Влюбилась, а его позиция - приятели. При этом спим вместе...
Влюбилась, а его позиция - приятели. При этом спим вместе...
Ситуация такая: мне 21, ему 43. Холостяк, женат не был. Познакомились когда встречалась с его другом. Понравилась ему, начал флиртовать, потом узнал, что встречаюсь с его другом, но флирт продолжился. Предложил встретиться, несколько раз гуляли, ресторанчики. Потом пригласил к себе. Провели с ним день, вечер, всю ночь разговаривали, под утро постель. После этого рассталась с его другом. А с этим мужчиной странные отношения пошли: мы видимся раз в месяц, иногда бывает спим с ним, иногда просто всю ночь разговариваем, выпиваем. Каждый раз он ухаживает, флиртует, заботится. Потом пропадает. В перерывах между встречами бывает изредка переписываемся. И все. Я в него влюбилась, а его отношение понять не могу. Меня измучило это уже... Длится почти год. Устала, честно... Да и взгляд явно замылился, нужна оценка со стороны... Всех других парней в друзья записываю - буквально ни физически, ни морально с другими быть не хочу и не могу.
Пыталась поговорить с ним... Но его это явно напрягает. Уходит от разговора, а я не знаю как подступиться, чтобы просто выяснить в чем дело (да бога ради, пусть хоть банально "секс", но хотя бы понять в чем дело и чего ожидать!) и напрячь его. В первый разговор высказал, что не может делить девушку с другим, что я с его другом. С другом его порвала. После этого сказал, что это ничего не меняет, что для него я все равно с ним (что это за формулировка??). Потом как-то написал, что у нас с ним ничего быть не может, что исключительно приятельские отношения, что договорились раз и навсегда. И после этого мы опять виделись не раз и спали... Вообще впервые сталкиваюсь с сексом в приятельских отношениях - так бывает?
Подскажите, как мне вообще себя вести? Не понимаю чего ему не хватает во мне, или зачем ему вообще это все? Может вы мне сможете как-то объяснить? Причем какого-то момента использования с его стороны я не чувствую, вроде все искренне. Когда видимся, все чудесно, знаю, что нравлюсь ему, но потом затишье на месяц... и опять... "пони бегают по кругу..."
Пыталась поговорить с ним... Но его это явно напрягает. Уходит от разговора, а я не знаю как подступиться, чтобы просто выяснить в чем дело (да бога ради, пусть хоть банально "секс", но хотя бы понять в чем дело и чего ожидать!) и напрячь его. В первый разговор высказал, что не может делить девушку с другим, что я с его другом. С другом его порвала. После этого сказал, что это ничего не меняет, что для него я все равно с ним (что это за формулировка??). Потом как-то написал, что у нас с ним ничего быть не может, что исключительно приятельские отношения, что договорились раз и навсегда. И после этого мы опять виделись не раз и спали... Вообще впервые сталкиваюсь с сексом в приятельских отношениях - так бывает?
Подскажите, как мне вообще себя вести? Не понимаю чего ему не хватает во мне, или зачем ему вообще это все? Может вы мне сможете как-то объяснить? Причем какого-то момента использования с его стороны я не чувствую, вроде все искренне. Когда видимся, все чудесно, знаю, что нравлюсь ему, но потом затишье на месяц... и опять... "пони бегают по кругу..."
изначально совсем ничем! Была увлечена его другом, а в какой-то момент этот друг обратил мое внимание, что "дядька" глаз с меня не сводит) Сначала было все равно, потом был момент, когда мы с ним общаться начали (было дело, с которым он мне вызвался помочь), оказался интересным, понравился. К слову, на свой возраст он абсолютно не выглядит, я была в легком шоке, когда узнала сколько ему лет 
doktorkuk, это лицемерие чистой воды... Сказал бы прямо тогда - вот проще было бы и мне, и ему... Если это так. Потому что меня вводит в заблуждение то, что секс у нас не каждый раз. Иногда просто сидим всю ночь напролет и спать потом ложимся.
Анкл Боб, ну вариант расслабиться мало подходит) ибо влюбилась по самую макушку и нужна какая-то развязка, а то и с ума сойти недолго)) тут либо, раз ему точно это просто развлечение и ничего серьезного не хочет - то прекращать эти отношения, потому что я так не могу. Мне плохо. А если есть шанс на отношения, то каким-то образом на них вывести. Не знаю как правда... Но для начала, конечно, нужно ответить на вопрос - есть ли шанс развития отношений?
