Приехала домой, захотелось встретиться с тем мальчиком(скромным, интересным, застенчивым,обаятельным)... увиделись, начали встречаться... через пару месяцев секс произошел с ним (это второй раз в жизни), после чего у него возник вопрос: кто был первый? мне, глупой, было страшно говорить правду(вдруг бросит....)и сказала,что мол никого, так и было.но он не поверил, и продолжал выпрашивать. еще через пару месяцев сказала, что все-таки было,но до знакомства с ним...вот дура я. короче сильно мы поссорились как-то и я рассказала всю правду. а он любил... он так сильно страдал... у меня сердце разрывалось...естественно мы почти расстались, т.к. простить он измену не может и т.п. но друг без друга и неделю не смогли(. С момента знакомства прошло 2 года. 19лет. Он уже почти год в армии,служит близко,езжу каждые выходные: не могу я не видеть его, не слышать его голос, не чувствовать... Сейчас он наверно обдумал все, пишет мне сегодня: "предатель после совершения полового акта. да ты трахалась и не один раз с ним и наверно не только с ним". мне так обидно, до слез. я все понимаю, но не хотела я жизнь ему портить! а он оказывается сразу полюбил и ожидал ответного сразу. а я вот такая сучка - не разглядела сразу,не поняла, что ОН-Моя душа, мой родной человек. Бейте, пинайте, забросайте меня камнями. Можно сразу, а можно и помучать. причем знаю соверншенно точно,что он хочет быть со мной, но переступить себя, простить меня не может