Как отвадить бывшую от мужа
-
Как отвадить бывшую от мужа
Доброго времени суток. Хотела бы услышать мнение, а лучше совет по сложившийся ситуации.
Мне 22 года, мужу 34, замужем 3 года. Не так давно семейный покой нарушила бывшая девушка мужа, при чем из далекого прошлого.В общем, по порядку:
Муж расстался с ней уже лет 14-15 назад. Она на 2 года его младше, с детства дружили,когда старше стали, планировали свадьбу, как только ей исполнится 18. Но потом она резко прекратила с ним общение, сама потом призналась, что по пьяни переспала с кем-то,при том что с моим мужем секса у них не было.Как рассказывал муж, ее он не винил, винил того парня, типа воспользовался пока она нетрезвой была. Мужа вскоре забрали в армию, она пообещала ждать его.Когда вернулся, узнал что у нее скоро свадьба с тем первым.Через пару лет, она будучи замужем неоднократно пыталась к нему вернуться, но потом угомонилась. Общение они прекратили.
4,5 года назад мы с ним познакомились. Он был в командировке в моем городе.Начали общаться, потом он уехал к себе, больше полугода общались через аську/скайп.Потом приехал ко мне, вскоре сыграли свадьбу и уехали к нему в город.
Пару месяцев назад она вновь объявилась. Предложила мужу наладить отношения дружеские,забыть былые обиды, у обоих семьи, у нее ребенок 8 лет. Муж был не против. Несколько раз приглашала к себе, ходили, пару раз муж их к нам приглашал. В общем-то, сначала было ничего, разговоры в основном "а помнишь как", но потом она откровенно начала крутить хвостом перед моим мужем, при этом абсолютно не стесняясь своего. Её муж то ли настолько ее любит, то ли не знаю что, но абсолютно не замечает своего местонахождения у нее под каблуком. Начала названивать моему мужу, при чем при ее звонках муж обычно старается уйти в другую комнату. Стали приходить на телефон мужа поздние смски, думаю, что от нее.
Говорила с мужем, он уверяет что с ней только дружеские отношения, что она не мало значит для него, подруга детства, которая во многом его поддерживала. В общем-то, я все это понимаю и была бы не против, но вот у нее намерения явно другие. При мне ни раз, обращаясь к моему мужу как бы невзначай роняла фразы типа "жаль что у нас тогда ничего не получилось", или рассказывала истории как ее знакомые сошлись через цать лет разлуки. Муж обычно отшучивается.
В общем, что делать не знаю, и посоветоваться не с кем. Все подруги остались в моем городе, здесь только работа, дом. Общение либо со знакомыми на работе, либо с друзьями мужа. Последним понятное дело не расскажешь, а 2 знакомые с работы посоветовали либо в молчанку поиграть с мужем, либо повод для ревности дать. В общем ни то, ни другое не устраивает. Поэтому пишу здесь. Что сказать мужу, что бы он ни обвинил меня в том что я ссорю его с подругой детства? Или с ней лучше поговорить? Или как вообще лучше действовать?
Мне 22 года, мужу 34, замужем 3 года. Не так давно семейный покой нарушила бывшая девушка мужа, при чем из далекого прошлого.В общем, по порядку:
Муж расстался с ней уже лет 14-15 назад. Она на 2 года его младше, с детства дружили,когда старше стали, планировали свадьбу, как только ей исполнится 18. Но потом она резко прекратила с ним общение, сама потом призналась, что по пьяни переспала с кем-то,при том что с моим мужем секса у них не было.Как рассказывал муж, ее он не винил, винил того парня, типа воспользовался пока она нетрезвой была. Мужа вскоре забрали в армию, она пообещала ждать его.Когда вернулся, узнал что у нее скоро свадьба с тем первым.Через пару лет, она будучи замужем неоднократно пыталась к нему вернуться, но потом угомонилась. Общение они прекратили.
