бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kairit
бывалый

бабыдуры пишется слитно

Сообщение Kairit » 01.03.11 07:37

Дорогие форумчане,прошу вашей помощи.
Чувствую,что разваливаю семью.
Мне кажется,что я больше не люблю мужа,он меня раздражает ,и это мне не нравится.Ситуация такая:муж работает по 12 и больше часов.Он шутит,что мог бы там находиться круглосуточно,так как работы постоянно выше крыши.На работе он чувствует себя нужным,его все время хвалят,его там постоянно ждут.Типичны такие случаи.Выходной.Утром раздается звонок,он долго беседует с коллегой о работе,а потом говорит,ну,ты поняла,мне надо выйти на работу.Это не надолго,на пару часиков.На деле выходит,что на полдня.Или.Мы договорились о совместной прогулке,я беру детей,подъезжаю на машине.Его нет.Звоню,он говорит,что задержится и чтоб мы ехали гулять сами.Потом рассказывает,что на работе его попросили срочно заняться какой-то проблемой.
Я чувствую,что меня или детей можно всегда подвинуть ради работы.Я перестала проявлять любовь к мужу(не обнимаю и не целую,слов любви теперь тоже не говорю).Ощущаю себя матерью-одиночкой,которая расти детей сама или же разведенкой,у детей которой есть воскресный папа.Понимаю,что подобное поведение с моей стороны приведет к краху семьи.Понимаю,что надо,чтобы и дома он чувствовал себя значимым,но "у моей любви села батарейка".
Почему мужа надо хвалить,а жену нет?Получается,работа мужа значима,а моя нет.Устала все делать одна.Хочется тупо посидеть одной,пялясь в одну точку,или лежать на кровати ,укрывшись с головой,чтоб никто не дергал.Своей жизни нет.В том плане,что невозможно что-то спланировать для себя.Очень хочу ходить на тренировки,купила абонемент в спортзал,есть излишний вес,муж каждый день колобком называет или шутливо дергает за пузо,стимул есть.Но из-за постоянных задержек мужа на работе,приходится аннулировать бронь на тренировку.
Полно ,казалось бы, мелочей,но они тоже вносят свой негатив.Например,меня мучает ситуация кормления со средней дочерью.Лейли -5 лет.Муж силком ее кормит.Берет ложку и впихивает в рот,если та не открывает рот,шлепает и трясет ее.Я не вмешиваюсь,потому что муж считает,что заступничеством я роняю его авторитет.Но это невыносимо.Я считаю,что так кормить неправильно,обсуждала с ним это много раз.Муж стоит на своем.А мне, видя глаза ребенка,хочется удавить мужа на месте.Чувствую себя предательницей.
Вопрос-1как поддержать в себе любовь и уважение к мужу?
2как сделать дом лучше для детей,смогу ли я воспитать дочек одна.

valera
бывалый

Re: бабыдуры пишется слитно

Сообщение valera » 01.03.11 08:39

Kairit писал(а): Чувствую,что разваливаю семью.
Мне кажется,что я больше не люблю мужа,он меня раздражает
и поэтому:
Kairit писал(а):Вопрос-1как поддержать в себе любовь и уважение к мужу?
2как сделать дом лучше для детей,смогу ли я воспитать дочек одна.
Кривая женская логика (с)

При этом пол топика какой он кАзел, что много работает. СДС.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 09:31

дело в том,что я и муж росли в неблагополучных семьях,и это не могло не наложить свой отпечаток.У мужа отец -буйный алкоголик,мать-тихая алкоголичка,младший брат покончил жизнь самоубийством,муж-трудоголик.У меня отец-алкоголик, у меня-созависимость,я часто впадаю в роль жертвы.Мне нужен хороший психотерапевт.У нас маленький город ,и хороших специалистов в этой области нет.К тому же сейчас нет ни физической возможности пойти к специалисту(не с кем оставить ребенка),ни финансовой(я еще в декрете).

Да,Валера,логика у меня кривая,потому что я мечусь.С одной стороны,не хочу лишать детей отца,у меня не было счастливого детства,я-созависимый человек,инвалид,смогу ли я дать детям хорошее детство,с другой,ради детей я смогу преодолеть созависимость,но тогда придется лишить детей отца,имею ли я на это право?

Шантал

Сообщение Шантал » 01.03.11 09:33

привет...
...для начала перестаньте много есть, для этого не нужно планировать время, просто умерьте аппетит... спортзал не убирает лишний вес, а напротив добавит Вам объем, это все после , когда сдуетесь.... поставьте цель- похудеть... остальное после...

мужу скажите, что запихивание насильно каши в рот ребенку впоследствии приведет к такому же ожирению, какое он сейчас наблюдает у вас..

Шантал

Сообщение Шантал » 01.03.11 09:35

Kairit писал(а):У нас маленький город ,и хороших специалистов в этой области нет.К тому же сейчас нет ни физической возможности пойти к специалисту(не с кем оставить ребенка),ни финансовой(я еще в декрете).
узнайте есть ли в Вашем городе группы анонимных алкоголиков, при них как правило есть группы для созависимых...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.03.11 09:36

Kairit писал(а):логика у меня кривая,потому что я мечусь
Знаешь, почему ты мечешься? Потому что у тебя нет мужчины.
Ты сама по себе, как дура, болтаешься в открытом пространстве, вместо того, что-бы тихо сидеть себе там, куда тебя природа посадила.

