Муж пытается меня переделать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Наталья

Муж пытается меня переделать

Сообщение Наталья » 12.12.06 15:24

Здравствуйте, уважаемые! Помогите мне хорошим советом. Ситуация такая. Женаты с мужем два года. Есть дочь. Отношения после рождения дочери не важные... Постоянные придирки, замечания, сильная ревность. Постоянные крики - "все! разводимся!" Бьет иногда, с ребенком желания у него возиться нет... Хотя говорит, что любит нас. Т.к. у нас сейчас проблема с жильем, мы живем раздельно. Он - у своей матери, мы с дочей - у моей. Ночи проводит с нами, но периодически уходит к матери. Постоянно ищет повод поругаться. Доходит все до маразма какого-то. Не так ешь, не так ходишь, не так говоришь, не то носишь и т.д. Я сейчас не работаю (ребенку год), но всегда стараюсь подработку взять (работа на дому). Из кожи вон лезу, чтобы ему угодить. Но уже устала быть такой тряпкой. Вопрос - почему он так себя ведет и как мне себя вести в такой ситуации?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 12.12.06 15:34

Ни в коем случае не жить порознь. Находить поводы, чтобы он почаще сидел с дитем (визит к врачу, подработка - придумайте). И как можно лучше выглядеть.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.06 15:34

Почему он так себя ведет? потому, что вы позволяеет ему так сбя вести.это раз.
два, ну, он эдакий негодяй, с изменившимся к вам отношением. такое может быть. а что вы скажете о своем отношении к мужу после рождения ребенка?,это два.
и три, кто у вас дома хозяин?

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 16:21

Svobodniy
После рождения ребенка стала относиться к нему еще лучше. Времени ему уделяю предостаточно. Не ставлю ребенка на первое место в нашей семье. Секс тоже есть. И очень частый :oops: А хозяин в доме... Видимо, я... Потому как всяческие вопросы, возникающие в нашей совместной жизни, решаю я. Муж решает только то, что Он будет делать (пить пиво, уехать с ночевкой с друзьями, купит новый комп или моб. телефон и т.д.) И это уже не обсуждаеца...
Кенга
Жить вместе у моей матери он не хочет, мотивируя это тем, что нужно перевозить вещи. А ему этого не хочеца. Снимать квартиру (мы через месяц купим свою, уже оформляем документы) он тоже не хотел. Причина - см.выше. По поводу подработок. Они есть (провожу детские празники, дни рождения и т.п.). Когда пытаюсь оставить дочь с ним, то он начинает говорить мне во сколько я должна вернуца, когда уйти и т.д.В итоге оставляю дочь с моей мамой или бабушкой (его мама не хочет контактировать с нашей дочерью).

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 12.12.06 16:29

Ужос, вы так и живете друг у друга в гостях всё это время? Не дело, категорически не дело. А то, что он Вам говорит, когда нужно явиться домой - скорее нормально. Начните хотя бы с этого. И уходите от решения глальных вопросов (хотя вот например - когда вы покупали квартиру - кто принял окончательное решение именно об этой квартире?)

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 12.12.06 16:45

У вас теперь настоящая семья (ребенок, заботы), а ему, похоже, этого не надо. Не знаю по какой причине: кого-то присмотрел или кончилась любовная эйфория и он ужаснулся прозе жизни или устал быть отцом и мужем по полной программе или принимает наркотики.
Короче, вы с дитем его теперь раздражаете.

Что делать - зависит от того, какой он человек на самом деле и нужен ли вам.

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 16:46

Кенга
когда вернуца... конечно, это нормально...не нормально то, что даеца категарически маленький отрезок времени... а то, что это не возможно физически - его уже не касаеца:(... о кв... квартиру искала я, он ее даже смотреть не захотел (сказал, что ему без разницы какая она), документы для ипотеки готовила тоже я, справки собирала я. все это делалось с ребенком на руках. она, конечно, мне не мешала, но жалко ее было, када в очередях стояли во всяческие кабинеты бесконечные...:(

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.06 16:55

а что вас теперь удиыляет в том, что муж у вас такой какой есть? вы же сами его выбирали. вы или недали ему возможность побыть мужчной или он сам не захотел этого.
какеи отношение в семеь его родителей?