4,5 года назад мы с ним познакомились. Он был в командировке в моем городе.Начали общаться, потом он уехал к себе, больше полугода общались через аську/скайп.Потом приехал ко мне, вскоре сыграли свадьбу и уехали к нему в город.
Пару месяцев назад она вновь объявилась. Предложила мужу наладить отношения дружеские,забыть былые обиды, у обоих семьи, у нее ребенок 8 лет. Муж был не против. Несколько раз приглашала к себе, ходили, пару раз муж их к нам приглашал. В общем-то, сначала было ничего, разговоры в основном "а помнишь как", но потом она откровенно начала крутить хвостом перед моим мужем, при этом абсолютно не стесняясь своего. Её муж то ли настолько ее любит, то ли не знаю что, но абсолютно не замечает своего местонахождения у нее под каблуком. Начала названивать моему мужу, при чем при ее звонках муж обычно старается уйти в другую комнату. Стали приходить на телефон мужа поздние смски, думаю, что от нее.
Говорила с мужем, он уверяет что с ней только дружеские отношения, что она не мало значит для него, подруга детства, которая во многом его поддерживала. В общем-то, я все это понимаю и была бы не против, но вот у нее намерения явно другие. При мне ни раз, обращаясь к моему мужу как бы невзначай роняла фразы типа "жаль что у нас тогда ничего не получилось", или рассказывала истории как ее знакомые сошлись через цать лет разлуки. Муж обычно отшучивается.
В общем, что делать не знаю, и посоветоваться не с кем. Все подруги остались в моем городе, здесь только работа, дом. Общение либо со знакомыми на работе, либо с друзьями мужа. Последним понятное дело не расскажешь, а 2 знакомые с работы посоветовали либо в молчанку поиграть с мужем, либо повод для ревности дать. В общем ни то, ни другое не устраивает. Поэтому пишу здесь. Что сказать мужу, что бы он ни обвинил меня в том что я ссорю его с подругой детства? Или с ней лучше поговорить? Или как вообще лучше действовать?
- Марыся Громада
- бывалый
Re: Как отвадить бывшую от мужа
Ну обвинит или не обвинит это одлжно быть кагбы пох, но вот в стерву ревнивую превращаться действительно не надо.DifferentA писал(а): Что сказать мужу, что бы он ни обвинил меня в том что я ссорю его с подругой детства?
А это вообще категорически противопоказано.DifferentA писал(а): Или с ней лучше поговорить?
Судя по рассказу муж в молодости ей-таки не вдул аж ни разу. И это очень плохо - у него сейчас в одном месте свербит, а, как говорицо, когда куй стоит голова не очень работает. М-м-мда...
Ну, мне только одно приходит в голову - не лениться всё время мужу напоминать, что подруга плядь. "Ну блядищ-щ-ще же...Ну блядина как не крути... Плять и всё тут, как есть - плядь - фи как противно!" 8) И вот в таком духе "мыть" мужу мозги. Но не грубо"Как ты можешь с женщиной легкого поведения ощацо, подлец!:twisted: " а весело, иронично :"Чё, на старости лет на плядей потянуло?

Вам бы все-таки не помешал разговор с мужем этой женщины. Поскольку вы с ними уже бывали в гостях друг у друга "по-семейному", формальная возможность пообщаться есть.
Прояснить бы его отношение очень деликатно...
Настораживает вот это вот:
Не помешало бы аккуратненько прояснить отношение ее мужа ко всему этому.
Прояснить бы его отношение очень деликатно...
Настораживает вот это вот:
Знаете ли, не хочу всякой чернухи нагонять, но в наш развращенный век все возможно...Гипотетически, - а вдруг эта семейная пара пригласит вашего мужа третьим в свою постель!?DifferentA писал(а):.. но потом она откровенно начала крутить хвостом перед моим мужем, при этом абсолютно не стесняясь своего. Её муж то ли настолько ее любит, то ли не знаю что, но абсолютно не замечает своего местонахождения у нее под каблуком...
