Как извиняться, чтобы простил?
-
Розовые ушки
Как извиняться, чтобы простил?
Как извиняться, чтобы простил? И надо ли?
Мы поругались. Он сказал, что плохо выгляжу, не нужна, вообще найди себе другого - я разрешаю!
Ну и все такое. И ушел!
Обиделась, конечно. Но потом подумала, что, возможно, он и прав. Больше времени себе нужно было уделять, стараться выглядеть ну и... вообще.
А ушел он, надо сказать, "хлопнув, как следует, дверью". То есть в штыки меня!
Посоветуйте, как подвести разговор? Как объяснить ему, чтобы поверил, что все я поняла, намотала на ус и буду выполнять. Боюсь, если честно, нарваться на отказ и еще большее отторжение. И еще боюсь, что вот я все исправила, все сделала, а хлопанье дверью по любому поводу войдет у него в привычку.
Мы поругались. Он сказал, что плохо выгляжу, не нужна, вообще найди себе другого - я разрешаю!
Ну и все такое. И ушел!
Обиделась, конечно. Но потом подумала, что, возможно, он и прав. Больше времени себе нужно было уделять, стараться выглядеть ну и... вообще.
Посоветуйте, как подвести разговор? Как объяснить ему, чтобы поверил, что все я поняла, намотала на ус и буду выполнять. Боюсь, если честно, нарваться на отказ и еще большее отторжение. И еще боюсь, что вот я все исправила, все сделала, а хлопанье дверью по любому поводу войдет у него в привычку.
Re: Как извиняться, чтобы простил?
Мне кажется это он у тебя должен просить прощения за то, что сказал тебе такие слова про твою внешность и про уход к другому. Это я считаю удар под дых. Если он тебя любит, то должен любить любую будь ты в халате и в бегудях или в бальном платье. Задумайся над этим.Розовые ушки писал(а):Как извиняться, чтобы простил? И надо ли?
Ну и все такое. И ушел!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Из-за чего вы поругались? В чем провинились? В чем провинились, за то и извиняйтесь. Правда, если другой вины за собой кроме внешности не знаете - то извиняться бесполезно. Тогда просто ждите. Либо одумается и сам придет прощения просить, либо пришла пора сказать «прощай». За внешность извиняться не надо.
Хотя если действительно распустились - начинайте приводить себя в порядок, это полезно для самооценки и пригодится вам в любом случае.
И еще. Мужчина, который любит, не бросит жещину ТОЛЬКО из-за изменившейся/ухудшившейся внешности. Тут где-то еще собака порылась.
Хотя если действительно распустились - начинайте приводить себя в порядок, это полезно для самооценки и пригодится вам в любом случае.
И еще. Мужчина, который любит, не бросит жещину ТОЛЬКО из-за изменившейся/ухудшившейся внешности. Тут где-то еще собака порылась.
-
Розовые ушки
Я полностью согласна и так же думаю.Яна писал(а):Из-за чего вы поругались? В чем провинились? В чем провинились, за то и извиняйтесь. Правда, если другой вины за собой кроме внешности не знаете - то извиняться бесполезно. Тогда просто ждите. Либо одумается и сам придет прощения просить, либо пришла пора сказать «прощай». За внешность извиняться не надо.
Розовые ушки писал(а):Ругались по поводу того, что я не заценила дорогущий подарок.
Я вот просто и думаю, что может, он и сам уже пожалел, да не возвращается из-за того, что стыдно за те слова, которые наговорил.
Не понимаю я мужской логики. Вот и спрашиваю компетентное мнение.
Подожди малек, может одумается и вернется, сам извенится за свои слова.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А че не заценили-то? Зажрались, что ль?Ругались по поводу того, что я не заценила дорогущий подарок.
Я такие слова говорил один раз в жизни при окончательном расставании.Я вот просто и думаю, что может, он и сам уже пожалел, да не возвращается из-за того, что стыдно за те слова, которые наговорил.
Не понимаю я мужской логики. Вот и спрашиваю компетентное мнение.
Логика простая - обиделся он. А для мужчины сохранение лица и достоинства в случае обиды (в принципе говорю, не обязательно ваш случай) важнее сохранения отношений.
Ай-яй-яй... Подарки надо ценить. Особенно от любимых.
Вы его очень обидели, вот он и наговорил вам гадостей, чтобы тоже больно стало.
Значит так. Ждите, пока остынет. Не лезьте под горячую руку. Выждите. Когда обьявится (или вы поймете что остыл - вы ведь его знаете, не так ли?) - извиняетесь за неоцененный подарок. Искренне. О сказанном в пылу о внешности не поминаете. Если он не дурак - сам извинится. Если нет - забудьте. Ня стоит себе из-за этого жизнь портить. Можете конструктивные замечания использовать, а все прочее забудьте. Язык наш - враг наш.
Вы его очень обидели, вот он и наговорил вам гадостей, чтобы тоже больно стало.
Значит так. Ждите, пока остынет. Не лезьте под горячую руку. Выждите. Когда обьявится (или вы поймете что остыл - вы ведь его знаете, не так ли?) - извиняетесь за неоцененный подарок. Искренне. О сказанном в пылу о внешности не поминаете. Если он не дурак - сам извинится. Если нет - забудьте. Ня стоит себе из-за этого жизнь портить. Можете конструктивные замечания использовать, а все прочее забудьте. Язык наш - враг наш.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Розовые ушки
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Розовые ушки