Очень нужен мужской взляд
Очень нужен мужской взляд
Доброго времени суток! Ситуация следующая-мне 30, ему 39. Познакомились в нете. Через 2 месяца после знакомства сделал предложение. А дальше.... Отступление- у него свой небольшой бизнес, у меня свой, в стране кризис (у меня строительная специфика). На момент нашего знакомства-у меня взрослый ипотечный кредит и твердое намерение продажи залогового имущества. Он в курсе, помощи не прошу и не приняла бы, т.к. свои проблемы привыкла решать сама. Но нервишки ни к черту-сказывается и на отношениях и на необходимости больше времени проводить на работе. Командировки. От него-ревность, упреки, что я от него все скрываю, а я-даю только инфу по сути ибо люблю и не хочу нервировать. Так и жили....Ревновал к каждому столбу, без оснований по мне очень видно было, что нет ни времени ни сил, даже если б прынц случился. Дальше-больше....И....перед 8 марта покупаю новую сумку, как нормальная баба из старой все перекидываю не глядя в офисе. Как оказалось, у меня там презервативов пачка распечатанная без 1-й штуки завалялась нет необходимости, следывательно не сакцентировала внимания за ненадобностю. Я на нее совсем внимания не обратила. Нашел случайно, причем сама его в сумку и отправила-скандал, истерика-мол они свежие....вроде 3 суток поговорили, решили что нет. Сказал что верит. Сегодня ночью расстались (жили вместе у него), с пятницы отдыхали в горах, на лыжах катались, за ручки держались-идилия одним словом, вернулись-ему де показалось что я чужая. Утром мне в машине на прощанье коробочку пустую от резиновых изделий оставил....
Самое страшное, что в остальном идеальный-и по бизнесу, и по хозяйству и в постели все просто супер и соответственно, люблю.
Мужская консультация-нужно ли совать гонор и гордость в известное место и клеить разбитую чашку, или все таки любовь-это в первую очередь доверие и уважение и его уже не будет?
Самое страшное, что в остальном идеальный-и по бизнесу, и по хозяйству и в постели все просто супер и соответственно, люблю.
Мужская консультация-нужно ли совать гонор и гордость в известное место и клеить разбитую чашку, или все таки любовь-это в первую очередь доверие и уважение и его уже не будет?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы делаете вид, что меня не поняли и не хотите отвечать на вопрос.Тонетта писал(а):Да, я просто не помнила об их существовании. В дамских сумках по центру есть перегородка с молнией, я этим отделение пользуюсь не каждый день, а по углам не лажу и подавно. Перекладывала весчи из сумкм в сумку в офисе впопыхах, паралельно по мобильному разговаривала, реально не обратила внимания.
Я его повторю.
Зачем Вы раньше носили презервативы в сумочке?
Отделением не пользуетесь, впопыхах переложили. Не стыковка в ваших показаниях уже идет.Тонетта писал(а):Да, я просто не помнила об их существовании. В дамских сумках по центру есть перегородка с молнией, я этим отделение пользуюсь не каждый день, а по углам не лажу и подавно. Перекладывала весчи из сумкм в сумку в офисе впопыхах, паралельно по мобильному разговаривала, реально не обратила внимания.
Следите за моей мыслью. Ваш МЖ наверняка так же думает.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Тонетта писал(а):Раньше.2 года назад у меня умер муж, сил моральных и физических на отношения у меня не было, до встречи с этим человеком, т.е. до августа прошлого года
Ну правда давайте начистоту, если хотите разбора вашей ситуации.Тонетта писал(а):я их не покупала, а забрала их в номере, когда в последний раз в статусе свободной женщины встречалась с ..партнером постоянным.даже помню дату 23.08.2010
Не пытайтесь сделать нас дураками.