Он пропал. А я виновата?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Золотце

Он пропал. А я виновата?

Сообщение Золотце » 07.02.11 07:11

Дорогие мужчины.
Ну никак не могу разобраться. Нужен совет. Хэлп!

Вобщем вкратце. Начали встречаться, всё отлично-замечательно. Отношения, разговоры секс всё супер. В моём городе работает по контракту. И будет еще год.

2 недели хороших отношений. Он улетает отдыхать на месяц (межвахта). Звонит каждый день, иногда пишет.

Возращается, все чудесно 1 неделю. Потом говорит, что ему предложили хоррошую работу в другой стране и он улетает в марте.

И начинается холодок. То занят, то с друзьями. Вобщем я потерпела несколько дней. Потом утром он уехал на работу, я взяла свой ноут, щетку и тоже поехала на работу.

В течение дня ни звонка, ни смс, ничего. в 5 часов вечера сообщение типа "приятного вечера!" я в ответ тоже пожелала приятного и всё. 2 недели ТИШИНА!

В субботу спросил у моей подруги на вечеринке где же я, и сказал что я больше недели ему не звоню.

И что теперь???? Он скоро улетает насовсем.

Получается я всё испортила сама??????? :shock:

Я ничего не понимаю. Я думала, что он стал отдаляться и приняла решение что мне нужно отступить дабы он сам решил, что ему нужно.

А я получается всё разрушила?

Пардон за длинное сообщение(

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 07:38

Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет повод.
Банально, но верно.
Все уже.
Не думаю, что вы виноваты.

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 07:43

Практик,

да я тоже так не думала. И приняла его решение. Но именно его вопрос к моей подруге выбил меня из колеи. Я вдруг почему-то решила, что я сама так сделала и сама всё испортила.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 08:01

Золотце
У вас реакция нормальная, но неверная.
Еще раз повторяю: кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет повод.
Он не хочет.
Я вообще, с ваших слов, не вижу его заинтересованности в вас. Не вижу перспектив. Стоит ли завязывать с таким долгосрочные отношения?
Может, ему с вашей подругой просто не о чем было поговорить, кроме как об общей знакомой? Вы хотите продолжать отношения, поэтому налицо излишняя мнительность. Повторяю: вашей вины не вижу.
Не обманывайте себя.

P.S.: какое типовое поведение, однако... скорпион, да?)

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 08:09

Практик писал(а):Золотце

P.S.: какое типовое поведение, однако... скорпион, да?)
Вы почти угадали, он Весы, но родился в последний день знака, то есть с чертами скорпиона явно.

Я сейчас сижу и думаю, может написать, или не стоит....понимаю, что ситуация - без вариантов. Всё равно он уезжает. И мне ведь никто не предлагал поехать с ним. Тем более, зачем мучаться. А ведь блин кручу всё равно.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 08:21

*пожимает плечами*
Ваша жизнь - ваш выбор.
Я бы написал, чтобы не мучаться неизвестностью, и не любить себе мозги.

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 08:23

*тоже пожимаю плечами*

хотя после ваших мужских сообщений, стало попроще)))
чего писать, если человек не заинтересован)) ну не страх же в 31 год ему мешает объявится)

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 08:30

*улыбается*
На здоровье)
Нет, не страх. Отсутствие интереса, я думаю.
Но, повторяю, я бы это выяснил наверняка: мне некогда терять время на пустопорожние домыслы.
Я не телепат, да и вы - вряд ли. И за него я вам на этот вопрос не отвечу)

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Он пропал. А я виновата?

Сообщение Гадкая Крыса » 07.02.11 08:39

Золотце писал(а):Вобщем я потерпела несколько дней. Потом утром он уехал на работу, я взяла свой ноут, щетку и тоже поехала на работу.

В течение дня ни звонка, ни смс, ничего. в 5 часов вечера сообщение типа "приятного вечера!" я в ответ тоже пожелала приятного и всё. 2 недели ТИШИНА!

В субботу спросил у моей подруги на вечеринке где же я, и сказал что я больше недели ему не звоню.
(
итого.
Встречались две недели
Несколько дней человек был занят,а вы :wink: терпели
Потом он(сука) ЦЕЛЫЙ день не писал смс (казёл какой-то!)-и это повод вынести сию претензию отдельной строкой?
Потом ещё две недели,когда малознакомые люди не звонят друг-другу.
А потом тема-я правда всё испортила?Что "всё"?Может просто ваше "всё" ему не понравилось?Может решил сбавить обороты(с вашей активностью в через неделю замуж станете проситься)?Мильён причин может быть,но ё-маё нельзя ж так переживаться из-за каждого знакомца...Плющит ацки-напиши,спроси.Можешь себя в руках держать-не пиши,нечего писать вобщем-то,слив как он есть.

