В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..
-
В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..
Начну с того, что мы с ним втсречаемся 2 года. Отношения близкие, я у него первая, он у меня нет. Он три раза меня бросал, считал что у нас ничего не получается - и возвращался. Проблема вот в чем. В первые 2 раза я преданно ждала что он вернется, хоть и не надеялась. Ни с кем не заводила отношений, ждала только его. В третий раз когда он ушел от меня, я спустя три месяца ожиданий стала встречаться с другим. Переспала с ним. В результате - он узнает о том что я с другим и прибегает в слезах и просит вернуться. Я конечно же люблю только его, принимаю его обратно, разрываю отношения с тем другим. Потом он узнает что я переспала с тем другим. Заявляет мне, что я его предала, изменила. Мы до сих пор вместе. В его голове до сих пор сидит то что я спала с другим. Топчет меня, и говорит что я предатель. Хочет решить эту проблему, расставаться не хочет. Посоветуйте пожалуйста что нам делать, так больше продожаться не может..Как выбить у него из головы этот загон? Я же по сути не изменяла. Прошло три месяца с его ухода.
-
-
- Erato Muse
- бывалый
Помогите Лилия Олеговна себе и исчезнете из его жизни. Если он постоянно вас шантажировал уходом и терроризировал - это ж как себя надо не уважать, чтоб его принимать обратно.
А теперь он нашел тему, по которой можно ездить на вашем чувстве вины до конца ваших дней.
Он вам муж (законный или гражданский) что-ли, что вы ему должны были верность хранить? Вы ему это обещали, когда он вас в третий раз оставил?
Короче если вы моральная мазохистка, терпите дальше, если нет - скажите прямо, еще один наезд с его стороны, - идет в лес сразу и больше уже не возвращается.
А теперь он нашел тему, по которой можно ездить на вашем чувстве вины до конца ваших дней.
Он вам муж (законный или гражданский) что-ли, что вы ему должны были верность хранить? Вы ему это обещали, когда он вас в третий раз оставил?
Короче если вы моральная мазохистка, терпите дальше, если нет - скажите прямо, еще один наезд с его стороны, - идет в лес сразу и больше уже не возвращается.
-
Спасибо большое, нет, верности я ему не обещала, но когда он уходил, я плакала и говорила, что врядли себе кого-то найду...Erato Muse писал(а):Помогите Лилия Олеговна себе и исчезнете из его жизни. Если он постоянно вас шантажировал уходом и терроризировал - это ж как себя надо не уважать, чтоб его принимать обратно.
Да, я так думала - в последствии, родственники друзья, говорили мне что нужно найти другого, что я и сделала, чтобы забыть его...
Он считает что я ему пообещала. И говорит - как так, я ушел, но ни с кем не переспал...а ты!"
- Erato Muse
- бывалый
-
Просто все что произошло для него предательство. Я так думаю, когда он уходил, он считал что и в третий раз это ему пройдет даром.
При том, что подтолкнуло меня тем более кого то найти.. Что на мое день рождение, он мне сказал - я тебя разлюбил. Я не знаю как защититься от его нападок. Сейчас я себя извините чувствую растоптанным дерьмом.
При том, что подтолкнуло меня тем более кого то найти.. Что на мое день рождение, он мне сказал - я тебя разлюбил. Я не знаю как защититься от его нападок. Сейчас я себя извините чувствую растоптанным дерьмом.
-
В том то и дело, я говорю не можешь с этим жить - давай расстанемся. И говорю ему - ну пойди с кем нибудь переспи, раз ты успокоиться не можешь...Он говорит: НЕТ, я тебя люблю, хочу быть с тобой, хочу решить эту проблему" НО... Продолжает говорить, что я предала. Что он всячески в тот период не давал мне прохода, задевал как мог ( Но это были плохие поступки, игнорирование) Я даже предлагала ему за тот период заново встречаться, говорила вернись... Он нет, нет смысла и тому подобное. Я не понимаю ничего..У меня уже едет крыша.
-
- Erato Muse
- бывалый
Когда любят - не трахаются с другими. Когда любят - стараются вернуть, а не милостиво прощают на своих условиях и позволяют вернуться.ЛилияОлеговна писал(а):Если сама очень люблю этого человека.
