Какие у нас с ним перспективы?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алё

Какие у нас с ним перспективы?

Сообщение Алё » 14.01.11 22:18

Мне 29, ему 32.Были вместе, расстались(я ушла), через 4 года он меня нашел(весной 2010), начали встречаться, но как-то редко, поняла что люблю его. Встречаемся периодически, бывает каждую неделю, а бывает и месяцами не видимся, пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что ему со мной очень хорошо, но он не хочет отношений и ни с кем жить (оказалось что он три года жил в ГБ, а нашел меня во время этих отношений). Я решила не общаться с ним, но он появляется, хочет увидеться,а я не всегда могу ему отказать,т.к. люблю его и нам очень хорошо вместе. Всегда приезжает по первому моему звонку, но сам звонит редко, а если я пропадаю, пишет в соцсети мне. (он вообще не любитель потрепаться по телефону, всегда говорит коротко и по делу).На Новый год были вместе, он меня пригласил и был безумно рад что я с ним, фотографировал меня, просил нас вместе сфотографировать(пишу это потому что меня это очень удивило)обнимал, целовал, вообще был очень внимательным, все говорил как мы давно не виделись(три месяца, он хотел встретиться в этот период, но я ему отказала) и что соскучился, в постеле был очень нежен, гладил лицо и целовал всю меня... (хочется описать все нюансы..)
Эти встречи приносят боль, т.к. когда я с ним я счастлива, и хочу быть с ним, но всегда повторяется одно и тоже, хотя мне кажется что с каждой встречей он становится все нежнее и внимательнее, но это ни к чему не приводит так или иначе..
:oops:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.01.11 22:26

а к чему это должно привести,по Вашему мнению? 8)

Алё

Сообщение Алё » 14.01.11 22:37

меня интересуют постоянные отношения с ним

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.01.11 22:38

Если в течение года он не ушёл к Вам из своего ГБ, то перспектива - см "Осенний марафон".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.11 22:39

сами же пишете
он не хочет отношений и ни с кем жить
вопрос в том, как его заставить сделать то, чего не хочет он, но нужно вам, да? 8)

Алё

Сообщение Алё » 14.01.11 22:42

из ГБ он ушел еще до начала наших встреч, когда жил еще с ней нашел меня в соцсети и написал, а встретились мы позже

Алё

Сообщение Алё » 14.01.11 22:44

да, можно так сказать, я не понимаю как можно так сильно скучать по мне и не хотеть быть со мной.. :( т.е. его устраивают наши такие редкие встречи, хотя знаю что он ревнует например, но ничего не делает чтобы мы были вместе..вот это мне не понятно..

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 14.01.11 22:54

были вместе - это как?

вы ушли - почему? и как это происходило?

собственно, на вас отлично применяют любимую женскую методику ближе/дальше. и заставляют вкладываться в отношения. вы влюбляетесь в свои усилия и хотите ещё. а "ещё" ускользает. "хочется а не дают" - вот так и рождается "любовь".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.11 23:07

Сказку о золотой рыбке почитайте.. Вам хорошо с мужчиной? Ну так оттягивайтесь, что вы ждете каких то перспектив ?
Анекдот про перспективу.
Собрались в голодовку домашние животные.
Коза :"Все си моих нет, дойки пустые, жрать нечего, ухожу от бабы с дедом!"
Курица :" Я тоже ухожу, уже все дерьмо склевали, нет сил терпеть"
Все кричат, возмущаются, а Шарик сидит и за ухом чешет.
- Шарик! А ты чего молчишь, у тебя уже ребра как на стиральной доске, живот под позвоночником!
- А у меня в этом доме перспектива..
- какая? :shock:
- А дед бабке сказал, что если в следующем месяце пенсию не дадут будем у Шарика фуй сосать... :lol:

Алё

Сообщение Алё » 14.01.11 23:24

:D
хорошо сказать оттягивайся, если бы мне нужен был бы только секс я бы наслаждалась и не парилась, а быть одной из..мне не хочется, я конечно не знаю встречается он так же еще с кем-то, но такая опять же перспектива меня не устраивает, одним словом люблю, а когда любишь не хочешь делить его ни с кем. по мне так- если мы просто любовники-переспали и разбежались, ничего особенного, никаких походов в кафе и кино, а также знакомства с друзьями и празднование вместе праздников, совместные фотографии... а если все это есть, как в моем случае то не понятно чего собственно ему еще не хватает и почему он не хочет чаще видеться и общаться..
есть догадки что он после длительного гб устал и не хочет теперь повторения.. :?:

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 14.01.11 23:45

В одну реку дважды не войдёшь, зачем вам оно?!

