Что такое виртуальная жизнь и как с ней бороться?!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мэри

Что такое виртуальная жизнь и как с ней бороться?!

Сообщение Мэри » 18.02.11 21:33

Всем привет!!Возникла у меня такая проблема,и хотела бы я мужского взгляда со стороны ну и может каких то умных советов,если такие вообще будут.Мой Мч познакомился в сети с девушкой,девушка эта старше его ,живет в другом городе.Познакомился с ней через одноклассники,я зашла к ней посмотреть.что за чудо-юдо он к себе добавил,и ему пришлось сказать ей,что у него есть девушка,тобишь я.Но общение их уж слишком активное,в одноклассниках он задарил ее подарками,дальше больше.теперь я узнала,что они созваниваются.причем ведут беседы довольно длительные.Не выдержив такой жесткой конкуренции, решила я с ним какое-то время не общаться.Через некоторые источники узнала,что он написал ей,что я его бросила,ушла и забрала все свои вещи.Наверное она его утешала,сейчас мы более-менее помирились,но опять же, через свои источники узнала,что они общаются каждый день и он так ей и не сказал,что мы помирились.Вот и не знаю,что мне теперь думать и как поступить в данной ситуации,может быть конечно все это со стороны гулпо смотрится,но мне реально очень неприятно и хочется дать своему Мч с ноги и послать в пешее.

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 21:46

Люди аууу,мои нервы на пределе,ну хоть кто-нибудь что-нибудь посоветует мне,так и знала,что тему надо было по другому назвать...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.02.11 22:00

Тебе сколько лет, детка?

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 22:03

Тема не шутка и не разводка,мне 26 лет. Да я знаю,детский сад,тут пишут с глобальными проблемами,а я тут с ревностью к виртуальной девушке,но вот не могу ничего поделать,и хочу услышать все же мужское мнение,и чем вот такие ваши виртуальные общения обычно заканчиваются

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 18.02.11 22:09

Дай с ноги.
"Выяснения" приведут к тому же результату, только в стиле мексиканских сериалов.

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 22:11

Так в том то и дело,что мне бы хотелось все мирным путем уладить,и понять,серьезно все это общение,или это у вас,мужского пола,так принято,поиграться,пофлиртовать на стороне и не более того,а надоест прекратить общение

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 18.02.11 22:14

Тема, походу - разводка.
Только законченная дура в таком возрасте не может знать, что "такое" для мужского пола характерно не более, чем для женского. "Поиграться, пофлиртовать" - типичная модель поведения шлюхи. Или бабника.

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 22:19

Ну значит я дура...я просто хотела узнать мнение со стороны,ни больше ни меньше...большое всем спасибо за внимание

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.11 22:20

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и устройте горячую переписку не прячась от него:.
Быстрее разбежитесь. :lol:

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 22:23

А если я не хочу разбегаться.а хочу просто понять,что человеку для счастья не хватает

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.11 22:28

Ему одной вас мало.. Гаремный экземпляр.

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 22:30

Ну вот вы все на шутку переводите,а мне совсем не весело,если честно,ну ладоно,спасибо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.11 22:32

Ну скажу в формате форума - лядун он, не пригоден к браку. Либо он просто в стадии "погулять". Вы в койке, она в мыслях, на работе секретарша пышногрудая...
Парень в поиске. Если он с вами живет , не факт , что вы его будущая жена.

Мэри

Сообщение Мэри » 18.02.11 22:37

А т.е варианты,что человеку просто нужен друг виртуальный не рассматриваются?Как то даже странно это слышать,я думала,что мужчинам тоже порой нужен друг,которому можно что то рассказать.конечно меня смущают его звонки ей больше всего

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.02.11 23:07

Мэри писал(а):,я думала,что мужчинам тоже порой нужен друг,которому можно что то рассказать.
друзей женского полу не бывает. вам правда 26?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 18.02.11 23:14

скорпи писал(а):Ну скажу в формате форума - лядун он, не пригоден к браку. Либо он просто в стадии "погулять". Вы в койке, она в мыслях, на работе секретарша пышногрудая...
Парень в поиске. Если он с вами живет , не факт , что вы его будущая жена.
+1000. Автор, именно так дела у вас с ним и обстоят.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.11 23:15

