Муж не хочет работать (

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Нинель
любитель

Муж не хочет работать (

Сообщение Нинель » 16.03.11 22:44

Всем добрый вечер. Взываю к умным людям о помощи. Мне 32, мужу36. Женаты полтора года. Я работаю ведущим импорт менеджером на пр-ве, закупаю сырье...а вот муж...до кризиса очень неплохо зарабатывал, вернее больше на откатах неплохо сидел. ЗП была небольшая, но он продавал дорогое оборудование, и в этом преуспел. На момент нашего знакомства мы разводились с супругами. В прошлом браке муж хорошо зарабатывал -дом была полная чаша - трешка 120 м, дача, 2 машины. Но жена влюбилась в другого, ушла, но там у нее все обломалось, но все равно стали они жить раздельно. Этим я просто хочу сказать, что муж работал и зарабатывал. После кризиса крупные компании встали, оборудование никому не стало нужным и муж уволился. Перед свадьбой он устроился директором в компанию. Все было в радужных перспективах. Уже тогда с ужасом я стала замечать что муж любит халявить-то на работу не выйдет, то в руководстве явные просчеты. В общем его попросили из компании. Затем он быстро устроился в другую фирму, откуда тоже ушел...в общем он стал зарабатывать 40-50 тыс на этих работах. Затем начались его хождения по фирмам, потом еще в одной месяц, затем его позвали возглавит офис, откуда через 2 месяца его турнули. Это было в прошлом октябре. После этого до сег дня он как бы работал, но за 5-10 тыс в месяц. У него ВО, он хороий продажник..но стал ужасно ленив. Я ухожу раньше, прихожу позже. Он уже в 3 дома. Вообще не перенапрягаеся. При этом у него зп щас 10 000 + %% от продаж. Сделок он не делает, тратит он больше чем 10 000. Мы кстати в Питере живем.
Я вообще в шоке, просто потерялась. И у меня- работа не сахар. Постоянный стресс. А муж мне когда днем звонит - свободный и довольный из дома, то я с ним поговорить даже не могу. Он меня жалеет типа - как мне тяжело. Я сегодня взорвалась - типа, если тебе меня жалко так иди работать и обеспечивай отя бы себя, так как у него кредит на 11 и обязательства по ребенку от бывшей жены. Тут вроде сходил на собеседование и ему предложили работу, так надо написать некую работу к новой должности. Сегодня спросила как у него дела - так он даже не приступал к работе, типа ему кажется что это сложно и у него не получится. Зато сегодня он решил купить охотничий билет и ходить на охоту.
То есть его все устраивает. Млин...ведь все наоборот должно быть. Я ужасно устала и измотана..сорри

0pus
старейшина

Re: Муж не хочет работать (

Сообщение 0pus » 16.03.11 23:07

Нинель писал(а):. Млин...ведь все наоборот должно быть.
Да как он посмел

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.03.11 23:33

Нинель писал(а): вернее больше на откатах неплохо сидел.
Ну дык! Воровать много квалификации не надоть - это каждый первый умеет. "Специалистов" таких немеряно, посему конкуренция на рынке "труда" очень большая! 8)
Нинель писал(а): Уже тогда с ужасом я стала замечать что муж любит халявить-то на работу не выйдет, то в руководстве явные просчеты.
Сие очевидно. Воровство и левое бабло развращает. Не надо семи пядей во лбу быть, чтоб предсказать такой результат.
Нинель писал(а): Вообще не перенапрягаеся.
И не будет. Даже если что-нибудь произойдёт, типа "жена сьипалась" всё равно не начнёт. Только глабальная катастрофа, потрясающая основы мироздания, может его сподвигнуть на производительный труд, но не обязательно.:D
Нинель писал(а):Зато сегодня он решил купить охотничий билет и ходить на охоту.
Ай маладца! Орёл решил на всех куй ложить и пожить для себя! Целиком поддерживаю. Жаль вот только путь и средства кривоваты, которыми он к этому пришел и достиг. Ну ничего - главное результат.8)
Нинель писал(а):должно быть.
:shock: Правда? Никто никому ничё не должен, запомните раз и навсегда! 8)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 16.03.11 23:36

Ну тут дело такое. Пока не считаешь , сколько квартир и машин, они прут сами. А как начинаешь считать - дело "швах"...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.03.11 23:46

Так он по сути и не работал никогда. Сидел на откатах, ему кусок перепадал. Пруха кончилась, а зарабатывать он не умеет. Неужели не видели, что он из себя представляет, когда замуж выходили, если для Вас так важны его доходы? :shock:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.03.11 00:04

Нинель писал(а):Млин...ведь все наоборот должно быть.
как наоборот? вам должно быть легко, а ему тяжело?)
Нинель, у Вас деть есть?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.03.11 00:54

Да, кстати, дядька угадал, что на "вступительную работу" куй положил.
Приходя в компанию, соискатели порой и не догадываются, что работодатель пригласил их к себе лишь с целью воспользоваться их знаниями и идеями. Претендента могут попросить в качестве тестового задания разработать бизнес-план или перевести иностранный текст, естественно, не заплатив при этом ни копейки. После выполнения задания кандидат либо услышит «нет», либо вовсе останется без ответа.