Алё

Сообщение Алё » 14.01.11 23:48

люблю я его-поэтому готова к повторному погружению в реку

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.11 00:35

Ну перспективы у вас хорошие:.)

man
бывалый

Сообщение man » 15.01.11 00:42

ИМХО никаких перспектив, найдите себе занятие по душе.. Удачи.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.01.11 00:48

Алё писал(а):люблю я его-поэтому готова к повторному погружению в реку
так и люби вопрос в чем?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.11 00:58

Это не любовь, это "ХОЧУХА":.)

Prowler

Сообщение Prowler » 15.01.11 01:12

Алё писал(а):не понятно чего собственно ему еще не хватает и почему он не хочет чаще видеться и общаться..
Ув. Автор, всего ему хватает. Вы - удобный вариант для мужчины, который не хочет заморачиваться, а просто время от времени слить баллоны и психологически разгрузиться.

Расстались-то в прошлый раз почему?

H2o

Сообщение H2o » 15.01.11 02:09

Але,никаких перспектив нет,ему с вами удобно,он вас использует,вот и все!Относитесь к нему также,на большее не заморачивайтесь,а не сможете,то расставайтесь и не мучьте себя.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 15.01.11 08:20

Алё писал(а):люблю я его-поэтому готова к повторному погружению в реку
ложь. мерзкая ложь.
по теме. не заманишь ты мужика. может он решил отыграться за прошлое, может просто долбить не кого , но хрен те , а не замужество.
по крайней мере с ним.
иначе бы уже давно съехались.
справедливость есть :!:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.01.11 12:01

Может человек не хочет ни с кем жить.Вообще.
Хочет жить как ему удобно,вставать во сколько захочет,кушать что в голову взбредет,делать что вздумается и ни от кого не зависеть.
И не хочет никого впускать в свое личное пространство.Комфортно ему так.
И это совершенно не значит что в Ваше отсутствие он отрывается с непотребными женщинами.
Может он любит спать поперек кровати,есть в постели и смотреть Дом-2.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 15.01.11 12:16

Лично у меня сложилось такое впечатление, что Автора тупо пользуют, пока не найдут замену.
жил в ГБ. не понравилось. разошелся, Автору свистнул, Автор тут как тут по первому свистку. потом редкие встречи. скоро замену найдет. опять в ГБ, а Автора на "запасной аэродром".
а, если опять не сложится, снова найдет Автора и свистнет.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 15.01.11 15:44

.Девушка есть старя песня - Не отрекаются любя-. Написали бы правду 30 лет,биологические часы тик -так тик=так ,рожать надо а он такой слепой не видит и не слышит .А вот над такой любовью мужчины и смеются на этом сайте. Скажите честно ему уж замуж невтерпёж. В Скандинавии есть такой обычай , в високосный год женщина сама делает предложение -если он не согласен то покупает ей ткань на платье. Но это так , зарисовка. :wink:

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 15.01.11 16:43

офф жоанна чё они голые приходят :shock: :lol: одеть мол нечего

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 15.01.11 16:46

Johanna писал(а):.Девушка есть старя песня - Не отрекаются любя-. Написали бы правду 30 лет,биологические часы тик -так тик=так ,рожать надо а он такой слепой не видит и не слышит .А вот над такой любовью мужчины и смеются на этом сайте. Скажите честно ему уж замуж невтерпёж. В Скандинавии есть такой обычай , в високосный год женщина сама делает предложение -если он не согласен то покупает ей ткань на платье. Но это так , зарисовка. :wink:
Фика се :lol: Если не согласен?! Представляю припирается к те раз в четыре года куча тёток хрен пойми каких, а ты потом отмазывайся попадай всем на ткань?! Шо ЗА БРэээД?! =.)

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 15.01.11 17:15

Никаких перспектив.
Ищите моложе. Оне наивней. Может и прокатит.

Закрыто