Бразилия отдыхает, или послать нельзя оставить!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Latifa

Бразилия отдыхает, или послать нельзя оставить!

Сообщение Latifa » 14.08.11 11:09

Доброго времени! вообщем из разряда фантастики и бразильских сериалов. Мне 30, ему 36, знакомы 6 лет, женаты 3, дочери 9 месяцев. Попец в отношениях начался практически сразу, но сначала по мелочам. Самая первая опа была через 1,5 года после знакомства, после очередной ссоры самец познакомился с самкой, спарился с ней и расстался со мной. Девица затуманила мозг нехило бреднями о папе - владельце заводов-параходов, несказанном богатстве и прочем, мой на тот момент МЧ повелся хорошо и даже решил уехать с ней в Питер, где папа ему в тел.разговоре предложил возглавить завод и построить несколько АЗС. Уехал.. Любила, ждала, знала вернется, через месяц вернулся))) ко мне))) там оказались бредни, да и надо было оказывается САМОМУ все это делать, чего делать он не умеет. Приняла, простила. Через полгода поженились.
Отношения всегда были на самом крае эмоций, взрывные. Да, я псих, пилила, но он не лучше. Самый настоящий домашний тиран, деспотичный и грубый тип. Первый раз меня ударил через полгода отношений, назвал идиоткой через 3 месяца. Ну вот эту дозволенность я ему и позволила по своей тупости в дальнейшем. Оскорбления перерастали в маты и отправления в известном направлении каждый день, битиё было регулярным, плевки в лицо и прочая гадость...
Вторая аналогичная ходка случилась ровно через 2 года. После как мне казалось расставания с ним, по моей инициативе сделанной, он вызвал из мелкого города свою лимитчицу, с которой оказывается общался уже давненько. Лимитчица была с 2-х летним ребенком, разведенная, да еще и притащившая ему полное ведро всякой заразы. Лимитчица была неуверенная в себе особа, дурна и собой и мозгами.. конечно не о ее уме речь, ехать в другой город к незнакомому женатому мужику с 2-х летним ребенком...на тот момент у нас уже был совместный семейный бизнес, который 90% держался на мне, а у него в его новой семье началась финансовая опа... Возможно, именно по этой причине он вернулся ко мне, а я опять-таи приняла(((( через некоторое время узнала, что беременна (ведро его болезней вылечили до беремн-ти). Думала как настоящая баба-дура, ну все беремн-ть и роды изменят его точно! ругался он меньше, по-началу, а потом снова понеслось. Не согласившись с ним по какому-то моменту, он ударил меня, когда я находилась на 5-м месяце, большая благодарность , что не в живот!
Вообщем после родов его подменили! Если раньше он позволял себе многое, сейчас он перешел все допустимое. Мы жили с моей мамой, потому что своего жилья не было. Он начал и ее оскорблять, поднимать руки, отправлять туда же. Пил каждый вечер или через день-два пиво, вино - всегда до последней капли в бутылке! Напившись раз, кинул мне в грудь, которой я кормила ребенка, стеклянную рамку, которая об меня же разбилась... Жизнь с ним становилась адом, мы оба были несчастны, но как кажется терпели это все ради ребенка... Человеческого общения не было, ни любви, ни понимания не осталось. Решились на возможный выход - уехать от мамы на снятую квартиру... через пару недель после проживания обнаружила у него переписку с его лимитчицей - ужасную, унизительную, наполненную предательством! в ней он подробно описывал, какая я мерзкая, как я ему отвратительна, как он больше всего любил свою лимитчицу, и не могла бы она к нему вернуться... но, к сожалению, он пролетел фанерой - лимитчица уже вышла замуж..тогда он пошел в свои 36 - почти 37 лет по сетям сайта вконтакте в поисках счастья, чем по сей день и занимается)))
Вообщем я не стала скрывать, что ничего не знаю, пожелала ему удачи и на след.день с дочкой съехала к маме. Он звонил, извинялся, объснял, что был очень пьян, когда это писал, просил вернуться. На душе было пусто и насрано, не хотелось даже думать, а в голове крутилась эта дикая переписка с интимными подробностями выброса нашего семейного белья в уста той шалошовки, отправлением фото самого ценного в жизни - дочери этой шалошовке в целях - на зацени!
Не знаю, болезнь это какая-то или привязанность, или собственичество, или еще какая хрень..после 2-х недель раздельного существования потянуло обратно. И казалось бы,, блин, ну нагадил ты, ну сделай хоть малое - гвоздику притащи, ан нет..меня же отправили к психологу, скинули кучу ссылок почитать на то, как себя надо вести с мужем и прочее... Таким образом, это мне дали шанс вернуть семью.
Конечно, картина будет неполной, если я не скажу, что во мне не так.. 1. Одно время я его сильно пилила тем, что он продал все свои квартиры, не зарабатывал деньги и выпивал как мне казалось много. Может быть меня поправят и скажут, что я заблуждаюсь, если выпивать бутылку вина за раз в качестве расслабляющего - это нормально и повторять такой же подвиг через 2 дня...?? 2. Пыталась им командовать, подавлять, тыкать тем, какие другие мужики хорошие. 3. Отвечать на грубость грубостью. 4. Не заниматься с ним сексом по одной для меня очень значимой причине!!! нет желания раздвигать ноги после 10 минут того, как тебя покидали в сторону, плюнули в лицо и назвали сукой.
Нюансов еще много, это основные. И вопрос сейчас в том, что ради полной семьи для дочери мы выставляем требования к др др. Ему нужен секс, мне нужны здоровые отношения без матов, ругани и битья. На мой вариант обратиться обоим к психологу он бежит как от чумы и складывает всю вину за отношения на меня, и только я по его версии нуждаюсь в подобной помощи.
Честно, я хочу сохранить семью, но без этой грязи! Я хочу, чтобы у моего будущего ребенка было то же отчество и та же фамилия, хочу, чтобы моя дочь не спрашивала, что это за дядя со мной... Но есть ли выход после всей этой грязи? Знаю, человека изменить невозможно! Но в силах самого человека изменить себя! Может ли такого мужика что-то изменить?
Прошу совета. Знаю, что ответов по типу - дура и гони его - будет большинство, но хотелось бы услышать что-то кардинально значимое и новое. кому удавалось спасти подобное? и есть ли свет в конце тоннеля? Всех заранее благодарю!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.08.11 11:23

