Запуталась. Подскажите как быть?
Запуталась. Подскажите как быть?
Здравствуйте. Набрела на форум случайно, но всю пятницу провела за чтением. Так много похожих ситуаций. С другой стороны, было интересно взглянуть на ситуации с мужской т.з.
Вот и решила написать, может, мужской взгляд со стороны поможет?
Мне 30, мужу 34, живем 12тый год вместе, сыну 8 лет. Пару лет назад влюбился и ушел к другой, спустя пару месяцев вернулся. Я простила. Через пару месяцев его опять потащило к ней. Я подала на развод, суд дал 3 месяца на примирение - помирились. О ТОЙ вроде бы забыл. Жили с переменным успехом, как у всех. Летом СЛУЧАЙНО нашла у него презервативы. Скандал не затевала, стало плевать. Тут пару месяцев назад опять нашла у него в джинсах (в стирку относила) резиновое изделие №1. Сказал, что не его. Сделала вид, что поверила.
Самое страшное, что мне плевать, где он развлекается и с кем. Проскакивают моменты, когда я начинаю раздражаться от его слов, просто его вида. Ловлю себя на том, что стала с ним грубее разговаривать. что это? Пройдет ли? Может, кризис очередной? Совсем запуталась.
Вот и решила написать, может, мужской взгляд со стороны поможет?
Мне 30, мужу 34, живем 12тый год вместе, сыну 8 лет. Пару лет назад влюбился и ушел к другой, спустя пару месяцев вернулся. Я простила. Через пару месяцев его опять потащило к ней. Я подала на развод, суд дал 3 месяца на примирение - помирились. О ТОЙ вроде бы забыл. Жили с переменным успехом, как у всех. Летом СЛУЧАЙНО нашла у него презервативы. Скандал не затевала, стало плевать. Тут пару месяцев назад опять нашла у него в джинсах (в стирку относила) резиновое изделие №1. Сказал, что не его. Сделала вид, что поверила.
Самое страшное, что мне плевать, где он развлекается и с кем. Проскакивают моменты, когда я начинаю раздражаться от его слов, просто его вида. Ловлю себя на том, что стала с ним грубее разговаривать. что это? Пройдет ли? Может, кризис очередной? Совсем запуталась.
глядя на то, как спокойно вы к нему относитесь -вам не все равно что он там получает? лишь бы обеспечивал и хорошо относился, а вы подавали вовремя ему тарелку супу на ужин. хотя это будет лишь видимость семьи.
надо точнее сформулировать вопрос - вы что хотите? уйти от него или все же сохранить брак, укрепить его и сделать вас обоих счастливыми?
надо точнее сформулировать вопрос - вы что хотите? уйти от него или все же сохранить брак, укрепить его и сделать вас обоих счастливыми?
а он вообще вас любит хоть немножко? как вы сами чувствуете? ну, т.е. если вы сейчас начнете какие-то "движения" по восстановлению своей семьи - получите ли вы "отклик"? а то мне кажется, смысла не будет если вы будете работать над отношениями за двоих, а толку от него - ноль.
сейчас тоже ситуация не очень красивая получается - вы живете под одной крышей, но "заставляете" его платить через суд. Суд обязывает. Наверное ему неприятно такое положение вещей, оплата из под палки, поэтому такая реакция на ваши вопросы о том, где деньги?
Есть ли у вас возможность разъехаться?
сейчас тоже ситуация не очень красивая получается - вы живете под одной крышей, но "заставляете" его платить через суд. Суд обязывает. Наверное ему неприятно такое положение вещей, оплата из под палки, поэтому такая реакция на ваши вопросы о том, где деньги?
Есть ли у вас возможность разъехаться?
Фотки выкладывать не буду. Но хочу сказать, что я всегда ухоженная, дома всегда обед-ужин, по выходным выпечка, не сижу в бигуди-халате,стараюсь с ребенком выезжать в кино-на прогулки и т.п. Мужчинам нравлюсь, не конфликтная, скандалыы до ужаса не люблю - лучше с сарказмом и подколками буду разговаривать. По вечерам разговариваем, по выходным дома фильмы смотрим. Не знаю почему, но мы с ним никуда не ходим, думаю, мож стесняется меня, с сыном тоже никуда не ходит. Гулять ему не запрещаю - никогда не скандалю, если ночью выпивший приходит ,я тож погулять люблю, но ему не изменяю, как-то совесть не позволяет что ль. Все уже говорят заведи любовника, а я не могу, совестно, противно что ли.
сначала развод, а потом алименты - это примерно так должно быть.
теперь вы ему выдаёте, что "алименты" - это не считается, что он семью содержит. это считается что ВЫ, мля, содержете..
и какого куя он вам ещё что-то должен давать?
и какого куя ему не сувать в другие дырки, если к Вам у него уже чувство отвращения выработалось?
Сейчас вы спросите: почему он тогда просто ней уйдёт?
а какого куя он должен уходить из своего ДОМА? от своих детей, которых ОН содержит?
теперь вы ему выдаёте, что "алименты" - это не считается, что он семью содержит. это считается что ВЫ, мля, содержете..
и какого куя он вам ещё что-то должен давать?
и какого куя ему не сувать в другие дырки, если к Вам у него уже чувство отвращения выработалось?
Сейчас вы спросите: почему он тогда просто ней уйдёт?
а какого куя он должен уходить из своего ДОМА? от своих детей, которых ОН содержит?
Re: Запуталась. Подскажите как быть?
свое по закону отдал - и хоть трава не расти, а про секс на стороне в СК ни словаUnihorn писал(а):было интересно взглянуть на ситуации с мужской т.з.
не нравится? - вот бог, вот порог
терпишь? - значит есть ради чего, тогда сиди молча и терпи дальше
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Unihorn, Вам плевать, что делает Ваш муж и с кем, вот и не реагируйте так бурно на находки. Всё в порядке вещей, всё естественно, никакого кризиса, - у Вашего мужа всё в норме, и радуйтесь, что он предохраняется.
Вот, когда перестанете находить презервативы, тогда и призадумаетесь - а к чему бы это?
Вот, когда перестанете находить презервативы, тогда и призадумаетесь - а к чему бы это?