Нужно мнение мужчин!!!
Нужно мнение мужчин!!!
Здравствуйте!Хотелось бы услышать мнение мужчин!!!
Ситуация следующая: Мне было 20, ему 17 - познакомились в общежитии во время учебы. До сих пор вместе.Мне уже 27, ему 24.Оба работаем.Вместе живем уже 4 года - снимаем квартиру.Отношения очень хорошие.за все время, ни разу не было истерик ни с моей стороны, ни тем более с его.Если есть недомолвки - садимся вечером и обсуждаем этот вопрос!Никто никогда не ограничивал свободу другого.Отношения строятся на доверии.
Последние года 2 - у меня возникло желание создать с ним семью...но ждала, и даже не намекала об этом, пока он учился в универе.Прошло уже больше года, как он закончил - а предложения так и не сделал. я ему пару раз потом сообщила, что хотела бы замуж.
На мой вопрос: что мешает ему сделать предлодение, он сказал - что мужчине для этого нужно "созреть".а я ,якобы, давлю на него, говоря о том, что хотела бы замуж.При чем, я высказываю свои желания, но не устраиваю истерик и тем более каких-то упреков.Неужели, за почти 7 лет отношений - можно не созреть!
Как он говорит, что не против ,чтоб я была его женой - но до сих пор не предложил стать его женой.На счет детей - рассуждает мудро.Он готов статьо отцом, когда сможет содержать троих...
Сейчас зарабатываем не так уж много, но хватает...Как мне быть....мне хочется семью, детей....а когда он сможет мне все это дать...не понятно!Стоит ли ждать - когда он созреет? ведь у меня то время идет, пора рожать (да и самой охота уже).
Ситуация следующая: Мне было 20, ему 17 - познакомились в общежитии во время учебы. До сих пор вместе.Мне уже 27, ему 24.Оба работаем.Вместе живем уже 4 года - снимаем квартиру.Отношения очень хорошие.за все время, ни разу не было истерик ни с моей стороны, ни тем более с его.Если есть недомолвки - садимся вечером и обсуждаем этот вопрос!Никто никогда не ограничивал свободу другого.Отношения строятся на доверии.
Последние года 2 - у меня возникло желание создать с ним семью...но ждала, и даже не намекала об этом, пока он учился в универе.Прошло уже больше года, как он закончил - а предложения так и не сделал. я ему пару раз потом сообщила, что хотела бы замуж.
На мой вопрос: что мешает ему сделать предлодение, он сказал - что мужчине для этого нужно "созреть".а я ,якобы, давлю на него, говоря о том, что хотела бы замуж.При чем, я высказываю свои желания, но не устраиваю истерик и тем более каких-то упреков.Неужели, за почти 7 лет отношений - можно не созреть!
Как он говорит, что не против ,чтоб я была его женой - но до сих пор не предложил стать его женой.На счет детей - рассуждает мудро.Он готов статьо отцом, когда сможет содержать троих...
Сейчас зарабатываем не так уж много, но хватает...Как мне быть....мне хочется семью, детей....а когда он сможет мне все это дать...не понятно!Стоит ли ждать - когда он созреет? ведь у меня то время идет, пора рожать (да и самой охота уже).
Ta_nya,думаю,не созрел еще для женитьбы.
У меня две приятельницы по 30 лет не так давно "вышли замуж",встречались и жили со своими возлюбленными 10 лет,теперь и о детях задумались.
больше не поднимайте эту тему с ним.Если его еще любите,то живите и радуйтесь тому,что он у вас есть.А если нет,то лучше расстаться.На мой вопрос: что мешает ему сделать предлодение, он сказал - что мужчине для этого нужно "созреть".а я ,якобы, давлю на него, говоря о том, что хотела бы замуж.
У меня две приятельницы по 30 лет не так давно "вышли замуж",встречались и жили со своими возлюбленными 10 лет,теперь и о детях задумались.
Допускаю... вполне....я понимаю, что ему некуда торопиться...ни с женитьбой, ни с детьми... Я ему говорила, что можно расписаться,а ребеночка родить через пару лет...ему на тот момент будет уже 26BoMG писал(а):Ta_nya, а вы не допускаете мысли, что он В ПРИНЦИПЕ пока не желает вступать в брак и делать детей? Не только с вами именно, а вообще.
Не понимаю теток, которые вот явно уже видят что не хочет мужчина ни детей от них, ни свадьбы с ними - но вот поди, 7 лет компостируют мозги. То что он 7 лет с вами встречался и не изъявил ни малейшего желания, неужели непонятно что этого желания просто нет, а не то что он ради какой-то мистической цели это желание тщательно скрывает. Ну не хочет он, автор, неужели трудно так понять?
автор, ваше "можно расписаться" = милый, после этого почти всё купленное любым из нас будет общим, взятые кредиты тоже,
все мои дети будут твоими,
если я залечу, то до года ребенку ты развестись со мной не сможешь,
а в случае чего алименты будешь платить не только на ребенка но и до его 3х лет на меня лично.
Вот такие последствия вашего "можно просто"
а в случае чего алименты будешь платить не только на ребенка но и до его 3х лет на меня лично.
Знаете, я не тот человек, который выйдя замуж, стану ставить условия...(вы скажете, да-да, все вы вот так говорите....)BoMG писал(а):автор, ваше "можно расписаться" = милый, после этого почти всё купленное любым из нас будет общим, взятые кредиты тоже,
BoMG и вообще, если у человека возникают мысли о разводе и разделе имущества до брака, то стоит ли воздавать тогда такую семью???
Да, для меня семья, это общее все...при чем на текущий момент у нас собственно и нечего делить... Считаю что семейная жизнь - не только радочти, но и трудности, включая покупку жилья (когда основная часть денег уходит на ипотеку), воспитание детей и т.д.
Татьяна, как вам лучше объяснить что за 7 лет он не проявил ни малейшего желания детей с вами и жениться на вас - и что ничто не указывает на то судя по вашему описанию ситуации, что он проявит такое желание в обозримом будущем.
Что вы хотите услышать: правду или ложь, но приятную? Правду я написал, остальное дело ваше.
Что вы хотите услышать: правду или ложь, но приятную? Правду я написал, остальное дело ваше.