Зовет замуж, но кто то присел ему на уши... или я не права?
Зовет замуж, но кто то присел ему на уши... или я не права?
Мужчины, простите мою назойливость, но я к Вам с вопросом... С МЧ живем 2 года, мне 25, ему 29. За все это время его позиция в отношениях была: "Все делаем вместе, все решения принимаем вместе"
"Никаких гулянок по отдельности", "Мы строим все планы на будущее - советы друзей\работников\родителей - в зад"... "Я (то бишь он) могу говорить другом все что угодно - но правда только то, что я говорю тебе..."
Я все это время жила с ним и старалась "слушаться" как он и хотел. Я работаю, финансово 50% семейного бюджета от меня, оба занимаемся спортом - хожу в качалку вместе с ним - где 90% - это жесткие тяжи, а ходить куда то на фитнес отдельно от него - он не позволил.
Так вот собственно сам вопрос... Меня немного волнует, что мой МЧ общается с ребятами гораздо младше него - т.е. от 3 до 5 ти лет моложе..., в людьми семейными и постарше у него как то не клеится... Так вот весь этот молодняк живет по принципу - тусы, стриптиз клубы (сосредоточение сисек на метр - это круто), кто то свободный, у кого то есть девушка - которая сидит дома и ждет когда же они напёхаются, а потом и до нее очередь дойдет... Ну и это просаживание мозгов постоянно. В итоге - мой зовет замуж, сделал предложение при этом прогибает темой и жалуется, что у нас такие отношения, что у него ни грамма свободы, что он мужик - а у них на роду написано - ходить в стриптиз, шляться... не изменять конечно - но получать свою долю женского внимания... А мне, как женщине - и матери его детей - запрещенно все. Мое место - это быт, уют дома, воспитание детей и никакой личной жизни.... Я конечно понимаю - патриархат и все такое - на роль главы семьи не претендую, но уважать меня как минимум.... он должен, раз уж собирается со мной вступать в "священные узы брака"... На мои попытки разговора - какой он представляет нашу дальнейшую жизнь: Т.е. я работаю, пашу как лошадь, зарабатываю, занимаюсь бытом, рожаю и воспитываю... а его функции заключаются в чем заключаются? На что получаю тупой до боли ответ: " Мне скоро 30 - а я что в стриптиз сходить не могу?"
В общем... как то его образ семьяина резко порушился. При этом я пыталась жить по его правилам изначально, я не гуляла, не шлялась с подругами, ночные клубы - тоже табу.... Все свое время посвящала ему, дому и работе... Хотя он по роду его профессиональной деятельности мог пару раз не ночевать дома, приезжать в 5-7 утра.... Частенько ездил играть в покер, тоже до утра. Я конечно нервничала, но отпускала...
А теперь как представлю - такую его картину "семейного счастья" и понимаю что долго не протяну..
Мужчины, объясните его поведение? Не нагулялся? Своей головы нет?
Он говорит, что любит... жить без меня не может... купили дачу... собираемся покупать квартиру....
Но его как подменили.. особенно после его "компанейского" общения...
"Никаких гулянок по отдельности", "Мы строим все планы на будущее - советы друзей\работников\родителей - в зад"... "Я (то бишь он) могу говорить другом все что угодно - но правда только то, что я говорю тебе..."
Я все это время жила с ним и старалась "слушаться" как он и хотел. Я работаю, финансово 50% семейного бюджета от меня, оба занимаемся спортом - хожу в качалку вместе с ним - где 90% - это жесткие тяжи, а ходить куда то на фитнес отдельно от него - он не позволил.
Так вот собственно сам вопрос... Меня немного волнует, что мой МЧ общается с ребятами гораздо младше него - т.е. от 3 до 5 ти лет моложе..., в людьми семейными и постарше у него как то не клеится... Так вот весь этот молодняк живет по принципу - тусы, стриптиз клубы (сосредоточение сисек на метр - это круто), кто то свободный, у кого то есть девушка - которая сидит дома и ждет когда же они напёхаются, а потом и до нее очередь дойдет... Ну и это просаживание мозгов постоянно. В итоге - мой зовет замуж, сделал предложение при этом прогибает темой и жалуется, что у нас такие отношения, что у него ни грамма свободы, что он мужик - а у них на роду написано - ходить в стриптиз, шляться... не изменять конечно - но получать свою долю женского внимания... А мне, как женщине - и матери его детей - запрещенно все. Мое место - это быт, уют дома, воспитание детей и никакой личной жизни.... Я конечно понимаю - патриархат и все такое - на роль главы семьи не претендую, но уважать меня как минимум.... он должен, раз уж собирается со мной вступать в "священные узы брака"... На мои попытки разговора - какой он представляет нашу дальнейшую жизнь: Т.е. я работаю, пашу как лошадь, зарабатываю, занимаюсь бытом, рожаю и воспитываю... а его функции заключаются в чем заключаются? На что получаю тупой до боли ответ: " Мне скоро 30 - а я что в стриптиз сходить не могу?"
