я сволочь и как меня еще земля держит?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
AlEnochKa

я сволочь и как меня еще земля держит?

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 14:22

Пинайте меня. 17лет. Познакомилась с парнем - гуляли несколько раз, поцелуи в щечку, душевные разговоры без всяких признаний в любви. уехала на лето в деревню, где и случился первый(и с ним последний) раз с парнем,с которым там "гуляла": всё на мою пьяную бошку(я ж идиотка :cry: ), с кем и рассталась тогда же.
Приехала домой, захотелось встретиться с тем мальчиком(скромным, интересным, застенчивым,обаятельным)... увиделись, начали встречаться... через пару месяцев секс произошел с ним (это второй раз в жизни), после чего у него возник вопрос: кто был первый? мне, глупой, было страшно говорить правду(вдруг бросит....)и сказала,что мол никого, так и было.но он не поверил, и продолжал выпрашивать. еще через пару месяцев сказала, что все-таки было,но до знакомства с ним...вот дура я. короче сильно мы поссорились как-то и я рассказала всю правду. а он любил... он так сильно страдал... у меня сердце разрывалось...естественно мы почти расстались, т.к. простить он измену не может и т.п. но друг без друга и неделю не смогли(. С момента знакомства прошло 2 года. 19лет. Он уже почти год в армии,служит близко,езжу каждые выходные: не могу я не видеть его, не слышать его голос, не чувствовать... Сейчас он наверно обдумал все, пишет мне сегодня: "предатель после совершения полового акта. да ты трахалась и не один раз с ним и наверно не только с ним". мне так обидно, до слез. я все понимаю, но не хотела я жизнь ему портить! а он оказывается сразу полюбил и ожидал ответного сразу. а я вот такая сучка - не разглядела сразу,не поняла, что ОН-Моя душа, мой родной человек. Бейте, пинайте, забросайте меня камнями. Можно сразу, а можно и помучать. причем знаю соверншенно точно,что он хочет быть со мной, но переступить себя, простить меня не может

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.10.06 14:27

А вопрос-то в чем? ^flood

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 14:29

ваше мнение. и если возможно совет: чтобы вы сделали на его месте? и как бы вы проблему решили?

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.10.06 14:31

|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
|__|__|_Аффтар, ты знаешь,_|__|
_|__|__|__что делать!__|__|__|
Сорри за офф...
По теме - Из мести делать больно любимому - это по-бабски. И значит, с твоей стороны любви нет. Тебе просто стыдно, не более. Ну это моя имха.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.10.06 14:36

А проблемы, допустим, я не вижу....
И зачем что-то делать?
Смысел?
У него своих тараканов много, да и вы тоже чуть напахали... ^sad^

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 14:41

Kw@gg@ писал(а):А проблемы, допустим, я не вижу....
И зачем что-то делать?
Смысел?
У него своих тараканов много, да и вы тоже чуть напахали... ^sad^
у него таракан один: то,что у меня был до него другой, то что это измена, и то,что я все сразу не сказала. больше нет тем для ссор вообще, а он прекрасный парень, любимый мною. неужели так глупо все в жизни бывает, и не нужен мне кто-то еще.

Вы как парень,как бы поступили? он говорит, бросил бы,если б не чувства... а что делать когда есть чувства , а простить нет сил?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.10.06 14:43

AlEnochKa писал(а):Вы как парень,как бы поступили?
Мдя, нашли у кого спросить...
AlEnochKa писал(а): он говорит, бросил бы,если б не чувства... а что делать когда есть чувства , а простить нет сил?
Имхо, это значит, что есть только страсть...
И боязнь показаться "несостоятельным"...
Лет-то ему скока?

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 14:45

лет ему 20. Говорит теперь после такой подставы будет все время инстинктивно ждать еще одной,типа 1 раз предала- 2 раз будет обязательно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.10.06 14:46

Ну может это у него такая защитная реакция, типа заранее готов , что пока он в армии, вы можете изменить .
Ну я бы наверно сказала ему, что давай пока любим друг друга будем вместе, а там посмотрим . Тем более , что и ты после возвращения со службы можешь встретить кого-то другого .. А пока я буду с тобой и если вдруг встречу другого , то расстанусь с тобой до того как начну с ним встречаться , ну как-то так.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.10.06 14:50

Уважаемая балала, что ж вы такое советуете-то?
У парня и так с башкой чуть-чуть непорядок, а вы еще предлагаете заронить такое:
А пока я буду с тобой и если вдруг встречу другого , то расстанусь с тобой до того как начну с ним встречаться
Он же из рыбного ножа застрелится... :wink:
А вот с первой половиной согласен!
Ну я бы наверно сказала ему, что давай пока любим друг друга будем вместе, а там посмотрим .
2AlEnochKa, я бы вам посоветовал вести себя относительно ровно, без резких скачков в ту или иную сторону..

