Эти встречи приносят боль, т.к. когда я с ним я счастлива, и хочу быть с ним, но всегда повторяется одно и тоже, хотя мне кажется что с каждой встречей он становится все нежнее и внимательнее, но это ни к чему не приводит так или иначе..

Ув. Автор, всего ему хватает. Вы - удобный вариант для мужчины, который не хочет заморачиваться, а просто время от времени слить баллоны и психологически разгрузиться.Алё писал(а):не понятно чего собственно ему еще не хватает и почему он не хочет чаще видеться и общаться..
Фика сеJohanna писал(а):.Девушка есть старя песня - Не отрекаются любя-. Написали бы правду 30 лет,биологические часы тик -так тик=так ,рожать надо а он такой слепой не видит и не слышит .А вот над такой любовью мужчины и смеются на этом сайте. Скажите честно ему уж замуж невтерпёж. В Скандинавии есть такой обычай , в високосный год женщина сама делает предложение -если он не согласен то покупает ей ткань на платье. Но это так , зарисовка.
Сейчас этот форум просматривают: Misha_nya, кашка, ВолосыНазад69, МаДама и 305 гостей