Чего-же ты хочешь?
Мир изменить?
Он не изменится.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 09:37

Шантал,аппетита нет уже неделю,только пью чай,кофе,соки,спать не могу.Пока никто не видит,реву.

Шантал

Сообщение Шантал » 01.03.11 09:40

а есть повод реветь то?...
нет аппетита хорошо, значит жир двинется... займитесь собой, перестаньте жить жизнью мужа...

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.03.11 09:49

При чем тут жир :shock: С головы надо начинать..

valera
бывалый

Re: бабыдуры пишется слитно

Сообщение valera » 01.03.11 09:52

Kairit писал(а):Устала все делать одна.Хочется тупо посидеть одной,пялясь в одну точку,или лежать на кровати ,укрывшись с головой,чтоб никто не дергал.
Тоесть когда ваш муж содержит всю семью и работает без перекуру он так думать не может. Мда.. СДС в чистом виде.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 10:02

Валера,он работает не с целью заработать больше денег.Если бы у него не было семьи,он бы жил на работе.Он сам так сказал.Работа для него-единственный способ самореализации,хобби у него нет.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.03.11 10:09

Кайрит, супруг точно на работе так пашет? а то учитывая его прошлые похождения и обиды, работа может быть только прикрытием или поводом уйти от напрягов в семье
уж извините, что такое пишу :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 10:10

:roll: что ж это его так от дома-то отворолило?Уставшая жена-колобок,которую он раздражает,с "ощущениями"?Дети,которым жена ладу дать не может(мыслимо ли в 5 лет С ЛОЖЕЧКИ девку кормить?!)?
Вы задумайтесь-он уйдёт,а вы останетесь.Без мужа,без денег,и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ни в вашей усталости,ни в вашем пузе,ни в балованности вваших детей.Просто минус муж.Метайтесь,а чё там,нормальные мужики,работящие стопудово потом в очередь станут к толстой,хандрящей,раздраженной,требующей услуг психотерапевта Кайрит и её балованым девкам в отчимы.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 01.03.11 10:11

А как Ваша старшая дочь? Всё также себя ведет? Может он устал от баб в доме и работа для него последняя отдушина?

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.03.11 10:19

А где мужчина должен самореализовываться? У вас под сисей?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 10:20

ДЖ,уверена в нем.

ГК,спасибо за коммент,Вы меня повеселили.Толстая и негодная по многим параметрам Кайрит не мечтает о других мужиках,но что печально ,развод ее не страшит в смысле того,что делать придется все одной,я и так уже давно делаю все сама.Меня беспокоит только вопрос детей,их психики.
ГК,дело не в том,что дочка не ест сама ложкой,а в том,что не хочет есть то,что велит папа.

Перышко,со старшей не разрулилось до сих пор.Муж махнул на нее рукой,"что с тормоза возьмешь,стукнет 18 и поджопника из дома."
Я хочу,чтоб у нее было хоть среднее образование и "тяну"ее.Пытаюсь наладить отношения.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 10:23

Валера,конечно,не под моей сисей,такое положение дел меня бы сильно оконфузило.Просто есть разница между тем,как выпить пивка с друзьями или же напиться в зюзю.Или же разница между стройной девушкой и анаректиком.Во всем нужна мера.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 10:25

если вас РЕАЛЬНО беспокоят ТОЛЬКО дети-уходите из брака,ничего хорошего уже не будет.Если всё-таки вы врёте,может даже самой себе,может таки стоит что-то толковое сделать?Чтоб избавиться от пуза не нужет спортзал.Вернее он нужен,но и без него можно.У вас день.Девка не хочет есть?Досвидос,иди гулять.Обед-не хочет?Досвидос.И никаких перекусонов.Просто всё убрать,ничего нету.А ужин она сожрёт как пылесос,вот как раз и папа порадуется.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 10:27

кормитесь вы тоже сама?Или вас финансовый вопрос не беспокоит?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.03.11 10:47

Гадкая Крыса писал(а):.Девка не хочет есть?Досвидос,иди гулять.Обед-не хочет?Досвидос.И никаких перекусонов.Просто всё убрать,ничего нету.А ужин она сожрёт как пылесос,вот как раз и папа порадуется.
Ребенок у нее хочет есть и ест.Дело в том ,что папа заставляет ее есть по ЕГО мнению нужное и полезное.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.03.11 10:49

Kairit, а как проходит Ваш день?Опишите пожалуйста
ну вроде старшая уже большая девочка у вас, хоть и проблемная, средняя в д/сад ходит? Младшей уже сколько исполнилось?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 10:49

вы предлагаете воспитывать папу?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 01.03.11 10:55

Крыс, папу явно не перевоспитаешь, но возможно его как то можно убедить, вообще не заниматься кормлением ребенка, чем это делать насильно и со злобой :roll:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 01.03.11 10:56

ЯВика
Не тупи. Папа в этом случае просто помогает маме накормить ребенка. Причем именно тем, что приготовила мама.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.03.11 11:01

а чё ему радовацца?Чувак 12 часов на работе убивался,а дома девка не кормленная,капризничает.И уставшая жена.Вместо чтоб прийти и ПОИГРАТЬ с дитём,он его кормит,сатанея.

Закрыто