У мужа любовница...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Елена74

У мужа любовница...

Сообщение Елена74 » 03.12.06 14:59

Началось всё с того,что нам позвонил друг мужа.Это было 3 года назад.Я с ним поговорила,и передала трубку мужу(он был в душе).Я около двери стала слушать,о чём они говорят...И тут муж говорит "я завтра заеду к Ирине".Я стала анализировать ситуацию,и тут мне в голову стукнул телефон,по которому муж звонил(у нас высвечиваютя вх.и исх.вызовы).Я ведь у него спрашивала,что это за номер,а он говорил знакомый Валера.Наверное это всё-таки женская интуиция,незнаю,почему именно этот телефон мне показался подозрительным...но на следующий день я по нему позвонила и попросила Ирину,а мне сказали,что она на работе...Тут я впала в истерику....стала контролировать мужа,получала детализацию счёта,там был её тел. и дом. и раб.(его я позже узнала).Муж работает в её районе.Вообще он работает на 2-х работах(сутки).Я купила базу МГТС,узнала её адрес,там живёт ещё её мама.Этой Ирине 43 года,мужу 45,мне 32....А в выходной,когда муж был на дежурстве(в её районе),я поехала к нему...Сказала,что заехала из больницы...а он не ожидал меня и отругал(просто у меня были предполажения,что она бегает к нему на работу)...Я посидела у него минут 10 и больше не выдержала....сказала,что поеду домой...он меня пошёл провожать до ворот...,я конечно была в слезах...я пошла не в сторону метро,а в другую...(там,где она живет).Он спросил,"ты куда",а я сказала,пойду прогуляюсь...а сама иду,и плачу...А потом,когда он ушёл,я повернула к метро,не пойду же я к ней...просто я посмотрела на его реакцию.А когда он вечером мне позвонил домой,спросил,как я доехала,я так расплакалась,и всё про неё рассказала...а он сказал...позвони ей встреться и спроси...А надо было сразу так и сделать.Но он знал,что я не поеду...На следующий день был разговор,но он так и не сказал,кто эта Ирина и что у них...Он просто сказал,что уходить не собирается и что между нами не она встала, а проблема(я так поняла,что секс...я некоторое время не могла по состоянию здоровья).А потом были всякие разговоры,он говорил,что он общается с её братом Алексеем....а про Валеру уже ничего не говорил.Кстати Валерой звали её бывшего мужа).Потом мы уехали отдыхать и вроде всё забылось...Но потом,я ещё несколько раз видела её телефон в детализации...и ещё я пользуюсь МТС-поиском и проверяю,где находится муж.А примерно год назад увидела в детализации мобильный номер,и почему-то обратила на него внимание.Позвонила,а там она(приобрела моб.телефон).А 2 недели назад он сказал,что едет на работу,это даже не основная работа,а подработка...я проверила его днём по поиску,а он у неё.И был там целый день до 18 вечера...Я честно говоря даже не знаю,как выйти из этой ситуации?Он вроде любит меня,старается...я его тоже.Может у Вас будут какие-то мысли?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 15:35

Да уж, во многом знании и многие печали.

Хотя нельзя что вы что-то узнали наверняка.
Разговор с этой женщиной ничего вам не даст:
если она скажет, что между ними ничего особенно нет - вы не поверите все равно, решите что отмазывает.
если наговорит что у них все лучше не бывает - вы поверите, и мысли не допустите, что она может и приврать, ради своей тайной корысти...

Разговор с мужем может что-то и даст, но только по косвенным данным...

Может сосредоточиться на том, что плохо в вашей семье и вместе с мужем попробовать наладить? а не мучить себя шпионскими играми?

Balalaika
аксакал

Re: У мужа любовница...

Сообщение Balalaika » 03.12.06 15:37

Елена74 писал(а):Он просто сказал,что уходить не собирается и что между нами не она встала, а проблема(я так поняла,что секс...я некоторое время не могла по состоянию здоровья).
Елен, что значит вы так поняли ? Ваш муж озвучил четко и ясно проблему или нет?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.06 17:02

Советы? да пжалуста.
Елена74 писал(а):Я купила базу МГТС,узнала её адрес,там живёт ещё её мама.
- ошибка. База МГТС есть в открытом бесплатном доступе в Тырнете.