хотите сохранить, сохраняйте, зачем же спрашивать советов, если сразу говорите, что слушать их не намерены?

Latifa

Сообщение Latifa » 14.08.11 11:32

serg_d писал(а):хотите сохранить, сохраняйте, зачем же спрашивать советов, если сразу говорите, что слушать их не намерены?
не говорила такого..где вы наших про нежелание услышать советы???

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.08.11 12:05

Знаю, что ответов по типу - дура и гони его - будет большинство, но хотелось бы услышать что-то кардинально значимое и новое
Ваши слова????

Latifa

Сообщение Latifa » 14.08.11 12:10

Ну если у вас возникло желание написать совет по этому типу, вы могли бы вообще свой пост не писать, потому что я очень надеюсь, что есть и другие советы, из раздела, к примеру, психологии, человеческого опыта и житейской мудрости....

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.08.11 12:15

Так вам и отвечают с высоты опыта и житейской мудрости.)
Но вам же такой ответ не нравится, вы хотите услышать, что муж изменится, стоит только сказать "энэ-бэнэ-раба" и мысленно щелкнуть хвостом.)
Солнышко, чудес не бывает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.08.11 12:32

Latifa писал(а): Ну если у вас возникло желание написать совет по этому типу, вы могли бы вообще свой пост не писать, потому что я очень надеюсь, что есть и другие советы, из раздела, к примеру, психологии, человеческого опыта и житейской мудрости....
А вот указывать где и что мне писать не в Вашей компетенции, мужу своему указывайте, да и тот похоже правильно делает, что в голову бьет, потому что ничего с пустой коробкой уже случится не может.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.08.11 12:49

еще одна контуженая.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.08.11 13:35

Постигайте сознанием мазохизм и будет вам счастье :!:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.08.11 13:48

Бьёт потому что провоцируешь его.

В данной ситуации в голове автора опилки.

Это не исправить, увы.

