У мужа проснулась старая любовь. Что делать?
У мужа проснулась старая любовь. Что делать?
Помогите!!! История моя похожа на многие истории : познакомилась с мужем ровно (23/08/2001) 10 лет назад. Он мне с первого взгляда не понравился совсем а он загорелся. Сразу буквально силой перевёз жить к себе а жил он с соседом: отцом его бывшей девушки. Про девушку Олю рассказывал что сильно любил а она его не ценила. Однажды признался мне что чувства ко мне у него другие: более тёплые и спокойные нежели его бывшие чувства к Оле. Я обиделась и вспылила а Олин папа обьяснил нам обоим что именно на таких тёплых чуствах и строят семьи. Мы поженились, родили 2 детей, пережили различные кризиссы а главное он меня сделал идеальной женой. Я научилась любить мужа, быть его толпой и слушателем и советчиком, всегда лояльна, всегда люблю. Все его увлечения стали моими увлечениями: лыжи, джипы, поездки, мотоциклы. Я расстворилась в нем но и оставила ему полную свободу:На рыбалку с друзьями - пожалуйста, задержаться на работе - не проблема. В доме нет обид, что такое пилить я просто не знаю. Что-то такое куда-то не пускать - тоже. Несколько раз уезжал один на месяц кататься по Европе то на джипе то на мотоцикле. Всегда возвращался раньше намеченного срока потому-что сильно скучал, не мог без меня. Я для него всё: и друг и советница и любовница. И когда неделю назад пришел домой в расстрёпаных чуствах - я поняла что что-то серьёзное происходит. Так как ближе меня у него никого нет - через пару дней вздохов, разговоров какая я идеальная и какой он плохой он не выдержал и сказал: люблю Олю (у нее муж и 2 года ребёнка). Взгляд за взгляд, вадох за вздох и из искры возгорелось пламя. (Она ему позвонила пригласила пообедать на работе. Они вообще общались раз в год по её иннициативе). Две недели назад об этих своих чуствах и не подозревал. Вот так за две недели рушаться 10 лет счастливой семейной жизни и 3 детей теряют родителей. Что мне делать?????!!!!!!!!
Re: У мужа проснулась старая любовь. Что делать?
Kathy, если тема не разводка, а чет у меня есть подозрения...то...
Хорошо что ваш муж сказал об этом. Олю надо нейтрализовать...У вас все карты в руках. Пилить мужа бесполезно, увещевать и делаться еще более идеальной женой.
Если муж не баран он сам должен понять что может потерять из-за какой-то там Оли..
Вообще дивлюсь млин, какая то Оля...
спроси мужа - давно у него с Олей? или только сейчас 5 минут назад это понял???
Хорошо что ваш муж сказал об этом. Олю надо нейтрализовать...У вас все карты в руках. Пилить мужа бесполезно, увещевать и делаться еще более идеальной женой.
Если муж не баран он сам должен понять что может потерять из-за какой-то там Оли..
Вообще дивлюсь млин, какая то Оля...
спроси мужа - давно у него с Олей? или только сейчас 5 минут назад это понял???
Этой Оле страстей захотелось, заскучала в браке, а ваш телок повелся.
Что вам делать?
А нечего тут делать, это пройдет рано или поздно, а 2 семьи развалится.
Сообщите ее мужу, а такой семейной трагедии. Пусть и в ее семье жопа начнется. Телка с плохим настроением и синяком под глазом может и разонравится вашему мужу.
Что вам делать?
А нечего тут делать, это пройдет рано или поздно, а 2 семьи развалится.
Сообщите ее мужу, а такой семейной трагедии. Пусть и в ее семье жопа начнется. Телка с плохим настроением и синяком под глазом может и разонравится вашему мужу.
Спасибо! Тема не разводка (к моему сожалению). Оля 12 лет назад до нашего знакомства его кинула ради более успешного мальчика. Не хочу хвастать но многого мой муж достиг благодаря мне и сейчас он выглядит по другому, и ведет себя по другому. Теперь она заинтересовалось. Этой истории неделя - от силы две. Спрашиваю: ты бы хотел вернуть эти 2 недели назад. А он: это должно было случиться, лучше сейчас чем через 5-10 лет, пока ты ещё молодая и привлекательная. А мужу ейному сообщить очень хочется - но боюсь наоборот дров наломать. Пока едем на викенд с детьми так как давно собирались, а там говорю бери вещи - и живи своей любовью, ведь так?
