"дружба" после грязного развода
"дружба" после грязного развода
Люди, мне нужен ваш свежий взгляд и оценку состороны и советы тоже. Такая ситуция: с мужем развелась около года назад. Случайно узнала , что у него вторая семья. Он разводиться не хотел, в разводе винил меня. Как я выжила после этого ужаса и кошмара- все вокруг удивляются. Отношения в браке были хорошие, понимание было, были друг для друга и друзьями и советчиками. Зависимость эмоциональная была сильная друг от друга. Расстались. Со скандалами, агрессией, руганью и грязью. Оставил мне жилье и все имущество, деньги на ребенка дает. Когда все более менее улеглось, бывший настойчиво набивается в друзья, НО дружить у него не выходит. Первую минуту общаемся как друзья, потом начинается, домогательство,"люблю-не-могу", вобщем как у всех. Проблема такая: я после каждой такой "дружеской" встречи, ругаю себя : вот дура- в какую-такую дружбу я верю, больше ни за что!
Проходит какое-то время, бывший звонит и опять убеждает меня, что я для него как друг, что он скучает по мне как по человеку и просто хочет встретиться и поболтать. И я ДУра! опять верю, я же не злопамятная, я же хочу как в голивудских сериалах- мир-дружба-после-развода. Ни фига, опять то же самое. И чего мне теперь делать? Что один значит выход- не видеться да? Агрессивно и холодно на него реагировать? Не могу - поводов не дает, да и мой запал давно прошел. Порой специально сижу и накручиваю себя: не надо с ним общаться, он злодей и мерзавец- тааак со мной пступил! Настройте меня, как мне вести себя, а?
Проходит какое-то время, бывший звонит и опять убеждает меня, что я для него как друг, что он скучает по мне как по человеку и просто хочет встретиться и поболтать. И я ДУра! опять верю, я же не злопамятная, я же хочу как в голивудских сериалах- мир-дружба-после-развода. Ни фига, опять то же самое. И чего мне теперь делать? Что один значит выход- не видеться да? Агрессивно и холодно на него реагировать? Не могу - поводов не дает, да и мой запал давно прошел. Порой специально сижу и накручиваю себя: не надо с ним общаться, он злодей и мерзавец- тааак со мной пступил! Настройте меня, как мне вести себя, а?
Ты несешь чушь, достойную 14-ти летней.Anonymous писал(а):Нет уж, ругнитесь, пожалуста. Может меня это отрезвит. Я же говорю- нужен взгляд и оценка со стороны. Я плохая, да?
"Хочу чтобы папа регулярно давал мне денюшку, а сам не приставал как я учусь, как у меня дела и ваще исчез."
В чем проблема - пошли его нахрен как советует Балалайка и иди зарабатывай. Только через некоторое время он денюжки перестанет давать, хорошо еще если официальные алименты продолжит давать. Так-то у него еще надежда есть, а так зачем в черную дыру деньги выкидывать?
Ой, внимание без желания ? Это лет через 40 будет возможно .
Тогда намажьте маску на лицо из глины и перед его приходом не мойте неделю голову . ну и сама не мойтесь тоже ..
А то небось , перед его визитом .. легкий макиях, запах духов , ну и т.д. и т.п. 8) . Скажите честно ведь наверняка считаете себя симпатичнее и привлекательней той, с которой у него другая семья
Тогда намажьте маску на лицо из глины и перед его приходом не мойте неделю голову . ну и сама не мойтесь тоже ..
А то небось , перед его визитом .. легкий макиях, запах духов , ну и т.д. и т.п. 8) . Скажите честно ведь наверняка считаете себя симпатичнее и привлекательней той, с которой у него другая семья

Ну, я вобще-то зарабатываю. Значит осталось только- послать?Random писал(а): "Хочу чтобы папа регулярно давал мне денюшку, а сам не приставал как я учусь, как у меня дела и ваще исчез."
В чем проблема - пошли его нахрен как советует Балалайка и иди зарабатывай. Только через некоторое время он денюжки перестанет давать, хорошо еще если официальные алименты продолжит давать. Так-то у него еще надежда есть, а так зачем в черную дыру деньги выкидывать?
А на ребенка сейчас не модно давать денег?(я просто не разводилась раньше никогда, поэтому не знаю)
Честное слово все как есть говорю. Вот когда меня ломало год назад, я так в форумах и писала: как забыть-вернуть-начать с начала? А теперь вот как есть так и пишу.Нет никаких тайн. Просто хочеться быть хорошей. Не хочу быть "стервой бывшей"Balalaika писал(а):Короче, уважаемая просто поверьте , что он хочет вас как подругу.
Все . Он вас хочет и домогается. Скажите ему что у вас есть любимый и вы не собираетесь ему изменять . В чем проблема ?
Или рассказывайте то, о чем вы умолчали . Потому как что-то здесь "покрыто тайной" 8)