А изменяет? Ну и что? Трагедия, млин. Как будто сама ни с кем не трахалась.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 17:06

2 Random

ну не все же женщины поголовно гуляют от мужей, зачем так сразу наезжать?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.06 17:33

Ильда писал(а):ну не все же женщины поголовно гуляют от мужей, зачем так сразу наезжать?
Во-первых. в Москве иных не встречал.

Во-вторых, это не наезд, а оплеуха. Рай или ад с любимым потом будет. А тута жизнь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.06 17:36

ну и в третьих - называйте это как хотите, хоть личным, хоть предрассудками, - я почему-то совершенно уверен что эта дамочка относительно недавно отдавалась другому. только в ее понятиях это "минутная слабость" или "ошибка" или "это все он", но никак не измена.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 18:19

ну автор конечно вовсе не ту проблему решает, деятельность свою не туда направляет.
Но с чего вдруг такой перпендикулярный вывод?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.06 18:32

Ильда писал(а):ну автор конечно вовсе не ту проблему решает, деятельность свою не туда направляет.
Но с чего вдруг такой перпендикулярный вывод?
Потоуму что я НКЧ 9Немеряно крутой Чуваг). Как сказал - так и есть. Верьте на слово. Или не верьте, мне пофиг.

Гость

Сообщение Гость » 03.12.06 20:18

Balalaika писал(а):
Елен, что значит вы так поняли ? Ваш муж озвучил четко и ясно проблему или нет?
Нет,муж конкретно ничего не сказал,это я так поняла...

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.12.06 20:19

афигеть..начали за здравие а окончили как всегда - в общем виноватого нашли)... автору темы - может в самом деле выясните проблему, которая по словам мужа встала между вами и решайте ее. но это ИМХО.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.06 20:33

Anonymous писал(а):Нет,муж конкретно ничего не сказал,это я так поняла...
8) Ну , вы блин даете ! (с). Вы провели такую огромную работу по выслеживанию и прочее . вместо того, чтобы выяснить с мужем, в чем проблема :shock:
Думаю для начала надо успокоиться и просто попытаться поговорить с мужем . Если боитесь сорваться на эмоции или отвлечься на возможную любовницу, то напишите ваши вопросы на листочке . Пока не получите на них ответы, рекомендую не заниматься поисками и принятием решений , Итак уже делов наделали , вот чего вы ходили и плакали ? Как он должен был догадаться , что вы там себе придумали ? :roll:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 03.12.06 22:14

Давайте представим следующую ситуацию (только предствим): больше вы никогда не обнаружите следов общениявашего мужа с этой дамой.
В таком случае все встанет на свои места, правильно? - ведь ничего конкретного у вас на него нет. Факты, конечно, накопились неприятные, но бог их знает, как они на самм деле объясняются. Если бы прошло месяц или аолгода нормальной жизни без напоминаний об этом деле - они бы ведь потреряли значение?
А может быть еще и выяснилось бы по ходу что-то совсем неожиданное и не имеющее отношения к вашим подозрениям.

Значит, задача в том, чтобы убрать дальнейшие факты - вовсе не выяснить поднаготную или составить план каких-то сложных действий.
Убрать факты должен муж, больше некому (не можете же вы просто перестать видеть их). Он должен перестать звонить и встречаться - не важно по какой причине он делал это прежде.
Надо ему сказать или изложить письменно.

Вот и все, мне кажется нет другог выхода - потому что без договоренности с мужем угроза обнаружения новых фактов будет висеть над вами.

Расскажу не совсем к месту казус: как-то услышала телефонный разговор мужа "Поедем покатаемся? Ну, мы сейчас. Только ты без меня не никуда... ага". Я была сильно беременна, а он брал ребенка и шел кататься на роликах со старшим сыном и другой мамой и ее дочкой, ровесницей сына. (это я так поняла) Не сказав мне ни слова, ничего не спросив, явно радуясь встрече и очень приветливо, даже заискивающе разговаривая. А я типа даже не интересно - хочу-не хочу гулять. Как мне было мерзко.
А муж со старшим вышли во двор у меня на глазах, постояли под окном с соседом, поржали, потом все вместе сели в его машину и уехали. Это он с соседом по телефону разговаривал, потому что собирался купить у него машину (что и сделал через полчаса). :lol:

Это я к тому, что головоломки, которые так хорошо складываются у нас в головах, очень часто настойщий бред.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.12.06 22:42

А я не поняла - куда это автор топика свою уверенность в себе засунула?!? Так и будем ныть, да? Жизнь кончилась, да?! Ну давай, давай, старуха мужа увела и прочее...

