3 года назад муж ушел, а теперь хочет назад
3 года назад муж ушел, а теперь хочет назад
Ситуация такая. Мне 40, мужу 42, детям 20 и 12.
3 года назад муж завел любовницу( не первую, но до этого все было законспирировано хорошо). Мою подругу. Правда она моложе и без средств особых к существованию была. Когда я выяснила все, что часто даже в доме все происходило когда она ко мне в гости приходила( и еще много чего), я стала скандалить. Не по поводу измены как таковой, а по поводу предательства. Муж стал реже приходить домой а год назад совсем ушел, снял ей хорошую квартиру и стал с ней жить, приходил ко мне перепихнуться и с ребенком повидаться только на выходные. Во всем обвинил меня - что я скандалами вынудила его уйти из семьи и жить с нелюбимой, лишила возможности видеть ребенка каждый день.
Несколько месяцев назад у меня появился другой мужчина и мы стали жить вместе. Мужа прям переклинило. С девкой расстался, живет один, страдает. Намекает что хочет вернуться, но не может простить мне МОЮ измену. Я не знаю что и делать... В глубине души все равно он для меня важнее всех, хоть и гад. Может посоветуете?
3 года назад муж завел любовницу( не первую, но до этого все было законспирировано хорошо). Мою подругу. Правда она моложе и без средств особых к существованию была. Когда я выяснила все, что часто даже в доме все происходило когда она ко мне в гости приходила( и еще много чего), я стала скандалить. Не по поводу измены как таковой, а по поводу предательства. Муж стал реже приходить домой а год назад совсем ушел, снял ей хорошую квартиру и стал с ней жить, приходил ко мне перепихнуться и с ребенком повидаться только на выходные. Во всем обвинил меня - что я скандалами вынудила его уйти из семьи и жить с нелюбимой, лишила возможности видеть ребенка каждый день.
Несколько месяцев назад у меня появился другой мужчина и мы стали жить вместе. Мужа прям переклинило. С девкой расстался, живет один, страдает. Намекает что хочет вернуться, но не может простить мне МОЮ измену. Я не знаю что и делать... В глубине души все равно он для меня важнее всех, хоть и гад. Может посоветуете?
Я хочу семью. С ним. И ни с кем другим.
Но зная его характер, он будет постоянно упрекать в МОЕЙ измене. И вряд ли, как это ни смешно, простит. Может опять ударится в загул. А может нет. Тот другой, любит меня и буквально на руках носит и у меня к нему самые нежные чувства...но ничего более.
У меня возраст 40 лет. И сейчас я выгляжу отлично, но это не длится вечно.
Может я и эгоистка, но разорвав новые отношения, у меня нет никаких гарантий и быть не может, что наладятся старые. При этом я сделаю больно ни в чем не виноватому человеку.
Вот я и прошу совета на форуме
Но зная его характер, он будет постоянно упрекать в МОЕЙ измене. И вряд ли, как это ни смешно, простит. Может опять ударится в загул. А может нет. Тот другой, любит меня и буквально на руках носит и у меня к нему самые нежные чувства...но ничего более.
У меня возраст 40 лет. И сейчас я выгляжу отлично, но это не длится вечно.
Может я и эгоистка, но разорвав новые отношения, у меня нет никаких гарантий и быть не может, что наладятся старые. При этом я сделаю больно ни в чем не виноватому человеку.
Вот я и прошу совета на форуме
Знаю что за меня никто не решит ничего 
Но посоветоваться думаю не лишнее. Эмоции - они не всегда правильный путь указывают.
Думаю, может я просто мужа жалею, так как у него никого нет - ни родителей, ни родственников, ему по душам поговорить даже не с кем. Кстати, мы работаем вместе и в будние дни видимся до сих пор.
А может люблю его? Черт его знает.
То что роднее этого паразита нет никого для меня кроме детей - это однозначно.
И пусть назовут мои мысли элементарной личной выгодой...но я действительно хочу сделать так, чтобы в итоге мне, родной было лучше и я не мучалась вечно вопросом - " а если бы"

Но посоветоваться думаю не лишнее. Эмоции - они не всегда правильный путь указывают.
Думаю, может я просто мужа жалею, так как у него никого нет - ни родителей, ни родственников, ему по душам поговорить даже не с кем. Кстати, мы работаем вместе и в будние дни видимся до сих пор.