Kathy, нет не так! Мужу Олькиному сообщить!но сделать это толково без эмоций, то есть именно сообщить, не накручивай там тоже его!
Все , дальше сиди ровно!
а как этим ты можешь сделать хуже? Ты за своего мужа борешься между прочим, а не за какого то там постороннего мужчину. а ты чего...ручки опустила и сдалась! нет давай действуй!
Все , дальше сиди ровно!
а как этим ты можешь сделать хуже? Ты за своего мужа борешься между прочим, а не за какого то там постороннего мужчину. а ты чего...ручки опустила и сдалась! нет давай действуй!
А я считала что мужики считают подлым сообщать другой половине. Да и потом: у моего очень высокие чуства и он считает что очень=очень обидел меня своей любов;ю (злокачественной). Может там и нет ничего с её стороны, просто флиртует, а стукну - так и начнётся всё так-как терять нечего? Но сказать ой как хочется!!!
Kathy, я бы этой Оле вообще жизнь веселую устроила!!! а вы мало того что 10 лет сквозь пальцы на его встречи смотрели, так еще сейчас буксуете!
Сообщать!!! но именно сообщеть , а не истеритьи не надо вот этого А вы знаете...А вот они...
Просто сказать без эмоций - Я жена того то, ваша Ольга встречается с моим мужем , инициатива всегда исходила от нее, ранее они встречались как друзья по ее звонку. Все.
Сообщать!!! но именно сообщеть , а не истеритьи не надо вот этого А вы знаете...А вот они...
Просто сказать без эмоций - Я жена того то, ваша Ольга встречается с моим мужем , инициатива всегда исходила от нее, ранее они встречались как друзья по ее звонку. Все.
Kathy, думаю, мужу её не стоит говорить, просто потому, что начнётся Ромэо и Джульетта. Может быть только хуже. А может и лучше, конечно, но в общем, лучше сохраните достоинство.
Я бы предложил пригласить на вашего мужа этот форум. Не обязательно в эту ветку, а просто. Пускай почитает, как оно у других бывает, может, поймёт, что теряет. И комрады ему ещё объяснят, я думаю.
За одно выслушаем его версию относительно вашей жизни.
Но в прочем у этого предложения тоже есть отрицательные моменты. Гуру, что думаете?
Я бы предложил пригласить на вашего мужа этот форум. Не обязательно в эту ветку, а просто. Пускай почитает, как оно у других бывает, может, поймёт, что теряет. И комрады ему ещё объяснят, я думаю.
За одно выслушаем его версию относительно вашей жизни.
Но в прочем у этого предложения тоже есть отрицательные моменты. Гуру, что думаете?
- Panzerbear
- модератор
А вот этого не стоит делать, там ведь тоже семья, ребенок, туда не стоит сувать свой нос. У вас в семье возможно все наладится, а там муж Оленьки может такие выходки жены и не простить и семья развалится. А это будет и на вашей совести тоже. А вам оно надо? А за то что она сейчас делает рано или поздно в этом мире или другом получит сполна.Кенди писал(а):Kathy, нет не так! Мужу Олькиному сообщить!но сделать это толково без эмоций, то есть именно сообщить, не накручивай там тоже его!
Ничего не делайте, это испытание для вашей семьи попробуйте пройти его достойно. Спокойно подождите, время расставит все по местам если муж адекватный человек из семьи не уйдет.
А вот если эта Оленька на глаза попадется то в глаз ей въехать конечно можно или зуб передний выбить на память так сказать и для просвета в мозгах

Все будет хорошо, не паникуйте.
-
- любитель
Kathy, допустим Вы сообщили.Kathy писал(а):"все можете про...ть!"? - конккретнее пожалуйста: сообщать или не сообщать?
Олин муж её выгоняет.
Оля- свободная, несчастная Ж, и тогда она к Вашему мужу прилипнет намертво.
Ваш муж, узнав, что это сделали Вы, может Вам этого не простить. А рядом свободная, несчастная.
И что имеем в результате этого сообщения???