И че теперь делать?
И че теперь делать?
Никогда не думала что со мной такое будет...
Пстораюсь конструктивно, если получится...
Вчера в одноклассниках, совершенно случайно, там где написано "возможно вы знакомы" увидела фото своего мужа, а имя одни звездочки... Зашла посмотреть, любопытство млин... А там реально фоты моего мужа с охот-рыбалок, в друзьях одни девки, причем из тех мест где они обычно охотятся-рыбачат ну и коменты к фоткам... Его и девок... Все не помню вот некоторые...
-Она: Зверюшек то не жалко?
-Он: В этот раз ни одного зверя не пострадало! Но вот потом).)
-Она: Да! Это была славная охота).
-Она Красавчик, я люблю рыбалку)))
-Она ты меня с ума сводишь).
Кароче переколбасило... Судя по всему это я дура такая верила в то что он там не может ничего ни с кем... А там аккаунт левый совершенно... Он его тут же удалил... Попросила объяснить коменты, сказал не помню ничего... Дело то в том что они компанией ездят... Еще мужья подруг моих... Те потоянно жалуются, что мужья только по праздникам с ними спят... У меня последний год та же хрень... То устал, то перепил... С охоты приезжает, я к нему, а он повод находит на меня наехать и обидеться... Короче очевидно все и так было... А тут как будто кто то прям спецом мне это показал.... Че делать не знаю... вчера напилась!
Пстораюсь конструктивно, если получится...
Вчера в одноклассниках, совершенно случайно, там где написано "возможно вы знакомы" увидела фото своего мужа, а имя одни звездочки... Зашла посмотреть, любопытство млин... А там реально фоты моего мужа с охот-рыбалок, в друзьях одни девки, причем из тех мест где они обычно охотятся-рыбачат ну и коменты к фоткам... Его и девок... Все не помню вот некоторые...
-Она: Зверюшек то не жалко?
-Он: В этот раз ни одного зверя не пострадало! Но вот потом).)
-Она: Да! Это была славная охота).
-Она Красавчик, я люблю рыбалку)))
-Она ты меня с ума сводишь).
Кароче переколбасило... Судя по всему это я дура такая верила в то что он там не может ничего ни с кем... А там аккаунт левый совершенно... Он его тут же удалил... Попросила объяснить коменты, сказал не помню ничего... Дело то в том что они компанией ездят... Еще мужья подруг моих... Те потоянно жалуются, что мужья только по праздникам с ними спят... У меня последний год та же хрень... То устал, то перепил... С охоты приезжает, я к нему, а он повод находит на меня наехать и обидеться... Короче очевидно все и так было... А тут как будто кто то прям спецом мне это показал.... Че делать не знаю... вчера напилась!
- doktorkuk
- старейшина
Re: И че теперь делать?
Ууупс, самое глупое решение, которое в таких случаях принимают. Зачем? Чтобы на пьяную голову накосячить? Или горе утопить?Че делать не знаю... вчера напилась!
- doktorkuk
- старейшина
А тебе вопрос задали конкретно - примешь ли это - если да, то ничего не делай, если нет. Развод, санчас бабский тебе в руки и вперёд. Но один совет. Войну не устраивай мужику, не шантажируй ребенком. И не надо, я мол не такая. Все такие, когда их сливают. А тебя уже слили. За тебя тут никто не решит жить или не жить с ним. Советов дадут. И только
Re: И че теперь делать?
А что изменилось???Зараза писал(а): Короче очевидно все и так было.
Да не знаю я.... Я его люблю... Но предательство не могу простить... Видеть его после этого не могу!!!
serg_d, А я дура потому что... Я была уверена в нем... У меня комплекс отличницы... Значит и муж у меня лучший, да же если он не лучший совсем... А тут мордой ткнули просто получается, сама никогда не рыла ни чего... Он мои там почты ломал... А я считала меньше знаю крепче сплю... И тут вообще аут!!!
serg_d, А я дура потому что... Я была уверена в нем... У меня комплекс отличницы... Значит и муж у меня лучший, да же если он не лучший совсем... А тут мордой ткнули просто получается, сама никогда не рыла ни чего... Он мои там почты ломал... А я считала меньше знаю крепче сплю... И тут вообще аут!!!