Sonay

Сообщение Sonay » 14.08.11 13:59

Прочитав много историй с этого форума никогда не возникало желания что то посоветовать людям. Но прочитав Вашу у меня прямо руки чешутся не дать совет, а скорее высказать свое мнение, возможно потому что что то подобное было в моей семье. Нет бл...тва не было, и руки особо не давала распускать. А вот взаимных унижений хватала вполне, и приставания через 15 минут после отборных матов. Поэтому Вас понимаю.
Слышала такое высказывание "Без любви можно прожить, но вот без уважения нет".
Latifa:-"Отношения всегда были на самом крае эмоций, взрывные. Да, я псих, пилила, но он не лучше".
Вот здесь Вы и виноваты в самом начале. Изначально нельзя друг друга крыть матом себе не позволять и у своего мужчины пресекать даже в самых критических ситуациях сдерживаться так как рукоприкладство, маты и всякая другая грязь отравляет любовь и уничтожает уважение. В Вашей ситуации уважением и не пахнет это я на счет харчков в лицо и тому подобное.
Не измениться он максимум что Вы сможете сделать это подкорректировать его поведение. Тут еще проблема в том что он сам должен понимать что в вашей семье ад и у него должно быть желание изменить обстановку в доме, изменить себя. Если у него такое желание есть и не на словах то это хорошо. А если нет плохо дело. Это состоявшаяся личность со своим характером и своим отношением к миру, и его нужно воспринимать таким какой он есть или уходить если не можете больше терпеть. Любите его? Значит выкладывайтесь старайтесь сохранить семью, только изначально расчитайте свои силы. А потяните ли Вы такого муженька до гробовой доски? вот в чем вопрос.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.08.11 14:02

Вот даже не знаю что ответить...
Скажите, Латифа, а как Вы видите совместную жизнь?
Вам не нравится поведение и поступки Вашего избранного. Но ведь дальше будет тупик при всех раскладах. Либо повторение пройденного, либо, промяв мужа, Вы потеряете к нему уважение и будете припоминать все свои обиды. Слишком много всего уже случилось..

mikailrez
старейшина

Re: Бразилия отдыхает, или послать нельзя оставить!

Сообщение mikailrez » 14.08.11 14:22

Latifa писал(а):Мне 30, ему 36, знакомы 6 лет, женаты 3, дочери 9 месяцев. Попец в отношениях начался практически сразу
Чё с ребенком-то тянули так долго? Вообще... Кривая история. И ты тут виновата не меньше.

Построим цепь событий.

1. Пришел домой, устал, заипался. На работе мозг вынесли, на дороге подрезали, колеса спустило. Итак, собирается, на лицо улыбку, и в дом.
2. Дома жена с кислой мордой фыркает.

Лирическое отступление... Тут бы упс жене улыбнуться, мужчину своего обнять, спросить, что случилось, поцеловать даже... Но у неё ж кислая морда! Это ж так важно, это ж так современно - сделать кислую морду или гнусное ипло! А то чё этот козел, чё он улыбается мне, а?

3. "Бутылочку пифка" (с) чтобы хоть как расслабится.
4. Пилит жена. Ну, а чё бы ей не пилить?
5. Помолчи, дорогая
6 Пилит дальше
7 Тресь ей в табло
8 Осознание, что сделал плохо
9. Осознание, что иного выхода нет
10. Осознание, что важно сохранить своё здоровье и нервы.
11. "настроение улучшилось" (с)

В дальнейшем пункты сократятся до 1-3-7-11. А всего-то надо было быть милой, верной, домашней! А не выставлять свои острые углы при каждом случае.

Вердикт - САМА ДУРА. И заслужила то, что получила. "Упорным трудом" (с).

Советов давать... Да какой уже совет? Семью ты развалила, уважение мужа уже не вернешь. Он уже запомнил, что переебать тебя по башке тупой - единственный способ как сохранить свои спокойные нервы, так и на тебя повлиять хоть как-то! А человек не может причинять физический вред тому, кого любит. Ну, вот так.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.08.11 14:31

Садо - мазо. Есть такие парочки. Без п...лей, как без пряников. Причём обоюдно. Кровь друг другу пьют и кайф ловят. Конечно, надо вместе жить! А насчёт изменится - не изменится, даже заморачиваться не надо. И так хорошо!

ONA
любитель

Сообщение ONA » 14.08.11 15:38

Robot писал(а): И так хорошо!
+100
Автор, менять надо себя.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 14.08.11 16:03

Честно, я хочу сохранить семью, но без этой грязи! Я хочу, чтобы у моего будущего ребенка было то же отчество и та же фамилия, хочу, чтобы моя дочь не спрашивала, что это за дядя со мной... Но есть ли выход после всей этой грязи? Знаю, человека изменить невозможно! Но в силах самого человека изменить себя! Может ли такого мужика что-то изменить?
Опять эти тщетные стремления изменить человека. Да еще как завуалированно: знаю что менять бесполезно, хочу чтобы сам понял что пора меняться.
А с чего вдруг? Сами посудите. Вас он не уважает. О его любви к ребенку Вы ни чего не пишете... Ни одного аргумента в пользу его стремлений измениться не прозвучало. Чего ради ему меняться?
В табели его ценностей Вы стоите номером шестнадцатым. Смиритесь с этим. Когда поймете чего Вы в жизни его стоите, тогда и будет тема для разговора. А пока Ваши желания сохранить семью и все что Вы там написали - эмоционльный бред не имеющий ни какого отношения к действительности. Сравнивать Ваши страхи объяснять дочери про чужого дядю со страхами потерять семью мне кажется глупо. А про фамилию и отчество - вообще не понял, ребенок не от мужа чтоли?