В общем... как то его образ семьяина резко порушился. При этом я пыталась жить по его правилам изначально, я не гуляла, не шлялась с подругами, ночные клубы - тоже табу.... Все свое время посвящала ему, дому и работе... Хотя он по роду его профессиональной деятельности мог пару раз не ночевать дома, приезжать в 5-7 утра.... Частенько ездил играть в покер, тоже до утра. Я конечно нервничала, но отпускала...
А теперь как представлю - такую его картину "семейного счастья" и понимаю что долго не протяну..
Мужчины, объясните его поведение? Не нагулялся? Своей головы нет?
Он говорит, что любит... жить без меня не может... купили дачу... собираемся покупать квартиру....
Но его как подменили.. особенно после его "компанейского" общения...
Это ваше будущееу кого то есть девушка - которая сидит дома и ждет когда же они напёхаются, а потом и до нее очередь дойдет
Это его будущеена роду написано - ходить в стриптиз, шляться... не изменять конечно - но получать свою долю женского внимания
Он еще не вырос. Инфантил.мой МЧ общается с ребятами гораздо младше него - т.е. от 3 до 5 ти лет моложе..., в людьми семейными и постарше у него как то не клеится
Он ни разу не семьянин. Это все навязанное. А сейчас он проявился настоящий. Или любите таким, или...образ семьяина резко порушился
Мне хочется попытатся с ним поговорить начистоту - просто объяснить свою точку зрения, взгляд на такую перемену в нем... но как я не старалось - все переводится в шутку... Задала вопрос в лоб - "Тебе не хватает свободы?" получила в ответ: "Конечно, ты же меня вообще никуда не пускаешь!!!"
Так и я никуда не хожу... пытаюсь вытащить провести где нибудь время вместе - поговорить, но в выходные с дивана просто не сгонишь...
Я не знаю что мне делать . Даже просто как с ним поговорить... До сих пор я за ним такого не замечала - он мне всегда говорил, что подобное времяпрепровождение ему не интересно, он вышел из этого возраста и т.д. и т.п.
В итоге - после красочного описания его дружков мнение резко изменилось. Ничего не понимаю. У меня несколько другое представление о семейной жизни и ценностях... И у него до сих пор все совпадало..
Так и я никуда не хожу... пытаюсь вытащить провести где нибудь время вместе - поговорить, но в выходные с дивана просто не сгонишь...
Я не знаю что мне делать . Даже просто как с ним поговорить... До сих пор я за ним такого не замечала - он мне всегда говорил, что подобное времяпрепровождение ему не интересно, он вышел из этого возраста и т.д. и т.п.
В итоге - после красочного описания его дружков мнение резко изменилось. Ничего не понимаю. У меня несколько другое представление о семейной жизни и ценностях... И у него до сих пор все совпадало..
он имеет право жить так, как считает нужным. Либо вы принимаете эти правила, либо ищите другого. Надеяться, что он в 29 лет изменится, не стоит.он мужик - а у них на роду написано - ходить в стриптиз, шляться... не изменять конечно - но получать свою долю женского внимания... А мне, как женщине - и матери его детей - запрещенно все. Мое место - это быт, уют дома, воспитание детей и никакой личной жизни
а вообще, напоминает заведомую провокацию, чтоб вы НЕ согласились замуж
но даже если вдруг желание штампега в вас перевесит, то он вас предупредил если чо 8)
Любящая, опять кое-кто не так все прочитал. Не обращай внимание.
Могу сказать по собственному опыту. мой ГМ тоже производил впечатление будущего отличного семьянина. Копили на квартиру, жили душа в душу, везде вместе. Тоже своей жизни не было. ОКружение было разное, но больше холостое. Не знаю, что в итоге повлияло, но мы расстались.
