Пил, бухал, полюбила другого.
Пил, бухал, полюбила другого.
Я жена Маслова, который отписался в этой теме. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29667 . Вкратце, муж пил все 14 лет, пока мы были в браке, внимания и любви с его стороны не было, я долго терпела. 2 месяца назад полюбила человека, муж узнал. Подал на развод, тому человеку я не нужна, он мне тоже не нужен, хочу остаться с мужем в семье, но не могу разлюбить другого. Помогите советом как его забыть. Муж сильно изменился, люблю его. С любовником физического контакта не было, это правда. Был контакт за месяц до этого, с другим человеком, но там никакой любви. Постоянно срываюсь, звоню, пишу смски. Муж смотрит на меня как на полоумную. Это сообщение тоже помог составить, он. Что мне делать с собой? Если можно прошу не оскорблять.
Это как,"полюбила другого" но он "мне не нужен" и "помогите его забыть"?
Какие-то взаимоисключающие вещи.
Тот другой нравится как мужчина но не пригоден к семейной жизни?
А Ваш муж,который "пил и бухал" пригоден?
Вы всерьез думаете что человек может так быстро и навсегда измениться?
Сколько времени "волшебной метаморфозе"?
Какие-то взаимоисключающие вещи.
Тот другой нравится как мужчина но не пригоден к семейной жизни?
А Ваш муж,который "пил и бухал" пригоден?
Вы всерьез думаете что человек может так быстро и навсегда измениться?
Сколько времени "волшебной метаморфозе"?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
2 месяца назад полюбила человека
хочу остаться с мужем в семье, но не могу разлюбить другого
Вот без оскорблений...С любовником физического контакта не было, это правда. Был контакт за месяц до этого, с другим человеком, но там никакой любви.
Это вообще лечится?Помоему этот диагноз-блиядство.Оно не лечитсо.
Re: Пил, бухал, полюбила другого.
Брэхен. Наглише гнусен брэхен! (с)Маслов писал(а):Муж сильно изменился, люблю его
ИМХО, причина в этом:
Если бы там все срасталось нормально - не было бы тебя на этом форуме. Даже если сейчас забудешь этого, через некоторое время встретишь новую "лябоффь". Не лечится это. Ни советы не помогут, ни врачи. Такая модель поведения заложена в твоем характере. В тебе самой.Маслов писал(а):тому человеку я не нужна
Тебя не имеет смысла оскорблять. Тебя можно только презирать...Маслов писал(а):Если можно прошу не оскорблять.
Равно как и всех прочих животных, разваливших свои семьи
Ничего не выйдет.Маслов писал(а): Был контакт за месяц до этого, с другим человеком, но там никакой любви.
Влюбленность вылечить можно, забыть то, что спали с другим - не получится ни у Вас, ни у мужа.
это каг?Маслов писал(а):другому я не нужна но испытываю к нему сильнейшие чувства . не могу нормально жить и работать. муж изменился до неузнаваемости делает для семьи и налаживания отношений всё возможное и невозможное . люблю его и хочу быть с ним но те отношения не дают покоя . дурдом длится 2 месяца.

Так кого же вы любите на самом деле?Маслов писал(а): 2 месяца назад полюбила человека, муж узнал. Подал на развод, тому человеку я не нужна, он мне тоже не нужен, хочу остаться с мужем в семье, но не могу разлюбить другого. Помогите советом как его забыть. Муж сильно изменился, люблю его
- Добрая жена
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор