Тайм-аут в отношниях
Тайм-аут в отношниях
Добрый день!
прошу Вашего мнения по поводу моей непростой ситуации..
Дело в том, что мой мужчина неделю назад попросил взять тайм-аут в наших отношениях на месяц.
Предистория: Знакомы мы 3 года, познакомились в интернете, встречались 5 месяцев, поссорились, с его стороны- предложение тайм-аута, мое желание все исправить,которые он воспринял за навязчивость и расставание.
Через 1,5 года встреча, снова отношения,но теперь все серьезнее- год совместной жизни, и снова....
Мы взрослые люди - мне 28, ему 35,5 лет. Оба хотим семью,детей но ссоры ,коротые в последнее время начались каждый день убивали наши отношения... Он сам по себе холодный достаточно, я наоборот. Все началось с разгвора о возможности оформления отношений ,который завела я ,он не был в восторге от этого , я поставила вопрос ребром: либо женимся,либо расстаемся, он сначала согласился,но с условием,что мы живем несколько месяцев без ссор, не получилось..вопрос отложился...и начались нескончаемые ссоры и непонимание уже из-за пустяков...В общем, ужас...я допускаю, что я во многом виновата(несдержанная в эмоциях, взрываюсь часто и резко), я была против этого тайм-аута...но он настоял, произошло некрасивое с моей стороны расставание(слезы, рыдания, попытки просить прощение-унижение в общем) и выезд из его квартиры...Я потом звонила пыталась наладить отношения,но он просит время. При этом не хочет общаться вообще! Я не знаю, что это и к чему может привести..Его друзья говорят, что он был в восторге от наших отношений, любил, но после этого периода ссор все в нем охладело, он и сам мне это сказал. есть мб у кого-то мысли по этому поводу?и если у кого-то была подобная ситуация чем она закончилась? тайм-аут -это конец отношениям или нет?
прошу Вашего мнения по поводу моей непростой ситуации..
Дело в том, что мой мужчина неделю назад попросил взять тайм-аут в наших отношениях на месяц.
Предистория: Знакомы мы 3 года, познакомились в интернете, встречались 5 месяцев, поссорились, с его стороны- предложение тайм-аута, мое желание все исправить,которые он воспринял за навязчивость и расставание.
Через 1,5 года встреча, снова отношения,но теперь все серьезнее- год совместной жизни, и снова....
Мы взрослые люди - мне 28, ему 35,5 лет. Оба хотим семью,детей но ссоры ,коротые в последнее время начались каждый день убивали наши отношения... Он сам по себе холодный достаточно, я наоборот. Все началось с разгвора о возможности оформления отношений ,который завела я ,он не был в восторге от этого , я поставила вопрос ребром: либо женимся,либо расстаемся, он сначала согласился,но с условием,что мы живем несколько месяцев без ссор, не получилось..вопрос отложился...и начались нескончаемые ссоры и непонимание уже из-за пустяков...В общем, ужас...я допускаю, что я во многом виновата(несдержанная в эмоциях, взрываюсь часто и резко), я была против этого тайм-аута...но он настоял, произошло некрасивое с моей стороны расставание(слезы, рыдания, попытки просить прощение-унижение в общем) и выезд из его квартиры...Я потом звонила пыталась наладить отношения,но он просит время. При этом не хочет общаться вообще! Я не знаю, что это и к чему может привести..Его друзья говорят, что он был в восторге от наших отношений, любил, но после этого периода ссор все в нем охладело, он и сам мне это сказал. есть мб у кого-то мысли по этому поводу?и если у кого-то была подобная ситуация чем она закончилась? тайм-аут -это конец отношениям или нет?
lawyer, в нащих ссорах не была виновна одна я. да, я признаю, что эмоциональность-моя слабая сторона, и сейчас пытаюсь исправить все, тк для меня важен этот человек. И еще: я здесь озвучила именно проблему, но это не отменяет того, что всегда старалась окружить его заботой и вниманием.Просто был срыв.И я пытаюсь сейчас за это извиниться.М.б Вы подскажите ,как можно вернуть его?
Re: Тайм-аут в отношниях
Безнадежно, автор.Arnish писал(а):При этом не хочет общаться вообще!
- Одинокий Волк
- аксакал
Здесь уже все решат без тебя. Довы*бывалась.[/quote]
Ок, согласна. Теперь решает он. Но я просила дать ответ сейчас на тот случай, если он решил расстаться и тайм -аут для него-способ мягкого разрыва..но он просил дать ему время...я боюсь, что он отдалится от меня. а я его люблю.мб у кого-то была такая ситация, и кто-то сможет мне дать совет сохранить отношения с ним?
Ок, согласна. Теперь решает он. Но я просила дать ответ сейчас на тот случай, если он решил расстаться и тайм -аут для него-способ мягкого разрыва..но он просил дать ему время...я боюсь, что он отдалится от меня. а я его люблю.мб у кого-то была такая ситация, и кто-то сможет мне дать совет сохранить отношения с ним?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Тайм-аут в отношниях
ну круто чё.. молодец.. я бы сразу вас нахер послал.Arnish писал(а):я поставила вопрос ребром: либо женимся,либо расстаемся
надеюсь, что да.Arnish писал(а):тайм-аут -это конец отношениям или нет?
Спасибо за совет. Сейчас я это, поверьте, все поняла. Тогда это было сделано на эмоциях и глупо очень. По вашему можно ли мне исправить ситуацию в лучшую сторону?VOLK писал(а):Совет один-ни иметь мужику вообще моск,быть ненавязчивой,не напрягать.И поверьте,когда он почувствует это-он сам решит женитса..
вы же женщины-умейте обходить острые углы,амортизировать ситуацию когда надо...а вы вопросы ребром ставите йопта
- Одинокий Волк
- аксакал
А вот и клон с вуменсру. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4043980/
Посмотрим,как там бабьё лечить будет.
Посмотрим,как там бабьё лечить будет.
Arnish,трудно сказать,как теперь сложатся ваши отношения.Вы сами поняли свои "ошибки",вам необходимо меняться внутри себя.Главное,это "работа над собой",и не только для "этого"мужчины,но и вообще,если хотите быть счастливой в "семейной жизни".Мой вам совет,не беспокойте его лишний раз.Не хочет общаться,значит,нужно подождать,когда захочет.Будет разговор,дайте ему понять,что вы его любите,осознали "ошибки",будете ждать его решения и прОсите "последний шанс"!!!И самое главное,никакой "торговли" в отношениях,и ничего не делайте ему назло.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
А часики тикают...
Тик-так. Тик-так. И скоро 30
не сыпь ей соль на раааануPanzerbear писал(а):А часики тикают...

- Panzerbear
- модератор