«При приеме на работу мне сказали: “А напишите-ка нам, молодой человек, маркетинговый план!”. Я убил целый вечер и написал. Не идеальный, конечно, но все же и не самый плохой. Мне обещали позвонить на следующий день. Уже “жду” чуть ли не год, работая в другой компании», — рассказал читатель нашего портала.
Материал с rabota.ru

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.03.11 01:40

Вот он повкалывал (методы не обсуждаем) на прежнюю семью. Наверняка, при разводе много из заработанного оставить пришлось. Когда носки-трусы разделили, увидел, что не так уж много и перепало. А еще понял, что ЕМУ не так уж много и нужно было. Хотелось жену-детей порадовать. Все в дом.
Работал-строил и вдруг раз, почти и нет ничего. Теперь опять работать-строить, что бы возможно все снова отдать? Тут уж дело выбора. Возможно перегорело что-то внутри. Прикинул, 36 лет, а и не жил в удовольствие.
В этой ситуации - вы, как бы стали жертвой того, что сделала Система.
Хотя, вы ведь тоже в разводе были? Может это "баш на баш"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.03.11 10:31

Нинель писал(а):На момент нашего знакомства мы разводились с супругами.
это про вашего прошлого мужа? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5294

нынешний, видимо, понял, какую ошибку он совершил, снова женившись. И хочет получить хоть какой-нить бонус от этого. Хотя бы, чтоб не работать 8)

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 17.03.11 10:34

А зачем замуж выходили, если за1,5 года уже не устраивает много? Даже 3 лет не-прожив самых главных , чашка уже треснула, если не развалится будет много трещин и от "горячего кофе" когда то всё равно распадётся на куски..

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.03.11 10:45

не ишачит собака, да?...
"мы так не договаривались!!"

Практик
любитель

Сообщение Практик » 17.03.11 10:47

Альфонс :lol:
Не, не мужик).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.03.11 10:47

BoMG писал(а):это про вашего прошлого мужа? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5294
Жжесть! Бешэный женщин, савсэм бешэнный - голова лечить нада.8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.11 10:52

ТанчеГ писал(а):Жжесть! Бешэный женщин, савсэм бешэнный - голова лечить нада.8)
:lol: +1

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.03.11 10:59

и ведь главное всё мужей где-то находит..
как так?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.03.11 11:07

да ладно ... мужик хоть отдохнет в кои веки раз ... а то всю жизнь горб растил и толку ноль ... а ларчик просто открывался - надо всё слать на рех и жить в свое удовольствие :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.03.11 11:10

Дружище
Для бэшеный собак семь вёрст не крюк.
Ежели приспичит (а приспичивает ей всё время) она землю будет рыть ако трактор ударными темпами, пол-Земли перероет, пока не найдет. :lol: Как говорицо - такую бы энергию да в мирных целях... 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.03.11 11:34

вот сука то какой...(с)
Вообщем наше всеобщее презрение!
А вам милочка,срочно на развод,сейчас нормально зарабатывающих мужиков вагон,найдете 3-го! А этого на помойку,толков не будет от него!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.03.11 11:57

автор. читайте форум здесь все написано:)
мужчина после развода решил отдохнуть и оттянуться. а вы его к чему-то склоняете.

либо признайте, что это не ваш формат и бросайте его. либо обеспечивайте свою семью сами и не нойте, что нашли туниядца. как оно там дальше будет - одному аллаху известно. склоняюсь к ранее озвученной форумчанами мысли что он и зарабатывать-то толком не умел, а на спекуляции умищща палаты и не нужно было.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.03.11 12:00

Обратите внимание, как Автор рассказывает о себе.
1. - возраст
2. - " Я работаю ведущим импорт менеджером "

Анкета для поступления на работу.
Все проблемы, которые есть у автора, автоматически возникли в моей голове еще не читая пост. А пост их подтвердил.

Двум Богам служить нельзя.

НЕевозможн обыть одновременно женщиной и импорт-менеджером.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.03.11 12:03

Но личн оя - бы от такой скуки повесился.
И завел - бы хобби.
например, марки или рыбок.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.03.11 12:04

авторша , да ладно вам ... вы же импорт-менеджер ... у вас поди 150 тыщ долларов в час доход , зафиг вам зарплата мужа вообще ? :lol:
или импорт менеджеры обнищале ? :shock: :cry:

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 17.03.11 12:06

garik, 4го вроде как найдет. И таки найдет ведь, ТанчеГ прав.

Шантал

Сообщение Шантал » 17.03.11 12:41

жизнь длинная.. когда то Вам, автор, возможно нужен будет тайм аут и отдых, он будет работать... а как иначе то в семье?...
он свою жизнь волен проживать ПО СВОЕМУ, не по вашему...

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.03.11 12:52

Однозначно сливать мужа...нах он такой бездельник нужен?

Закрыто