Не надо полоскать ему мозг семейными ценностями и прочими вещами, не надо разговоров об этом. Он Вас не услышит. У него явное смещение приоритетов произошло. То ли не нагулялся, то ли струсил жить семьей, то ли изначально ценности разные были, только он Вас настолько ценил, что так долго притворялся. Почитайте книгу "Парадокс страсти". Задайте себе вопрос, нет ли чего-то похожего в Ваших отношениях. Потому что в его поведении явно сквозит то, что он к Вам подостыл и уже не так ценит и боится потерять, как раньше. Он Вас начал прогибать. Не гнитесь. Это усугубит ситуацию. Но и ультиматумов не советую. Просто отстранитесь немного, дайте ему свободы и возьмите себе тоже немного свободы, других интересов, не западайте на него полностью отдав все, что в Вас есть. Пока он еще не хочет от Вас избавится, а надеется совместить Вас и "свободу". Есть шанс, что у Вас получится равновесие в отношениях, если Вы немного разъединитесь. Но честно говоря, прогноз не очень хороший. Он не такой, каким Вы его себе рисуете, а иллюзии чреваты серьезными ошибками. Наблюдайте за ним и за собой, читайте книги об отношениях, но ни в коем случае не пытайтесь воздействовать на него вербально. Это он воспримет как истерики и вынос мозга. Никак иначе. А после всех наблюдений, прочитанных книг, подумайте, сможете Вы переждать этот период, любит ли он Вас на самом деле, или это самообман, нужен ли он Вам или Вам нужен кто-то, кого Вы себе придумали. А потом примете решение. В противном случае Вы однозначно разойдетесь. Но это только мое мнение.
Могу сказать по собственному опыту. мой ГМ тоже производил впечатление будущего отличного семьянина. Копили на квартиру, жили душа в душу, везде вместе. Тоже своей жизни не было. ОКружение было разное, но больше холостое. Не знаю, что в итоге повлияло, но мы расстались.
Не надо полоскать ему мозг семейными ценностями и прочими вещами, не надо разговоров об этом. Он Вас не услышит. У него явное смещение приоритетов произошло. То ли не нагулялся, то ли струсил жить семьей, то ли изначально ценности разные были, только он Вас настолько ценил, что так долго притворялся. Почитайте книгу "Парадокс страсти". Задайте себе вопрос, нет ли чего-то похожего в Ваших отношениях. Потому что в его поведении явно сквозит то, что он к Вам подостыл и уже не так ценит и боится потерять, как раньше. Он Вас начал прогибать. Не гнитесь. Это усугубит ситуацию. Но и ультиматумов не советую. Просто отстранитесь немного, дайте ему свободы и возьмите себе тоже немного свободы, других интересов, не западайте на него полностью отдав все, что в Вас есть. Пока он еще не хочет от Вас избавится, а надеется совместить Вас и "свободу". Есть шанс, что у Вас получится равновесие в отношениях, если Вы немного разъединитесь. Но честно говоря, прогноз не очень хороший. Он не такой, каким Вы его себе рисуете, а иллюзии чреваты серьезными ошибками. Наблюдайте за ним и за собой, читайте книги об отношениях, но ни в коем случае не пытайтесь воздействовать на него вербально. Это он воспримет как истерики и вынос мозга. Никак иначе. А после всех наблюдений, прочитанных книг, подумайте, сможете Вы переждать этот период, любит ли он Вас на самом деле, или это самообман, нужен ли он Вам или Вам нужен кто-то, кого Вы себе придумали. А потом примете решение. В противном случае Вы однозначно разойдетесь. Но это только мое мнение.
Это для Вас не имеет. Но не все такие, как на этом сайте. Многие мужчины живут, в том числе и чувствами. И для многих их потеря является весомым аргументом для отказа от отношений.любит/не любит - значения не имеет
А тут соглашусь, однозначно. В отношениях наблюдается сдвиг в сторону ее зависимости от него. Поэтому его и ниипёт теперь. Он Другой, не такой, каким позиционировал себя в течении долгого времени. И Ваша, автор, задача понять, какой он и не допустить нарушения баланса. А там видно будет, есть ли у Ваших отношений перспектива вырасти в семью. Только постарайтесь открыть глаза пошире и быть как можно более реалистичней.Он свою т.зр. на семейную жизнь озвучил - и ниипёт
насчет серьезности его намерений я не сомневаюсь... уже и вопрос детишек нарисовался... Тут дело не в моей двуличности, я то как раз ничего из себя не строила, я просто жила так, как он хотел, меня такое положение вещей устраивало, кроме него - мне в принципе ничего, тем более левого, не было нужно. А вот перемены в нем как то оказались слишком резкими и беспричинными...BoMG писал(а): он имеет право жить так, как считает нужным. Либо вы принимаете эти правила, либо ищите другого. Надеяться, что он в 29 лет изменится, не стоит.
а вообще, напоминает заведомую провокацию, чтоб вы НЕ согласились замуж
Я люблю его, до сих пор сомнений в совместном будущем у меня не было, но и будущее он рисовал несколько иное...