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 08:47

Гадкая Крыса

я может быть сумбурно написала, но я на самом деле очень свободный человек и уважаю свободу других людей. А еще я очень люблю себя. И считаю, что если мужчина начинает отмазываться, искать отговорки, вести себя так, как будто я ему мешаю, то навязываться не буду. Но тут в ситуации просто мелькнуло сомнение, может быть я действительно была неправа....стоит быть менее консервативной.

Человек был занят тем, что он ходил пить пиво со своими друзьями, катался на лыжах, занимался исключительно собой любимым.

Да, я действительно считаю, что если у вас отношения, то не писать и не давать о себе знать целый день (при том что обычно это ка кминимум общение по и-мейлу в течение дня) это как минимум странно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.02.11 08:53

:lol: а понятно.Ты ему не дала и переживаешь,что стоило бы дать?

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 09:01

Нужно было дать всетаки...

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 09:04

Гадкая Крыса писал(а)::lol: а понятно.Ты ему не дала и переживаешь,что стоило бы дать?
если речь о сексе, то вот секс был замечательный))))как я люблю)))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.02.11 09:37

:lol: поцталом.А в чём же тогда консервативность,если за две недели вы успели сойтись,потрахацца,разбежацца и даже попереживать "а чё он не звониииииит!" Я всё испортииииила!"?Забавные мы всё-таки зверушки-тётки).
Ладно,пойду я. :lol: Умом Россию не понять,аршином общим не измерить.

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 09:46

Гадкая Крыса

Я понимаю конечно что вы умудренная женщина, а я в ваших глазах неопытная юная глупенькая девочка. Тогда может подскажите мне? Если вы всё знаете? Я же тут не просто так пишу, а потому что оказалась в такой ситуации, когда мне самой не справиться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 09:48

Рано дала...

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 09:50

Вобщем я так понимаю, просто нужно забыть и заниматься своими делами?

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 09:52

придется

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 09:52

Золотце
Да
А теток тутшних не слушайте, они женский пол не любят))) вот такая форма мазохизма...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.02.11 09:53

Золотце,слили вас.И всё.Живите дальше.Может на будущее стоит чуть оборотов сбавить в отношениях :lol: ?Вас же замуж не возьмут,милая.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.02.11 09:58

Практик писал(а):Золотце
Да
А теток тутшних не слушайте, они женский пол не любят))) вот такая форма мазохизма...
ерунду говорите.
Прально,Золотце,не слушайте меня.Пишите ему,звоните,делайте жалостливые глаза.
Вы Гарика послушайте,он (видимо) практик,а не теоретик :wink: :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.11 10:02

Я вообще не понимаю,что парится над 2-х недельными сношениями...встретитлись,обменялись микрофлорой,пошли дальше...все банально.
Вот еслиб он ушел через 2 года....вот тогда бы можно было голову поломать....да и то не нужно..и так понятно,что "сама виновата"...
А здесь изначально не было перспектив...да и жена у него походу есть уже...и дети...

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 10:07

Гадкая Крыса писал(а):Золотце,слили вас.И всё.Живите дальше.Может на будущее стоит чуть оборотов сбавить в отношениях :lol: ?Вас же замуж не возьмут,милая.
Да какие обороты. Это я так на форуме душу изливаю. Я вобще сохраняю нейтралитет.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 10:07

Гадкая Крыса писал(а): ерунду говорите.
Прально,Золотце,не слушайте меня.Пишите ему,звоните,делайте жалостливые глаза.
Вы Гарика послушайте,он (видимо) практик,а не теоретик :wink: :lol:
Да-да, конечно, зайка). :lol: :lol: :lol:

Золотце

Сообщение Золотце » 07.02.11 10:09

garik писал(а):Я вообще не понимаю,что парится над 2-х недельными сношениями...встретитлись,обменялись микрофлорой,пошли дальше...все банально.
Вот еслиб он ушел через 2 года.вот тогда бы можно было голову поломать.да и то не нужно..и так понятно,что "сама виновата"...
А здесь изначально не было перспектив...да и жена у него походу есть уже...и дети...

да нет у него ни жены, ни детей. он мальчишка еще. и видимо не будет в ближайшее время. Вот когда у меня закончились длительные отношения я не парилась совершенно. Вобще не помню, когда последний раз меня так выбивало из-за мужчины. А просто обмен микрофлорой вообще для меня не свойственен( Потому и переживаю так.

Закрыто