Свободные отношения с разведенным мужчиной.
Свободные отношения с разведенным мужчиной.
Здравствуйте. Вот возникли некоторые вопросы.Иногда мне кажется ,что я и сама знаю ответы на них и просто самообманываюсь.Но опыт отношений с мужчинами у меня небольшой ,по сравнению с современным миром,вот и хочется узнать ваше мужское (а может и женское мнение).Вот , несколько месяцев знакома с мужчиной,познакомились на сайте знакомств.С самого начала никто мне не вешал лапшу на уши ,было честно сказано ,что серьезных отношений он пока не ищет (если только они не станут результатом несерьезных..то есть если вдруг не влюбится ).Он приятный в общении,простой и в тоже время интересный. Я тогда как раз рассталась с парнем и решила попробовать такие свободные отношения ,когда нет друг перед другом обязательств ,что встречаемся для хорошего секса .Он много работает ,времени мало остается,сразу сказал ,чтобы я не обижалась на него ,если будем видется редко. Этот мужчина в разводе 2 года ,но с женой еще общается ,хотя его жену у него увел его друг . Пару месяцев мы встречались изредко. Секс доставлял обоим огромное удовольствие , но наши встречи были очень короткими . Звонками я его не достаю ,не навязываюсь совсем, иногда мне кажется ,что я ему достаточно сильно нравлюсь.Потом я поняла,что уж слишком он мне нравится , и вроде по законам разума, я все понимаю и приняла сама эти отношения ,но сердцем понимаю ,что могу влюбиться не на шутку. Рассталась с ним,что произошло легко для нас обоих. Прошло еще пару месяцев.Сама поздравила его в сообщении на Новый Год. Удалила его номер после этого. Через неделю сам позвонил, предложил встретится ,если я захочу. Я была в раздумьях еще,потом опять позвонил. Я согласилась и мы встретились.Все прошло отлично ,сказал ,что соскучился за мной . Он даже упамянул в разговоре ,что хочет детей уже. Я знаю, что девушек у него полно ,хоть он и говорит ,что почти ни с кем не встречается ,времени не хватает.Опять жену упамянул свою....Так вот , я в это раз опять было подумала,что он мне нравится ,почему бы и не встречаться изредка .Но ,если честно , не отказалась бы от его предложения попробовать более серьезные отношения....Думаю о нем все время ,пытаюсь понять ,есть ли шанс хоть какой-то.Еще ,мне кажется , недавно разведенных мужчин и женщин трудно подвести к серьезным отношениям , они еще помнят свои страдания ,переживания ,ошибки . И им проще жить в свое удовольствие , ни пред кем не иметь обязательств и обязанностей . По разговору его я понимаю ,что он не любит слишком навязчивых и активных в отношениях девушек .Вот и держусь на расстоянии от него,вроде хочется и поближе его узнать ,о чем то спросить более личном ,но в тоже время не хочу лезть к нему в душу ,если он не готов ( или не хочет ) ее раскрыть. А иногда мне кажется ,что я сама себе нафантазировала все это, и на самом деле ему кроме секса не то чтобы от меня , но и от других тоже ничего не нужно.Прошу прощения ,если так много тут расписала ,просто чтоб сразу увидели картину в целом. Буду очень рада, если кто-то сможет сказать объективное (насколько это возможно ) и конструктивное мнение по этому поводу. 

Re: Свободные отношения с разведенным мужчиной.
Молодец чувак, знает женские кнопки.natale4ka писал(а):было честно сказано ,что серьезных отношений он пока не ищет (если только они не станут результатом несерьезных..то есть если вдруг не влюбится ).
Главное - не отнимать у тётки ВСЮ надежду, оставить чуть-чуть, чисто символически, остальное она себе сама додумает.
Re: Свободные отношения с разведенным мужчиной.
ага, так и есть. От Вас. От других-ему виднее.natale4ka писал(а): А иногда мне кажется ,что я сама себе нафантазировала все это, и на самом деле ему кроме секса не то чтобы от меня , но и от других тоже ничего не нужно
Пушистый писал(а):"Приключения Пышки на сайте знакомств- 3" писать буду.
Топик сподвинул
Про эмоционально- ментальных перверсионистов.
natale4ka, да валите Вы с этих сайтов, а то годикам к 45 кердарий придет
Валить с сайтов знакомств ?! Уже свалила ! )) А если с этого - так я ж только зашла в гости )