Зараз, ты и раньше когда приходила, было ясно, что такого рода проблемы будут.
Тут ты знала, подозревала, а чиво лезла-то читать, если не была готова к решению? Принимай последствия. Согласна с Сержем , ничего не изменились, только теперь собственными глазами увидела.
Не готова к правде и решениям, не лазь никуда и сиди тихо в кухне и детской.
Тут ты знала, подозревала, а чиво лезла-то читать, если не была готова к решению? Принимай последствия. Согласна с Сержем , ничего не изменились, только теперь собственными глазами увидела.
Не готова к правде и решениям, не лазь никуда и сиди тихо в кухне и детской.
тысячи семей живут без секса, по инерции, ради детей, из-за жилья или денег и т.п. Вот и вам так нужно начать жить. Просто соседи-родители и всё. Когда поймете, можете ли вы так жить в принципе, и ТРЕЗВО взвесите все за и против развода-распила-разъезда-алиментов, тогда и примете решениеЗараза писал(а):сказал, что ему все равно!
- doktorkuk
- старейшина
Зараза, тут всем советуют не разводить слюни. И вам в том числе, хоть и женская привычка делать это. Оцените трезво ситуацию, не смотря на все там внешние и внутренние круги. Вы можете привыкнуть с мыслью что ваш муж спит с другими бабами когда он на охоте? Если да, то не надо ничего менять. Если нет - действуйте. Пить не надо, выпивон никогда не поможет. А вот трезво оценить ситуацию - это то что вам надо.
- Добрая жена
- бывалый
Зараза, время нужно, чтоб мысли в порядок привести, хотя колбасить будет, но держитесь. Загружай себя делами, чтоб мозг меньше смаковал и фантазировал про измену и т.п
А в целом, на перспективу после устаканивания эмоций, мне позиция Бомжа понравилась
А в целом, на перспективу после устаканивания эмоций, мне позиция Бомжа понравилась
BoMG писал(а):...Когда поймете, можете ли вы так жить в принципе, и ТРЕЗВО взвесите все за и против развода-распила-разъезда-алиментов, тогда и примете решение
У меня тоже БМ был такой вот "невинный кобель": много разного бабья при хорошей мине семьянина. Узнала об этом не сразу, а раньше доверяла, тем более, что и в постельных делах у нас всё было хорошо. Было шоком, но в первый раз как-то он смог меня успокоить и убедить, но бдительность не смог приспать. Через год всё повторилось, но уже было не так страшно и больно. Я не выдержала и ушла потому, что перестала его уважать. Не жалею.
Кто-то может мириться, а кто-то нет. Вам решать.
А спиртное ничего не решит.
Кто-то может мириться, а кто-то нет. Вам решать.
А спиртное ничего не решит.
Да все было там...Ясно уже как белый день... Только на майских они на рыбалке были... До майских неделю на охоте... Мы еще с девченками (женами дружков) на даче ржали... Что в показаниях расходятся по поводу добычи... Один грит, там забыли, второй, что там все съели, а третий, что пацаны все забрали). Ну и за поведение говорили... Что мол едут туда как оголтелые, если запланировали ни чего не остановит (даж понос! пардон), а приезжают как в концлагерь млин, волками смотрят и придираются...
Мой после этой рыбалки такой скандал учинил на ровном месте... Чашку его на место не поставила... В пух и прах разнес меня... А я его ждала скучала... В дверях на него накинулась... И так последний год всегда... Я думала устает мой охотник... А там вон чего!!!
Мой после этой рыбалки такой скандал учинил на ровном месте... Чашку его на место не поставила... В пух и прах разнес меня... А я его ждала скучала... В дверях на него накинулась... И так последний год всегда... Я думала устает мой охотник... А там вон чего!!!