

уважаемые мужчины помогите советом прошу

Сообщение ДЕЛЛ » 15.11.10 22:38

я написала свою истории на женском форуме, получила женские советы, хорошие и умные, но хотелось бы перед принятием решения послушать и другую сторону, те мужчин. Вот моя история, я ее почти полностью здесь перепечатываю и жду Ваших сообщений.

мне 33 года мужу 30 живем в небольшом городке двое детей 3 и 1 год. муж врач зарабатывает для нашей местности вобщем то неплохо, а я в декретном, а так работала юристом на муницип работе. рост 164 вес 69, вес год назад был для меня большой проблемой и муж об этом знает. так вот во время ссор называет меня жирной свиньей, мерзкой уродкой, кусок жира и тд. Я не развожусь в основном лишь только потому что нет своего жилья и не могу его приобрести, а живем в домике, который построили вместе с мужем, те участок был его, мы брали кредиты платили вместе с ним. но записан дом на его сестру и он меня выгоняет, или пугает этим знает что мне некуда идти, если бы у меня был хоть какой то свой угол я бы давно ушла от него, а так жилье у нас стоит миллион, а моя зарплата 11 тысяч, с работой у нас очень туго невозможно устроиться без связей и перспектива иметь свое жильеу меня ее почти нет
дом был переписан на сестру чтобы получать деньги за якобы съемное жилье, для этого нужно было не иметь никакой недвижимости, те быть нуждающимся в жилье. Я бы точно ушла от него, если бы было куда, вот написала это а сама думаю, получается, что мои мысли о благополучии детей фикция. Я живу значит не изза детей, а элементарно потому что некуда деваться.
до замужества я пять лет работала на хорошей работе, мне очень нравилось, мня ценили, хотели уже повышать, но тут выяснилось что отец мой сидел в тюрьме. Я это знала, но не думала что може мне помешать в карьере-отец с нами не жил почти, не помогал, и не платил алименты. Он вообще не интересовался особо мной, не видел меня по 7-8 лет, не звонил. Просто есть такие люди, которым дети не нужны, и сейчас до сих пор не интересуется. Так вот когда судимости отца стали преградой для меня, мне пришлось уволиться и я это переживала болезненно. Было чувство несправедливости, я часто плакала и тд. Потом я устроилась на другую работу и встретила будущего мужа. Перед свадьбой гдето за месяц он меня стал спрашивать про отца.
я хотя этого вопроса ждала, но сильно растерялась нечего не смогла сказать толком. Вечером он пришел и оказывается один человек с работы, который знал мою семью, ему рассказал про моего отца. Вот он пришел и говорит я все знаю, почему ты скрывала, я стала говорить, плакать сказала что боялась, не знала как сказать, стеснялась, потом рассказала про прежнюю работу, как пришлось уволиться изза этого. Он говорит мне все равно, я тебя люблю. Вы представляете как я была тогда счастлив
потом после свадьбы какой то мелкий конфликт, который можно было зашушить и забыть навсегда, а он стал обзывать меня зечкой, тварью тюремной, отродьем, стал говорить твоя мать с отцом зачали тебя на полу в притоне или в камере и.тд. Чрез некоторое время я перестаа на это реагировать, огда он стал добивать меня моей матерью, что она меня не любила, избивала. а год назад, когда я поправилась после родов, меня это беспокоило и я с ним делилась, он перешел на тему жира. а еще есть у его темка- я хотела повеситься несколько месяцев назад, это не была пугалка, тогда была реально готова. так теперь он говорит- ну когда же ты повесишься, пожалуйста быстрее. если завтра будет, не дай бог, проблема скажем хромоты или облысения или морщины, то послезавтра он мне это будет говорить, обзывать по этому уже новому поводу
у меня с моей мамой сложные отношения она не пила, не бросала меня, дала хорошее образование и тд. Но она меня сильно била в детстве, за малейшие провинности, если был детский конфликт не защищала, как мамы других детей, после первого класса постригла налысо и побрила мне голову, чтобы выросли хорошие волосы, а до этого они у меня были редкие. А за лето они не отросли и я пошла 1 сентября лысой и меня сильно дразнили. Потом в классе 7 ей ктото пожаловался на меня, а мама у меня учительница, так она шла мимо школьного двора где мы классом занимались физрой и при всех меня ударила по лицу. И таких случаев было много. Та вот когда мы с мужем поженились, я ему это рассказала, думала мы теперь родные люди и поделилась своей болью, можно сказать травмой. А через некоторое время у нас случился один из первых конфликтов и муж стал говорить, да ты же не понимашь слов тебя надо только п...дить, как твоя мать ты к этому ривыкла и так до тебя доходит быстрее. тогда меня это поразило ведь я тебе доверилась, а ты меня моим же оружием которое я тебе получается сама в руки дала бьешь. Корче если ему что говорю, он потом этим меня и бьет. Я думаю а если бы в моей жизни было например не дай бог, конечно, изнасилование, инцест или преступление, он тогда вообще меня бы уничтожил