А может люблю его? Черт его знает.
То что роднее этого паразита нет никого для меня кроме детей - это однозначно.
И пусть назовут мои мысли элементарной личной выгодой...но я действительно хочу сделать так, чтобы в итоге мне, родной было лучше и я не мучалась вечно вопросом - " а если бы"
Конечно сделаете.У меня возраст 40 лет. И сейчас я выгляжу отлично, но это не длится вечно.
Вы с большим удовольствием тянете кота за хвост 3 года, теперь еще новый мужик будет в этой каше вариться.
Большинство женщин после развода понимают, что к БМу тянет жалость, ответствнность за него (все равно ведь есть что-то материнское в отношении к мужчине), привычка... выгода - но обычно есть гордость, анализ ситуации, прогнозы на будущее - поэтому начинают в конце концов новую жизнь.
А вы тянете резину, страую жизнь закончить боитесь (с родным чеовеком, который успевал окучить подругу у вас в гостях), новую жизнь начать боитесь... так пусть все идет как идет, чего вы решать вдруг собрались?
Я решила когда коечные отношения с ним оборвала. И когда на развод подала. Правда не развели нас - он был против, да видимо и я тоже, если не опротестовала
А про тяну - это точно...
Не тянула бы - и на форуме не вопрошала бы...
ПРосто мож кто нибудь сталкивался с похожим и что из этого получилось в итоге.
Измены, уход, возврат - в принципе это ведь классика жанра
А про тяну - это точно...
Не тянула бы - и на форуме не вопрошала бы...
ПРосто мож кто нибудь сталкивался с похожим и что из этого получилось в итоге.
Измены, уход, возврат - в принципе это ведь классика жанра
Но ведь хочется наиболее приятный для себя. Понятно что нет ничего идеального конечно.Svobodniy писал(а):Возможны и реальны все варианты
Мне вот все говорят - забей и живи с новым. И сама понимаю. Но если меня тормозит ...то ведь надо прислушаться и задуматься.
Здесь же не только моя жизнь зависит от решения, но и других тоже
Ельга...тот, с которым я живу и есть нормальный ( вроде, а так кто знает,эт не сразу проявляется).Ельга писал(а):А норального мужика полюбить не хочется?
Только я постоянно сравниваю с мужем его. Результат 50\50.
А еще момент есть,должна признать... я больше зарабатываю(намного) и, хоть он и не бедный, иногда, черт побери пробегает мысль - а вдруг он со мной из-за денег...
вот, законы природы в действии-)) не хочу нормального,-) хочется бурь и страстей и битой посуды, чтобы потом можно было оч ем погворить подругам и пожаловаться на несчастную жизнь, вот бывший то, изменял, и разводиться то разводились, да не вышло-)) не дошел ход, и теперь назад хочет-) вот это жизнь,да?Ельга...тот, с которым я живу и есть нормальный ( вроде, а так кто знает,эт не сразу проявляется).
ну и д..а)Только я постоянно сравниваю с мужем его
и как же выражается у него его любовь к вашим деньгам , а не к вам?А еще момент есть,должна признать... я больше зарабатываю(намного) и, хоть он и не бедный, иногда, черт побери пробегает мысль - а вдруг он со мной из-за денег...
живем у меня, большинство расходов мои. Я не привыкла просить.Svobodniy писал(а): На самом деле хочется чтобы дети с отцом были...и 20 лет не выкинешь тоже. Жаловаться никому не хочется - у каждого своего хватает, потом еще кости перемывать мне будут
Хочется нормальной семьи и надо рассмотреть все варианты. Потому и спрашивала - возможно ли что мужик одумался. И какие есть способы это понять
Ваш муж развалил нормальную семью (если она вообще когда-нибудь у вас была).Хочется нормальной семьи и надо рассмотреть все варианты.
И выкинул 20 лет - и из своей и из вашей жизни.
В мире примерно 3 миллиарда мужиков. Что если там есть и НОРМАЛЬНЫЙ и такой, которого ПОЛЮБИТЕ?тот, с которым я живу и есть нормальный ( вроде, а так кто знает,эт не сразу проявляется).
Только я постоянно сравниваю с мужем его. Результат 50\50.
А еще момент есть,должна признать... я больше зарабатываю(намного) и, хоть он и не бедный, иногда, черт побери пробегает мысль - а вдруг он со мной из-за денег...