Не помешало бы аккуратненько прояснить отношение ее мужа ко всему этому.
Вы не забывайте , что у вас фору 10 лет. Может вы юная и неопытная, но именно поэтому вас он взял замуж..
Слушаете ТанчеГ, выставляйте "соперницу" - шалаву в невыгодном свете. Так, вскользь с юмором и подколкой.
Может она засранка или плохо готовит, неряшливо одевается, хамит мужу? Делайте акцент, на то, что того загнали под каблук, что оан ни в грош мужа не ставит, позволяя себе подобный флирт...
Плохая мать, плохая жена, но отменная шалава.
Где то так, но это образ должен закрепиться в его голове, а не бредни про старую юношескую любоФ.
Из всего этого должно запомниться лишь слово "старая":.
Это война, но вы правы и цели у вас благородные. Поэтому включайте мозги, интеллект, качайте попу и покупайте красивое белье.
Вы должны быть - лучшей. Ради с вами все меркнут.
Это набат - раз муж начал поглядывать на строну, особо вас не стесняясь, значит не все так мирно и спокойно в семейном королевстве. Активизируйтесь!
Слушаете ТанчеГ, выставляйте "соперницу" - шалаву в невыгодном свете. Так, вскользь с юмором и подколкой.
Может она засранка или плохо готовит, неряшливо одевается, хамит мужу? Делайте акцент, на то, что того загнали под каблук, что оан ни в грош мужа не ставит, позволяя себе подобный флирт...
Плохая мать, плохая жена, но отменная шалава.
Где то так, но это образ должен закрепиться в его голове, а не бредни про старую юношескую любоФ.
Из всего этого должно запомниться лишь слово "старая":.
Это война, но вы правы и цели у вас благородные. Поэтому включайте мозги, интеллект, качайте попу и покупайте красивое белье.
Вы должны быть - лучшей. Ради с вами все меркнут.
Это набат - раз муж начал поглядывать на строну, особо вас не стесняясь, значит не все так мирно и спокойно в семейном королевстве. Активизируйтесь!
Позволю себе возразить. Как раз этого делать нельзя. Если у мужика свербит в одном месте, неспетая так сказать песня, то постоянное напоминание о том, что эта подруга - лядь, может сыграть в противоположный эффект.ТанчеГ писал(а):
Ну, мне только одно приходит в голову - не лениться всё время мужу напоминать, что подруга плядь. "Ну блядищ-щ-ще же...Ну блядина как не крути... Плять и всё тут, как есть - плядь - фи как противно!" 8) И вот в таком духе "мыть" мужу мозги. Но не грубо"Как ты можешь с женщиной легкого поведения ощацо, подлец!:twisted: " а весело, иронично :"Чё, на старости лет на плядей потянуло?![]()
"
1.Окрасит вероятно пока еще нейтральную ему особу в ярко выраженные половые цвета. будет она чаще на лядские качества напирать - визуализировать ее муж подругу будет чаще во время лядских свершений. Иными словами в койке занимающуюся сексом. А это направит его мысли в еще более нежелательное направление.
2.Постоянное акцентирование на этом сделает в глазах мужа эту подругу *доступной* женщиной, с которой можно перепихнуться для закрытия темы, и ничего типа страшного не будет. Раз она лядь, то легко все пройдет и последствий (разбивания семьи, драм и слез) не должно быть.
Не надо этого.
Лучше акцентироваться на бесполости субъекта. Почаще сочувствовать различиям мужчин и женщин в плане возраста (у вас большая разница с мужем, этот фокус вам удастся). мол, надо же, как теткам не везет. Вот ты у меня - орел! А маня, хоть и на 2 года тебя младше - а уже выглядит лет на 10 тебя старше, ваня. И все в таком же духе. Во-1, внушение в этом направлении сделает свое дело, во-2, остудит пыл (если он есть) насчет завоевания (или похода навтречу) подруги. Если жена на червонец младше - некомильфо любовницу ровесницу мутить. Это довольно стандартный ход мыслей, может сработать. В общем, если поняли, о чем я - то варианты можете разнообразить бесконечно. главное - лишить в глазах мужа эту тетю ипапельности.