Вот, а еще... проблема не во мне? Или во мне?
Анкл Боб, ну вариант расслабиться мало подходит) ибо влюбилась по самую макушку и нужна какая-то развязка, а то и с ума сойти недолго)) тут либо, раз ему точно это просто развлечение и ничего серьезного не хочет - то прекращать эти отношения, потому что я так не могу. Мне плохо. А если есть шанс на отношения, то каким-то образом на них вывести. Не знаю как правда... Но для начала, конечно, нужно ответить на вопрос - есть ли шанс развития отношений?
Вот, а еще... проблема не во мне? Или во мне?
Футхер, да это же классическая френд-зона...
Богатый дядечка нашел себе тьолочку и пялит её помаленечку, на полшишечки, ништячечки не одаривая, а тьолочка хочет чтобы дядечка отпялил ее до того, чтоб мурсиков не было, тогда дядечка не бросит же своего ребеночка, ну и тьолочке на жизнь будущую ништячечков перепадет ведь она ж будет воспитывать ребеночка, а это такая тяжелая тяжечка, домашняя работа, йип иё мать!
Богатый дядечка нашел себе тьолочку и пялит её помаленечку, на полшишечки, ништячечки не одаривая, а тьолочка хочет чтобы дядечка отпялил ее до того, чтоб мурсиков не было, тогда дядечка не бросит же своего ребеночка, ну и тьолочке на жизнь будущую ништячечков перепадет ведь она ж будет воспитывать ребеночка, а это такая тяжелая тяжечка, домашняя работа, йип иё мать!
- Учитель Истории
- модератор
mikailrez, кхм... для начала, вопрос денег меня не волнует, я из обеспеченной семьи. Он... я бы не назвала его богатым, просто может позволить себе жить в свое удовольствие. И ребенка я не хочу. Замуж тоже, кстати. А уж удел домохозяйки мне даже в кошмарах не снится. Мой интерес к нему - это просто интерес, потому что мне с ним хорошо. Мне он просто нужен, не для чего то, а просто.
doktorkuk, да нет, ты что... не секс лицемерие, а название - "приятельство". Раз так, то уж называть вещи своими именами.
Учитель Истории, 1. - первая строчка моего первого сообщения) Нет, не женат. И нет, не был. И да, я точно знаю) 2. Почему мой никнейм отец? Отношения с отцом нормальные, этот мужчина не мой бойфренд и отца мне совсем не напоминает.
Учитель Истории, 1. - первая строчка моего первого сообщения) Нет, не женат. И нет, не был. И да, я точно знаю) 2. Почему мой никнейм отец? Отношения с отцом нормальные, этот мужчина не мой бойфренд и отца мне совсем не напоминает.
Амадок, я ведь и написала, что не понимаю что ему нужно. Расслабляться он никак не желает, по-моему) упоминал, что он не привык быть постоянно с женщиной... Ну в духе холостяк. Навязаться я тоже не могу. Знала бы как простимулировать его, было бы проще... Когда вместе - все чудесно, как сутки проходят... все, пропадает. Не знаю чем его взять.
doktorkuk, такого слова вообще нет в английском) все просто - я там буковку пропустила, пока печатала)
doktorkuk, такого слова вообще нет в английском) все просто - я там буковку пропустила, пока печатала)
- Учитель Истории
- модератор
- doktorkuk
- старейшина
futher -- combination of mother fucker used in moments of extreme rage toward friends or yourselfFuther писал(а):doktorkuk, такого слова вообще нет в английском) все просто - я там буковку пропустила, пока печатала)
U stupid ass futher!!
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=futher
Говорю, на жаргоне, дитятко.
- Учитель Истории
- модератор
doktorkuk, ну не знаю... Было бы проще, если бы все называлось своими именами, а не придумками... Я бы себе не крутила, что что-то может быть) И тоже сделала бы выбор - развлекаться или прекращать. А так влюбилась, да еще и вопросами себе мозг вынесла - в чем же дело? как же он относится? Еще и несколько раз и его напрягла своими разговорами) И столько заморочек из-за банального нежелания сказать прямо?)) Себе бы он жизнь тоже упростил...