в мае я ушла от мужа к маме, но через две недели просто сбежала оттуда, муж стал просить вернуться и я сразу же с плохо скрываемой радостью вернулась. Было плохо, мы с мамой должны жить порознь. Реально невозможно было оставаться, хотя никто не гнал. Я мужа любила, мы жили в общаге сначала, потом целый год у его матери, и вот третий год сами живем. У его матери тоже было несладко, она уже пожилая 70 лет, свои странности, взять хотя бы то, что она порой прятала еду какуюнибудь особо вкусную, буквально каждый кусок который я съедала провожала взглядом. Ну я пыталась понять ее, у нее 8 детей, муж рано умер, всю жизнь проработала дояркой на ферме.
Вы знаете парадокс состоит в том что муж не изменяет и никого у него нет он хочет жить со мной и не хочет разводться. Он считается хорошим человеком о нем у всех такое хорошее мнение я не раз слышала, а что ты за него замуж вышла, ну тебе повезло. Он работает, не пьет вернее пьет в компаниях очень редко, никуда почти не ходит те с работы сразу домой. Он нежный сын, брат заботливый дядя, деньги не тратит все приносит домой. Многие живут хуже меня наверное, но я уже не могу так жить. Хотя, наверное все же могу, ведь живу же. Один раз правда он так меня довел, что я решила повеситься, взяла веревку уже совсем точно решила. Но он видимо чтото почувствовал побежал за мной, умолял, просил плакал и все обошлось. А позавчера во время очередной ссоры стал говорить, прошу тебя повесься, не пожалуйста. но я не хочу мне жалк детей
Мой муж удивительно прекрасный отец, он так любит детей, а мне, самой выросшей без отца, это особенно ценно. Он их целует, купает, играет, сценки ставит, прически делает, в цирк водит, ну словом все мне завидуют. я знаю точно, что дети без него будут страдать, а с ним страдаю я
Тут вспомнился случай напишу о нем. Просто это скрывалось, а хочется поделиться. В конце лета у нас были деньги 20 тысяч, для кого как а для нас сумма приличная. Мы хотели забор новый поставить, так вот в этот период случилась очередная ссора, обычный сценарий- жирная, уродина, животное. Я так обидлась и разозлилась не знала что делать, а муж потом отошел и хочет мириться. Я ему говорю тогда- ну хорошо, только давай тогда 20 тыс отдай мне я куплю себе браслет золотой на часы. Он мне не особо был нужен, но я просто не знала как бы его задеть. А он говорит, нет-не получишь, не заслужила, и вообще зачем он тебе, ты такая страшная и даже золотой браслет тебе не поможет.
Я тогда чисто из вредности взяла его зарплатную карточку и запрятала, говорю вот куплю тебе назло, хотя реально не купила бы, тк деньги нужны были для другого. И как раз в это время, а было уже темно к нам в дом вдруг неожиданно залетела летучая мышь, я их боюсь сильно, женщины меня поймут. так он поймал летучую мышь тряпкой и стал меня пугать ею, кидать на меня и требовать чтобы я отдала карточку. я конечно же отдала. а потом он еще смеялся говорит- ну покажи какой браслет купила. вот после таких историй гдето с весны любовь моя сдохла. а причины ссор чисто бытовые, мелочи, но они потом перерастают в такой ужас.
опишу последнюю ссору, воскресенье часов 11 вечера он мне говорит ты завтра поведешь сына к врачу- сразу говорю ничего серьезного просто консультация по поводу гемоглобина, а лечение мы уже начали, а мне вечером позвонила мама моя она живет в поселке 100 км и сказала что приедет в город и может быть зайдет ко мне. Я говорю мужу нет завтра я не пойду, а пойду послезавтра тк мама должна приехать. Прием врача посл двух. Он говорит а во сколько она приедет, узнай у нее. Я не хотела узнавать звонить маме потому что во-первых было поздно, а во-вторых онабы стала нервничать. Сказала бы мне- я могу вообще не приехать и тд. Дело в том, что был бы понедельник и она хотела убежать с работы, а когда именно это у нее получилось бы она не знала. я говорю мужу что не хочу звонить, мама сама не знает когда сможет вырваться. а он мне- ты че не можешь позвонить, боишься мамашу свою. только ее слушаешь, она тебя всю жизнь дубасила, она может и в след раз приехать и тд. ты боишься перетрудиться, боишься что кусок жира от тебя отвалится причем такое говорил достаточно долго. я поняла, что сейчас начнется и говорю- ну все же вроде нормально было что тебе надо. А у самой конечно же обиды старые в душе закипают, а не могу придумать обидные слова, не получается, и я ео послала, ну туда. А он после этого стал кричать зэчка, отродье(дело в том что отец мой сидевший, хотя отношений у нас нет, с нами не жил почти), тварь ну и про внешнось. на след утро я спала, укрывшись одеялом с головой, а сынок проснулся, но я не слашала, спала. Оказыв муж мне сказал посади его на горшок, просыпаюсь от удара кулаком в бок- он говорит, че не слышишь, тварь. ну и понеслось-иди вешайся, уродина и тд. А еще стал дочери 3,5 года говорить -не будь как мама, не веди себя так, посмотри она же жирная, скажи-мама жирная.