Мэри писал(а):Тема не шутка и не разводка,мне 26 лет.
развод
санчас
встреча с адвокатом
распил активов
26 лет, мда это действительно, уже не шутка :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.11 23:16

Мэри писал(а):А если я не хочу разбегаться.а хочу просто понять,что человеку для счастья не хватает
как чего, лябви

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.11 23:22

Мэри писал(а):я думала,что мужчинам тоже порой нужен друг,которому можно что то рассказать.конечно меня смущают его звонки ей больше всего
Если вы еще так думаете, то замуж вам пока рано?.
Лет 14-15 по ходу мыслей вам. Не обижайтесь но в вашем возрасте пора спускаться на землю .
Что вы там при пинок говорили?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 19.02.11 14:30

Автор, я б убил на Вашем месте. честно.
он вами не дорожит. хотите, чтоб начал дорожить? уйдите от него. пусть у него появится страх Вас потерять. а пока что этого страха нет совершенно

Мэри

Сообщение Мэри » 19.02.11 14:42

Спасибо всем за ваши мнения, как я поняла,вы все солидарны в том,чтобы я дала пинок под зад,а с другой стороны,что то как то не мужская это солидарность,думала наоборот услышу что-то типа,да он просто так и так далее...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.02.11 14:47

Мэри
Это он просто так и так и далее 8)

Мэри

Сообщение Мэри » 19.02.11 14:50

Ну рада,что с чувством юмора у вас все ок)

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 19.02.11 16:27

Мэри, бороться можно только сообща.
А для этого нужно обоюдное желание, моторчиком которого является отвращение. Вся гадость в Вашей ситуации идет от "девушки".
(Немного эготипичного) У моей еще недавной близкой знакомой была дурная привычка: на страничке вконтакте она собрала столько Ашотов, Самвелов, Азизов и прочей нечести, и так мило "просто так" с ними беседовала, что стало противно. Еще противнее было то, что подобное собирательство, как я понял, стало второй натурой.
Отговорка одна: мне приятно, что мужчины на меня обращают внимание. А ты- типа не то, что козел не романтичный, а просто рядом (вроде как она на выставке мебели а я- шкаф домашний). И тетка ведь не особо глупая, да и 30 лет- не девочка вроде.
Еще поперла какая-то квазиревностная негатива. Но на ревность меня уже не особо раскрутишь, проехал я это.
А если бы повелся? Если бы это не знакомая, а жена была? Представляете, сколь бы дров наломал?
Мэри, это- болезнь. В Вашей ситуации вязнут в болоте три человека. Тетечка эта пусть вязнет, это ее проблемы. А вот Вас с мужем по- человечески жалко: и он и Вы стали объектами манипцуляций, хоть и отчасти нечаянных. С мужем Вашим совсем беда: он уже попал и с каждой минутой попадает еще больше. Сейчас вы- жертвы, и это не есть гуд. Не пора ли прекращать?
Мой совет один: попробуйте поменять уклад. Вы молоды- побольше экстрима, нестандартный досуг. А главное- общие интересы.
Духовностью займитесь, повод у вас с ним есть.
Но если есть возможность уйти с наименьшими потерями- уходите.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 21.02.11 12:23

Камрады, ну что-то вы тут как-то завуалированно формулируете мужской взгляд.
Автор, как тут верно заметили, Ж может дружить с М, а М дружить с Ж - не может!
Ваш МЧ не прочь реально трахнуть свою виртуальную знакомую. Само по себе это вовсе не означает, что он к Вам хуже относится. Но вот то что он так бездарно палится - плохой признак, свидетельствующий как минимум о недостатке уважения. Или ума.
Не согласен со Скорпи, что лядуны непригодны для брака. Но чтобы брак с лядуном был стабильным, "главная жена" должна существенно превосходить всех, кто ему ещё теоретически может дать. Тогда все остальные ему будут быстро надоедать - возможно, ещё на виртуальной стадии.

Закрыто