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 17:07

Svobodniy
У него только мать. Отец ушел от них, когда ему было три месяца. Одно время я старалась его только поддерживать во всем. Но в итоге он просил меня заняца всем самой. Мол, я подал идею, а ты ее воплощай в жизнь...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.06 17:09

вот получается, что и в вашей семье нет мужчины. он как бы и есть, но его нет. все должны делать вы.
хорошо. вы говорите, что он подает идеи, а вы воплощаете, а это в самом деле так? ведь с квартирой я так понял, только вы занимались ? или идея о собственной квартире была его?

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 17:21

Svobodniy
Подал идею он, я, естессно, поддержала. А как это сделать (обычный кредит, ипотека и т.д.) уже узнавала я. Говорила о том, как продвигаюца дела, он кивал и говорил "ясно".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 17:23

Наталья а он всегда был таким говнюком? Так получаеЦа?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.06 17:31

вот если откровенно, то скалдывается впечатление, что мужик в вашей семье, это вы.

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 17:40

Mad_Dog
До свадьбы такого не было. Хотя жили уже вместе, были какие-то бытовые неурядицы. Но старались все делать вместе, советоваЦа :) друг с другом... Было, конечно, в нем что-то от говнюка... Но не до такой степени...
Svobodniy
Вот это меня и пугает:( Хочеца быть женщиной, мамой... А не главой семьи... А что делать не представляю... Остановица и дать ему волю самому все делать - все останеца стоять на своих местах... Страшно...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.06 17:43

Вот, если страшно, значит там и может быть корень бед-) если страшно, то надо с этим страхом бороться-) хотя не бороться лучше, а рзобраться, что именно страшно то-) это ка у детей-) им страшно от темноты и темных углов, а если посветить туда фонариком, то оказывается, что ничего страшного то и нет-) так что направляйте фонарь своего сознания в то место, где находится страх-)

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 17:49

Svobodniy
Страшно то, что так все останеца. Я с Алисой буду жить у мамы, а он у своей матери. Потому как его это по-моему оч устраивает. Сейчас он там же. Разговаривать не хочет (опять злица из-за того, что я не хочу работать там, где он скажет, короче, из-за того, что у меня есть свои мнения и желания). И вчера там же был...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.06 17:56

останется так. как вы захотите. и как будете действовать. будете бояться его потерять, он так и будет себя вести. захотите что-то менять, готовьтесь к вероятно боли. вам выбирать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 17:56

Наталья писал(а):Mad_Dog
До свадьбы такого не было. Хотя жили уже вместе, были какие-то бытовые неурядицы. Но старались все делать вместе, советоваЦа :) друг с другом... Было, конечно, в нем что-то от говнюка... Но не до такой степени...
Та тут уже все определяюццо с Вашей монополией на разум и власть в семье (доминирующее положение). И тут опять подтверждаеццо, что Вы супруга захапали слегка-говнистого "про запас", чтоб муж был. И ребёнком пригвоздили... так сказать "поэтапный" успех в развитии семьи... Теперь Вам нужен более хороший экземпляр. Ребёнку наверно столько-же, сколько браку?... Если да - пора в ясли отдавать и выйти на рынок труда (в основном - чтоб развеяться)... Прёт от Вас Вашей маменькой и вообще вакуумом общения в террариуме-серпинтарии... Надоть пробздеццо... :-) (ну не судите строго, пока не вольётесь в нормальный и здоровый трудовой коллектив - ничё не поменяеццо) :-)