Самый простой и надежный вариант - дать ему с ней поипстись, ну и в нужный момент подставить тазик.
Авторше описанная тиотко не конкурент ни разу. Ни один (здоровый на голову) самец не променяет (относительно) свежую самку на БУ. А если променяет - то ни сегодня-завтра променял бы с другой такой же лоханкой раз.банной, т.е. удерживать его бессмысленно, он геронтофил.
Ситуацию нужно просто отпустить. А в идеале и вовсе обострить, постоянно напоминая мужу о подруге (только без негатива и позитива), регулярно общаясь с ее семейством и поставляя ему максимум информации о ней. Без акцентов. Раньше сядет - раньше выйдет.
Считайте, что брак ваш на промежуточном финише. Пойдет окунаться в седую манду - у вас еще есть время на другой брак. Нет - получит иммунитет на другие такие.
Обострите.
Авторше описанная тиотко не конкурент ни разу. Ни один (здоровый на голову) самец не променяет (относительно) свежую самку на БУ. А если променяет - то ни сегодня-завтра променял бы с другой такой же лоханкой раз.банной, т.е. удерживать его бессмысленно, он геронтофил.
Ситуацию нужно просто отпустить. А в идеале и вовсе обострить, постоянно напоминая мужу о подруге (только без негатива и позитива), регулярно общаясь с ее семейством и поставляя ему максимум информации о ней. Без акцентов. Раньше сядет - раньше выйдет.
Считайте, что брак ваш на промежуточном финише. Пойдет окунаться в седую манду - у вас еще есть время на другой брак. Нет - получит иммунитет на другие такие.
Обострите.
Пачиму?! Пусть лучше так, чем в нем проснёцо "лябоффь". Идёт-то там дело к этому!Murochka писал(а):Не надо этого.
А вот насчет возраста я и забыл. Это второй козырь огромный. Следующий раз как соберётся к вам гости, посетуйте, что задолбались за старушкой песок, что из неё сыпецо, подметать.

Всё верно. Романтику прошлую на реальность настоящую в его голове замещать. Только стараться аккуратно, чтобы не выглядело как ревность - меньше веры когда одна тётка другую из ревности очерняет.
Между делом, как бы и не целенаправленно, а так - высказалась по ходу. Он всё уловит. Лучше всего как бы хвалить её, но так, чтобы он начал возражать внутренне. Например, освещение выдаёт морщины "А она сегодня хорошо выглядит, и обычные морщинки почти не видны".
И т.п. фигура, умение одеваться. И лядство. И подкаблучничество мужа: "Слушай, дорогой, а что мужики могут терпеть такую бестактность по отношению мужу, как позволяет себе "имя"?"
Между делом, как бы и не целенаправленно, а так - высказалась по ходу. Он всё уловит. Лучше всего как бы хвалить её, но так, чтобы он начал возражать внутренне. Например, освещение выдаёт морщины "А она сегодня хорошо выглядит, и обычные морщинки почти не видны".
И т.п. фигура, умение одеваться. И лядство. И подкаблучничество мужа: "Слушай, дорогой, а что мужики могут терпеть такую бестактность по отношению мужу, как позволяет себе "имя"?"
Ситуацию никогда нельзя отпускать и пускать на самотек. Ни сегодня, ни завтра. Сегодня бывшая любовь, завтра фурия помоложе.Кардамон писал(а):Ситуацию нужно просто отпустить..

Жена должна быть лучшей для мужа, оан вне конкуренции. Самая умная-красивая-остроумная-хозяйственная и т.д. и т.п.
