Муж не хочет работать (
Муж не хочет работать (
Всем добрый вечер. Взываю к умным людям о помощи. Мне 32, мужу36. Женаты полтора года. Я работаю ведущим импорт менеджером на пр-ве, закупаю сырье...а вот муж...до кризиса очень неплохо зарабатывал, вернее больше на откатах неплохо сидел. ЗП была небольшая, но он продавал дорогое оборудование, и в этом преуспел. На момент нашего знакомства мы разводились с супругами. В прошлом браке муж хорошо зарабатывал -дом была полная чаша - трешка 120 м, дача, 2 машины. Но жена влюбилась в другого, ушла, но там у нее все обломалось, но все равно стали они жить раздельно. Этим я просто хочу сказать, что муж работал и зарабатывал. После кризиса крупные компании встали, оборудование никому не стало нужным и муж уволился. Перед свадьбой он устроился директором в компанию. Все было в радужных перспективах. Уже тогда с ужасом я стала замечать что муж любит халявить-то на работу не выйдет, то в руководстве явные просчеты. В общем его попросили из компании. Затем он быстро устроился в другую фирму, откуда тоже ушел...в общем он стал зарабатывать 40-50 тыс на этих работах. Затем начались его хождения по фирмам, потом еще в одной месяц, затем его позвали возглавит офис, откуда через 2 месяца его турнули. Это было в прошлом октябре. После этого до сег дня он как бы работал, но за 5-10 тыс в месяц. У него ВО, он хороий продажник..но стал ужасно ленив. Я ухожу раньше, прихожу позже. Он уже в 3 дома. Вообще не перенапрягаеся. При этом у него зп щас 10 000 + %% от продаж. Сделок он не делает, тратит он больше чем 10 000. Мы кстати в Питере живем.
Я вообще в шоке, просто потерялась. И у меня- работа не сахар. Постоянный стресс. А муж мне когда днем звонит - свободный и довольный из дома, то я с ним поговорить даже не могу. Он меня жалеет типа - как мне тяжело. Я сегодня взорвалась - типа, если тебе меня жалко так иди работать и обеспечивай отя бы себя, так как у него кредит на 11 и обязательства по ребенку от бывшей жены. Тут вроде сходил на собеседование и ему предложили работу, так надо написать некую работу к новой должности. Сегодня спросила как у него дела - так он даже не приступал к работе, типа ему кажется что это сложно и у него не получится. Зато сегодня он решил купить охотничий билет и ходить на охоту.
То есть его все устраивает. Млин...ведь все наоборот должно быть. Я ужасно устала и измотана..сорри
Я вообще в шоке, просто потерялась. И у меня- работа не сахар. Постоянный стресс. А муж мне когда днем звонит - свободный и довольный из дома, то я с ним поговорить даже не могу. Он меня жалеет типа - как мне тяжело. Я сегодня взорвалась - типа, если тебе меня жалко так иди работать и обеспечивай отя бы себя, так как у него кредит на 11 и обязательства по ребенку от бывшей жены. Тут вроде сходил на собеседование и ему предложили работу, так надо написать некую работу к новой должности. Сегодня спросила как у него дела - так он даже не приступал к работе, типа ему кажется что это сложно и у него не получится. Зато сегодня он решил купить охотничий билет и ходить на охоту.
То есть его все устраивает. Млин...ведь все наоборот должно быть. Я ужасно устала и измотана..сорри
Re: Муж не хочет работать (
Да как он посмелНинель писал(а):. Млин...ведь все наоборот должно быть.
Ну дык! Воровать много квалификации не надоть - это каждый первый умеет. "Специалистов" таких немеряно, посему конкуренция на рынке "труда" очень большая! 8)Нинель писал(а): вернее больше на откатах неплохо сидел.
Сие очевидно. Воровство и левое бабло развращает. Не надо семи пядей во лбу быть, чтоб предсказать такой результат.Нинель писал(а): Уже тогда с ужасом я стала замечать что муж любит халявить-то на работу не выйдет, то в руководстве явные просчеты.
И не будет. Даже если что-нибудь произойдёт, типа "жена сьипалась" всё равно не начнёт. Только глабальная катастрофа, потрясающая основы мироздания, может его сподвигнуть на производительный труд, но не обязательно.:DНинель писал(а): Вообще не перенапрягаеся.
Ай маладца! Орёл решил на всех куй ложить и пожить для себя! Целиком поддерживаю. Жаль вот только путь и средства кривоваты, которыми он к этому пришел и достиг. Ну ничего - главное результат.8)Нинель писал(а):Зато сегодня он решил купить охотничий билет и ходить на охоту.