Скорее всего вы правы... он просто не нагулялся. В этом случае - я вряд ли смогу ему чем то помочь... да и я вряд ли смогу терпеть и пренебрежение к себе.
Просто искала причину столь резкой перемены. Наверное ему надоело строить из себя пай мальчика.
У меня была благая цель - отдельное жилье, кот. на данный момент мы себе позволить не можем.RobinsonB писал(а): Куда уж. И так 50% приплачивает за перепихон. :D
А в итоге оказалось что и правда платила за возможность регулярного секса с любимым человеком, который непрочь познать и чужие посторонние женские прелести ничуть не обламываясь в семейной жизни...
Так глупо и обидно. Стараюсь смотреть на вещи трезво. Скорее всего дам я ему эту свободу - пусть проявит себя... А там в принципе и решение принять окончательное станет проще.
Кстати, сейчас на меня выльется куча помоев от мужчин-форумчан, но я не считаю себя неопытной, я была уже замужем и это мои вторые отношения.... Но с подобным сталкиваюсь впервые....
Грубо звучит... Неужели все мужики ТАКИЕ? ну хочет он присунуть - ну будь умнее.. уважай жену хотя бы... А так явно "строить"... это как то не по мужскиBoMG писал(а): ну видимо для той роли жены, что он озвучил, вы ему подходите. Но он как представит, что больше ни одной девке не присунет НИКОГДА, так ему сразу поскорей тусить хочется, пока не началось 8)
Это не перемены. Это срыв масок. На самом деле он такой, каким сейчас Вы его видите. Смотрите внимательно и оценивайте. Нужен - любите. Нет - не теряйте время.А вот перемены в нем как то оказались слишком резкими и беспричинными
Да.Наверное ему надоело строить из себя пай мальчика
И тут Вы правы. Он наверняка, серьезен. Он тоже Вас воспринимает неадекватно, не такой, какая Вы есть.насчет серьезности его намерений я не сомневаюсь
Вы не были собой. Вы во всем ему уступали. Он к этому привык. Он не в курсе, что есть вещи, которые Вы не допустите. Вы сами позволили ему так думать. Но теперь он перешел все границы. Объяснять бесполезно. Он скажет, что вы совсем не такая, другая, что не вас он любил. Это как долго кормить ребенка конфетами, а потом перестать. Капризы будут долгим, бесконечными, изматывающими. Пока не придет смирение, но обида останется.я просто жила так, как он хотел, меня такое положение вещей устраивало
Я так понимаю, что с друзьями в стриптиз (или ночной клюп) он несется роняя тапки, (а вам туда ходить неприлично, поэтому сидите дома и ждете его), а если вы пытаетесь организовать совместный отдых (туда, куда вам прилично появляться и чтобы вместе), он сразу прикипает к дивану и становится домоседом? Поясните, пожалуйста, этот момент.Любящая писал(а): Так и я никуда не хожу... пытаюсь вытащить провести где нибудь время вместе - поговорить, но в выходные с дивана просто не сгонишь...
Я не знаю что мне делать . Даже просто как с ним поговорить...
вот одного не пойму - чего может не хватает - и симпатичная, и с фигурой все в порядке, и за домом слежу, готовлю вкусно, генеральный директор в конце концов.... А ему стриптиз....Lanavet писал(а): Не все, но Ваш такой.
Я как то ему предлагала - разнообразить, станцевать на шесте... а он мне ответил, что его такие девушки не только не возбуждают, но и вызывают отвращение... и он не хотел бы свою любимою видеть даже в таком образе...
А тут - стрииииптиз, телки и бухать с друзьями....
Я ничего в этой жизни похоже не понимаю....
А что пояснять - все именно так... Если зовут играть в футбол, пойти в бар, поиграть в приставку или в стриптиз - он скачет сразу (до стриптиза правда пока не дошло - но все к тому идет), а сходить в кино, вылезти погулять или даже сходить посмотреть тот же футбол в баре но со мной (я этим тоже увлекаюсь) - у него нет ни сил, ни желания и он "выходные любить проводить дома перед телеком".Murochka писал(а):
Я так понимаю, что с друзьями в стриптиз (или ночной клюп) он несется роняя тапки, (а вам туда ходить неприлично, поэтому сидите дома и ждете его), а если вы пытаетесь организовать совместный отдых (туда, куда вам прилично появляться и чтобы вместе), он сразу прикипает к дивану и становится домоседом? Поясните, пожалуйста, этот момент.
Как к этому относится я уже не знаю... Наверное, как к пренебрежению к моему обществу