Но самое главное, она должна любить его, вернее он это чувствовать.. Ну приятно им это - чувствовать, что от него кипятком писают:)
Тогда и не будет искать утех на стороне. Конечно жить постоянно в таком состоянии сложно и утомительно, настрой особый необходим, плюс стимул...
Но тут как в студенчестве. Сначала ты работаешь на зачетку , потом она на тебя. Так и в браке.

А еще его друзья.. Она основная живая масса , которая вливает ему в ушу, нужную вам информацию... Они должны ему завидовать - как ему повезло, какая у него чудная молодая- красавица жена.
Не быть занудой по жизни, не пились, не зудеть. Быть хорошей любовницей, подругой и матерью. ВСЕ! Что еще надо?
Может чего забыла?

Растят, усиленно растят, кушая диффамации из дебловизора.дженчин, обтирать-то нечего)))
Сколько кипешу из пустой темы.
1. Муж хозяин. Кто против - идет нах.
2. Муж отвечает за все, включая вопросы (своих) сношений, ибо он дома БОХ.
3. Соответствующий должности БОХА трахать третьесортное гумно не будет.
4. Не соответствующий не может быть мужем.
Где тут типа пля и какое может быть решение ОЖП?
Ну тогда пусть автор сидит молча за грязной занавеской и терпит лядство мужа с бывшей:.
Об чем тогда говорим?
Тут друзья либо жена, либо дура. Есть муж, она его любит.. С какого перепугу должна в доме терпеть какую то шалаву из его молодости, которая задом перед ним вертит?
Это ж он выходит не уважает чувства своей жены? Ну помолчит...В надежде, что он передумает. Та хрен там...
Нечего всякую погань в дом водить! Не стоит создавать условий. дом - это дом. Там будут расти их дети.
Жена отвечает за этот дом...
Об чем тогда говорим?
Тут друзья либо жена, либо дура. Есть муж, она его любит.. С какого перепугу должна в доме терпеть какую то шалаву из его молодости, которая задом перед ним вертит?
Это ж он выходит не уважает чувства своей жены? Ну помолчит...В надежде, что он передумает. Та хрен там...
Нечего всякую погань в дом водить! Не стоит создавать условий. дом - это дом. Там будут расти их дети.
Жена отвечает за этот дом...
Значит перепих на стороне и он сам с себя снимает обязательства?Кардамон писал(а): 2. Муж отвечает за все, включая вопросы (своих) сношений, ибо он дома БОХ.
3. Соответствующий должности БОХА трахать третьесортное гумно не будет.
4. Не соответствующий не может быть мужем.
Где тут типа пля и какое может быть решение ОЖП?

скорпи
Не пишите мне тут. Я довольно редко появляюсь в последнее время и мне лениво отвечать троллям.
Ибо отчетливо понимаю, что а)не прочли что я написал выше б)попутали права и обязательства сейчас не специально, а просто по тупости.
Совершив перепих на стороне, муж деквалифицирует себя. Это не значит, что "он снимает обязательства". Это значит, что он их и не принимал. И как и любое другое чмо достоин того, чтобы теперь решали за него, пусть даже и ОЖП.
Вопрос топика возмутителен на этом сайте.
И ответы на вопрос только лишь доказывают направление, в котором дрейфует антибабец.
Не пишите мне тут. Я довольно редко появляюсь в последнее время и мне лениво отвечать троллям.
Ибо отчетливо понимаю, что а)не прочли что я написал выше б)попутали права и обязательства сейчас не специально, а просто по тупости.
Совершив перепих на стороне, муж деквалифицирует себя. Это не значит, что "он снимает обязательства". Это значит, что он их и не принимал. И как и любое другое чмо достоин того, чтобы теперь решали за него, пусть даже и ОЖП.
Вопрос топика возмутителен на этом сайте.
И ответы на вопрос только лишь доказывают направление, в котором дрейфует антибабец.