Нинель писал(а):должно быть.
- Марыся Громада
- бывалый
как наоборот? вам должно быть легко, а ему тяжело?)Нинель писал(а):Млин...ведь все наоборот должно быть.
Нинель, у Вас деть есть?
Да, кстати, дядька угадал, что на "вступительную работу" куй положил.
Материал с rabota.ruПриходя в компанию, соискатели порой и не догадываются, что работодатель пригласил их к себе лишь с целью воспользоваться их знаниями и идеями. Претендента могут попросить в качестве тестового задания разработать бизнес-план или перевести иностранный текст, естественно, не заплатив при этом ни копейки. После выполнения задания кандидат либо услышит «нет», либо вовсе останется без ответа.
«При приеме на работу мне сказали: “А напишите-ка нам, молодой человек, маркетинговый план!”. Я убил целый вечер и написал. Не идеальный, конечно, но все же и не самый плохой. Мне обещали позвонить на следующий день. Уже “жду” чуть ли не год, работая в другой компании», — рассказал читатель нашего портала.
Вот он повкалывал (методы не обсуждаем) на прежнюю семью. Наверняка, при разводе много из заработанного оставить пришлось. Когда носки-трусы разделили, увидел, что не так уж много и перепало. А еще понял, что ЕМУ не так уж много и нужно было. Хотелось жену-детей порадовать. Все в дом.
Работал-строил и вдруг раз, почти и нет ничего. Теперь опять работать-строить, что бы возможно все снова отдать? Тут уж дело выбора. Возможно перегорело что-то внутри. Прикинул, 36 лет, а и не жил в удовольствие.
В этой ситуации - вы, как бы стали жертвой того, что сделала Система.
Хотя, вы ведь тоже в разводе были? Может это "баш на баш"?
Работал-строил и вдруг раз, почти и нет ничего. Теперь опять работать-строить, что бы возможно все снова отдать? Тут уж дело выбора. Возможно перегорело что-то внутри. Прикинул, 36 лет, а и не жил в удовольствие.
В этой ситуации - вы, как бы стали жертвой того, что сделала Система.
Хотя, вы ведь тоже в разводе были? Может это "баш на баш"?
это про вашего прошлого мужа? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5294Нинель писал(а):На момент нашего знакомства мы разводились с супругами.
нынешний, видимо, понял, какую ошибку он совершил, снова женившись. И хочет получить хоть какой-нить бонус от этого. Хотя бы, чтоб не работать 8)
Жжесть! Бешэный женщин, савсэм бешэнный - голова лечить нада.8)BoMG писал(а):это про вашего прошлого мужа? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5294
- Гадкая Крыса
- посвященный
ТанчеГ писал(а):Жжесть! Бешэный женщин, савсэм бешэнный - голова лечить нада.8)
автор. читайте форум здесь все написано:)
мужчина после развода решил отдохнуть и оттянуться. а вы его к чему-то склоняете.
либо признайте, что это не ваш формат и бросайте его. либо обеспечивайте свою семью сами и не нойте, что нашли туниядца. как оно там дальше будет - одному аллаху известно. склоняюсь к ранее озвученной форумчанами мысли что он и зарабатывать-то толком не умел, а на спекуляции умищща палаты и не нужно было.
мужчина после развода решил отдохнуть и оттянуться. а вы его к чему-то склоняете.
либо признайте, что это не ваш формат и бросайте его. либо обеспечивайте свою семью сами и не нойте, что нашли туниядца. как оно там дальше будет - одному аллаху известно. склоняюсь к ранее озвученной форумчанами мысли что он и зарабатывать-то толком не умел, а на спекуляции умищща палаты и не нужно было.
- Одинокий Волк
- аксакал
Обратите внимание, как Автор рассказывает о себе.
1. - возраст
2. - " Я работаю ведущим импорт менеджером "
Анкета для поступления на работу.
Все проблемы, которые есть у автора, автоматически возникли в моей голове еще не читая пост. А пост их подтвердил.
Двум Богам служить нельзя.
НЕевозможн обыть одновременно женщиной и импорт-менеджером.
1. - возраст
2. - " Я работаю ведущим импорт менеджером "
Анкета для поступления на работу.
Все проблемы, которые есть у автора, автоматически возникли в моей голове еще не читая пост. А пост их подтвердил.
Двум Богам служить нельзя.
НЕевозможн обыть одновременно женщиной и импорт-менеджером.
- Одинокий Волк
- аксакал