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 14:54

да я без скачков... стараюсь, но это невыносимо,когда мне все время тычут лицом в то, что я сделала :cry: :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.10.06 15:04

Kw@gg@ писал(а):Он же из рыбного ножа застрелится... :wink:
А вот с первой половиной согласен!
:lol: :lol: ну я пыталась донести смысл, а не слово в слово повторять мой текст .)). А смысл , чтобы он начал верить Аленочке .))

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 15:15

Мужчины, вот неужели вы позволяете мат в виде оскорбления по отношению к вашим любимым? :cry:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.10.06 15:19

Девушки, ну неужели вы:
короче сильно мы поссорились как-то и я рассказала всю правду.
Вас больше оскорбили матерные слова, нежели их смысл?

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 15:23

Alexander44 писал(а):Девушки, ну неужели вы:

Вас больше оскорбили матерные слова, нежели их смысл?
нет,вопрос даже скорей не к этой теме, а в приниципе. что оскорбило меня? неуважение,которое просвечивает. мне скорее важен тон,интонация с которой мне что-то говорят, чем сочетание букв. а в его голосе не гнев, а только огромное страдание

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.10.06 15:24

AlEnochKa писал(а):у него таракан один: то,что у меня был до него другой, то что это измена, и то,что я все сразу не сказала.
Ну был, ну и что?

А он предпочел бы чтобы вы были невинной девственницей? Может, он педофил?

Он сам-то дефлорацию правильно сделать может? Ее и взрослые-то правильно сделать часто не могут.

Нашел тоже мне о чем бздеть.

И не любит он вас, а ищет причину чтоб обосрать...

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.10.06 15:26

AlEnochKa писал(а):лет ему 20. Говорит теперь после такой подставы будет все время инстинктивно ждать еще одной,типа 1 раз предала- 2 раз будет обязательно.
Какой еще подставы-то???

stoned
любитель

Сообщение stoned » 05.10.06 15:27

Мужчины, вот неужели вы позволяете мат в виде оскорбления по отношению к вашим любимым?
Приходится. Слово "дура" за оскорбление уже никто не считает, "какашка" тоже. Вот и приходится оскорблять матом.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.10.06 15:30

Random писал(а):Какой еще подставы-то???
...у маленького мальчика было нервное потрясение, когда он узнал, что балерины тоже какают... :lol: :lol: :lol:

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 15:32

Random писал(а):Ну был, ну и что?

А он предпочел бы чтобы вы были невинной девственницей? Может, он педофил?

Он сам-то дефлорацию правильно сделать может? Ее и взрослые-то правильно сделать часто не могут.

Нашел тоже мне о чем бздеть.

И не любит он вас, а ищет причину чтоб обосрать...
ему нужна одна с начала и до конца, и чтобы он у меня тоже был первым

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.10.06 15:41

AlEnochKa писал(а):ему нужна одна с начала и до конца, и чтобы он у меня тоже был первым
Слово гименопластика вам что-нибудь говорит?
Тоже первый, это из области слегка беременная? :lol: :lol: :lol:

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 15:45

да знаю я. на фиг надо

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.10.06 15:54

Сорри за офф...
Иногда приходится ходить мимо школы... девочки класса с 7го гораздо лучше меня владеют матерным, падонкаффским и прочими языками. Не удивлюсь, что и в постели уже побывали :twisted:

AlEnochKa

Сообщение AlEnochKa » 05.10.06 15:58

и зачем жить? :roll: (пожимая плечами)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.10.06 16:02

AlEnochKa писал(а):Мужчины, вот неужели вы позволяете мат в виде оскорбления по отношению к вашим любимым? :cry:
Алёночка, а уж как ваши ровестницы матеряться то... :twisted: Но ближе к делу. Где факт предательства?
Познакомилась с парнем - гуляли несколько раз, поцелуи в щечку, душевные разговоры без всяких признаний в любви.
потом побля...и в деревне
уехала на лето в деревню, где и случился первый(и с ним последний) раз с парнем,с которым там "гуляла": всё на мою пьяную бошку(я ж идиотка ), с кем и рассталась тогда же.
потом начали сексоваться со скромнягой. И что? ВЫ ЖЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ, До сексу? Плохо только одно Вы соврали, мол первый раз, девственность и всё такое...

Закрыто