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 18:14

Mad_Dog
Примерно за полгода до свадьбы мы сильно поругались и я уехала в Питер (я там училась). Нашла работу, получила постоянную регестрацию. Он звонил. Просил прощения. Плакал иногда. Просил вернуца. Как-то сказал:"Выходи за меня." В итоге я вернулась к нему. Мы поженились. Потом я забеременела. Он сказал, чтобы я рожала. Ребенку сейчас год, женаты мы уже третий год. Моя мама в наши отношения не лезет. Она очень хорошо к нему относица. А замуж вышла не затем, чтобы был, а потому что тоже сильно его любила и люблю. Какой нормальный человек будет терпеть такое отношение к себе, если не любит?

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 18:19

Mad_Dog
И еще. Я начала подрабатывать, когда дочери исполнилось четыре месяца. Надоело слушать, что я должна радоваца и чуть ли не молица на мужа, т.к. он нас содержит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 18:20

Наталья
Ну всё клещами вытягивать... ТРУДИЦА! Род занятия - всё едино. Главное стабилизировать свой социальный статус и подвести общий знаменатель под сложившуюся ситуацию...
Вообще попытайтесь нам охарактеризовать своё окружение. Как проходит день, неделя, месяц. Ато я в потьмах уже шишку набил :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 18:33

Наталья писал(а): Надоело слушать, что я должна радоваца и чуть ли не молица на мужа, т.к. он нас содержит.
"ну почему все дуры такие бабы" (с) Народная мудрость.
Давеча супруга уточнила у меня не напрягает-ли меня её походы к стоматологу (ну хочет себе другую улыбку, и всё тут... лично я был доволен и прежней... та и не только я, но тут вопрос "подарок на НГ").
Я по-детсадовски надулся и пробубнил, что "ну разве такой вопрос от меня к тебе ты восприняла-бы без возмущения?! ... Конечно я ЗА!"...
Вот выходит и она "не слушает о моих достоинствах содержателя". И сама знает как отметить мои заслуги (а её новая улыбочка у Киевских таки-дантистов, позвольте таки отметить, таки да - стит денех...).
Обретайте женский облик!!!... женщина не завоёвывает грубой силой (в т.ч. характера). Бросьте Вы вооруженное противостояние. Сдайтесь на милость завоевателя (но не с мыслью: "Он у меня ещё пожалеет"), а с мыслью: "Так-т оно куда продуктивнее". В противостоянии против Вас вся матушка природа с его генами мужика. Мордобой уже получили, дальше ребёнка сиротой хотите оставить??? Или миритесь, или шуруйте в свободное плавание от греха подальше.

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 19:18

Значица так. Он - работает в нефтяной промышленности. Работает вахтовым методом (2 недели в лесу:), 2 - выходные в городе). Я - развлекаю чужих деток за деньги (провожу детские праздники, дни рождения) иногда беремся за взрослую публику (юбилеи и др. праздники и празднички). Когда он на выходных, то ночует у нас, утром просыпаеца, немного общаеца с дочей и со мной, уходит к матери. Там играет в он-лайн игрушку, идет к кому-нить в гости. мы с дочей в это время играем, спим, гуляем, едим и т.д.:) Он приходит часам к десяти вечера (если очень хорошо попросить, то к половине восьмого). Вот так вот. Иногда вместе ходим к его друзьям. К моим мы не ходим. Он не хочет. Редко, но зовет меня в кино... Как-то так все... В отпуск вместе ездили (в Питер:) у мя там друзья и родные:.. пока он на работе все гораздо активнее:)

Наталья

Сообщение Наталья » 12.12.06 19:21

Mad_Dog
Вы, наверное, правы... Но как-то боязно...:(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 19:22

Наталья писал(а):... пока он на работе все гораздо активнее...
Нуууу... Описание окружения (Вашего) отсутствует ... Чо там активного в его отсутствие? Секс? С мужем пассивный? :-)

Закрыто