Гость

Сообщение Гость » 03.12.06 23:15

Да я вообще-то с мужем разговаривала,и спрашивала....а он говорит,что он с её братом общается...ну я же не могу ему сказать,что я как-то узнала её мобильный телефон и получаю детализацию и что выслеживаю с помощью МТС-поиска....

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 03.12.06 23:20

Да я вообще-то с мужем разговаривала,и спрашивала....а он говорит,что он с её братом общается...
Вам надо не выяснять, что было. а договориться, чтобы не было - потому что с вашим настроем новые соломины на горбу верблюда будут вести все к более серьезным последствиям. Такова сила подозрений.

Как договориться, не выдавая себя - подумайте.

Что за поиск МТС? Ваш муж не подозревает, что вы можете его отслеживать?

Гость

Сообщение Гость » 03.12.06 23:50

Что за поиск МТС? Ваш муж не подозревает, что вы можете его отслеживать?[/quote]
Нет,я ему данные ввела в телефон,когда он спал....это было очень давно....и к тому же он не разбирается в вопросах техники.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.12.06 00:00

Ельга писал(а):Вам надо не выяснять, что было. а договориться, чтобы не было - потому что с вашим настроем новые соломины на горбу верблюда будут вести все к более серьезным последствиям. Такова сила подозрений.

Как договориться, не выдавая себя - подумайте.
Слушайте, вот хоть убейте , но я не понимаю , как можно о чем-то договориться , не выяснив проблемы :shock:
Ну как можно выстраивать такие теории и потом бороться с ними ? :shock: При этом, муж четко сказал, что есть проблема . так выясните сначала, что это за проблема, а не додумками занимайтесь .. Вот , когда выясните, тогда уже и решайте как быть и что делать :roll:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 04.12.06 00:22

Слушайте, вот хоть убейте , но я не понимаю
Поймете, всему свое время. :lol:

Есть проблемы, выяснив суть которых, решить уже ничего невозможно. А не выяснив - пока еще возможно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.06 01:15

Anonymous писал(а):Что за поиск МТС? Ваш муж не подозревает, что вы можете его отслеживать?
Нет,я ему данные ввела в телефон,когда он спал....это было очень давно....и к тому же он не разбирается в вопросах техники.[/quote]

Гостья, для тех, кто в танке еще раз обьясняю: вы это сделали давно и без его согласия потому что вы _хотели_, чтобы случилось то, что случилось. Почему именно - я достаточно ясно высказал свою мысль.

Где-то ранее я заметил, что если женщину постоянно подозревать в измене, она не будет оправдываться. Она будет изменять. В отношении мужчины это почти так же верно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.06 01:20

Для тех, кто в "тигре" или "т-92" еще раз поясняю: есть такие слова "изиде, да обрящете". В квантовой физике это называется "эффектом наблюдателя". А точнее, ээто когда результат эксперимента зависит в большей степени от желания наблюдателя, чем от исходных условий. Так же и тут. Вы что, всерьез думаете, будь вы наивной простушкой, он так же бы изменял? Неа.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.12.06 01:38

Random писал(а):Где-то ранее я заметил, что если женщину постоянно подозревать в измене, она не будет оправдываться. Она будет изменять. В отношении мужчины это почти так же верно.
Подтверждаю!
И логика тут простая:
"Всё равно я за это уже получил!!!"

Ёлка

Сообщение Ёлка » 22.12.06 15:15

Ой, мальчики, прочистите мне мозги, пожалуйста :) Что-то на меня бред ревности свалился :oops: .. прям не знаю куда бечь:) Мужик у меня такой красавец, такой красавец:. Когда познакомились- думала никогда его ревновать не буду, а тут :shock: Правда пару раз наткнулась на подозрительное у него... ну не важно что, но подозрения закрались. Выслеживать пока не начала, но вопросы дебильные задаю :roll: Не ну просто я то у него тоже почти 5 лет в любовницах ходила, 4 года вместе живем . уффффффф., ХЭЛП МИ!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.12.06 15:34

Ёлка писал(а):прям не знаю куда бечь:)
Сюда:
|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
__|____|____|_РАЗБЕГ__|____|____|__
|____|____|_не менее 10м_|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__