вот как то думаа про себя либо я такая мудрая женщина,которая сохраняет свою семью, это ведь тоже труд, детей не отрывает от отца и т.д. Либо просто дура, и где мой предел, когда я уже скажу себе-хватит и уйду. Еще дело в том, что я боюсь того, что если живу с мужем, то у детей в перспективе будет свое жилье- мы строим дом, пока только фундамент и может муж еще на работе получит квартиру- такая возможность есть. А если уйду, то не смогу каждому дать жилье свое и будут мучиться как я теперь. В случае развода муж может снова женится когда-нибудь и дети появятся и он своим новым детям будет делать жилье, а нашим нет.

соглашусь, пожалуй, с тем, что порой ситуацию можно переломить в лучшую сторону, а я не делаю этого или даже могу ухудшить. Дело в том, что сильна моя обида, женская обида, я думаю, девочки, вы поймете, и я не могу это простить, а он вобщемто прошения и не просит. не могу его слова забыть-жирная свинья, мерзкая уродка- не могу, даже может и хочу. не могу его любить, спать с ним не могу. живу от безысходности
насчет веса моего скажу так, я после последних родов весила 78, смогла похудеть за год до 69, без таблеток, танцы латина плюс сбалансированное питание, сейчас мой вес меня в целом устраивает, да год назад была проблема я с мужем делилась своими переживаниями и он знал, как это важно для меня. А сейчас мне нормаьно, мужчины хотят познакомться, но я никогда мужу не изменяла и даже не собиралась, за стандартами я не гонюсь. мой муж считает, что женщина до 80 кг выглядит хорошо, это я точно знаю, он говорил и не только мне и бывшие его таких размеров, а сам он весит 62 кг. дело не в весе, а в том, что он узнал мою слабость, которой я с ним поделилась, как с родным и близким человеком и стал на это давить. Получается - любое ваше слово может быть использовано против вас- вот что страшно

