Мужчины помогите разобраться во взаимоотношениях с мужем!!!!
-
Мужчины помогите разобраться во взаимоотношениях с мужем!!!!
добрый день или вечер (кому как) помогите советом сама уже просто рехнулась - когда я со свом гражданским мужем все было просто супер цветы подарки стихи внимание ласка уважение. все было хорошо но через несколько месяцев после того как мы стали жить вместе 1. выяснилось что он брал под себя кредит и срочно нужны деньги ему взять негде - я нашла 2. через 3 мес мосле начала совместной жизни его уволили с работы и стого времени он прыгает с месиа на место толком не зарабатывает например за 3 недели работы в декабре принес в до 3700руб ( а мы квартиру снимаем) перед этим месяц отработал и ему нечего не заплатили и на предыдущих местах непонятки по ЗП я не выдержала и сказала что бы ехал жить к маме т.к. я одна работать и приносить деньги устала. с горем пополам он согласился (правда бросил фразу "а ты не думала что когда я буду работать ты мне будеш не нужна?") потом сказал что это ляпнул специально чтоб обидеть. Дальше больше приходит в гости попутно намекая на полное свое возвращение и вот вчера я на работу а он дома остался к НГ стол готовить звонит звонит а у меня клинт за клинтом выйти некогда я трубку не биру либо сбрасываю - освободилась позвонила он начал наезжать что сижу на работе пъю а потом говорит сосед приходил я ему денег занял 200р я в бешенстве (денег не жалко) факт не ты их ложил почему меня не спросил ? не мог дозвониться так сбрось СМС в результате муж говорит ятебе эти деньги верну но меня ты больше не увидеш. Ладно потом звонил звонил психовал психовал я ему говорю что хочу НГ встретить с ним у СЕБЯ дома он в ор типо прощай когда нить увидемся - я ему смс пишу так что статус гражданского брака убирать или как - он молчит ладно я звоню подруге и договариваюсь НГ встретить у нее. После работы пришла к ней звонит муж уже подшафе типо ты что не дома я отвечаю так ты меня не ждеш !!!. Короче после 24 часов позвонил мне пъяный кричал что любит и что я дура. Утром я ему смс и колмишку бросаю - думаю надо поговорить телефон отключен . потом приходят отчеты о доставке - он молчит я прихожу домой и выжу что мой любимый мой муж из тех несчастных копеек, которые остались в кошельке (800р) оставил мне ВНИМАНИЕ 140 рублей (даже нечего не сказав мне) я посидела и ирешила что наверное это подарок написала смс о том что несмотря не начто люблю и хочу остаться с ним хотя бы друзьями и прощаю его и прошу сама прощение если чем обидела. пришли отчеты о доставке он молчит и вот позвонил мне кричит чтот я с мужиками встречала НГ на слова "НОГИ ТО ХОТЬ СДВИНУТЬ МОЖЕШ" я положила трубку он смс сбросил
не любиш типо всегда тебе от меня только дентги нужны были и ты меня использовала - вот теперь сижу и не могу понять что это и что делать. И есть еще пара моментов в наших отношениях - он врал например что на арботе а на работе нет я проверяла или я ему звоню трубку берет женщина и говорит что он не хочет со мной говорить. Я к мужу с вопросом что за хрень а он незнаю типо и вообще тебе лечиться пора ревнуеш к каждому столбу!!!!! Сам ходит выпивает а мне не разрешает типо ты женщина должна быть лучше!!! в светие всего этого у меня сложилось такое впечатление что меня просто используют пораллельно повышая свою самоценку . Но я помню его совсем другим и боюсь ошибиться вдруг я не могу правильно оценить ситуацию?????? Sad (дублирую обращение (муж толком не работает и много еще чего т.к. хочу посоветоваться с мужчиной)
не любиш типо всегда тебе от меня только дентги нужны были и ты меня использовала - вот теперь сижу и не могу понять что это и что делать. И есть еще пара моментов в наших отношениях - он врал например что на арботе а на работе нет я проверяла или я ему звоню трубку берет женщина и говорит что он не хочет со мной говорить. Я к мужу с вопросом что за хрень а он незнаю типо и вообще тебе лечиться пора ревнуеш к каждому столбу!!!!! Сам ходит выпивает а мне не разрешает типо ты женщина должна быть лучше!!! в светие всего этого у меня сложилось такое впечатление что меня просто используют пораллельно повышая свою самоценку . Но я помню его совсем другим и боюсь ошибиться вдруг я не могу правильно оценить ситуацию?????? Sad (дублирую обращение (муж толком не работает и много еще чего т.к. хочу посоветоваться с мужчиной)
По ходу на одном дыхании писалось, без остановок))
А что тут разбираться? Если вам нравится такая жизнь, или есть из за чего терпеть(например секс с ним просто фееричный, или стихи он читает что за душу берет или еще что) то живите, если нет-то расходитесь. Выгоняйте его и на санчас.