Вы довольно неплохо постарались и прочно привязали аленя. Вся ваша модель поведения отлично отслеживается.
А "крыша едет" у вас по причине невозможности пробить последний алений рубеж обороны. Вы жорой чувствуете будущие проблемы, с этим связанные. Как только угар "химии" перестанет действовать на аленя - писец котёнку... вот вы и пытаетесь доломать аленя до наступления этого момента.
Не по адресу пришли. Вам на бабофорумы.
-
-
- Злой Отчим
- аксакал
Никогда мужчина не простит потрахушек, ни во время отношений, ни до, ни после. Если это у него в прошивке, то все. Есть люди у которых этого в прошивке нет- они за секс свободу и то их прорывает.
У него сейчас как говорят "когнитивный диссонанс", с одной стороны хочет выпнуть с другой кажется что вы его судьба.
Ему кажется, что вы какими то своими действиями можете замазать свои действия.
Он ошибается, даже если отдадите ему свою почку, то чувство долга к вам возникнет, но за измену все равно не простит.
Советовать вам расстаться с ним без толку.
Короче вы ничего не сделаете, посоветуйте ему этот сайт, скажите тебе там помогут. Мы здесь промоем ему мозги- и он вас скорее всего бросит.
Если хотите, себе добра то примите это- действительно исчезните из его жизни когда он скажет.
Невинной девушкой вы уже не станете, но поживите без епли несколько лет, позанимайтесь для души чем нибудь, может быть потом сможете построить новые отношения без налета чужой спе.... в смысле предыдущих отношений. Вот такой вот совет вам на новый год, пользуйтесь.
У него сейчас как говорят "когнитивный диссонанс", с одной стороны хочет выпнуть с другой кажется что вы его судьба.
Ему кажется, что вы какими то своими действиями можете замазать свои действия.
Он ошибается, даже если отдадите ему свою почку, то чувство долга к вам возникнет, но за измену все равно не простит.
Советовать вам расстаться с ним без толку.
Короче вы ничего не сделаете, посоветуйте ему этот сайт, скажите тебе там помогут. Мы здесь промоем ему мозги- и он вас скорее всего бросит.
Если хотите, себе добра то примите это- действительно исчезните из его жизни когда он скажет.
Невинной девушкой вы уже не станете, но поживите без епли несколько лет, позанимайтесь для души чем нибудь, может быть потом сможете построить новые отношения без налета чужой спе.... в смысле предыдущих отношений. Вот такой вот совет вам на новый год, пользуйтесь.
Алень три раза подряд ВЕРНУЛСЯ. Через собственную гордость. На ваших условиях. Характерно - не вы его вернули...ЛилияОлеговна писал(а):Когда любят не кидаются три раза подряд
Вы хорошо постарались, поздравляю. Отлично отработали привитие чувства вины парнишке.
То, что вы называете "унижением вас": остатки этой гордости и в будущем, после ухода любовного угара - проблемы в управляемости аленя.
Я вам простую вещь напомню, вам хорошо известную: не знавший женщины пацанёнок запал на "опытную" ...э-э-э... даму. Он головой понимает её моральные качества, а головка и недостаточность силы воли заставляют его унижаться. Отсюда - его раздрай и ваши "унижения". Как только дорастёт до мужчины или хотя бы трахнет ещё одну бабу: излечится от вашей "уникальности" - игры закончатся.
Так что ОТПУСТИТЕ его для своего же блага.
За инструкциями по манипуляцим можете идти на бабофорумы или к психолухам.

Это вы вот этого человека любите? Который вас бросает, потом возвращается, снова бросает, возвращается, опять уходит и мчится обратно, как только узнает, что его цяцька кому-то понадобилась? Так это, дорогая моя, не любовь. Это называется "ни себе, ни людям". Собака на сене, по-народному.ЛилияОлеговна писал(а):Вот вы так говорите, закройте дверь, пошлите его...Ну вот как? Если сама очень люблю этого человека.
Вы любите человека, который вытирает об вас ноги. Кто вы после этого? Я вам отвечу: дура.