Извините, что такая длинная, всем заранее спасибо

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.11.10 22:54

[quote=ДЕЛЛ]мне 33 года мужу 30[/quote]
Чем думала, когда замуж шла? Теперь получи и распишись.
Муж детей очень любит, жить с ним невозможно, отсюда вывод - сваливай сама, детей оставь мужу, я думаю, он будет не против. А один человек всегда найдёт где приютиться-приткнуться.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.11.10 22:55

Да, и ХУДЕЙ!!!

Lavinia
посвященный

Re: уважаемые мужчины помогите советом прошу

Сообщение Lavinia » 15.11.10 23:40

ДЕЛЛ писал(а):потом после свадьбы какой то мелкий конфликт, который можно было зашушить и забыть навсегда, а он стал обзывать меня зечкой, тварью тюремной, отродьем, стал говорить твоя мать с отцом зачали тебя на полу в притоне или в камере и.тд. Чрез некоторое время я перестаа на это реагировать, огда он стал добивать меня моей матерью...
почему вы сразу после этого не прекратили существование вашей "семьи"? почему не пресекли попытки подобных оскорблений? Имхо, но по-моему, у вашего мужа с головой не совсем хорошо :roll:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.11.10 23:42

Автор, вы сами не знаете чего хотите по ходу
и потом идиллия у вас с мужем, садо мазо называется
вы позволяете так вести с собой, позволяли изначально, так и повелось
а вешаться не надо, у вас двое детей

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.11.10 23:44

ДЕЛЛ писал(а):я написала свою истории на женском форуме, получила женские советы, хорошие и умные,
Какие именно советы вам показались наиболее умными?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.11.10 23:46

а вопрос в чем к форуму?

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 00:05

Автор я Вашу пьессу неосилила сорри...

Дочитала до "повеситься" и дальше продолжать читать желание отпало!

Вы о чём думаете??? У вас двое детей!!!!!!! На кого вы их оставить решили???

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 00:20

дочитала я вашу историю, ну что могу сказать, что вы ходите с миной не довольной (скорее всего, за старые обиды, в которых сами виноваты), вот он и оскорблениями выявляет свое недовольство!!! Думаете приятно приходить с работы и видеть ваше не довольное лицо?

а по поводу внешности, не стоило это с мужем обсуждать, вы для него всегда должны быть лучше всех, и соответственно за этим нужно следить, не взирая на то сколько вы уже вместе по времени, сколько у вас детей, дома вы сидите или же работаете, всегда нужно следить за собой!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 00:22

Делл, это был монолог психологичесски недоразвитого чела. комментить его не вижу смысла потому что вы не обладаете способностью воспринимать инфу.
Вас мама по голове часто била?
по-моему лучше в тюрьме чем с вашей ипанутой мамой и дебилоидным существом которого она вылепила педадогической методой из того что у неё родилось однажды.
соболезнования мужу и деткам конечно тоже. вам лучше свалить от них к мамуле, ради детей, лишите их своего общества.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 16.11.10 00:24

постараюсь ответить на Ваши вопросы. Я хотела услышать мнение мужчин их взгляд на мою ситуацию, ну на женском форуме почти единогласно советовали убегать от мужа. Почему я это терпела, любила его, думала, все изменится со временем.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.11.10 00:27

Зато на другом форуме вам сказали много интересного, в том числе и про вашу маму тоже

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.11.10 00:29

ДЕЛЛ писал(а):Почему я это терпела, любила его, думала, все изменится со временем.
а как что-то может изменится, когда вы сами моделируете эти ситуации?? муж у вас, конечно, ещё тот прикол((, да только вы не лучше. Ну и отдельное "спасибо" за свою такую жизнь теперь передайте своей маме(