Latifa

Сообщение Latifa » 14.08.11 18:35

Переход на личности. Пред.
РВ

Latifa

Сообщение Latifa » 14.08.11 18:51

Sonay, mikailrez, Piter, спасибо хотя бы за адекватность и внимание к истории... Создавая тему, долго сомневалась, что замусорят, как у нас любят это делать! так и получилось! ни грамма уважения ни к человеку, ни к проблеме..я тут думаете на показ хотела весь этот мусор выставить, чтобы вы меня зачморили, мои мозги?? мне думаете охренительно кайфово все это слушать! спасибо, грязи я наслушалась за эти 6 лет! если вам доставляет удовольствие потроллить и подпитаться эмоциями от поливания таких как я на форуме - рада, что доставила вам такое удовольствие! желаю всем душевного благополучия и не попадать в такой мозговой раздрай! я действительно хотела просто услышать что-то другое, кроме контуженой и прочего! видимо, не в той стране, не с теми людьми и не с той культурой столкнулась...

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 14.08.11 19:20

действительно, автор, мир оказался не готов к вашему в нем появлению... летите-ка вы на свою планету.

Sonay

Сообщение Sonay » 14.08.11 19:56

Latifa писал(а):мне думаете охренительно кайфово все это слушать! спасибо, грязи я наслушалась за эти 6 лет! если вам доставляет удовольствие потроллить и подпитаться эмоциями от поливания таких как я на форуме - рада, что доставила вам такое удовольствие!
Своей бурной реакцией Вы им доставили удовольствие это точно.
"Плюнь и размаж!" Внимание даже не обращайте, учитесь спокойно ко всему относиться и в семье и на работе, раз еще не научились, береч нервы они Вам еще пригодятся, в жизни столько проблем и если так реагировать на форум можно и психушку в скором времени отправиться, как меня здесь поливали Вы наверное читали вот только мне до пятой точки то, что по делу писали взяла для себя, а все остальное мимо ушей. :) Для себя фильтруйте то что Вам пишут. Нормальные советы Вам пишут кстати за исключением грязи.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 14.08.11 21:56

Автор! выше нос! вы себя нашли не на помойке! и успокойтесь на тему жестких высказываний, кстати тут еще и не так могут...спокойнее, спокойнее...
Теперь так! Вы друг для друга как бы зеркало, зеркалите поступки и реакции друг друга, поэтому у вас в семье война. Надо не мужа переделывать, а научиться внятно толково с умом обсуждать проблемы, на трезвую голову. Без эмоций и истерик.
Сели перед сном обсудили мол вот это мне не нравиться и вот это тоже. Давай так делать не будем...не будем причинять друг другу зло.
Нет конфликты бывают у супругов ничего не говорю, но зачем доводить до крайностей, когда тебя уж не уважают просто.
Сложно сказать попробуйте нежностью и лаской вытащить вашего мужа из этого ада. И главное спокойнее. а то как дети малые там веселитесь...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.08.11 07:02

Latifa писал(а): ну вот на очередное быдло нарвалась... я сюда, уважаемый, писала не для того, чтобы услышать пустая у меня коробочка или полная... нет советов - троллить не надо!
ну вот самая суть и поперла :D , быдло ты в зеркале каждое утро видишь :D . И где ты троллинг увидела? Все посты форумчан как раз и подтверждают мои слова о пустой коробке, только правду ты слышать не хочешь, о чем я как раз и писал в самом начале. А совет только один, уйди от мужика, не порть ему жизнь своим никчемным существованием.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 15.08.11 08:09

Чем сильнее Вы давите, тем сильнее он сопротивляется... Согласна с теми, кто говорит, что нужно изменить себя и свое поведение, если хотите сохранить семью.
А вообще почитайте форум. Не смотря на хамство и откровеннейшую грубость здесь можно найти очень много полезной информации. Удачи!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.08.11 08:55

Тема закрыта.

Закрыто