Что такое виртуальная жизнь и как с ней бороться?!
Что такое виртуальная жизнь и как с ней бороться?!
Всем привет!!Возникла у меня такая проблема,и хотела бы я мужского взгляда со стороны ну и может каких то умных советов,если такие вообще будут.Мой Мч познакомился в сети с девушкой,девушка эта старше его ,живет в другом городе.Познакомился с ней через одноклассники,я зашла к ней посмотреть.что за чудо-юдо он к себе добавил,и ему пришлось сказать ей,что у него есть девушка,тобишь я.Но общение их уж слишком активное,в одноклассниках он задарил ее подарками,дальше больше.теперь я узнала,что они созваниваются.причем ведут беседы довольно длительные.Не выдержив такой жесткой конкуренции, решила я с ним какое-то время не общаться.Через некоторые источники узнала,что он написал ей,что я его бросила,ушла и забрала все свои вещи.Наверное она его утешала,сейчас мы более-менее помирились,но опять же, через свои источники узнала,что они общаются каждый день и он так ей и не сказал,что мы помирились.Вот и не знаю,что мне теперь думать и как поступить в данной ситуации,может быть конечно все это со стороны гулпо смотрится,но мне реально очень неприятно и хочется дать своему Мч с ноги и послать в пешее.
- Калика перехожий
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
+1000. Автор, именно так дела у вас с ним и обстоят.скорпи писал(а):Ну скажу в формате форума - лядун он, не пригоден к браку. Либо он просто в стадии "погулять". Вы в койке, она в мыслях, на работе секретарша пышногрудая...
Парень в поиске. Если он с вами живет , не факт , что вы его будущая жена.
Если вы еще так думаете, то замуж вам пока рано?.Мэри писал(а):я думала,что мужчинам тоже порой нужен друг,которому можно что то рассказать.конечно меня смущают его звонки ей больше всего
Лет 14-15 по ходу мыслей вам. Не обижайтесь но в вашем возрасте пора спускаться на землю .
Что вы там при пинок говорили?
Мэри, бороться можно только сообща.
А для этого нужно обоюдное желание, моторчиком которого является отвращение. Вся гадость в Вашей ситуации идет от "девушки".
(Немного эготипичного) У моей еще недавной близкой знакомой была дурная привычка: на страничке вконтакте она собрала столько Ашотов, Самвелов, Азизов и прочей нечести, и так мило "просто так" с ними беседовала, что стало противно. Еще противнее было то, что подобное собирательство, как я понял, стало второй натурой.
Отговорка одна: мне приятно, что мужчины на меня обращают внимание. А ты- типа не то, что козел не романтичный, а просто рядом (вроде как она на выставке мебели а я- шкаф домашний). И тетка ведь не особо глупая, да и 30 лет- не девочка вроде.
Еще поперла какая-то квазиревностная негатива. Но на ревность меня уже не особо раскрутишь, проехал я это.
А если бы повелся? Если бы это не знакомая, а жена была? Представляете, сколь бы дров наломал?
Мэри, это- болезнь. В Вашей ситуации вязнут в болоте три человека. Тетечка эта пусть вязнет, это ее проблемы. А вот Вас с мужем по- человечески жалко: и он и Вы стали объектами манипцуляций, хоть и отчасти нечаянных. С мужем Вашим совсем беда: он уже попал и с каждой минутой попадает еще больше. Сейчас вы- жертвы, и это не есть гуд. Не пора ли прекращать?
Мой совет один: попробуйте поменять уклад. Вы молоды- побольше экстрима, нестандартный досуг. А главное- общие интересы.
Духовностью займитесь, повод у вас с ним есть.
Но если есть возможность уйти с наименьшими потерями- уходите.
А для этого нужно обоюдное желание, моторчиком которого является отвращение. Вся гадость в Вашей ситуации идет от "девушки".
(Немного эготипичного) У моей еще недавной близкой знакомой была дурная привычка: на страничке вконтакте она собрала столько Ашотов, Самвелов, Азизов и прочей нечести, и так мило "просто так" с ними беседовала, что стало противно. Еще противнее было то, что подобное собирательство, как я понял, стало второй натурой.
Отговорка одна: мне приятно, что мужчины на меня обращают внимание. А ты- типа не то, что козел не романтичный, а просто рядом (вроде как она на выставке мебели а я- шкаф домашний). И тетка ведь не особо глупая, да и 30 лет- не девочка вроде.
Еще поперла какая-то квазиревностная негатива. Но на ревность меня уже не особо раскрутишь, проехал я это.
А если бы повелся? Если бы это не знакомая, а жена была? Представляете, сколь бы дров наломал?
Мэри, это- болезнь. В Вашей ситуации вязнут в болоте три человека. Тетечка эта пусть вязнет, это ее проблемы. А вот Вас с мужем по- человечески жалко: и он и Вы стали объектами манипцуляций, хоть и отчасти нечаянных. С мужем Вашим совсем беда: он уже попал и с каждой минутой попадает еще больше. Сейчас вы- жертвы, и это не есть гуд. Не пора ли прекращать?
Мой совет один: попробуйте поменять уклад. Вы молоды- побольше экстрима, нестандартный досуг. А главное- общие интересы.
Духовностью займитесь, повод у вас с ним есть.
Но если есть возможность уйти с наименьшими потерями- уходите.
Камрады, ну что-то вы тут как-то завуалированно формулируете мужской взгляд.
Автор, как тут верно заметили, Ж может дружить с М, а М дружить с Ж - не может!
Ваш МЧ не прочь реально трахнуть свою виртуальную знакомую. Само по себе это вовсе не означает, что он к Вам хуже относится. Но вот то что он так бездарно палится - плохой признак, свидетельствующий как минимум о недостатке уважения. Или ума.
Не согласен со Скорпи, что лядуны непригодны для брака. Но чтобы брак с лядуном был стабильным, "главная жена" должна существенно превосходить всех, кто ему ещё теоретически может дать. Тогда все остальные ему будут быстро надоедать - возможно, ещё на виртуальной стадии.
Автор, как тут верно заметили, Ж может дружить с М, а М дружить с Ж - не может!
Ваш МЧ не прочь реально трахнуть свою виртуальную знакомую. Само по себе это вовсе не означает, что он к Вам хуже относится. Но вот то что он так бездарно палится - плохой признак, свидетельствующий как минимум о недостатке уважения. Или ума.
Не согласен со Скорпи, что лядуны непригодны для брака. Но чтобы брак с лядуном был стабильным, "главная жена" должна существенно превосходить всех, кто ему ещё теоретически может дать. Тогда все остальные ему будут быстро надоедать - возможно, ещё на виртуальной стадии.