П.С.: Насчет бухача он прав, все таки женщина должна быть лучше))
А что тут разбираться? Если вам нравится такая жизнь, или есть из за чего терпеть(например секс с ним просто фееричный, или стихи он читает что за душу берет или еще что) то живите, если нет-то расходитесь. Выгоняйте его и на санчас.
П.С.: Насчет бухача он прав, все таки женщина должна быть лучше))
-
по спиртному
я хотела впервый раз за последние 6 мес к подруге на пару часов сходить пивасика попить перед НГ а до этого 6 мес ни капли только муж работа дом
-
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Сколько вам обоим лет? Детский сад.
Комплексов неполноценности у каждого полные штаны.
Пришёл сосед. Он не дозвонился и дал ему 200 р ввиду незначительности суммы и невозможности дозвониться.
Получает по морде : "не мог дозвониться так сбрось СМС". Не дотумкал он до СМС, но распи*дос уже схлопотал. А сколько он может одолжить соседу без согласования? Есть же какой-то совместный бюджет? Ну и что с того, что именно сейчас он не зарабатывает. Он же компенсирует, считает он "ятебе эти деньги верну но меня ты больше не увидеш." Он и так чувствует себя хреново, сидя шее, а тут подтверждение его нахлебничества всей этой ситуацией с 200-ми рублями.
Результат - детская обидка " прощай когда нить увидемся ".
Короче:
Короче после 24 часов позвонил мне пъяный кричал что любит и что я дура.
Если ещё короче: два закомплексованных придурошных эгоиста.
[/i]
Комплексов неполноценности у каждого полные штаны.
Вот парень не зарабатывает в данный момент. Комплексует по этому поводу.и вот вчера . говорит сосед приходил я ему денег занял 200р я в бешенстве (денег не жалко) факт не ты их ложил почему меня не спросил ? не мог дозвониться так сбрось СМС в результате муж говорит ятебе эти деньги верну но меня ты больше не увидеш. Ладно потом звонил звонил психовал психовал я ему говорю что хочу НГ встретить с ним у СЕБЯ дома он в ор типо прощай когда нить увидемся - я ему смс пишу так что статус гражданского брака убирать или как - он молчит ладно я звоню подруге и договариваюсь НГ встретить у нее. После работы пришла к ней звонит муж уже подшафе типо ты что не дома я отвечаю так ты меня не ждеш !!!. Короче после 24 часов позвонил мне пъяный кричал что любит и что я дура.
Пришёл сосед. Он не дозвонился и дал ему 200 р ввиду незначительности суммы и невозможности дозвониться.
Получает по морде : "не мог дозвониться так сбрось СМС". Не дотумкал он до СМС, но распи*дос уже схлопотал. А сколько он может одолжить соседу без согласования? Есть же какой-то совместный бюджет? Ну и что с того, что именно сейчас он не зарабатывает. Он же компенсирует, считает он "ятебе эти деньги верну но меня ты больше не увидеш." Он и так чувствует себя хреново, сидя шее, а тут подтверждение его нахлебничества всей этой ситуацией с 200-ми рублями.
Результат - детская обидка " прощай когда нить увидемся ".
Короче:
Короче после 24 часов позвонил мне пъяный кричал что любит и что я дура.
Если ещё короче: два закомплексованных придурошных эгоиста.
[/i]
- Panzerbear
- модератор
-
Решение
спасибо за советы- вопрос решен
- Panzerbear
- модератор