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 16.11.10 00:29

это был монолог обыкновенной женщины, просто нашла мужской форум и решила спросить совета у мужчин, их взгляд, честно сказать немного удивлена агрессией, у меня ее(агрессии) вжизни хватает, можете не стараться

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.11.10 00:33

Делл, вы ж вроде юристом работали, должны обладать аналитическими способностями, законы и права свои знать
а вообще к психотерапевту вам над или психиатру, я серьезно
и мужу вашему тоже не помешает консультация

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.11.10 00:34

автор жаль вас, но вам не форум нужен а врач диетолог (именно врач) и фитнесс центр

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.11.10 00:35

да какой там диетолог? там тараканов вагон и маленькая тележка

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 16.11.10 00:38

Автор, скажите, во время скандалов с супругом вы молча выслушиваете его или говорите в ответ?

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 16.11.10 00:49

во время ссор я не могу придумать такие обидные для него слова, раньше я говорила ему- что ты делаешь, это же низко или ты же мужчина, причем тут мои родители. А теперь ничего не говорю, могу только на х послать. Да он и не слушает и не слышит кричит только свое

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 16.11.10 00:54

да я могу похудеть и сама и худею и степом занимаюсь, дело не в этом, а в том, что спец-но знает куда бить больнее и бьет. Доверия к нему у меня нет, вот что пугает, многие говорят-изменяй ему, так ему будет больно, но я не могу и не хочу, по крайней мере сейчас это неприемлемо для меня

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.11.10 00:56

вы сами как думаете, почему он пытается побольнее вас зацепить?

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 16.11.10 00:57

ДЕЛЛ, маму и всех своих родственников надо ставить на второе место после мужа и детей. В красном углу муж.
А все нелицеприятные слова в Ваш адрес начинает высказывать прямо с порога, ни с того ни с сяго, Вы ему чай с плюшками принесли, а он Вам в ответ ля-ля-ля или они вырываются у него во время скандалов?
Я понимаю, Вас переполняет обида из-за его слов, но Вам прежде всего надо самой понять, где Вы ошибаетесь и не правильно расставляете приоритеты. Надо перестать бояться маму.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 16.11.10 01:01

ДЕЛЛ писал(а): Да он и не слушает и не слышит кричит только свое
Вообще так обычно бабы делают. А для мужика не свойственно истерить. Скорее двинет. А тут х-ня получается и не пiздит, и скандалит. Может доводите? Вообще из-за чего скандалы то возникают?

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 16.11.10 01:36

я не безупречна, но дом и хозяйство, а также детишки у меня в порядке. Многие удивляются, как я все успеваю. А ссоры из-за вобщем то изза чепухи, просто потом вырастают. Мне кажется иногда, как будто он всегда боялся меня любить, боялся перехвалить что ли. У него какой то нехороший язык, так действительно обычно женщины общаются, все время с издевкой легкой. Вот сыночку было три месяца а я стаа компоты на зиму закрывать, много банок. Я сильно устала, но для своих детей, чтобы пили домашнее. Потом все кто приходил к нам и видел эти банки говорили мне- с таким маленьким ребенком, как ты успеваешь. А вечером я говорю мужу, устала чтото, а он мне- а что ты делала, чтобы устать. Когда ссора начинается он сразу начинает голос повышать и одну фразу может несколько раз повторять, я ему говорю, я тебя слышу, зачем повторяешь. А он сразу потому что ты глупая и вся твоя родня глупая и понеслось.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 16.11.10 01:43

Автор,ваш муж не уважает вас и потому оскорбляет...
Попробуйте все-таки с ним серьезно поговорить о ваших отношениях.
И еще:игнорируйте его оскорбления во время ссоры,просто выйдите в другую комнату и не общайтесь.Он увидит,что вы не реагируете и отстанет.И обязательно сходите вместе к психологу!!!Думаю,при грамотном подходе,еще можно попытаться"мсправить"ваши отношения.-ИМхо.

Закрыто